Наша компания предоставляет услуги по уборке квартир в Москве. Мы выполняем каждый заказ по строгому регламенту и быстро откликаемся на любые предложения и жалобы.
При приемке уборки после ремонта были пятна на ламинате. Сотрудник клининга предложила отскоблить их ножом, мы отказались, подписали и расстались. Так как в квартире никто не проживает в настоящий момент только на второй день нашли последствие уборки - съежилось покрытие на наличнике двери. При обращении в сервис с претензией было обозначено, что разберёмся за 2-3 дня. По итогу тянули резину... Читать отзыв При приемке уборки после ремонта были пятна на ламинате. Сотрудник клининга предложила отскоблить их ножом, мы отказались, подписали и расстались. Так как в квартире никто не проживает в настоящий момент только на второй день нашли последствие уборки - съежилось покрытие на наличнике двери. При обращении в сервис с претензией было обозначено, что разберёмся за 2-3 дня. По итогу тянули резину неделю. Цена наличника меньше 800 рублей. Вину не признали и пытались откупиться баллами на следующую уборку, и это после недельной настойчивой переписки с моей стороны. Повторно не обращусь и другим не советую.
Клинеры работают настолько спокойно и аккуратно, что я мог спокойно заниматься своими делами, даже не замечая, что в квартире идёт уборка) Это редкость, когда профессионалы не отвлекают и не навязываются.
Класс что можно все контролировать через приложение. Курьер и клинеры приезжают точно в назначенное время, что очень удобно для плотного графика. Работа выполнена качественно, без лишнего шума и суеты.
Никаких разводов на окнах после клининга, наконец-то. До этого пробовала разные компании, вечно были разводы или пятна. А тут всё на высоте, даже рамы протёрли, мелочь, а приятно.
Заказ был сделан на генеральную уборку квартиры 2 комнаты с мытьем окон, квартира без мебели. Стоимость общая 22 тыс. рублей. В первый раз в день заказа позвонили за час до наступления срока начала уборки с сообщением, что заболел клинер, перенесли на 2 дня. В очередной день уборки позвонили клинеры, сказали, что задержаться на час. При более подробном расспросе выяснилось, что на... Читать отзыв Заказ был сделан на генеральную уборку квартиры 2 комнаты с мытьем окон, квартира без мебели. Стоимость общая 22 тыс. рублей. В первый раз в день заказа позвонили за час до наступления срока начала уборки с сообщением, что заболел клинер, перенесли на 2 дня. В очередной день уборки позвонили клинеры, сказали, что задержаться на час. При более подробном расспросе выяснилось, что на час - это им чистой уборки на первом объекте, а еще ехать до нас 1,5 часа. Т.е. никак они не успевают приехать, осмотреть и убраться. Хочу обратить внимание, что на сайте этой компании нет номера телефона, т.е. позвонить не получится, если они сами не свяжутся. В результате оказалось, что объем предыдущего заказа может увеличится на месте, т.е. гарантии, что к вам успеют вообще никакой. А, так как это просто площадка для размещения заказов на уборку, и своих сотрудников у них нет, подобрать замену невозможно. Ни за что этот оператор не отвечает. Вас об этом не предупредят при заказе. Более того, уборка, оказывается, производится до 23:00, этого тоже мне никто не сообщил, хотя при заказе мне оценили время уборки 6-7 часов, приезд с 15:00 до 17:00, т.е. с 17:00 плюс 7 часов уже 24:00. На мое предложение, чтоб приехали и работали хоть до ночи, отказали. Только перенос уборки. Качество уборки оценить не получилось.
Честно говоря, я скептически относилась к вызову клининговой компании, думала, дорого и бесполезно. Оказалось, зря переживала! Цена вполне адекватная, а результат – выше всяких похвал! Молодцы, профессионалы своего дела!
У меня трое детей, представьте себе, какой у нас бывает бардак! Сама я уже не справляюсь. Обратилась в эту клининговую компанию – и вот оно счастье! Теперь чистота и порядок в доме – это реальность, а не мечта!
Прибирались у меня после ремонта – пылища была жуткая, а тут – как новенькое! Всё блестит, пахнет свежестью. И главное, быстро и аккуратно сделали. Рекомендую всем, кто устал от уборки после ремонта или просто хочет чистоты и порядка в доме.
Заказываю поддерживающую уборку раз в неделю, квартира всегда в идеальном порядке. Сотрудники очень вежливые и пунктуальные, работают быстро и качественно. Это большая редкость!
В офис периодически заказываем клинера. Пыль убрать, за техникой поухаживать и привести в порядок. Убирают каждый угол, а не только видимые места. Двигают тумбы. Так что для меня это лучший клининг
От былого Qlean ничего не осталось, теперь это просто посредник между совершенно левыми клинерами и заказчиками. Если у вас убрались из вон рук плохо, то вам максимум предложат 300 баллов на следующие заказы и это при стоимости уборки 6800, когда не вытерта пыль под кроватью, не вытерт гель для стирки со стиральной машины, рядом со стиральной машиной оставили грязь и... Читать отзыв От былого Qlean ничего не осталось, теперь это просто посредник между совершенно левыми клинерами и заказчиками. Если у вас убрались из вон рук плохо, то вам максимум предложат 300 баллов на следующие заказы и это при стоимости уборки 6800, когда не вытерта пыль под кроватью, не вытерт гель для стирки со стиральной машины, рядом со стиральной машиной оставили грязь и на все эти претензии с приложенными фотографии отвечают ничем не можем вам помочь, мы просто берём с вас деньги!!!
Клининг это просто спасение когда ни на что не хватает времени! Всегда вовремя, всегда качественно. Очень удобно, что можно выбрать время и день для уборки
У меня двое маленьких детей, и после их игр в квартире, мягко говоря, бардак. Спасибо QLean за то, что они всегда приходят на помощь! Уборка быстрая, качественная, и самое главное - никаких лишних вопросов!
Долго искала компанию, которая сможет привести в порядок нашу старую дачу. И Дарья вместе с Софией сделали это. Убрали всю пыль, почистили мебель, даже окна заблестели. Теперь дача выглядит будто никогда и не была заброшена...
Отлично прибрались
Отлично убрались
Плохой сервис
Отличная уборка
Все очень хорошо
Лучший клининг:)
Это не клининг, а посредник. Просто платформа для размещения заказов
Теперь буду обращаться только к ним.
Просто огромное спасибо!
Я в восторге!)))
Очень довольна услугой!
Выполнили работу на отлично!
Справились на все 100%!
Заказал уборку после ремонта
Офисная уборка!
Ни за что не отвечают, уборка выполнена плохо
Отзыв о клининге
Спасли просто затопления