Почти пять месяцев работаю интернет‑маркетологом в Пионер Лондон. Перспективная компания с возможностью карьерного роста. Очень ценю удаленный формат работы — это то, что мне подходит.Компания крупная, задач действительно много. Почти пять месяцев работаю интернет‑маркетологом в Пионер Лондон. Перспективная компания с возможностью карьерного роста. Очень ценю удаленный формат работы — это то, что мне подходит.Компания крупная, задач действительно много.
Планы продаж достижимы, а руководство всегда объективно оценивает ситуацию. Сначала работала онлайн, потом перевелась в офлайн‑бутик. Очень нравится работать с премиальными брендами, ценят сотрудников, зарплата официальная и вовремя.Недостатков пока не замечаю, работа комфортная. Планы продаж достижимы, а руководство всегда объективно оценивает ситуацию. Сначала работала онлайн, потом перевелась в офлайн‑бутик. Очень нравится работать с премиальными брендами, ценят сотрудников, зарплата официальная и вовремя.Недостатков пока не замечаю, работа комфортная.
Отличный ассортимент в данном бутике, есть из чего выбрать. Модели качественные, видно, что оригинал. Отличный ассортимент в данном бутике, есть из чего выбрать. Модели качественные, видно, что оригинал.
Работаю почти год. Привлекла стабильная зарплата и удобный график. Работаем с стильными люксовыми коллекциями, клиенты в основном адекватные и знают, чего хотят, поэтому работать комфортно. Объем задач меняется в зависимости от новых поступлений, но мы справляемся.Мне добираться до центра довольно далеко. Работаю почти год. Привлекла стабильная зарплата и удобный график. Работаем с стильными люксовыми коллекциями, клиенты в основном адекватные и знают, чего хотят, поэтому работать комфортно. Объем задач меняется в зависимости от новых поступлений, но мы справляемся.Мне добираться до центра довольно далеко.
Офис современный, обстановка комфортная, не напрягает. Коллектив дружный, насколько это возможно в работе. И отдельный плюс за год успела вырасти: и должность, и зарплата стали выше. Офис современный, обстановка комфортная, не напрягает. Коллектив дружный, насколько это возможно в работе. И отдельный плюс за год успела вырасти: и должность, и зарплата стали выше.
Приехал выбирать смокинг на мероприятие. Консультант сразу уточнил: дресс-код, время года, цвет глаз спутницы — шутит, но по делу. Принес три варианта тканей. Сел идеально с первого раза. В таких мелочах видно школу. Приехал выбирать смокинг на мероприятие. Консультант сразу уточнил: дресс-код, время года, цвет глаз спутницы — шутит, но по делу. Принес три варианта тканей. Сел идеально с первого раза. В таких мелочах видно школу.
Выплаты строго в срок, зарплата белая. Уровень зарплаты выше среднего по рынку (смотрела вакансии). Бытовые условия продуманы: есть где разогреть обед, холодильник свой. Обучение насыщенное, по брендам и товару дают хорошую основу. В целом работа в кайф, не выматывает.Адаптация в первые недели - самое сложное, когда ассортимент еще не уложился в голове. Выплаты строго в срок, зарплата белая. Уровень зарплаты выше среднего по рынку (смотрела вакансии). Бытовые условия продуманы: есть где разогреть обед, холодильник свой. Обучение насыщенное, по брендам и товару дают хорошую основу. В целом работа в кайф, не выматывает.Адаптация в первые недели - самое сложное, когда ассортимент еще не уложился в голове.
Крупная стабильная компания, это сразу чувствуется по регламентам. Условия хорошие, зарплата достойная, обучение понятное и структурированное. Соцпакет полный, все официально и прозрачно. Крупная стабильная компания, это сразу чувствуется по регламентам. Условия хорошие, зарплата достойная, обучение понятное и структурированное. Соцпакет полный, все официально и прозрачно.
Может для кого и парадокс, но мне нравится работать с людьми, люблю когда клиенты улыбаются и благодарят. С постоянными клиентами вообще у нас замечательное общение. Команда у нас дружная, подменяем друг друга без проблем. Зарплата приходит стабильно, график удобный.Иногда бывают моменты с загрузкой, но в целом все идет ровно, мелочи рабочие. Может для кого и парадокс, но мне нравится работать с людьми, люблю когда клиенты улыбаются и благодарят. С постоянными клиентами вообще у нас замечательное общение. Команда у нас дружная, подменяем друг друга без проблем. Зарплата приходит стабильно, график удобный.Иногда бывают моменты с загрузкой, но в целом все идет ровно, мелочи рабочие.
