PARFUM_GANGSTER интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
PARFUM_GANGSTER интернет-магазин

Спасибо магазину PARFUM_GANGSTER, хороших успехов Вам.

Сергей среда, 7 января
Очень хороший магазин, рекомендую его своим знакомым. Все заказы хорошо упакованы, вся продукция оригинальная. Спасибо магазину PARFUM_GANGSTER, хороших успехов Вам.

Магазину доверяю

Кирилл среда, 7 января
Здравствуйте PARFUM_GANGSTER, сегодня получил вашу посылочку с туалетной водой тестер антонио бандерос секрет и опять доволен вашим обслуживанием и самим ароматом. Признаюсь, что терзали сомнения так как первый раз заказал у вас тестер, но все обошлось и я рад этому, аромат понравился. Опять зашел на ваш канал, не поверите приглядываю что - то новенькое спасибо.

быстро, чётко, оригинал, очень доволен, отливант в подарок.

Артем среда, 7 января
Сделал заказ, в этот же день передано было на доставку, курьер доставил сразу на следующий день. Делал заказ второй раз, быстро, чётко, оригинал, очень доволен, отливант в подарок.

Александр понедельник, 5 января
Получил Versace Eros Flame парфюмерная вода. Аромат соответствует. Держится долго. Доволен.

Спасибо магазину PARFUM_GANGSTER.

Карим понедельник, 5 января
Я полностью удовлетворен работой магазина. Радует наличие отливантов! Вот где разгуляться можно с экспериментами. Спасибо магазину PARFUM_GANGSTER.

Отличный магазин. Я очень доволен работой магазина.

Сергей понедельник, 5 января
Отличный магазин. Я очень доволен работой магазина. Заказывал пару раз отливанты и флакон парфюма, всё аккуратно упаковано, всё целое. Спасибо что Вы есть. Желаю Вам огромных успехов и слаженной и дружной команды.

Замечательный магазин!!!

Антон понедельник, 5 января
Замечательный магазин!!! Пользуюсь продукцией не первый раз, ОЧЕНЬ доволен!!! Будем сотрудничать с PARFUM_GANGSTER и дальше с удовольствием.

Очень быстрая доставка и хорошее обслуживание.

Юрий воскресенье, 4 января
Получил свой заказ, очень доволен. Спасибо магазину PARFUM_GANGSTER! Очень быстрая доставка и хорошее обслуживание.

Александр воскресенье, 4 января
Большое спасибо! Всё, что заказали - всё совпало с тем, что ожидали! Надеюсь, что это не последний заказ) Магазин рекомендую. Мы с женой довольны.

Товар пришел очень хорошего качества.

Матвей воскресенье, 4 января
Большое спасибо за доставленный заказ. Делал заказ первый раз. Товар пришел очень хорошего качества. Буду заказывать еще.

Ароматы классные! Спасибо магазину!

Олег воскресенье, 4 января
Сегодня получил свои отливанты, все надежно упаковано, атомайзеры качественные, ароматы классные! Спасибо магазину PARFUM_GANGSTER!

Порадовала быстрая доставка почтой. Спасибо вам!

Алексей пятница, 2 января
Здравствуйте! Получил сегодня посылку - 2 отливанта; очень доволен продуктом. Порадовала быстрая доставка почтой. Спасибо вам! Жду следующую посылку)) С Новым годом вас!

Спасибо PARFUM_GANGSTER!

Елена пятница, 2 января
Хочу сказать спасибо за великолепную парфюмерию. Заказывала мужу Мерседес, качество супер, доставки быстрая. Спасибо PARFUM_GANGSTER!

Мы довольны, спасибо что работаете для нас!

Владимир пятница, 2 января
Здравствуйте. Доставка быстрая, все отлично! Мы довольны, спасибо что работаете для нас! С Новым годом!

Получил удовольствие и хорошее настроение от покупки.

Николай вторник, 30 декабря
Получил удовольствие и хорошее настроение от покупки. С наступающим новым годом PARFUM_GANGSTER! В новом году обязательно закажу еще.

Огромная благодарность магазину PARFUM_GANGSTER

Александр вторник, 30 декабря
Здравствуйте! Огромная благодарность магазину PARFUM_GANGSTER, пришёл заказ быстро в г.Волжск Марий Эл, заказал majda bekkali fusion sacri obscur,man in black bulgari,все чётко, главное вовремя, подарок нашёл адресата. Спасибо еще раз.

Удачи вам ребята, всем рекомендую ваш магазин, выбор шикарный

Максим вторник, 30 декабря
Огромное спасибо за ваше терпение, все очень классно и без задержек. Удачи вам ребята, всем рекомендую ваш магазин, выбор шикарный

в дальнейшем буду заказывать еще

Антон вторник, 30 декабря
Присутствует система бонусов, что конечно приятно.
Доставка по почте в короткие сроки и упаковано хорошо.
Конечно в дальнейшем буду заказывать еще

Я рекомендую PARFUM_GANGSTER!!

Игорь пятница, 26 декабря
Второй мой заказ в данном интернет- магазине. И снова безупречно! Быстрая доставка, отличная и герметичная упаковка! Я рекомендую PARFUM_GANGSTER!!

