PARFUM_GANGSTER интернет-магазин отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов

Мошенники!!! Внимание всем!!!

Гость вторник, 16 сентября
Все отзывы про данного продавца накручены, кругом обман и подделки, под видом оригинального парфюм продают поддельный парфюм известных брендов, что запрещено законами РФ, обманули на 70 000 рублей.
Недостатки:
  1. Подделки!!!! Воры и преступники!!!

Обманщики!

Гость пятница, 5 сентября
Сплошной обман,заказал фаренгейт от диор, запах не держится,сладкая водичка, запах разливаек больше схож,чем их продукция. До санкций оригинал 2 дня держался. На озоне они же торгуют по 1т.р. Люди избегайте данного продавца,читайте отзывы в интернете. Заблокировали сразу в вк, как только запахло плохим отзывом.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не оригинал

Не верьте этому каналу это лохотрон!

Эдуард 19 августа, 2025 год
Заказал у данного канала мужские Шанель. 9289р. Пришла жалкая китайская копия, дешёвая! Более того запах абсолютно не соответствует оригиналу!!! Пожалуйста не заказывайте тут ничего!!!!!! Честный знак естественно не бьется в приложении! Я не обеднею от 10к но хочу что бы люди не велись! Горите в аду жулики!!!!

Мошенники!

Евгений 12 августа, 2025 год
Мошенники, прислали подделки товаров за 20т. р, уверяли что парфюм оригинальный, обман! Аромат держится на коже не более 30 минут. Стоимость такой продукции на маркетплейсах не более 1тысячи рублей. Будьте осторожны! После того как вам придёт подделка вас просто везде заблокируют! Очень жалко выброшенных 20 тысяч рублей.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. подделка

Подделка в красивой упаковке!

Константин 21 июня, 2025 год
Хуже ничего в руки нельзя попало, запах очень нестойкий, упаковка красивая, но ведь мне же не упаковка нужна!
Так даже упаковка с грамматическими ошибками
Достоинства:
  1. Нет и быть не может
Недостатки:
  1. Попал на деньги

Подделка самая дешовая

Гость 17 июня, 2025 год
Заказал 2 аромата. Пришли вчера . Самая плохая подделка какие я только встречал

Выдают подделку за оригинал

Сергей Редькин 30 декабря, 2024 год

PARFUM_GANGSTER интернет-магазин - Выдают подделку за оригинал PARFUM_GANGSTER интернет-магазин - Выдают подделку за оригинал
Весной 2024 наткнулся на рекламу во ВК со "100% оригинал" и т. д. При заказе переспросил, про оригинальность и получив положительный ответ оформил заказ. Пришла голимая подделка со штрих-кодом, который честный-знак различает "Духами" без вообще какой то конкретики, пузыри во флаконе, краска и фактура кривые. На вопрос, что вы прислали, включили "дурака" и предложили еще заказать со скидкой, естественно отказался. В итоге, пожелав хозяевам этого горе-магазина сексуальных утех с лицами без определенного места жительства, забыл про эту ситуацию.
В конце декабря так же во ВК часто начала попадаться реклама этого горе-магазина и я решил оставить свой честный отзыв, на что в личку пришло сообщение с просьбой удалить комментарий и эти честнейшие люди сделают мне возврат (что мешало сделать это весной, непонятно). Понимая, что от мошенников ничего не увидишь, согласился, но условием "сначала верните, потом удалю", естественно, поморочив мне голову, просто добавили в ЧС.
Крайне не рекомендую связываться с этими мошенниками, потому что продукцию, которую они присылают, можно найти на маркет-плейсах в 4-5 раз дешевле.

Магазин подделок

Геннадий 14 ноября, 2024 год
Продают одни подделки,люди не ведитесь на сладкую цену.Вас будут заманивать разными скидками и прочими ништяками,но это всё подделки.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Контрафакт

Подделка. Мошенники

обманутый покупатель 21 октября, 2024 год
В первый раз приобрел Paco Rabban One Million.
Флакон был поврежден, хотя сама коробка была целой - т.е. сознательно упаковали брак. Мошенницы признали брак и предложили скидку на новый заказ. Благодарю))) Такие милый т.вари)
В первый раз приобрел Paco Rabban One Million.
Запах даже был чем-то похож на оригинал, даже стойкость была вроде норм (запах-то сладкий😉). Я наивная душа поверил мамзелькам, что-таки брак. Всяко бывает, даже у курв.ы брехливой, и запах сладко-стойкий, и флакон не работает.
Гораздо позже уже воспользовался обещанным скидончиком, назаказал Mancera Солнце Италии, 212 VIP Black и Танец Стрекоз от Нобель 1942.
Вот тут уже какие-то помои пришли, не знаю откуда они "это" посливали. Может они этой водой флаконы мыли... Значит первые "ноты" спирта, вторые - соответственно моего стыда и разочарования.
Пользоваться этим невозможно, ну может унитаз протереть, потравить тараканов))) Ну кроме шуток: 212 ВИП не похож даже близко, даже чуть-чуть, тупо какая-то другая хрень. Я не поленился пошел в сетевой магазин понюхать. этот их "Нобель 1942" - "моча старого деда", мало того, что запах далек от оригинала, но и цвет отличается. А от "прекрасной" и солнечной Мансеры таки прямо несет спиртом. ну что сказать, реплика, конечно, жаль что такая дешманская. Но "честный знак" совершенно честно показывает, что пришли "духи". Кого ими правда потом душить.
Писал ув. продавцам. Они меня мурыжили недели 3. Говорили, мол ароматам надо отстояться, как настойке))) Разумеется, мои письма, звонки и проч. уж не имели эффекта. В итоге "магазин" меня заблокировал за просьбы вернуть деньги. Тупо отморозились, скоты.
Деньги я переводил в качестве оплаты по номеру карты некоему Валову Денису Владимировичу.
Номер карты скидывают мамзельки-мошенницы в VK, а еще можно в Телеграмме.
Hа посылке был номер тел. +7 (985) 418-46-61. На звонки по этому номеру никто не отвечает! (как ни странно)
Посылки приходят из г. Москва, Лазоревый проезд, дом 8. Уж не знаю, что у них там за склад контрафакта у них там...
Отправил им обратно эти помои свинячие. Посылку они забрали, уже потом меня и заблокировали. PARFUM_GANGSTER интернет-магазин - Подделка. Мошенники PARFUM_GANGSTER интернет-магазин - Подделка. Мошенники PARFUM_GANGSTER интернет-магазин - Подделка. Мошенники PARFUM_GANGSTER интернет-магазин - Подделка. Мошенники

Мужская парфюмерия

ТМ Avon