Qlean отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4.6
96 отзывов / 3 166 просмотров

Отлично прибрались

Константин
7 августа, 2025 год
Простая, но качественная услуга. Заказал уборку после дня рождения, как будто ничего и не было. Спасибо. Буду вас рекомендовать знакомым. Простая, но качественная услуга. Заказал уборку после дня рождения, как будто ничего и не было. Спасибо. Буду вас рекомендовать знакомым.

Отлично убрались

Максим
2 августа, 2025 год
Уборка квартиры заняла около трёх часов, всё сделали быстро и аккуратно. Никаких лишних разговоров, только работа. Отличный сервис, спасибо. Уборка квартиры заняла около трёх часов, всё сделали быстро и аккуратно. Никаких лишних разговоров, только работа. Отличный сервис, спасибо.

Плохой сервис

Гость
29 июля, 2025 год
При приемке уборки после ремонта были пятна на ламинате. Сотрудник клининга предложила отскоблить их ножом, мы отказались, подписали и расстались. Так как в квартире никто не проживает в настоящий момент только на второй день нашли последствие уборки - съежилось покрытие на наличнике двери. При обращении в сервис с претензией было обозначено, что разберёмся за 2-3 дня. По итогу тянули резину... Читать отзыв При приемке уборки после ремонта были пятна на ламинате. Сотрудник клининга предложила отскоблить их ножом, мы отказались, подписали и расстались. Так как в квартире никто не проживает в настоящий момент только на второй день нашли последствие уборки - съежилось покрытие на наличнике двери. При обращении в сервис с претензией было обозначено, что разберёмся за 2-3 дня. По итогу тянули резину неделю. Цена наличника меньше 800 рублей. Вину не признали и пытались откупиться баллами на следующую уборку, и это после недельной настойчивой переписки с моей стороны. Повторно не обращусь и другим не советую.

Отличная уборка

Давид Логинов
24 июля, 2025 год
Клинеры работают настолько спокойно и аккуратно, что я мог спокойно заниматься своими делами, даже не замечая, что в квартире идёт уборка) Это редкость, когда профессионалы не отвлекают и не навязываются. Клинеры работают настолько спокойно и аккуратно, что я мог спокойно заниматься своими делами, даже не замечая, что в квартире идёт уборка) Это редкость, когда профессионалы не отвлекают и не навязываются.

Все очень хорошо

Даниил
20 июля, 2025 год
Класс что можно все контролировать через приложение. Курьер и клинеры приезжают точно в назначенное время, что очень удобно для плотного графика. Работа выполнена качественно, без лишнего шума и суеты. Класс что можно все контролировать через приложение. Курьер и клинеры приезжают точно в назначенное время, что очень удобно для плотного графика. Работа выполнена качественно, без лишнего шума и суеты.

Лучший клининг:)

Виктория
11 июля, 2025 год
Никаких разводов на окнах после клининга, наконец-то. До этого пробовала разные компании, вечно были разводы или пятна. А тут всё на высоте, даже рамы протёрли, мелочь, а приятно. Никаких разводов на окнах после клининга, наконец-то. До этого пробовала разные компании, вечно были разводы или пятна. А тут всё на высоте, даже рамы протёрли, мелочь, а приятно.

