PIONEER LONDON

Опубликовано 18 августа, 2023 год
4.7
98 отзывов / 1 246 просмотров
PIONEER LONDON

серьёзных минусов пока не заметила

Taina пятница, 29 мая
Очень хороший, добрый и правда дружный коллектив. Я в казанском бутике работаю пока несколько месяцев, но приняли меня сразу отлично, помогли освоиться, не бросили одну с задачами. Понемногу вливаюсь во все процессы, уже появляется уверенность в том, что делаю.
По условиям: зарплата белая, платят всегда вовремя, с графиком тоже всё чётко.
По условиям: зарплата белая, платят всегда вовремя, с графиком тоже всё чётко.
Честно говоря, серьёзных минусов пока не заметила. Единственное работа довольно активная целый день, к этому надо привыкнуть. Но мне оказалось не тяжело, скорее просто дело привычки, особенно когда работа интересна и в коллективе хорошая атмосфера.

Отличный магазин

Рита пятница, 15 мая
Отличный мультибрендовый магазин. Бывают периодически очень выгодные покупки в период распродаж. Качество огонь

Коллектив очень тёплый

Мила четверг, 14 мая
Работала в маркетинге, всё устраивало. Зарплата без задержек, официальное трудоустройство, соцпакет. Осталась бы, если бы не личная ситуация. Ребята в отделе просто супер, очень душевно было. Из компании ушла, а тёплое общение осталось.

компания надёжная

Mimi пятница, 8 мая
Компания надёжная, давно на рынке. По деньгам без опозданий, всё стабильно. Начальство вменяемое, обстановка рабочая, без нервотрёпки. Графики удобные, есть из чего выбрать, можно подстроить под свою жизнь.
Не без минусов, конечно, но при адекватном руководстве всё это вполне сглаживается и не напрягает.

В целом всё нормально

Athena понедельник, 4 мая
В целом всё нормально. Добираться удобно, особенно из центра когда смена поздно заканчивается, это прям ощутимый бонус. Начальство адекватное, над душой не стоит. С девочками в коллективе повезло, общаемся хорошо, обстановка приятная. Зарплата стабильно вовремя.
Надо уметь переключаться между клиентами, к каждому свой ключик подбирать. Это и внимания требует, и гибкости.

для меня идеальный формат

анонимно 15 апреля, 2026 год
Почти пять месяцев работаю интернет‑маркетологом в Пионер Лондон. Перспективная компания с возможностью карьерного роста. Очень ценю удаленный формат работы — это то, что мне подходит.
Компания крупная, задач действительно много.

работа комфортная

Libby 7 апреля, 2026 год
Планы продаж достижимы, а руководство всегда объективно оценивает ситуацию. Сначала работала онлайн, потом перевелась в офлайн‑бутик. Очень нравится работать с премиальными брендами, ценят сотрудников, зарплата официальная и вовремя.
Недостатков пока не замечаю, работа комфортная.

Отличный ассортимент

Юлька 3 апреля, 2026 год
Отличный ассортимент в данном бутике, есть из чего выбрать. Модели качественные, видно, что оригинал.

Работаю почти год.

Olla-la 1 апреля, 2026 год
Работаю почти год. Привлекла стабильная зарплата и удобный график. Работаем с стильными люксовыми коллекциями, клиенты в основном адекватные и знают, чего хотят, поэтому работать комфортно. Объем задач меняется в зависимости от новых поступлений, но мы справляемся.
Мне добираться до центра довольно далеко.

Не могу придраться к чему то

Виолетта 16 марта, 2026 год
Офис современный, обстановка комфортная, не напрягает. Коллектив дружный, насколько это возможно в работе. И отдельный плюс за год успела вырасти: и должность, и зарплата стали выше.

хороший магазин

Кирилл 12 марта, 2026 год
Приехал выбирать смокинг на мероприятие. Консультант сразу уточнил: дресс-код, время года, цвет глаз спутницы — шутит, но по делу. Принес три варианта тканей. Сел идеально с первого раза. В таких мелочах видно школу.

