PARFUM_GANGSTER интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
PARFUM_GANGSTER интернет-магазин

Как всегда, все отлично - оперативно, качественно, удобно!

Юрий пятница, 3 октября
Не первый раз делаю заказ в PARFUM_GANGSTER! Как всегда, все отлично - оперативно, качественно, удобно! В этот раз заказывал отливанты, очень доволен. Спасибо за возможность открывать новые и новые ароматы!

Спасибо магазину за очередной заказ и супер быструю доставку

Кирилл пятница, 3 октября
Спасибо магазину за очередной заказ и супер быструю доставку, все отлично упаковано, как всегда. Я доволен. Рекомендую знакомым, сам вернусь еще однозначно.

Всё отлично. Чётко организован процесс.

Антон пятница, 3 октября
Всё отлично. Чётко организован процесс. Курьер сказал, что мы встречаемся не в последний раз))), что фирма хорошая и будем ещё заказы делать у вас точно! Я тоже так думаю.

Спасибо за заботу о своих клиентах)))

Кирилл пятница, 3 октября
Рад, что узнал о возможности так легко и быстро получить желаемый аромат за приемлемую цену. Впервые заказал парфюм в PARFUM_GANGSTER в размере 10 мл и остался доволен выбором. Спасибо за заботу о своих клиентах)))

Мошенники!!! Внимание всем!!!

Гость 16 сентября, 2025 год
Все отзывы про данного продавца накручены, кругом обман и подделки, под видом оригинального парфюм продают поддельный парфюм известных брендов, что запрещено законами РФ, обманули на 70 000 рублей.
Недостатки:
  1. Подделки!!!! Воры и преступники!!!

Заказываю в PARFUM_GANGSTER не 1-й год!

Антон 15 сентября, 2025 год
Заказываю в PARFUM_GANGSTER не 1-й год! За это время всегда ароматы приходили быстро и все 100% оригинал! Всегда бонусная программа и в подарок к заказам. пробнички.

Спасибо за прекрасную работу!

Сергей 15 сентября, 2025 год
Спасибо за прекрасную работу! Доверяю PARFUM_GANGSTER и сотрудничаю с ним не один год! Всегда 100% оригинал, спасибо за бонусы и возможность купить отливанты для ознакомления с ароматами. Заказ Widian London доставлен на сл. день. Обожаю этот аромат. Рад сотрудничеству! Сергей

Всем доволен.

Дмитрий 12 сентября, 2025 год
Люблю PARFUM_GANGSTER.
Часто пользуюсь услугами магазина и уже могу сделать некоторые выводы. 1. Менеджеры общаются клиентоориентировано, терпеливо и вежливо! Поверьте, клиент, который пишет вам-это чувствует.
2. Иной раз оформление заказа проходит так быстро, что ты даже не обращаешь на это внимание.
Хотелось бы, чтобы эти качества никогда не менялись.
Всем доволен.

Заказы приходят вовремя, сотрудники молодцы, работают очень оперативно.

Александр 12 сентября, 2025 год
Здравствуйте! Хочу поделиться мнением об интернет магазине "PARFUM_GANGSTER". Заказываю здесь парфюмерию не первый раз. Заказы приходят вовремя, сотрудники молодцы, работают очень оперативно. К парфюмерии претензий нет, все нравится. Рекомендую этот магазин.

Спасибо PARFUM_GANGSTER.

Юрий 11 сентября, 2025 год
Спасибо вам огромное. Заказывал отливанты 3-х ароматов, так как не мог определиться. Все пришло в отличной упаковке, целое, точно оригиналы. Буду заказывать еще. Спасибо PARFUM_GANGSTER.

Цена и качество продукции очень хорошие. Всем советую!