Это не клининг, а посредник. Просто платформа для размещения заказов

Елена
30 апреля, 2025 год
Заказ был сделан на генеральную уборку квартиры 2 комнаты с мытьем окон, квартира без мебели. Стоимость общая 22 тыс. рублей.В первый раз в день заказа позвонили за час до наступления срока начала уборки с сообщением, что заболел клинер, перенесли на 2 дня. В очередной день уборки позвонили клинеры, сказали, что задержаться на час. При более подробном расспросе выяснилось, что на... Читать отзыв Заказ был сделан на генеральную уборку квартиры 2 комнаты с мытьем окон, квартира без мебели. Стоимость общая 22 тыс. рублей.В первый раз в день заказа позвонили за час до наступления срока начала уборки с сообщением, что заболел клинер, перенесли на 2 дня. В очередной день уборки позвонили клинеры, сказали, что задержаться на час. При более подробном расспросе выяснилось, что на час - это им чистой уборки на первом объекте, а еще ехать до нас 1,5 часа. Т.е. никак они не успевают приехать, осмотреть и убраться. Хочу обратить внимание, что на сайте этой компании нет номера телефона, т.е. позвонить не получится, если они сами не свяжутся. В результате оказалось, что объем предыдущего заказа может увеличится на месте, т.е. гарантии, что к вам успеют вообще никакой. А, так как это просто площадка для размещения заказов на уборку, и своих сотрудников у них нет, подобрать замену невозможно. Ни за что этот оператор не отвечает. Вас об этом не предупредят при заказе. Более того, уборка, оказывается, производится до 23:00, этого тоже мне никто не сообщил, хотя при заказе мне оценили время уборки 6-7 часов, приезд с 15:00 до 17:00, т.е. с 17:00 плюс 7 часов уже 24:00. На мое предложение, чтоб приехали и работали хоть до ночи, отказали. Только перенос уборки. Качество уборки оценить не получилось.

Теперь буду обращаться только к ним.

Варвара Попова
1 марта, 2025 год
Честно говоря, я скептически относилась к вызову клининговой компании, думала, дорого и бесполезно. Оказалось, зря переживала! Цена вполне адекватная, а результат – выше всяких похвал! Молодцы, профессионалы своего дела! Честно говоря, я скептически относилась к вызову клининговой компании, думала, дорого и бесполезно. Оказалось, зря переживала! Цена вполне адекватная, а результат – выше всяких похвал! Молодцы, профессионалы своего дела!

Просто огромное спасибо!

София Чистякова
19 февраля, 2025 год
У меня трое детей, представьте себе, какой у нас бывает бардак! Сама я уже не справляюсь. Обратилась в эту клининговую компанию – и вот оно счастье! Теперь чистота и порядок в доме – это реальность, а не мечта! У меня трое детей, представьте себе, какой у нас бывает бардак! Сама я уже не справляюсь. Обратилась в эту клининговую компанию – и вот оно счастье! Теперь чистота и порядок в доме – это реальность, а не мечта!

Я в восторге!)))

Любовь Назарова
15 февраля, 2025 год
Прибирались у меня после ремонта – пылища была жуткая, а тут – как новенькое! Всё блестит, пахнет свежестью. И главное, быстро и аккуратно сделали. Рекомендую всем, кто устал от уборки после ремонта или просто хочет чистоты и порядка в доме. Прибирались у меня после ремонта – пылища была жуткая, а тут – как новенькое! Всё блестит, пахнет свежестью. И главное, быстро и аккуратно сделали. Рекомендую всем, кто устал от уборки после ремонта или просто хочет чистоты и порядка в доме.

Очень довольна услугой!

Есения Гордеева
16 января, 2025 год
Заказываю поддерживающую уборку раз в неделю, квартира всегда в идеальном порядке. Сотрудники очень вежливые и пунктуальные, работают быстро и качественно. Это большая редкость! Заказываю поддерживающую уборку раз в неделю, квартира всегда в идеальном порядке. Сотрудники очень вежливые и пунктуальные, работают быстро и качественно. Это большая редкость!

Выполнили работу на отлично!

Василиса Новикова
14 января, 2025 год
Весь дом искрится чистотой, окна просто сверкают, пыли нет и в помине. Теперь я собираюсь заказывать уборку на регулярной основе. Весь дом искрится чистотой, окна просто сверкают, пыли нет и в помине. Теперь я собираюсь заказывать уборку на регулярной основе.

Справились на все 100%!

