PARFUM_GANGSTER интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
PARFUM_GANGSTER интернет-магазин

Доставили очень оперативно! Очень доволен, спасибо!

Руслан вторник, 24 февраля
Тоже заказал духи на свой страх и риск, оплату выбрал при получении товара курьером. Доставили очень оперативно! Очень доволен, спасибо!
PARFUM_GANGSTER в моем лице вы получили постоянного клиента.

Спасибо магазину, заказываю уже не первый раз

Дмитрий вторник, 24 февраля
Спасибо магазину, заказываю уже не первый раз, в этот раз заказывал туалетную воду Hugo Doss tonik. Как обычно доставили быстро + отливант в подарок (кстати такой подарок получаю в каждом заказе, что просто не может оставить без внимания - это очень приятно).

Спасибо магазину PARFUM_GANGSTER!

Дмитрий вторник, 24 февраля
Сегодня, спустя всего 3 дня, я получил мою туалетную воду. Заказывал впервые. Курьер доставил мне домой всё в целости и сохранности, а главное- мой парфюм! Тот самый, которому не изменяю порядка 5-ти лет! Я очень доволен!!! Приятный сюрприз к мужскому празднику!!! Спасибо магазину PARFUM_GANGSTER! Уверен, что это мой не последний заказ!

Процветания вам!

Антон вторник, 24 февраля
Здравствуйте! Всех сотрудников магазина, с мужским праздником! Процветания вам! Очень приятно было получить заказ до праздника, спасибо за заботу и внимание!

Буду заказывать в PARFUM_GANGSTER и дальше)

Сергей вторник, 24 февраля
Добрый день! Получил свой первый заказ Creed Royal oud, все в лучшем виде, очень доволен! Посылку доставили за 3 дня. Буду заказывать в PARFUM_GANGSTER и дальше)

Остался очень доволен и товаром и ценами и доставкой.

Анатолий среда, 18 февраля
Воспользовался этим интернет-магазином впервые. Остался очень доволен и товаром и ценами и доставкой. Всем спасибо.
В дальнейшем при необходимости обязательно воспользуюсь этим магазином. PARFUM_GANGSTER - спасибо.

Все привезли вовремя, качество духов отличное

Денис понедельник, 16 февраля
Заказывал первый раз! Все привезли вовремя, качество духов отличное, в подарок положили отливант, аромат достаточно интересный, теперь хочу такой полноразмерный флакон, что же со мной делаете....

Самые лучшие ароматы, которых даже нет в продаже

Иван понедельник, 16 февраля
Большое спасибо магазину. Самые лучшие ароматы, которых даже нет в продаже. И цена не высокая. Вобщем всем доволен.

Спасибо PARFUM_GANGSTER.

Антон понедельник, 16 февраля
Большое спасибо за очередную доставку! Все слаженно и в срок. К парфюму нареканий нет. Спасибо PARFUM_GANGSTER.

молодцы ребята, оперативно работают

Дмитрий четверг, 12 февраля
Заказывал Dunhill Desire. Получил заказ очень быстро (4 дня до Белгорода) - молодцы ребята, оперативно работают. По качеству - придраться не к чему, упаковка целая, все надписи четкие, по штрих-коду проверил, действительно, сделаны в США.
Стойкость просто прекрасная - утром на работу побрызгался, и до вечера от себя запах слышал. Короче говоря, отличный магазин и отличные товары, буду еще заказывать!

Все хорошо-товар то что надо!!!

Константин четверг, 12 февраля
Получил свой очередной заказ! Спасибо ребята) Все быстро, качественно, круто! Положили отливант в подарок, удивили, приятно причем, спасибо. Все хорошо-товар то что надо!!!

Доставка быстрая МОЛОДЧАГИ - PARFUM_GANGSTER!

Александр понедельник, 9 февраля
Доброго времени суток! Парфюм оригинальный! Доставка быстрая МОЛОДЧАГИ - PARFUM_GANGSTER! Буду постоянно у Вас покупать парфюм.

Теперь ваш постоянный клиент.

Алексей понедельник, 9 февраля
Сегодня пришла вода. То что я и хотел! Заказывал первый раз - немного сомневался. Теперь ваш постоянный клиент. Спасибо PARFUM_GANGSTER!!!

спасибо за работу PARFUM_GANGSTER.

Артем понедельник, 9 февраля
Заказ, был доставлен в кратчайшие сроки, товар соответствовал ожиданиям, все здорово, спасибо за работу PARFUM_GANGSTER.

Всем доволен, только положительные эмоци.

Виктор понедельник, 9 февраля
Являюсь постоянным покупателем парфюмерии в этом магазине с 2017 года. Всем доволен, только положительные эмоции и от продукции и от организации работы магазина - от заказа до покупки. Всем рекомендую, можете не сомневаться.