Что круто: зарплата честная и вовремя, коллектив супер, начальство нормально относится, всё прозрачно.Что можно прокачать? Еще побольше тренингов, я их просто обожаю! Что круто: зарплата честная и вовремя, коллектив супер, начальство нормально относится, всё прозрачно.Что можно прокачать? Еще побольше тренингов, я их просто обожаю!
Отличная работа: вовлечённая команда, есть возможности прокачивать навыки, премиум-бренды вокруг - кайф. Условия - на высоте!Минус? Да нет минусов, разве что хотелось бы больше скидок, чтобы скупать еще больше по возможности)) Отличная работа: вовлечённая команда, есть возможности прокачивать навыки, премиум-бренды вокруг - кайф. Условия - на высоте!Минус? Да нет минусов, разве что хотелось бы больше скидок, чтобы скупать еще больше по возможности))
Пришла в компанию в начале 2025, работаю консультантом в московском бутике. Очень нравится атмосфера. Тут спокойно, дружелюбно, без токсичности. Есть поддержка и возможность развиваться внутри.Из моментов, которые можно улучшить: Иногда не хватает гибкости в графике. Но если смотреть в целом и сравнивать с моими предыдущими местами работы, условия работы здесь действительно хорошие. Пришла в компанию в начале 2025, работаю консультантом в московском бутике. Очень нравится атмосфера. Тут спокойно, дружелюбно, без токсичности. Есть поддержка и возможность развиваться внутри.Из моментов, которые можно улучшить: Иногда не хватает гибкости в графике. Но если смотреть в целом и сравнивать с моими предыдущими местами работы, условия работы здесь действительно хорошие.
Компания Pioneer London создает комфортную среду для сотрудников: тренинги, вебинары, возможность практиковать иностранный язык. Руководство поддерживает и учитывает личные обстоятельства.Ещё плюс - скидки на ассортимент бутика для сотрудников.Что можно улучшить?Нет конкретных пожеланий. Очень благодарна за опыт и желаю компании успеха и развития в выбранном направлении. Компания Pioneer London создает комфортную среду для сотрудников: тренинги, вебинары, возможность практиковать иностранный язык. Руководство поддерживает и учитывает личные обстоятельства.Ещё плюс - скидки на ассортимент бутика для сотрудников.Что можно улучшить?Нет конкретных пожеланий. Очень благодарна за опыт и желаю компании успеха и развития в выбранном направлении.
Очень люблю этот бутик. Наверное, с самого основания бываем здесь. Брендов много, товар качественный. Продавцы вежливые, внимательные. Помогут с размером, отнесут в примерочную, нальют чай, кофе. Спасибо всем продавцам за отличное обслуживание. Очень люблю этот бутик. Наверное, с самого основания бываем здесь. Брендов много, товар качественный. Продавцы вежливые, внимательные. Помогут с размером, отнесут в примерочную, нальют чай, кофе. Спасибо всем продавцам за отличное обслуживание.
Уровень бутика соответствует международным стандартам: правильные материалы, стильная подача, грамотная стилистика и сервис без суеты. Приятно, что подобный формат есть у нас. Уровень бутика соответствует международным стандартам: правильные материалы, стильная подача, грамотная стилистика и сервис без суеты. Приятно, что подобный формат есть у нас.
Бутик с прекрасной атмосферой, тихо, спокойно, приятно. Ассортимент огромный просто и подобран со вкусом. Бутик с прекрасной атмосферой, тихо, спокойно, приятно. Ассортимент огромный просто и подобран со вкусом.
Место для тех, кто ценит индивидуальность. Бренды тут суперские, видно, что отбирают с умом. Респект за красоту! Место для тех, кто ценит индивидуальность. Бренды тут суперские, видно, что отбирают с умом. Респект за красоту!
Уже несколько лет делаю здесь покупки, и каждый раз ухожу довольной. Персонал внимательный, примерочные шикарные, кофе чай всегда предлагают) Уже несколько лет делаю здесь покупки, и каждый раз ухожу довольной. Персонал внимательный, примерочные шикарные, кофе чай всегда предлагают)
Часто заглядываю сюда за новинками. Очень крутая подборка премиальных марок. Консультанты стильные и в теме, помогают, но без давления 👍 Часто заглядываю сюда за новинками. Очень крутая подборка премиальных марок. Консультанты стильные и в теме, помогают, но без давления 👍
Были в Казани впервые и зашли в этот бутик. Всё организовано на уровне, персонал вежливый, покупка прошла приятно и быстро. Были в Казани впервые и зашли в этот бутик. Всё организовано на уровне, персонал вежливый, покупка прошла приятно и быстро.
