Qlean отзывы

Москва, ул. Вятская, д. 27, стр. 15
Уборка квартир
Qlean
4.6 5
60 отзывов / 2789 просмотров
Результаты отзывов

Топовый клининг в городе

Артём Степанов понедельник, 15 июля
Ставлю клинингу от qlean твердую пятерку. Провели генеральную уборку, все супер, не придраться. После их работы чувствую себя в своей квартире комфортно и уютно, не как раньше....

От первого обращения в QLean в восторге

Виктория Никулина среда, 3 июля
Первый раз заказала генеральную уборку и осталась в полном восторге: Весь дом просто блестит, даже самые труднодоступные места вычищены до идеала. Спасибо огромное за такую качественную уборку!

Очень приятно удивлен удобством

Михаил Лаптев четверг, 27 июня
Супруга настояла на профессиональной уборке перед праздниками. Признаюсь, был скептически настроен, но результат превзошел все ожидания. Чистота идеальная, даже не знаю, как мы раньше без этого обходились

Доступные цены, можно заказать химчистку

Александр Панков вторник, 25 июня
После переезда было много работы по уборке новой квартиры и я решил прибегнуть к помощи профессионалов. Ко мне быстро приехали, убрали всю квартиру начисто. Еще я отдал им одеяла на чистку, потом мне его курьером отправили. Удобный и довольно комфортный сервис, не отвлекает от повседневных дел

Лучший клининг города

Екатерина Голубева пятница, 21 июня
Обратилась по совету подруги и не пожалела. Квартира сияет чистотой, всё блестит и сверкает. Ребята просто волшебники! Большое спасибо за качественную работу

Тщательная и качественная уборка

Марк Фомин 12 июня, 2024 год
Очень удобно и комфортно, что можно доверить профессионалам уборку дома. Давно искал хорошую клининговую компанию и вот наконец нашел. Работа выполнена на отлично, никаких нареканий

Заказываю у Клин уборку постоянно

Гость 5 мая, 2024 год
Заказываю у Клин уборку постоянно для себя, и для родителей. Все классно. Уборщицы приезжают вовремя, тщательно моют, убирают. Все моющее у них всегда свое. Ни разу ничего не попросили. Думаю, оформить у них подписку, чтобы приезжали раз в неделю.

Все проходит корректно

Фрея 4 мая, 2024 год
Мне уборка от Клин определенно нравится. Все проходит корректно, персонал всегда вежливый, используют только свои моющие.

Буду заказывать еще

Маша 22 апреля, 2024 год
У Клин с неделю назад заказывала мытье окон. У меня 9 этаж самой мыть очень страшно, а на робота можно разориться. Приехала женщина, помыла окна в трешке быстро и аккуратно. Все моющие они используют свои. Разводов и подтеков на стеклах не осталось. Оплатить все можно картой. Я довольна. Буду заказывать еще.

Хорошее приложение

Гость 18 апреля, 2024 год
Хорошее приложение и компания по клинингу. Все всегда проходит на высоте, пользовался уже раз 6. Уборщицы приезжают вовремя, работают быстро, но хорошо. После них чисто, разводов на полу и кафеле нет. При уборке используют собственные средства.

Клининг от Клин меня всегда выручает

Олег Гаврилов 15 апреля, 2024 год
Клининг от Клин меня всегда выручает, когда срочно нужно навести порядок в моей холостяцкой берлоге. Эффект от уборки долго держится.

Качество услуг просто супер

Марк 13 апреля, 2024 год
Заказывал недавно мытье окон в этой компании. Качество услуг просто супер. Окна идеально чистые и никаких разводов.

Остались довольны

Юлия 11 апреля, 2024 год
Отличный клининг, уже давно пользуемся. Недавно заказала впервые для мамы. Она тоже осталась очень довольна.

По цене вообще недорого

Гость 25 марта, 2024 год
Классно, что можно еще и услугу глажки заказать. Потому что сама я гладить совсем не люблю, и с удовольствием делегировала эту обязанность. По цене вообще недорого.

