Почти пять месяцев работаю интернет‑маркетологом в Пионер Лондон. Перспективная компания с возможностью карьерного роста. Очень ценю удаленный формат работы — это то, что мне подходит. Компания крупная, задач действительно много.
Планы продаж достижимы, а руководство всегда объективно оценивает ситуацию. Сначала работала онлайн, потом перевелась в офлайн‑бутик. Очень нравится работать с премиальными брендами, ценят сотрудников, зарплата официальная и вовремя. Недостатков пока не замечаю, работа комфортная.
Работаю почти год. Привлекла стабильная зарплата и удобный график. Работаем с стильными люксовыми коллекциями, клиенты в основном адекватные и знают, чего хотят, поэтому работать комфортно. Объем задач меняется в зависимости от новых поступлений, но мы справляемся. Мне добираться до центра довольно далеко.
Офис современный, обстановка комфортная, не напрягает. Коллектив дружный, насколько это возможно в работе. И отдельный плюс за год успела вырасти: и должность, и зарплата стали выше.
Приехал выбирать смокинг на мероприятие. Консультант сразу уточнил: дресс-код, время года, цвет глаз спутницы — шутит, но по делу. Принес три варианта тканей. Сел идеально с первого раза. В таких мелочах видно школу.
Выплаты строго в срок, зарплата белая. Уровень зарплаты выше среднего по рынку (смотрела вакансии). Бытовые условия продуманы: есть где разогреть обед, холодильник свой. Обучение насыщенное, по брендам и товару дают хорошую основу. В целом работа в кайф, не выматывает. Адаптация в первые недели - самое сложное, когда ассортимент еще не уложился в голове.
Крупная стабильная компания, это сразу чувствуется по регламентам. Условия хорошие, зарплата достойная, обучение понятное и структурированное. Соцпакет полный, все официально и прозрачно.
Может для кого и парадокс, но мне нравится работать с людьми, люблю когда клиенты улыбаются и благодарят. С постоянными клиентами вообще у нас замечательное общение. Команда у нас дружная, подменяем друг друга без проблем. Зарплата приходит стабильно, график удобный. Иногда бывают моменты с загрузкой, но в целом все идет ровно, мелочи рабочие.
Что круто: зарплата честная и вовремя, коллектив супер, начальство нормально относится, всё прозрачно. Что можно прокачать? Еще побольше тренингов, я их просто обожаю!
Отличная работа: вовлечённая команда, есть возможности прокачивать навыки, премиум-бренды вокруг - кайф. Условия - на высоте! Минус? Да нет минусов, разве что хотелось бы больше скидок, чтобы скупать еще больше по возможности))
Пришла в компанию в начале 2025, работаю консультантом в московском бутике. Очень нравится атмосфера. Тут спокойно, дружелюбно, без токсичности. Есть поддержка и возможность развиваться внутри. Из моментов, которые можно улучшить: Иногда не хватает гибкости в графике. Но если смотреть в целом и сравнивать с моими предыдущими местами работы, условия работы здесь действительно хорошие.
Компания Pioneer London создает комфортную среду для сотрудников: тренинги, вебинары, возможность практиковать иностранный язык. Руководство поддерживает и учитывает личные обстоятельства. Ещё плюс - скидки на ассортимент бутика для сотрудников. Что можно улучшить? Нет конкретных пожеланий. Очень благодарна за опыт и желаю компании успеха и развития в выбранном направлении.
Очень люблю этот бутик. Наверное, с самого основания бываем здесь. Брендов много, товар качественный. Продавцы вежливые, внимательные. Помогут с размером, отнесут в примерочную, нальют чай, кофе. Спасибо всем продавцам за отличное обслуживание.
Уровень бутика соответствует международным стандартам: правильные материалы, стильная подача, грамотная стилистика и сервис без суеты. Приятно, что подобный формат есть у нас.
для меня идеальный формат
Компания крупная, задач действительно много.
работа комфортная
Недостатков пока не замечаю, работа комфортная.
Отличный ассортимент
Работаю почти год.
Мне добираться до центра довольно далеко.
Не могу придраться к чему то
хороший магазин
Очень нравилось работать тут
все официально и прозрачно
Команда у нас дружная
Иногда бывают моменты с загрузкой, но в целом все идет ровно, мелочи рабочие.
коллектив отличный
Что можно прокачать? Еще побольше тренингов, я их просто обожаю!
Любимый магазин!
Вещи качественные, ассортимент постоянно обновляется, обслуживание
Компания супер
условия работы хорошие
мне тут комфортно работать
Ещё плюс - скидки на ассортимент бутика для сотрудников.
Что можно улучшить?
Спасибо за отличное обслуживание