Новый бутик очень стильный и находится рядом с домом, в коллективе дружеская атмосфера, сотрудники офиса отзывчивые. Зарплата стабильно приходит вовремя, и работа не тяжелая физически. В сравнении с масс-маркетом, где я раньше работала, условия здесь просто великолепные. Новый бутик очень стильный и находится рядом с домом, в коллективе дружеская атмосфера, сотрудники офиса отзывчивые. Зарплата стабильно приходит вовремя, и работа не тяжелая физически. В сравнении с масс-маркетом, где я раньше работала, условия здесь просто великолепные.
Руководство Pioneer London старается создать комфортные условия для сотрудников. Мои предложения всегда учитывались, что я очень ценю. Оформление официальное, зарплату платят своевременно и стабильно. Уровень оплаты считаю хорошим, но стремлюсь к большему. Во время пиковых продаж нагрузка возрастает, и это иногда вызывает усталость. Руководство Pioneer London старается создать комфортные условия для сотрудников. Мои предложения всегда учитывались, что я очень ценю. Оформление официальное, зарплату платят своевременно и стабильно. Уровень оплаты считаю хорошим, но стремлюсь к большему. Во время пиковых продаж нагрузка возрастает, и это иногда вызывает усталость.
Я проработал здесь около года и очень доволен, что у меня был наставник, который помогал с первых дней. Благодаря этому я быстро влился в работу и стал увереннее общаться с клиентами. Иногда график бывает слишком плотным. Я проработал здесь около года и очень доволен, что у меня был наставник, который помогал с первых дней. Благодаря этому я быстро влился в работу и стал увереннее общаться с клиентами. Иногда график бывает слишком плотным.
Работаю почти два года, за это время значительно выросла как по карьерной лестнице, так и по уровню заработной платы. Думаю, могу уже с уверенностью называть себя профессионалом в этом деле. Ни разу за все время не было ни задержек в выплате, ни каких-то стычек с начальством по вопросам отпусков\больничных и тд. Приходится постоянно развиваться, чтобы соответствовать уровню, иногда тяжело, но... Читать отзыв Работаю почти два года, за это время значительно выросла как по карьерной лестнице, так и по уровню заработной платы. Думаю, могу уже с уверенностью называть себя профессионалом в этом деле. Ни разу за все время не было ни задержек в выплате, ни каких-то стычек с начальством по вопросам отпусков\больничных и тд. Приходится постоянно развиваться, чтобы соответствовать уровню, иногда тяжело, но оно того стоит.
Отзыв от бывшей сотрудницы...Очень душевный коллектив, включая начальство. Шикарное само место работы: центр Казани, историческое здание. Работала с лучшими мировыми брендами (скидка сотрудника предоставляется). ЗП была на должном уровне, выплачивалась вовремя, соблюдались все условия ТК. Отзыв от бывшей сотрудницы...Очень душевный коллектив, включая начальство. Шикарное само место работы: центр Казани, историческое здание. Работала с лучшими мировыми брендами (скидка сотрудника предоставляется). ЗП была на должном уровне, выплачивалась вовремя, соблюдались все условия ТК.
Бываю тут действительно часто - раз в неделю точно, очень люблю атмосферу бутика. Персонал приветливый, но не надоедливый. Выбор большой, даже мой привередливый муж себе что-то иногда подбирает. Бываю тут действительно часто - раз в неделю точно, очень люблю атмосферу бутика. Персонал приветливый, но не надоедливый. Выбор большой, даже мой привередливый муж себе что-то иногда подбирает.
Все устраивает - уровень зп, стабильность выплат, отношения внутри коллектива, условия. Бывают дни, когда сильно выматываешься Все устраивает - уровень зп, стабильность выплат, отношения внутри коллектива, условия. Бывают дни, когда сильно выматываешься
Были с мужем: он взял себе костюм, я платье. Огромный выбор, всё оригинал, продавцы помогают и без пафоса Были с мужем: он взял себе костюм, я платье. Огромный выбор, всё оригинал, продавцы помогают и без пафоса