Андрей 9 сентября, 2025 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам PARFUM_GANGSTER и службе доставки. Не первый раз заказываю тут парфюмерию, и всегда всё проходит гладко, от комплектации заказа до получения его от курьера. Если вдруг заказ не получается собрать, по причине отсутствия какой-либо позиции, то звонок/сообщение и предложение заменить от сотрудников не заставит себя ждать. Это очень приятно, что люди переживают за свою работу и клиента.... Читать отзыв Хочу выразить благодарность сотрудникам PARFUM_GANGSTER и службе доставки. Не первый раз заказываю тут парфюмерию, и всегда всё проходит гладко, от комплектации заказа до получения его от курьера. Если вдруг заказ не получается собрать, по причине отсутствия какой-либо позиции, то звонок/сообщение и предложение заменить от сотрудников не заставит себя ждать. Это очень приятно, что люди переживают за свою работу и клиента. Цена и качество продукции очень хорошие. Всем советую!

PARFUM_GANGSTER - рекомендую!

Игорь 9 сентября, 2025 год
Из моего опыта покупок парфюмерии в интернет-магазинах, PARFUM_GANGSTER - рекомендую! Доставка, саппорт, упаковка, сам продукт - изумительны. Вы профи. Приятно иметь с Вами дело PARFUM_GANGSTER)

Никогда нареканий не было! Молодцы!

Сергей 8 сентября, 2025 год
Заказал Отливанты 3 шт. доставили на следующий день! Как всегда 100% оригинал (ароматы знаю), заказываю достаточно часто в PARFUM_GANGSTER, уже 3-й год! Никогда нареканий не было! Молодцы!

Очень приятный магазин. Всё очень оперативно.

Александр 8 сентября, 2025 год
Очень приятный магазин. Всё очень оперативно. С момента оплаты, до получения 2 дня. Живу 120 км. От МСК. Ещё и подарок (отливант) дали. Мелочь, а приятно) Хороший выбор отливантов. Удачи, Вам и развития)

Спасибо PARFUM_GANGSTER!

Олег 7 сентября, 2025 год
Привет всем. Покупали в PARFUM_GANGSTER, Mancera wave musk отливант 10мл. Шло не долго в течении недели. Стойкость аромата феноменальная. На теле до 3 суток, а на одежде до стирки. Половину пшика хватает чтобы не переборщить, а переборщить просто. Аромат заявлен как унисекс хотя по мне больше мужской. Это не первый аромат с этого магазина. Рекомендуем и сами стали постоянными покупателями.... Читать отзыв Привет всем. Покупали в PARFUM_GANGSTER, Mancera wave musk отливант 10мл. Шло не долго в течении недели. Стойкость аромата феноменальная. На теле до 3 суток, а на одежде до стирки. Половину пшика хватает чтобы не переборщить, а переборщить просто. Аромат заявлен как унисекс хотя по мне больше мужской. Это не первый аромат с этого магазина. Рекомендуем и сами стали постоянными покупателями. Спасибо PARFUM_GANGSTER!

Теперь только PARFUM_GANGSTER!!!

Владимир 7 сентября, 2025 год
Впервые приобрел парфюм в этом магазине и очень доволен! Оригинальная продукция, любая форма оплаты, большой выбор форм доставки! Жалею что ранее не знал об этом магазине! Теперь только PARFUM_GANGSTER!!!

Продукция оригинальная. Очень доволен.

Алексей 7 сентября, 2025 год
В первый раз делал заказ в магазине. Очень доволен, менеджер все уточнил, рассказал. Товар доставлен на следующий день в указанное время. Продукция оригинальная. Очень доволен. Буду друзьям и знакомым рекомендовать этот магазин.

Спасибо вам PARFUM_GANGSTER и службе доставки за работу.

Николай 7 сентября, 2025 год
Добрый день. Сделал заказ в магазине второй раз. Посылка доставлена в Казахстан за неделю. Спасибо вам PARFUM_GANGSTER и службе доставки за работу.

