Всем хочу сказать здесь всё круто, заказывал nasomatto fantomas вопросов у меня никаких нет, всё на высшем уровне и по доставке и по заказу. В дальнейшем буду заказывать ещё и только тут.. всем рекомендую моя оценка 10 из 5 всем удачи.
Подарил себе шикарный парфюм Roja Dave ELYSIUM..100мл))) Заказ доставили на следующий день, аромат 100% оригинал (я и не сомневался и доверяю магазину) заказчиком этого интернет магазина PARFUM_GANGSTER являюсь уже 3 года - никогда не был разочарован!! Браво! Рад сотрудничеству!
Спасибо за заказ, и за то что вы есть, особенная благодарность всему коллективу кто работает, и придумал этот магазин PARFUM_GANGSTER. Вы молодцы, всем здоровья. Спасибо что вы есть .
Отличный интернет-магазин! При заказе менеджер внимателен к деталям и дублирует заказ, это очень удобно! После приходит уведомление с номером заказа, далее чек об отправке, все быстро и удобно!
Купил в качестве подарка любимый парфюм. Не важно, что тестер, что без упаковки, это же для себя. Главное - аромат. Спасибо за доставленное удовольствие и желаю магазину PARFUM_GANGSTER не терять марку.
После того, как подписался на PARFUM_GANGSTER, теперь это регулярная статья расходов в моём бюджете. Они так описывают ароматы, что хочется приобрести всё и сразу. Доставка быстрая. Рекомендую!
Слежу за деятельностью магазина примерно лет 10. Однозначно лучший. Заказывала и тестеры, и миниатюры, и обычные флаконы - все качественно и доставляется в кратчайшие сроки. Цены в других магазинах даже не смотрю, дешевле и лучше точно нет. Большое спасибо PARFUM_GANGSTER!
Здравствуйте, PARFUM_GANGSTER, спасибо за чудесных, профессиональных сотрудников. Пришлось писать несколько раз, даже было неудобно, то одно спросил, то другое. А ваш сотрудник, спокойно, терпеливо помогла, предложила помощь. PARFUM_GANGSTER, вы лучшие. Заказы делал не раз.
О магазине узнал случайно. Сначала побоялся покупать на крупную сумму, но всё сложилось очень удачно и покупки меня каждый раз радуют. Теперь заказываю и для себя, и для родственников. Отличный магазин - PARFUM_GANGSTER! Рекомендую! Спасибо магазину!
Делаю покупки в"PARFUM_GANGSTER" уже третий год подряд! Очень рад качеству поставляемой продукции, быстрым срокам поставки! Хотелось бы конечно еще больше скидок как постоянному клиенту (ну а вдруг). Тем кто сомневается, заказывать или не заказывать в данном магазине, ответ однозначно заказывать! Все быстро, оперативно а главное качество на высоте всегда!
Всем доброго дня)) Уже несколько раз формировал заказы в этом магазине и каждый раз получал товар великолепного качества)) Упаковка, сроки доставки и в первую очередь качество товара оставляет только положительные эмоции. Спасибо команде PARFUM_GANGSTER. Буду и дальше продолжать пользоваться услугами данного магазина.
Хороший магазин. Неоднократно заказываю здесь парфюм. Удобно что есть отливанты! Гарантия качества. Все оригинал!!! Магазину больше спасибо, за отношение к покупателю и качество товара.
Добрый день. Брал себе Прада Луна Роса Карбон - духи понравились, запах стойкий. То, что давно хотел. Выражаю благодарность магазину PARFUM_GANGSTER, беру не первый раз. Всегда все четко, быстрая доставка. Удобные условия оплаты и программа лояльности. Буду брать еще.
Здравствуйте. Посылку получил быстро, всё хорошо упаковано. Заказом остался доволен, покупал все по отзывам. PARFUM_GANGSTER - я рекомендую магазин к покупке.
В магазине PARFUM_GANGSTER заказываю не в первый раз для себя и сына, доставка в течении 5 дней, все отливанты упакованы в индивидуальную транспортировочную пленку (пупырчатая) с наклейкой названия аромата. Магазином довольны!)