Все отлично, я осталась очень довольна

Гость 23 марта, 2024 год
Впервые заказала клининг в Qlean на прошлой неделе. Все отлично, я осталась очень довольна. Клинер приятная, все делала как-то практически незаметно.

Мне все нравится

Гость 21 марта, 2024 год
Мне все нравится по уборке от этой фирмы Qlean. Потому что цены на уборки доступные убираются тщательно и клинеры очень приветливые.

Но сдала в Клин, и вернули мне платье в идеальном состоянии

Галина 10 марта, 2024 год
Сын на вечернем платье нарисовал маркером. А мне в этом платье на юбилей идти. Думала. что все, пропала вещь. Но сдала в Клин, и вернули мне платье в идеальном состоянии. Спасибо.

Заказывал генеральную уборку для загородного дома

Гость 7 марта, 2024 год
Заказывал генеральную уборку для загородного дома. Если честно, я даже как-то сам не догадался, что загород можно вызвать клининг. Но сосед мне сказал, что он тоже заказывал уборку от Клин. И все сделали очень хорошо. Поэтому можно без сомнений заказывать, все сделают отлично. Я так и поступил. По телефону заказ на удобный для меня день уборку. приехали несколько клинеров. У... Читать отзыв Заказывал генеральную уборку для загородного дома. Если честно, я даже как-то сам не догадался, что загород можно вызвать клининг. Но сосед мне сказал, что он тоже заказывал уборку от Клин. И все сделали очень хорошо. Поэтому можно без сомнений заказывать, все сделают отлично. Я так и поступил. По телефону заказ на удобный для меня день уборку. приехали несколько клинеров. У них с собой было много разных средств для уборки, моющий пылесос, стремянка. Короче все, что нужно для уборки. За работу приняли быстро, сделали все максимально аккуратно и тщательно. Все оттерли и отмыли вплоть до плинтусов. Главное. что окна на веранде помыли. Я вообще забыл, как там светло может быть)))

качество на высшем уровне.

Гость 29 февраля, 2024 год
Пока гостила у мамы в другой регионе, домой заказывала клининг. А то не люблю, чтобы было пыльно или полы не мытые. а так вернулась, а у меня чисто, везде все сложено и ванна с унитазом будто только вымытые. Очень люблю клининг от этой компании, качество на высшем уровне.

Подружка недавно рассказала мне про такую компанию Клин

Гость 28 февраля, 2024 год
Подружка недавно рассказала мне про такую компанию Клин. Я раньше клинингом никогда не пользовалась. И очень зря. Шикарный сервис, однозначно. И совсем недорого.

Красота одна

Гость 26 февраля, 2024 год
Молодую маму очень выручает такой клининг, когда с ребенком ничего не успеваешь. Я гуляю с малышом, клинер приводит в порядок квартиру и все моет. Красота.

убирают на 100% хорошо.

Гость 24 февраля, 2024 год
Для мамы уже третий месяц заказываю уборки от Клин. Я живу в другом городе, хочется хоть так ее жизнь сделать комфортнее. Сервис надежный и проверенный, убирают на 100% хорошо.

Цены на уборки Клин держат на адекватном уровне

Гость 20 февраля, 2024 год
Цены на уборки Клин держат на адекватном уровне, это их большой плюс. Поддержка всегда быстро реагирует, если по оказанной услуге есть какие-то вопросы.

без разводов.

Гость 18 февраля, 2024 год
Окна никогда сам не мою, заказываю клининг. Потому что только так могу быть уверен, что будет все вымыто действительно качественно и без разводов.

Я сейчас жду ребенка, так что тяжело уже самой за домом следить и везде убирать.

Анита 13 февраля, 2024 год
Я сейчас жду ребенка, так что тяжело уже самой за домом следить и везде убирать. Пару месяцев как стала пользоваться услугами этого клининга. Все супер, очень удобно. Компания проверенная, клинеры все чистоплотные и ответственные. После уборки не надо даже проверять ходить. знаешь, что сделано от души.

думаю оформить в приложении подписку на уборки.