Выражаю свою благодарность всему коллективу магазина

Артем 7 сентября, 2025 год
Всем здравствуйте. Хочу оставить отзыв на интернет-магазин PARFUM_GANGSTER. Спасибо магазину за сервис, своевременную доставку. Выражаю свою благодарность всему коллективу магазина, желаю процветания, и благополучия .

Всегда доволен ароматами.

Максим 7 сентября, 2025 год
Благодарю всю команду PARFUM_GANGSTER, за качественную продукцию и отличный сервис. Заказываю отливанты. Всегда доволен ароматами.

Благодарю магазин за оригинальную продукцию

Егор 5 сентября, 2025 год
Благодарю магазин за оригинальную продукцию, отличный сервис, быструю доставку, огромный ассортимент. В моем заказе всё пришло в наилучшим виде и качестве.

Продукция оригинальная, сервис на круглую пятерку.

Дмитрий 5 сентября, 2025 год
Заказывал в магазине PARFUM_GANGSTER впервые. Продукция оригинальная, сервис на круглую пятерку. Служба доставки "СДЭК" работает отлично. Всем спасибо.

Спасибо за оперативность и качество обслуживания.

Игорь 5 сентября, 2025 год
Получил свой первый заказ (отливанты 3 позиции). Доставили за 6 дней (Тюмень). Оплатил курьеру за продукцию при получении заказа. Спасибо за оперативность и качество обслуживания.

Спасибо PARFUM_GANGSTER!

Антон 5 сентября, 2025 год
Заказ сегодня оплатил, получил, опробовал. Заказывал отливанты. Ароматы знаю, все соответствует. Оригинал. Заказ шел 5 дней. Спасибо PARFUM_GANGSTER!

Спасибо магазину PARFUM_GANGSTER, за качественный товар.

Олег 5 сентября, 2025 год
Получил вчера тестер по очень привлекательной цене, доставили точно в срок, тестер отличный. Спасибо магазину PARFUM_GANGSTER, за качественный товар. Удачи и процветания, буду вас рекомендовать друзьям и знакомым!

Спасибо за Ваше внимание и участие в жизни каждого покупателя.

Матвей 5 сентября, 2025 год
Уважаемый магазин, PARFUM_GANGSTER! Спасибо за Ваше внимание и участие в жизни каждого покупателя. Вы доставляете истинное удовольствие и наслаждение. Удачи, процветания, успехов! С уважением, Матвей.

Обманщики!

Гость 5 сентября, 2025 год
Сплошной обман,заказал фаренгейт от диор, запах не держится,сладкая водичка, запах разливаек больше схож,чем их продукция. До санкций оригинал 2 дня держался. На озоне они же торгуют по 1т.р. Люди избегайте данного продавца,читайте отзывы в интернете. Заблокировали сразу в вк, как только запахло плохим отзывом.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не оригинал

В очередной раз, все четко и быстро

Антон 5 сентября, 2025 год
Получил заказ. В очередной раз, все четко и быстро. Спасибо большое! Парфюмы брал на подарки, надеюсь, как и раньше, не разочаруюсь! :)

Всё приходит очень быстро и ни разу не было проблем.

Александр 5 сентября, 2025 год
Несколько лет назад заказывал Bel Ami из Италии. Осталось несколько капель. И теперь появилась возможность заказать его здесь. Было с чем сравнивать и на 100% уверен что это оригинал. Вообще уже несколько лет как покупаю парфюмерию только в PARFUM_GANGSTER. Всё приходит очень быстро и ни разу не было проблем. Магазин очень советую.

Всем рекомендую данный интернет магазин!!!!

Антон 2 сентября, 2025 год
Заказал духи Byredo pulp. Пришли точно в срок, и как обещали точно оригинал! Я месяц изучал, как отличить подделку от оригинала, проверил все досконально и претензий нет! Упаковано все по высшему баллу... Всем рекомендую данный интернет магазин!!!!

Мужская парфюмерия

ТМ Avon