Милана Кожевникова
13 января, 2025 год
Вся квартира блестит, окна сияют, ни пылинки. Теперь буду заказывать уборку регулярно, действительно удобно и качественно Вся квартира блестит, окна сияют, ни пылинки. Теперь буду заказывать уборку регулярно, действительно удобно и качественно

Заказал уборку после ремонта

Ян Баранов
10 января, 2025 год
Вся строительная пыль исчезла, дом стал как новый. Очень профессиональный и вежливый персонал. Лучший клининг по Москве! Вся строительная пыль исчезла, дом стал как новый. Очень профессиональный и вежливый персонал. Лучший клининг по Москве!

Офисная уборка!

Светлана Федорова
24 декабря, 2024 год
В офис периодически заказываем клинера. Пыль убрать, за техникой поухаживать и привести в порядок. Убирают каждый угол, а не только видимые места. Двигают тумбы. Так что для меня это лучший клининг В офис периодически заказываем клинера. Пыль убрать, за техникой поухаживать и привести в порядок. Убирают каждый угол, а не только видимые места. Двигают тумбы. Так что для меня это лучший клининг

Ни за что не отвечают, уборка выполнена плохо

Гость
22 декабря, 2024 год
От былого Qlean ничего не осталось, теперь это просто посредник между совершенно левыми клинерами и заказчиками. Если у вас убрались из вон рук плохо, то вам максимум предложат 300 баллов на следующие заказы и это при стоимости уборки 6800, когда не вытерта пыль под кроватью, не вытерт гель для стирки со стиральной машины, рядом со стиральной машиной оставили грязь и... Читать отзыв От былого Qlean ничего не осталось, теперь это просто посредник между совершенно левыми клинерами и заказчиками. Если у вас убрались из вон рук плохо, то вам максимум предложат 300 баллов на следующие заказы и это при стоимости уборки 6800, когда не вытерта пыль под кроватью, не вытерт гель для стирки со стиральной машины, рядом со стиральной машиной оставили грязь и на все эти претензии с приложенными фотографии отвечают ничем не можем вам помочь, мы просто берём с вас деньги!!!

Отзыв о клининге

Ева Фомичева
20 декабря, 2024 год
Клининг это просто спасение когда ни на что не хватает времени! Всегда вовремя, всегда качественно. Очень удобно, что можно выбрать время и день для уборки Клининг это просто спасение когда ни на что не хватает времени! Всегда вовремя, всегда качественно. Очень удобно, что можно выбрать время и день для уборки

Спасли просто затопления

Ирина Андреева
12 декабря, 2024 год
После затопления квартиры нужна была срочная уборка. Клинер быстро откликнулась, приехали и устранили все последствия. Профессионалы своего дела После затопления квартиры нужна была срочная уборка. Клинер быстро откликнулась, приехали и устранили все последствия. Профессионалы своего дела

Спасение для мамочек

Виктория Овсянникова
2 декабря, 2024 год
У меня двое маленьких детей, и после их игр в квартире, мягко говоря, бардак. Спасибо QLean за то, что они всегда приходят на помощь! Уборка быстрая, качественная, и самое главное - никаких лишних вопросов! У меня двое маленьких детей, и после их игр в квартире, мягко говоря, бардак. Спасибо QLean за то, что они всегда приходят на помощь! Уборка быстрая, качественная, и самое главное - никаких лишних вопросов!

Облегчили мне жизнь!

Милана Пугачева
27 ноября, 2024 год
Долго искала компанию, которая сможет привести в порядок нашу старую дачу. И Дарья вместе с Софией сделали это. Убрали всю пыль, почистили мебель, даже окна заблестели. Теперь дача выглядит будто никогда и не была заброшена... Долго искала компанию, которая сможет привести в порядок нашу старую дачу. И Дарья вместе с Софией сделали это. Убрали всю пыль, почистили мебель, даже окна заблестели. Теперь дача выглядит будто никогда и не была заброшена...

Аккуратные уборщики

Александра Гусева
22 ноября, 2024 год
К вечеру ждала гостей, поэтому вызвала уборщиков. Они пришли, и пока я занималась другими делами, они привели дом в идеальный порядок. Когда гости пришли, всё было чисто и аккуратно, а уборщики уже успели уйти. Очень удобно! К вечеру ждала гостей, поэтому вызвала уборщиков. Они пришли, и пока я занималась другими делами, они привели дом в идеальный порядок. Когда гости пришли, всё было чисто и аккуратно, а уборщики уже успели уйти. Очень удобно!