Очень нравилось работать тут

Miss Priss 9 марта, 2026 год
Выплаты строго в срок, зарплата белая. Уровень зарплаты выше среднего по рынку (смотрела вакансии). Бытовые условия продуманы: есть где разогреть обед, холодильник свой. Обучение насыщенное, по брендам и товару дают хорошую основу. В целом работа в кайф, не выматывает.
Адаптация в первые недели - самое сложное, когда ассортимент еще не уложился в голове.

все официально и прозрачно

SIAMKA 6 марта, 2026 год
Крупная стабильная компания, это сразу чувствуется по регламентам. Условия хорошие, зарплата достойная, обучение понятное и структурированное. Соцпакет полный, все официально и прозрачно.

Команда у нас дружная

Lovie 2 марта, 2026 год
Может для кого и парадокс, но мне нравится работать с людьми, люблю когда клиенты улыбаются и благодарят. С постоянными клиентами вообще у нас замечательное общение. Команда у нас дружная, подменяем друг друга без проблем. Зарплата приходит стабильно, график удобный.
Иногда бывают моменты с загрузкой, но в целом все идет ровно, мелочи рабочие.

коллектив отличный

Мадина 16 февраля, 2026 год
Что круто: зарплата честная и вовремя, коллектив супер, начальство нормально относится, всё прозрачно.
Что можно прокачать? Еще побольше тренингов, я их просто обожаю!

Любимый магазин!

Юлия Т 13 февраля, 2026 год
Любимый магазин! Хочется скупить тут все!
Вещи качественные, ассортимент постоянно обновляется, обслуживание

Компания супер

Linna 10 февраля, 2026 год
Отличная работа: вовлечённая команда, есть возможности прокачивать навыки, премиум-бренды вокруг - кайф. Условия - на высоте!
Минус? Да нет минусов, разве что хотелось бы больше скидок, чтобы скупать еще больше по возможности))

условия работы хорошие

Kiki 3 февраля, 2026 год
Пришла в компанию в начале 2025, работаю консультантом в московском бутике. Очень нравится атмосфера. Тут спокойно, дружелюбно, без токсичности. Есть поддержка и возможность развиваться внутри.
Из моментов, которые можно улучшить: Иногда не хватает гибкости в графике. Но если смотреть в целом и сравнивать с моими предыдущими местами работы, условия работы здесь действительно хорошие.

мне тут комфортно работать

Butterfly 28 января, 2026 год
Компания Pioneer London создает комфортную среду для сотрудников: тренинги, вебинары, возможность практиковать иностранный язык. Руководство поддерживает и учитывает личные обстоятельства.
Ещё плюс - скидки на ассортимент бутика для сотрудников.
Что можно улучшить?
Нет конкретных пожеланий. Очень благодарна за опыт и желаю компании успеха и развития в выбранном направлении.

Спасибо за отличное обслуживание

Мира 16 января, 2026 год
Очень люблю этот бутик. Наверное, с самого основания бываем здесь. Брендов много, товар качественный. Продавцы вежливые, внимательные. Помогут с размером, отнесут в примерочную, нальют чай, кофе. Спасибо всем продавцам за отличное обслуживание.

Бутик

OUTLET VINTAGE
OUTLET VINTAGE

SFILATO
SFILATO

Бутик Bulak store
Бутик Bulak store

Бутик LUISA SPAGNOLI (Сочи)
Бутик LUISA SPAGNOLI (Сочи)

Бутик PESERICO (Казань)
Бутик PESERICO (Казань)

Бутик Elisabetta Franсhi (Казань)
Бутик Elisabetta Franсhi (Казань)

Бутик Soho KZN
Бутик Soho KZN

LUISA SPAGNOLI
LUISA SPAGNOLI

Бутик Elisabetta Franсhi (Москва)
Бутик Elisabetta Franсhi (Москва)

Бутик LIU JO (Казань)
Бутик LIU JO (Казань)