Новый бутик очень стильный и находится рядом с домом, в коллективе дружеская атмосфера, сотрудники офиса отзывчивые. Зарплата стабильно приходит вовремя, и работа не тяжелая физически. В сравнении с масс-маркетом, где я раньше работала, условия здесь просто великолепные.
Бываю тут действительно часто - раз в неделю точно, очень люблю атмосферу бутика. Персонал приветливый, но не надоедливый. Выбор большой, даже мой привередливый муж себе что-то иногда подбирает.
Покупаем в Pioneer London не первый год, 2 этажа шикарных брендов для мужчин и женщин. Хорошая система лояльности.Есть возможность заказать вещи на примерку, они будут уже готовы к твоему приходу. Чай/кофе/шампанское по настроению. Сервис на высоте.
Недавно прошел собеседование в бутике, и впечатления остались приятные. Все прошло быстро и по делу, без лишних пауз и ненужной информации. Люди, с которыми я общался, показались доброжелательными и приятными. Пока жду ответа. Надеюсь, что все сложится, и я смогу присоединиться к команде. Если меня возьмут, тогда смогу дать более детальную оценку.
Я в восторге от этого бутика! Ассортимент люксовых брендов впечатляет. Продавцы знают свое дело, и всегда можно получить квалифицированную помощь при выборе. Иногда бывают интересные скидки.
Сложно было в самом начале работы. Большой ассортимент товаров, необходимо все знать, чтоб консультировать клиентов. Коллективу - девочкам, огромная благодарность за помощь!
Интерьер бутика стильный и современный, атмосфера сразу располагает. Менеджеры не навязчивые, но при этом всегда готовы помочь, если нужна подсказка. Долго искал пиджак, который идеально подошёл бы к моему гардеробу, и только здесь нашёл то, что искал. Качество обслуживания впечатляет — видно, что персонал прошёл хорошее обучение. Остался полностью доволен визитом и обязательно приду снова.
Уже два года в Pioneer London, и за это время я очень выросла как профессионал. Руководство помогает в обучении, атмосфера на работе отличная, условия приятные: есть кухня для обедов, официальное оформление и отпуск. До метро идти всего пару минут. Когда большой поток клиентов, чувствуешь усталость после смены, так как много времени проводишь на ногах.
Больше всего люблю пионер лондон за разнообразие брендов. Удобно, когда не надо ходить по разным бутикам, а можно в одном сразу разное посмотреть и в том числе вживую разные бренды между собой сочетать на примерке. В этом мне лично очень помогают консультанты-стилисты.
Платят сотрудникам достойно, условия для сотрудников хорошие, руководство с вниманием относится, что приятно. Интересуются как работается, отзывы какие у нас. Мне в общем нравится.
Официальное трудоустройство, обучение, стажировка под руководством наставника. Не бросают в омут с головой, все показывают, объясняют. Бутику важно, чтобы уровень сервиса был высоким, поэтому с таким вниманием относятся к обучению и адаптации сотрудников, и также поэтому за хорошую работу ты получаешь хорошие бонусы. Это мотивирует))
С помощью стилиста собрала "лук" для мужа. Мы собирались на свадьбу к его другу, он сам был в командировке и некогда было ходить по магазинам. Вместе с консультантом отобрали джинсы, рубашку, пиджак, галстук и ботинки. Вышло очень стильно. Мужу все подошло. Мне понравилось отношение стилиста, было видно что искренне хочет помочь и собрать действительно качественный стильный образ.
Это топовый бутик для работы. У нас коллектив дружный! И расположение самого бутика удобное, добираться легко. рафик работы нормальный, плюс руководство навстречу идет если какие-то сложности и надо поменяться
В целом интересная работа. Занималась работой с клиентами в бутике Pioneer London, помогала с подбором одежды. Плюс работа по залу конечно у всех сотрудников. По оплате не обижали. Отношения в коллективе хорошие сложились у нас.
Работала в бутике в Сочи, мне понравилось в целом. Зарплата отличная была, условия нормальные, коллектив оказался приятный. Весьма строгие правила и требования
Все отлично. Зарплата была огонь (бутик в Сочи), директор магазина приятная и отзывчивая, прислушивалась к нам сотрудникам, график удобный, коллектив тоже ок. И скидка на товары бутика 50% - тоже приятный бонус
Если нужно обновить что-то в гардеробе, обязательно захожу сюда, так как здесь действительно приличный выбор. Сразу можно посмотреть и примерить разные бренды. Все оригинальное, отличного качества и стильное. Цены нормальные.