Вообще все супер

Милана Тихонова
19 ноября, 2024 год
Не знаю, как они это делают, но всегда справляется с грязью на отлично. И ковры чистые, и плитка блестит, как новая. Очень довольна! Не знаю, как они это делают, но всегда справляется с грязью на отлично. И ковры чистые, и плитка блестит, как новая. Очень довольна!

Моя квартира давно не была такой чистой!

Мария Колесникова
25 октября, 2024 год
Вы не просто навели порядок, но и подняли настроение на все 100! Теперь тут так уютно, что даже не хочется выходить. Спасибо вам за вашу работу! Вы не просто навели порядок, но и подняли настроение на все 100! Теперь тут так уютно, что даже не хочется выходить. Спасибо вам за вашу работу!

Теперь я понимаю, почему говорят, что время это деньги

Анастасия Молчанова
17 октября, 2024 год
С Qlean у меня освободилось больше времени для любимых занятий. Спасибо за вашу работу! Дома не получается выстирать все пятна от еды малыша на постельном и его костюмчиках, даже больше времени на себя появилось С Qlean у меня освободилось больше времени для любимых занятий. Спасибо за вашу работу! Дома не получается выстирать все пятна от еды малыша на постельном и его костюмчиках, даже больше времени на себя появилось

Качественная уборка квартиры, спасибо

Мария Васильева
5 октября, 2024 год
Клининг с задачей убрать квартиру справился безупречно, быстро и легко навели порядок. Это было очень кстати перед приходом гостей Клининг с задачей убрать квартиру справился безупречно, быстро и легко навели порядок. Это было очень кстати перед приходом гостей

Отличное качество уборки

София Маркина
19 сентября, 2024 год
После клинера нет нигде разводов, даже кухонные шкафчики наполерованы до блеска. Особенно приятно, как моют душевую кабину - будто только из магазина привезли После клинера нет нигде разводов, даже кухонные шкафчики наполерованы до блеска. Особенно приятно, как моют душевую кабину - будто только из магазина привезли

Хороший сервис уборки

Виктор Тихомиров
14 сентября, 2024 год
Помыли не только сами окна, но и балкон, все рамы. За зиму там скопилось много пыли. Так что работы было много, но все сделали в лучшем виде Помыли не только сами окна, но и балкон, все рамы. За зиму там скопилось много пыли. Так что работы было много, но все сделали в лучшем виде

Все как всегда супер

Алиса Журавлева
6 сентября, 2024 год
Постоянно пользуюсь услугами этой клининговой компании, всегда все на высоте. Недавно убирали в квартире после ремонта, купили как раз однушку дочке, все отмыли, даже строительную пыль вычистили Постоянно пользуюсь услугами этой клининговой компании, всегда все на высоте. Недавно убирали в квартире после ремонта, купили как раз однушку дочке, все отмыли, даже строительную пыль вычистили

Занятым мамочкам просто спасение

Ева Иванова
2 сентября, 2024 год
QLean - мой личный спасатель для уборки))) Занимаюсь только работой, а все дела по дому они берут на себя)))) Рекомендую всем!))) QLean - мой личный спасатель для уборки))) Занимаюсь только работой, а все дела по дому они берут на себя)))) Рекомендую всем!)))

Часто заказываю их услуги

Ева Мальцева
27 августа, 2024 год
Что уж скрывать, qlean - лучшие в своем деле! С удовольствием рекомендую их всем своим знакомым, когда те спрашивают про уборку, или жалуются что лень заниматься уборкой самостоятельно Что уж скрывать, qlean - лучшие в своем деле! С удовольствием рекомендую их всем своим знакомым, когда те спрашивают про уборку, или жалуются что лень заниматься уборкой самостоятельно
Читать все отзывы