Геннадий среда, 4 февраля
Заказывал в магазине PARFUM_GANGSTER впервые, и был приятно удивлен.
Порадовали мелочи: упаковка парфюма (заказывал CK One и Burberry Touch for men) два слоя пупырчатой бумаги, коробки без единой вмятины или потертости. Вложен отливант Guerlain. Получаешь, то на что рассчитывал - качественную, не дорогую парфюмерию. И душе приятно и кошельку. Благодарен и польщен.
Да, подлинность продукции не вызвала ни малейших подозрений... Читать отзыв
Заказывал в магазине PARFUM_GANGSTER впервые, и был приятно удивлен.
Да, подлинность продукции не вызвала ни малейших подозрений уже при осмотре упаковки и флаконов - все как в "лучших домах". Дома сравнил с оригиналами из Летуаль, купленными ранее - все чики-пуки. Спасибо. Так держать.

Спасибо PARFUM_GANGSTER.

Ярослав вторник, 3 февраля
Сегодня получил заказ лакосте жауне!! Запах как и в магазине Летуаль! Все упаковано хорошо, достойно по крайней мере! Заказом в данный момент доволен! Спасибо PARFUM_GANGSTER.

Спасибо Вам за прекрасное отношение к клиенту и отменное качество парфюма!

Антон вторник, 3 февраля
Делаю заказы в PARFUM_GANGSTER не первый раз и не первый год. Качеством, сервисом очень доволен. Спасибо Вам за прекрасное отношение к клиенту и отменное качество парфюма!

Всем привет, хорошая компания!

Алексей вторник, 3 февраля
Всем привет, хорошая компания! Заказывал второй раз, очень старый аромат от Hugo Booss, привезли в срок и то что нужно! Желаю Вам процветать! Очень рекомендую.

Спасибо вам огромное за товар!

Александр вторник, 3 февраля
Не могу не поделиться отзывом. Заказывал парфюм у вас впервые. Немного переживал, так как рынок кишит подделками. Спасибо вам огромное за товар! Не ожидал, если честно, что получу оригинал. Теперь буду заказывать только у вас, и всем советовать ваш магазин. Очень быстрая доставка, честное и качественное обслуживание! Удачи вам и процветания! Спасибо PARFUM_GANGSTER!

Всё просто отлично!

Евгений понедельник, 2 февраля
Всё просто отлично! Я не эксперт в установлении подлинностей парфюма, но считаю, что в этом плане без нареканий. Доставка в Казахстан, поддержка - всё так же отлично. Определенно будем работать дальше. Спасибо PARFUM_GANGSTER, я ваш поклонник теперь!

Отличный магазин! Парфюм оригинальный.

Александр понедельник, 2 февраля
Отличный магазин! Парфюм оригинальный, доставка быстрая, цены приятные. Молодцы ребята!
Магазин PARFUM_GANGSTER - я рекомендую.

Огромное спасибо PARFUM_GANGSTER!

Никита понедельник, 2 февраля
Пришёл сегодня заказ. Всё пришло как всегда упакованное в пупырчатую плёнку, чтобы ничего не разбилось по дороге. Ароматы пришли без изъянов. Это очень радует. Уже долго заказываю у Вас товары и меня ещё ни один заказ не расстроил. Огромное спасибо PARFUM_GANGSTER!

Всем доволен, доставка быстрая, качество огонь.

Дмитрий пятница, 30 января
Сделал уже шестой заказ в данном магазине. Ни разу ещё не пожалел. Качество на высоте. Цены приятные. Всем доволен, доставка быстрая, качество огонь.

всегда в подарок отливанты и прекрасная работа менеджеров!

Сергей четверг, 29 января
Заказ Молекула 4 Эксцентрик! Парфюм пришёл быстро 100% оригинал (запах хорошо знаю)! Уже 2-й заказ с Нового года - всегда оригинальная продукция, всегда в подарок отливанты и прекрасная работа менеджеров!
Магазин рекомендую.

Я рекомендую PARFUM_GANGSTER всем!

Руслан четверг, 29 января
Здравствуйте! Недавно делал заказ, пришла туалетная вода быстро, даже недели не прошло. Это уже был третий полученный заказ с данного магазина. В данный момент заказал еще одну парфюмерную воду. Я рекомендую PARFUM_GANGSTER всем!

Спасибо, магазину PARFUM_GANGSTER!!!

Сергей четверг, 29 января
Спасибо, магазину PARFUM_GANGSTER!!! Очень качественно и оперативно работают сотрудники магазина. Уже несколько лет приобретаю парфюмерию в НАДЁЖНОМ интернет-магазине. Спасибо....!

Ещё раз Спасибо магазину PARFUM_GANGSTER.

Антон четверг, 29 января
Сделал заказ мужского парфюма, привезли в целости и сохранности!!! Быстро и качественно!! Ещё раз Спасибо магазину PARFUM_GANGSTER.

Магазин рекомендую

Сергей 26 января, 2026 год
Заказал, Moncera Wild Fruits 120мл. Доставка быстрая, аромат не поддельный, отливант в подарок!
Рад сотрудничеству! С ув. Сергей

Спасибо магазину PARFUM_GANGSTER за качественную продукцию и адекватные цены.

Александр 26 января, 2026 год
Приятно удивлен!
Заказывал первый раз, переживал ...страхи были напрасными!
Все три аромата настоящие, именно такие, какими я их знаю и какими они должны быть.
Спасибо магазину PARFUM_GANGSTER за качественную продукцию и адекватные цены. Буду рекомендовать своим знакомым.

Мужская парфюмерия

Туалетная вода Ferromon Target