Отличное обслуживание, вежливый и отзывчивый персонал всегда готовый помочь

Алексей пятница, 26 декабря
Здравствуйте! Долго выбирал интернет магазин для заказа парфюма, остановился на PARFUM_GANGSTER и не пожалел. Отличное обслуживание, вежливый и отзывчивый персонал всегда готовый помочь, отношение к клиенту прекрасное. Присутствует система бонусов, что конечно приятно. Доставка по почте в короткие сроки и упаковано хорошо. Конечно в дальнейшем буду заказывать еще.

Остался доволен работой магазина и качеством товара.

Антон пятница, 26 декабря
Свой первый заказ получил оперативно. Остался доволен работой магазина и качеством товара. Теперь буду заказывать любимый парфюм только в PARFUM_GANGSTER .

Парфюм отличный, стойкий. Так что советую!

Александр пятница, 26 декабря
Всё Супер! Боялся, что придёт не оригинал. Решился потому что увидел много хороших отзывов. Все прошло быстро и гладко, претензий у меня нет. Парфюм отличный, стойкий. Так что советую! Обязательно закажу ещё!

Отличный магазин

Александр вторник, 23 декабря
Ишь ты, какие хитрые эти PARFUM_GANGSTER. Купил парфюм и прислали какой-то пробник в подарок. Теперь так понравился пробник этот - придётся пару бутылок покупать))).

Работа магазина на высоте! Цены отличные!

Игорь вторник, 23 декабря
Работа магазина на высоте! Цены отличные! Аромат оригинал, заказывал именно тот, которым пользуюсь несколько лет. Буду заказывать ещё! PARFUM_GANGSTER - всем доволен.

Всем рекомендую PARFUM_GANGSTER.

Константин вторник, 23 декабря
Добрый день. Вот уже более четырех лет являюсь клиентом магазина и ни разу не пожалел об этом. Всегда всё точно, всегда в срок. Политика скидок очень привлекает и цены очень вкусные. Например в самый разгар новогодних скидок в парфюмерных магазинах нашего города цены были выше чем здесь и это очень приятно. Крайний мой заказ был доставлен вовремя в отличном состоянии.... Читать отзыв Добрый день. Вот уже более четырех лет являюсь клиентом магазина и ни разу не пожалел об этом. Всегда всё точно, всегда в срок. Политика скидок очень привлекает и цены очень вкусные. Например в самый разгар новогодних скидок в парфюмерных магазинах нашего города цены были выше чем здесь и это очень приятно. Крайний мой заказ был доставлен вовремя в отличном состоянии. Всем рекомендую PARFUM_GANGSTER.

Спасибо магазину оперативность.

Антон вторник, 23 декабря
Сделал заказ первый, все очень понравилось. Доставка вместе со всеми оформлениями заняла 5 дней. Таулетная вода стойкая. Спасибо магазину оперативность.

Спасибо команде PARFUM_GANGSTER за труд!

Владимир воскресенье, 21 декабря
Все товары в целости и сохранности. Hugo Now и Azzaro Chrome + пара отливантов-подарков скоро найдут свое применение. Посылку с момента оплаты доставили за 5 дней. Заказывал впервые, поэтому был немного насторожен ценой и качеством - по сравнению с сопредельными магазинами с 100% накрутками, тут все демократично оказалось. Но когда получил лично - все вопросы отпали.
Предварительно ходил и подбирал... Читать отзыв
Предварительно ходил и подбирал ароматы в трех магазинах, пришедшие точь-в-точь такие же. Проверил через Интернет-сервисы штрих-коды с коробок - изделия подлинные. После моего заказа сделал заказ коллегам с работы, сарафанное радио работает. Однозначно рекомендую всем, и сам буду пользоваться. Спасибо команде PARFUM_GANGSTER за труд!

парфюм оригинальный спасибо PARFUM_GANGSTER!

Артур воскресенье, 21 декабря
Заказ получил через 5 дней, претензий к магазину нет, заказываю не первый раз, брал тестеры, все аккуратно запаковано, парфюм оригинальный спасибо PARFUM_GANGSTER!

Спасибо команде PARFUM_GANGSTER за работу!

Денис воскресенье, 21 декабря
Второй мною сделанный заказ прибыл за 3 дня. Lacoste нашел своего обладателя на др - такой подарок сделала моя коллега своему супругу. Ее муж оценил подлинность парфюма, т.к. не первый год пользуется именно этим ароматом. Спасибо команде PARFUM_GANGSTER за работу!

Магазин хАрош!!

Александр понедельник, 15 декабря
Заказ вообще круто собрали и доставили - 2дня и всё у меня). Магазин хАрош!! С контрафактом тут не сталкивался, цены радуют, что ОЧЕНЬ немаловажно!! Тем более в случае спорных моментов, все решается быстро и в пользу клиента. Что я считаю ОГРОМНЫМ плюсом - "отвечают за базар"))) Оставил тут около 100к руб. И собираюсь продолжать!!))

Мужская парфюмерия

ТМ Avon