Если честно, я думала, что в такие бутики никто не ходит особо, и работы будет немного))) На самом же деле за счет индивидуального подхода к каждому покупателю, времени на работу с ним можно потратиться прилично. Так что без дела не сидим. При этом работа в основном интересная, даже не устаю, подбирая разные образы своим клиентам. Увлекательно и радует, когда угодишь... Читать отзыв Если честно, я думала, что в такие бутики никто не ходит особо, и работы будет немного))) На самом же деле за счет индивидуального подхода к каждому покупателю, времени на работу с ним можно потратиться прилично. Так что без дела не сидим. При этом работа в основном интересная, даже не устаю, подбирая разные образы своим клиентам. Увлекательно и радует, когда угодишь и клиентка с восторгом смотрим на свое отражение в зеркале. Поняла, что ради этого стоит стараться! Ну и ради з/п и бонусов тоже, конечно))) Кроме интересной работы с клиентками есть всякая рутинная, уже не так увлекательно))
Бутик отличный во всех смыслах. Я давно хотела перейти в премиум сегмент и рада, что прошла отбор. Обучение очень интересное. Тут и зарплата выше и возможность роста есть - директор магазина также с консультанта начинала. Я пока в начале пути, но надеюсь тоже смогу стать директором бутика! Конечно работа непростая, нужно идеально знать ассортимент, уметь общаться с людьми и находить... Читать отзыв Бутик отличный во всех смыслах. Я давно хотела перейти в премиум сегмент и рада, что прошла отбор. Обучение очень интересное. Тут и зарплата выше и возможность роста есть - директор магазина также с консультанта начинала. Я пока в начале пути, но надеюсь тоже смогу стать директором бутика! Конечно работа непростая, нужно идеально знать ассортимент, уметь общаться с людьми и находить к ним подход, иметь вкус, много работать.
Мультибрендовый, с отличнейшим выбором одежды и мужской и женской, что удобно - можно сразу и для себя, и для мужа что-то выбрать. Бывают скидки и распродажи. Только оригинальные брендовые товары, без подделки. Все новое, свежие коллекции. В общем прекрасный во всех смыслах бутик
Все четко выстроено и правила работы и отношения. Система обучения суперская, регулярно лекции и вебинары, чтобы в теме оставаться, знать о трендах и уметь посоветовать клиентам что-то свежее))) И хорошо устроена работа руководства с сотрудниками - без проблем можно пообщаться, обсудить какие-то сложности. Всегда стараются идти на встречу в личных сложностях, как-то помочь. И с вопросами по организации работы открыты,... Читать отзыв Все четко выстроено и правила работы и отношения. Система обучения суперская, регулярно лекции и вебинары, чтобы в теме оставаться, знать о трендах и уметь посоветовать клиентам что-то свежее))) И хорошо устроена работа руководства с сотрудниками - без проблем можно пообщаться, обсудить какие-то сложности. Всегда стараются идти на встречу в личных сложностях, как-то помочь. И с вопросами по организации работы открыты, рассматривают предложения всегда.
Бренды суперские
примерочные шикарные
крутая подборка премиальных марок
покупка прошла приятно
условия здесь просто великолепные.
Я постоянный покупатель
Огромный выбор
Сервис на высоте.
Все прошло быстро и по делу
Я в восторге
Огромный выбор
Огромный выбор,
Красивый интерьер магазина,
Обходительные менеджеры в зале.
благодарность за помощь
обслуживание огонь
Интерьер стильный
Хорошая атмосфера и развитие
Иногда бывают моменты с перегрузкой, особенно в выходные.
атмосфера очень приятная
атмосфера на работе отличная
Много брендовой качественной одежды
Pioneer London хоршее место на самом деле.
Отличный работодатель
Комплект одежды для мужа
Я сотрудник бутика Pioneer London, хочу оставить отзыв.
работа с клиентами в бутике Pioneer London
мне понравилось
Весьма строгие правила и требования
Все отлично
Один из лучших премиум бутиков
Интересная работа оказалась
Бутик отличный
Замечательный бутик
Организация процессов со всех сторон - отлично!