Один из лучших бутиков в Сочи для меня. Расположение удобное, по сути в пешей доступности, атмосфера внути всегда спокойная и располагающая, приветливые консультанты. Луиза Спаньоли выпускает вещи именно того дизайна, что нравятся и подходят мне - потому покупаю там часто и много)
Замечательный магазин! Очень женственные и элегантные модели одежды. Я приобрела шикарное пальто, давно подобное искала. Продавцы вежливые, уделяют время каждому клиенту. Атмосфера в бутике уютная, расположение удобное.
Открыла для себя этот бренд именно в Сочи, и теперь влюблена! Спасибо консультанатам, которые так вкусно про него рассказали. Качество ткани и крой просто восхитительны. Пока заказываю онлайн, но как буду в Сочи, загляну в бутик обязательно.
Недавно приобрела тут стильную юбку карандаш и кружевной кардиган. И вместе смотрятся замечательно. Сшито прекрасно, крой удобный, ткани приятные к телу. Консультант помогла с размерами, принесла несколько вариантов для меня в примерочную - приятная милая девушка, вежливая, ненавязчивая. Дополнительных скидок, так как вещи из новой коллекции, не было. Но в целом в бутике есть что и со скидкой купить.
Как всегда рада покупкам :) Покупала платье в бутике Luisa Spagnoli, выбрала классное легкое платье со скидкой (видимо на прошлую коллекцию). Спасибо стилисту за консультацию за помощь с выбором — ассортимент приличный и не всегда получается быстро подобрать то, что нужно. В таких ситуациях стилисты очень выручают.
Бываю достаточно часто в Сочи, при шоппинге этот бутик в обязательной программе. Без покупок оттуда практически никогда не ухожу. Очень шикарные у них платья.
купила симпатичный трикотажный кардиган на рохладные вечера. Мягкая ткань, идеальный крой и пошив! Спасибо девочке продавцу за помощь - хорошо так сэкономила мне время!
В Сочи самый крутой бутик LUISA SPAGNOLI. Это не просто слова, это реально так. Здесь такое обслуживание, что вообще придраться не к чему. И коллекции классные, современные. В тренде.
Я как-то подружке покупала подарок, очень опаздывала. Заказ оформила на сайте, поехала до магазина и попросила девочек по телефону, чтобы они мне все собрали и красиво упаковали. Я когда в магазин влетела, меня уже на кассе ждали.
Очень вежливые консультанты
заказываю онлайн
Удобное расположение
Одежда шикарная
Удачные покупки
Качество бренда не оставляет сомнений
Хорошие впечатления
Удобное расположение.
все супер, особенно обслуживание
самый крутой бутик
мои рекомендации
люблю местные скидки))
Масса плюсов!
отличный наряд нашла тут
Бутик LUISA SPAGNOLI (Сочи) – лучший.