PIONEER LONDON

93 отзыва / 1 233 просмотра
PIONEER LONDON

для меня идеальный формат

анонимно 10 часов 10 мин назад
Почти пять месяцев работаю интернет‑маркетологом в Пионер Лондон. Перспективная компания с возможностью карьерного роста. Очень ценю удаленный формат работы — это то, что мне подходит.
Компания крупная, задач действительно много.

работа комфортная

Libby вторник, 7 апреля
Планы продаж достижимы, а руководство всегда объективно оценивает ситуацию. Сначала работала онлайн, потом перевелась в офлайн‑бутик. Очень нравится работать с премиальными брендами, ценят сотрудников, зарплата официальная и вовремя.
Недостатков пока не замечаю, работа комфортная.

Отличный ассортимент

Юлька пятница, 3 апреля
Отличный ассортимент в данном бутике, есть из чего выбрать. Модели качественные, видно, что оригинал.

Работаю почти год.

Olla-la среда, 1 апреля
Работаю почти год. Привлекла стабильная зарплата и удобный график. Работаем с стильными люксовыми коллекциями, клиенты в основном адекватные и знают, чего хотят, поэтому работать комфортно. Объем задач меняется в зависимости от новых поступлений, но мы справляемся.
Мне добираться до центра довольно далеко.

Не могу придраться к чему то

Виолетта 16 марта, 2026 год
Офис современный, обстановка комфортная, не напрягает. Коллектив дружный, насколько это возможно в работе. И отдельный плюс за год успела вырасти: и должность, и зарплата стали выше.

хороший магазин

Кирилл 12 марта, 2026 год
Приехал выбирать смокинг на мероприятие. Консультант сразу уточнил: дресс-код, время года, цвет глаз спутницы — шутит, но по делу. Принес три варианта тканей. Сел идеально с первого раза. В таких мелочах видно школу.

Очень нравилось работать тут

Miss Priss 9 марта, 2026 год
Выплаты строго в срок, зарплата белая. Уровень зарплаты выше среднего по рынку (смотрела вакансии). Бытовые условия продуманы: есть где разогреть обед, холодильник свой. Обучение насыщенное, по брендам и товару дают хорошую основу. В целом работа в кайф, не выматывает.
Адаптация в первые недели - самое сложное, когда ассортимент еще не уложился в голове.

все официально и прозрачно

SIAMKA 6 марта, 2026 год
Крупная стабильная компания, это сразу чувствуется по регламентам. Условия хорошие, зарплата достойная, обучение понятное и структурированное. Соцпакет полный, все официально и прозрачно.

Команда у нас дружная

Lovie 2 марта, 2026 год
Может для кого и парадокс, но мне нравится работать с людьми, люблю когда клиенты улыбаются и благодарят. С постоянными клиентами вообще у нас замечательное общение. Команда у нас дружная, подменяем друг друга без проблем. Зарплата приходит стабильно, график удобный.
Иногда бывают моменты с загрузкой, но в целом все идет ровно, мелочи рабочие.

коллектив отличный

Мадина 16 февраля, 2026 год
Что круто: зарплата честная и вовремя, коллектив супер, начальство нормально относится, всё прозрачно.
Что можно прокачать? Еще побольше тренингов, я их просто обожаю!

Любимый магазин!

Юлия Т 13 февраля, 2026 год
Любимый магазин! Хочется скупить тут все!
Вещи качественные, ассортимент постоянно обновляется, обслуживание

Компания супер

Linna 10 февраля, 2026 год
Отличная работа: вовлечённая команда, есть возможности прокачивать навыки, премиум-бренды вокруг - кайф. Условия - на высоте!
Минус? Да нет минусов, разве что хотелось бы больше скидок, чтобы скупать еще больше по возможности))

условия работы хорошие

Kiki 3 февраля, 2026 год
Пришла в компанию в начале 2025, работаю консультантом в московском бутике. Очень нравится атмосфера. Тут спокойно, дружелюбно, без токсичности. Есть поддержка и возможность развиваться внутри.
Из моментов, которые можно улучшить: Иногда не хватает гибкости в графике. Но если смотреть в целом и сравнивать с моими предыдущими местами работы, условия работы здесь действительно хорошие.

мне тут комфортно работать

Butterfly 28 января, 2026 год
Компания Pioneer London создает комфортную среду для сотрудников: тренинги, вебинары, возможность практиковать иностранный язык. Руководство поддерживает и учитывает личные обстоятельства.
Ещё плюс - скидки на ассортимент бутика для сотрудников.
Что можно улучшить?
Нет конкретных пожеланий. Очень благодарна за опыт и желаю компании успеха и развития в выбранном направлении.

Спасибо за отличное обслуживание

Мира 16 января, 2026 год
Очень люблю этот бутик. Наверное, с самого основания бываем здесь. Брендов много, товар качественный. Продавцы вежливые, внимательные. Помогут с размером, отнесут в примерочную, нальют чай, кофе. Спасибо всем продавцам за отличное обслуживание.

грамотная стилистика

Лилия 12 декабря, 2025 год
Уровень бутика соответствует международным стандартам: правильные материалы, стильная подача, грамотная стилистика и сервис без суеты. Приятно, что подобный формат есть у нас.

все со вкусом

Vitalii 10 ноября, 2025 год
Бутик с прекрасной атмосферой, тихо, спокойно, приятно. Ассортимент огромный просто и подобран со вкусом.

Бренды суперские

Алиса М 8 октября, 2025 год
Место для тех, кто ценит индивидуальность. Бренды тут суперские, видно, что отбирают с умом. Респект за красоту!

примерочные шикарные

Василиса 8 сентября, 2025 год
Уже несколько лет делаю здесь покупки, и каждый раз ухожу довольной. Персонал внимательный, примерочные шикарные, кофе чай всегда предлагают)

крутая подборка премиальных марок

Elly 8 августа, 2025 год
Часто заглядываю сюда за новинками. Очень крутая подборка премиальных марок. Консультанты стильные и в теме, помогают, но без давления 👍

Бутик

Бутик Elisabetta Franсhi (Казань)
Бутик Elisabetta Franсhi (Казань)

SFILATO
SFILATO

LUISA SPAGNOLI
LUISA SPAGNOLI

Бутик Bulak store
Бутик Bulak store

Бутик Elisabetta Franсhi (Москва)
Бутик Elisabetta Franсhi (Москва)

Бутик LIU JO (Казань)
Бутик LIU JO (Казань)

Бутик PESERICO (Казань)
Бутик PESERICO (Казань)

OUTLET VINTAGE
OUTLET VINTAGE

Бутик Brerra в Москве (ТЦ Атриум)
Бутик Brerra в Москве (ТЦ Атриум)

Бутик LUISA SPAGNOLI (Сочи)
Бутик LUISA SPAGNOLI (Сочи)