Новый бутик очень стильный и находится рядом с домом, в коллективе дружеская атмосфера, сотрудники офиса отзывчивые. Зарплата стабильно приходит вовремя, и работа не тяжелая физически. В сравнении с масс-маркетом, где я раньше работала, условия здесь просто великолепные.
Я проработал здесь около года и очень доволен, что у меня был наставник, который помогал с первых дней. Благодаря этому я быстро влился в работу и стал увереннее общаться с клиентами. Иногда график бывает слишком плотным.
Отзыв от бывшей сотрудницы...Очень душевный коллектив, включая начальство. Шикарное само место работы: центр Казани, историческое здание. Работала с лучшими мировыми брендами (скидка сотрудника предоставляется). ЗП была на должном уровне, выплачивалась вовремя, соблюдались все условия ТК.
Очень нравится работа с престижными брендами и гибкий график. Работать интересно, много нового узнаешь. Процесс отбора не простой, мне пришлось подтянуть навыки, чтобы устроиться.
Недавно прошел собеседование в бутике, и впечатления остались приятные. Все прошло быстро и по делу, без лишних пауз и ненужной информации. Люди, с которыми я общался, показались доброжелательными и приятными. Пока жду ответа. Надеюсь, что все сложится, и я смогу присоединиться к команде. Если меня возьмут, тогда смогу дать более детальную оценку.
Компания заинтересована в росте сотрудников, поэтому обучение тут на уровне. Оплата достойная, коллекции брендовые – с таким ассортиментом приятно работать. Иногда устаёшь. Но зато день проходит незаметно.
Уже давно в торговле, и приятно, что есть компания, которая действительно заботится о своих сотрудниках. Заработок хороший, обучение на высшем уровне, к людям тут относятся с уважением. Коллектив здесь невероятно сильный, каждый с амбициями и желаниями расти.
Я в восторге от этого бутика! Ассортимент люксовых брендов впечатляет. Продавцы знают свое дело, и всегда можно получить квалифицированную помощь при выборе. Иногда бывают интересные скидки.
В целом всё устраивает: метро в двух шагах, самый центр, что важно, особенно по вечерам. Начальство адекватное, с девчонками на работе всегда всё ладно. Зарплата выплачивается вовремя. Но, работа на ногах.
Хороший коллектив, все коллеги доброжелательные и всегда готовы помочь. Зарплата устраивает, скидка на одежду — тоже плюс. Недостатки: Иногда бывает сложновато привыкнуть к строгим правилам, но это обычная практика для таких брендов.
Я недавно в этом бутике, но уже замечаю, что условия для сотрудников очень хорошие. Зарплата приходит без задержек и достаточно высокая для нашей области. Наличие оплачиваемых отпусков и больничных — это важно для уверенности. График можно подстроить под себя, что здорово. И, конечно, у нас есть скидки на одежду из бутика! В общем, мне здесь нравится. Обучения только много,... Читать отзыв Я недавно в этом бутике, но уже замечаю, что условия для сотрудников очень хорошие. Зарплата приходит без задержек и достаточно высокая для нашей области. Наличие оплачиваемых отпусков и больничных — это важно для уверенности. График можно подстроить под себя, что здорово. И, конечно, у нас есть скидки на одежду из бутика! В общем, мне здесь нравится. Обучения только много, так как бутик престижный.
Работа в Pioneer London подходит мне идеально. Здесь чудесный коллектив, все всегда готовы прийти на помощь. Руководство классное: они заботятся о нас, спрашивают о наших делах и предлагают помощь. Это создает атмосферу командной работы. Первые недели были сложными из-за загруженности, но потом становится легче, и работа приносит радость. Я рада, что нашла такое замечательное место
Больше всего люблю пионер лондон за разнообразие брендов. Удобно, когда не надо ходить по разным бутикам, а можно в одном сразу разное посмотреть и в том числе вживую разные бренды между собой сочетать на примерке. В этом мне лично очень помогают консультанты-стилисты.
С помощью стилиста собрала "лук" для мужа. Мы собирались на свадьбу к его другу, он сам был в командировке и некогда было ходить по магазинам. Вместе с консультантом отобрали джинсы, рубашку, пиджак, галстук и ботинки. Вышло очень стильно. Мужу все подошло. Мне понравилось отношение стилиста, было видно что искренне хочет помочь и собрать действительно качественный стильный образ.
Работать в бутике нравилось. Да, здесь достаточно строгие правила, но за счет этого бутик поддерживает свой уровень безупречного сервиса и клиенты выбирают именно нас! И значит мы (консультанты) получаем возможеность заработать свои бонусы. А вообще классно работать в фэшн, с такими брендами и клиентами! Чувствуешь свою важность, да и ответственность (чего уж). И платят за это отлично :)
Если нужно обновить что-то в гардеробе, обязательно захожу сюда, так как здесь действительно приличный выбор. Сразу можно посмотреть и примерить разные бренды. Все оригинальное, отличного качества и стильное. Цены нормальные.
Мультибрендовый, с отличнейшим выбором одежды и мужской и женской, что удобно - можно сразу и для себя, и для мужа что-то выбрать. Бывают скидки и распродажи. Только оригинальные брендовые товары, без подделки. Все новое, свежие коллекции. В общем прекрасный во всех смыслах бутик
Неплохой уровень заработной платы. Комфортный график. С отпусками проблем нет, если что спокойно можно поменяться сменами - коллектив у нас отзывчивый и дружный)
Очень нравится в пионере обслуживание. Консультанты очень хорошо ориентируются в брендах, в ассортименте. Быстро находят аналог или альтернативу вещам, помогают образ собрать. В общем сервис на 10 из 10!
крутая подборка премиальных марок
условия здесь просто великолепные.
Доволен своей работой
Иногда график бывает слишком плотным.
Только положительные воспоминания
Высокий уровень во всем
Бывают дни, когда сильно выматываешься
Очень нравится работа
Процесс отбора не простой, мне пришлось подтянуть навыки, чтобы устроиться.
Все прошло быстро и по делу
Коллекции всегда стильные
Иногда устаёшь. Но зато день проходит незаметно.
Удобно добираться
Заработок хороший
Я в восторге
Огромный выбор
Огромный выбор,
Красивый интерьер магазина,
Обходительные менеджеры в зале.
В целом всё устраивает
обслуживание огонь
приятные впечатления
Классный коллектив и стабильность
Устраивает работа
Замечательный коллектив
Много брендовой качественной одежды
Комплект одежды для мужа
Бутик pioneer london — отзывы сотрудников
Один из лучших премиум бутиков
Замечательный бутик
В целом все устраивает
Покупки в бутике приносят удовольствие