Мартин 8 февраля, 2024 год
Для бабушки сейчас заказываем такой клининг, все довольны. бабуля сначала была немного против, чтобы чужой человек в квартире убирался. Но клинеры все приветливые, надежные и честные. Так что теперь бабушку все устраивает. она же видит, как хорошо и чисто потом в квартире после уборки. думаю оформить в приложении подписку на уборки.

Ухожу по своим дела, пока клинер делает уборку и не переживаю

Гость 24 января, 2024 год
Очень удобный и понятный сервис. Никаких заморочек по оплату или самому заказу. Все делается через приложение, у которого очень понятный и простой интерфейс. Клинеры надежные и вежливые, работу выполняют быстро и качественно. Ухожу по своим дела, пока клинер делает уборку и не переживаю, что оставил работника одного в квартире. Так как доверяю.

Я довольна.

Гость 24 января, 2024 год
Я сейчас в ожидании малыша. естественно, сама окна мыть уже не полезу. Поэтому наняла этот клининг. И очень рада. что выбрала именно Клин. Потому что мне так понравилось, как клинер помыла окна, что теперь только эту компанию и буду нанимать. никаких разводов, все аккуратно и очень быстро. Я довольна. Надо еще и полноценный клининг перед рождением малыша заказать.

Хорошая компания

Иван 23 января, 2024 год
Недавно я воспользовался услугами Qlean стирки и был приятно удивлен высоким уровнем сервиса и качеством уборки. С самого начала меня поразила четкая организация работы - компания заранее согласовала со мной время и дату уборки, а также учла все мои пожелания.

Когда день уборки настал, я был приятно удивлен пунктуальностью и профессионализмом клинеров. Они прибыли точно в назначенное время и сразу же... Читать отзыв
Недавно я воспользовался услугами Qlean стирки и был приятно удивлен высоким уровнем сервиса и качеством уборки. С самого начала меня поразила четкая организация работы - компания заранее согласовала со мной время и дату уборки, а также учла все мои пожелания.

Когда день уборки настал, я был приятно удивлен пунктуальностью и профессионализмом клинеров. Они прибыли точно в назначенное время и сразу же приступили к работе. Сотрудники компании были вежливы, аккуратны и внимательны к деталям, что создавало комфортную атмосферу для меня и моей семьи.

Уборку проводили с использованием профессионального оборудования и чистящих средств, которые не вызывали аллергических реакций или раздражения на коже. Мы были приятно удивлены тем, насколько чисто и свежо стало в нашем доме после уборки.

Кроме того, клининговая компания предложила дополнительные услуги по уходу за мебелью и окнами. Я решил воспользоваться этой возможностью, и результат превзошел все мои ожидания. Мебель стала выглядеть как новая, а окна сияли чистотой и прозрачностью.

После завершения уборки сотрудники клининговой компании аккуратно убрали весь мусор и остатки чистящих средств, оставив после себя идеальный порядок и чистоту.

Все поверхности протрут и помоют.

Влада 23 января, 2024 год
Даже не представляю, как жила без клининга от компании Qlean, Всегда через приложение могу заказать уборку на удобный день и время, можно даже на вечер. Клинер всегда приезжает точно вовремя, без опозданий. Убираются хорошо и качественно, не пропуская мусор или пыль по углам. Все поверхности протрут и помоют.
Qlean
Наша компания предоставляет услуги по уборке квартир в Москве. Мы выполняем каждый заказ по строгому регламенту и быстро откликаемся на любые предложения и жалобы.

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 60 отзывов
Адрес: Москва, ул. Вятская, д. 27, стр. 15

Клининговая компания

Эксперт Клининг
Эксперт Клининг

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
Octo Group Cleaning
Octo Group Cleaning

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
Клининг Лайф
Клининг Лайф

Рейтинг: 5
133 отзыва
Клининговая компания Аббикс
Клининговая компания Аббикс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Дезцентр Гарант
Дезцентр Гарант

Рейтинг: 2
4 отзыва
ЯНТАРЬ КЛИНИНГ
ЯНТАРЬ КЛИНИНГ

Рейтинг: 5
1 отзыв