Что называется «сосватала» мужу Ваш магазин. Ура! Упирался! Но заказала ему на у Вас MICALLEF YELLOW SEA и MICALLEF AVANT GARDE и сердце его растаяло. А еще, когда у него на работе, с виду серьёзные, бородатые и седовласые коллеги начали подходить и интересоваться, что за парфюм у него сегодня, так он совсем уверился в том, что подделками у Вас не... Читать отзыв Что называется «сосватала» мужу Ваш магазин. Ура! Упирался! Но заказала ему на у Вас MICALLEF YELLOW SEA и MICALLEF AVANT GARDE и сердце его растаяло. А еще, когда у него на работе, с виду серьёзные, бородатые и седовласые коллеги начали подходить и интересоваться, что за парфюм у него сегодня, так он совсем уверился в том, что подделками у Вас не занимаются, что качественный и, самое главное, современный, в смысле тенденций, парфюм можно купить быстро и доступно, сам стал периодически заглядывать в ваш магазин и даже смотреть обзоры последних ароматов и уже признанных шедевров. Спасибо Вам! Растите, крепните и радуйте нас! Успехов!!!
Заказал отливант в PARFUM_GANGSTER первый раз, и жалею что не сделал это раньше) Быстрая доставка, аромат огонь, спасибо вам! Будут ещё заказы обязательно)))
Спасибо за возможность заказать крутые "духи" в отливантах. Получил свой заказ. Заказ пришел за 10 дней, через СДЭК, оплатила картой при получении. Всё целое, налито вскляй.
Работой магазина очень доволен. Заказы приходят в срок, что несомненно радует. Нареканий никаких не имею, всё отлично. Приятная система бонусных баллов, позволяет приобрести интересующий парфюм со скидкой. Благодарю команду PARFUM_GANGSTER.
Здравствуйте. Хочу поблагодарить интернет-магазин PARFUM_GANGSTER за отличный сервис обслуживания. Все очень быстро. Желаю дальнейшего развития магазина и успехов в работе.
Отличный интернет-магазин PARFUM_GANGSTER. Заказом остался очень доволен, все пришло в срок, как и оговаривалось. И самое главное, что товар оригинальный!
Добрый день. Хочу поблагодарить магазин PARFUM_GANGSTER за возможность приобрести оригинальный парфюм. Приобретаю парфюмерию не первый раз, очень довольна, доставка быстрая, продукция качественная.
Благодарю за качественный товар, получил второй заказ, все отлично, хоть заказываю тестеры, все достойно упакованы, и что для меня очень важно они все с крышечками, очень приятно, спасибо большое PARFUM_GANGSTER.
Большое спасибо. Порадовало всё. Удобная оплата, быстрая доставка. Самое главное, большой выбор нишевого парфюма и ценовой диапазон. PARFUM_GANGSTER - Будем дружить.
Благодарю за отливанты, очень аккуратно все упаковано, флакончики качественные, красивые. К парфюму тоже нареканий нет. Только позитивное впечатление). PARFUM_GANGSTER - рекомендую.
Здравствуйте. Хочу ещё раз поблагодарить магазин PARFUM_GANGSTER за слаженную работу. Все пришло хорошо упаковано, все по заказу, ничего не перепутали. Спасибо. Хочется дальше сотрудничать
Всем хочу сказать здесь всё круто
Отличный магазин. Благодарю за заказ
Спасибо за заказ, и за то что вы есть
все быстро и удобно
Спасибо за доставленное удовольствие
Доставка быстрая. Рекомендую!
Большое спасибо PARFUM_GANGSTER!
PARFUM_GANGSTER, спасибо за чудесных, профессиональных сотрудников.
Отличный магазин - PARFUM_GANGSTER! Рекомендую!
Очень рад качеству поставляемой продукции, быстрым срокам поставки!
Спасибо команде PARFUM_GANGSTER.
Магазину больше спасибо, за отношение к покупателю и качество товара.
Отличный магазин
Всегда все четко, быстрая доставка.
Благодарю команду PARFUM_GANGSTER за великолепную работу
Заказом остался доволен, покупал все по отзывам.
Спасибо большое!!! Магазин классный!
Благодарен PARFUM_GANGSTER за своевременное доставку
Магазином довольны!)
Спасибо Вам! Растите, крепните и радуйте нас! Успехов!!!
Быстрая доставка, аромат огонь, спасибо вам!
Спасибо за возможность заказать крутые "духи" в отливантах.
Благодарю команду PARFUM_GANGSTER.
Желаю дальнейшего развития магазина и успехов в работе.
Отличный интернет-магазин.
доставка быстрая, продукция качественная.
очень приятно, спасибо большое PARFUM_GANGSTER.
Большое спасибо. Порадовало всё.
Только позитивное впечатление).
Спасибо. Хочется дальше сотрудничать