Лично я доволен Ренником. Никаких навязанных услуг, все только по делу. Ставки адекватные, обслуживание качественное. Оптимальный выбор для тех, кто умеет считать деньги Лично я доволен Ренником. Никаких навязанных услуг, все только по делу. Ставки адекватные, обслуживание качественное. Оптимальный выбор для тех, кто умеет считать деньги
Выбрала Ренессанс за честность. Здесь нет подводных камней, которые обычно всплывают позже. Информация на сайте полностью соответствует реальности. Спокойно доверяю им свои финансы и сплю крепко Выбрала Ренессанс за честность. Здесь нет подводных камней, которые обычно всплывают позже. Информация на сайте полностью соответствует реальности. Спокойно доверяю им свои финансы и сплю крепко
Реник радует своим сервисом и скоростью. Никаких лишних бумажек, все можно сделать удаленно. Приложение интуитивно понятное, а условия по основным продуктам стабильно одни из лучших Реник радует своим сервисом и скоростью. Никаких лишних бумажек, все можно сделать удаленно. Приложение интуитивно понятное, а условия по основным продуктам стабильно одни из лучших
В Рен банке ценят время. Будь то оформление карты или консультация в чате - все происходит моментально. Никаких очередей и долгого ожидания на линии. Просто топ сервис В Рен банке ценят время. Будь то оформление карты или консультация в чате - все происходит моментально. Никаких очередей и долгого ожидания на линии. Просто топ сервис
Никаких дополнительных комиссий за открытие и обслуживание карты с меня ни разу не взяли за весь год её активного использования. Кешбэк начисляется исправно. Никаких дополнительных комиссий за открытие и обслуживание карты с меня ни разу не взяли за весь год её активного использования. Кешбэк начисляется исправно.
Хотела досрочно закрыть кредит, решила лично посетить офис банка, чтобы точно всё нормально получилось. Сотрудник было очень терпеливым, понравилось, как она со мной общался. Хотела досрочно закрыть кредит, решила лично посетить офис банка, чтобы точно всё нормально получилось. Сотрудник было очень терпеливым, понравилось, как она со мной общался.
Неплохой беспроцентный период, особенно на покупки в первый месяц после оформления карты. Обслуживание полностью бесплатное. Привозят карту прямо домой в удобный день. Неплохой беспроцентный период, особенно на покупки в первый месяц после оформления карты. Обслуживание полностью бесплатное. Привозят карту прямо домой в удобный день.
Купил новую стиралку взамен сломавшейся, кредит в магазине одобрил один только Ренессанс Банк. Проценты устроили, никакого обеспечения и первоначального взноса не потребовалось. Проблем с погашением не возникает. Купил новую стиралку взамен сломавшейся, кредит в магазине одобрил один только Ренессанс Банк. Проценты устроили, никакого обеспечения и первоначального взноса не потребовалось. Проблем с погашением не возникает.
Вариантов вкладов у них обычно немного, но всегда условия весьма привлекательные (не первый год деньги в этом банке держу). Оформил накопительный счет, процент хороший. Вариантов вкладов у них обычно немного, но всегда условия весьма привлекательные (не первый год деньги в этом банке держу). Оформил накопительный счет, процент хороший.
В мобильном банке у них есть всё, чтобы даже не приходить лишний раз в сам банк. Не лагает, переводы проходят быстро. В мобильном банке у них есть всё, чтобы даже не приходить лишний раз в сам банк. Не лагает, переводы проходят быстро.
Не устану говорить, что дебетовая карта главная самая выгодная по кешбэку, 1,5% на все покупки и возвращают их рублями, раз в месяц вывожу на карту Не устану говорить, что дебетовая карта главная самая выгодная по кешбэку, 1,5% на все покупки и возвращают их рублями, раз в месяц вывожу на карту
Выбрала для себя кредитку «115 дней»,пользуюсь ей и не плачу проценты, только внимательно изучите правила для беспроцентного использования карты Выбрала для себя кредитку «115 дней»,пользуюсь ей и не плачу проценты, только внимательно изучите правила для беспроцентного использования карты
Ренессанс быстро одорбрил мне кредит на игровой комп прямо в магазине. К новому году успел сделть себе подарок) Ренессанс быстро одорбрил мне кредит на игровой комп прямо в магазине. К новому году успел сделть себе подарок)
Мне очень понравилось мобильное приложение от Ренессанса, удобный интерфейс, лаконичный дизайн, абсолютно всё можно оформить прямо в мобильном банке, даже вклад открыть, подвисаний сильных не отмечал, переводы проходят быстро. Мне очень понравилось мобильное приложение от Ренессанса, удобный интерфейс, лаконичный дизайн, абсолютно всё можно оформить прямо в мобильном банке, даже вклад открыть, подвисаний сильных не отмечал, переводы проходят быстро.
Мне не нравится ходить в банки, а вот в Ренессансе всё можно решить онлайн, даже открыть вклад, а если нужна карта, то курьер привезет на дом Мне не нравится ходить в банки, а вот в Ренессансе всё можно решить онлайн, даже открыть вклад, а если нужна карта, то курьер привезет на дом
Пользуюсь пол года дебетовой картой Главная от Ренессанса, хороший кешбэк 1,5% на всё, посчитала, что это выгодно очень и перевела на карту свою зп Пользуюсь пол года дебетовой картой Главная от Ренессанса, хороший кешбэк 1,5% на всё, посчитала, что это выгодно очень и перевела на карту свою зп
Уже не первый раз кредит в этом банке оформляю. Ну вернее делаю покупку в магазине и первое одобрение от них прилетает. Проблем не было ни разу. Уже не первый раз кредит в этом банке оформляю. Ну вернее делаю покупку в магазине и первое одобрение от них прилетает. Проблем не было ни разу.
С удовольствием пользуюсь мобильным приложением. Оно удобное и понятное. Все финансовые операции делаю через него, переводы моментально долетают. С удовольствием пользуюсь мобильным приложением. Оно удобное и понятное. Все финансовые операции делаю через него, переводы моментально долетают.
Перешел уже года 2 как в банк Ренессанс. Вопросы решаются оперативно, в большинстве своем в удалённом формате что время экономит. Банк передовой, идёт в ногу со временем. Условия хорошие. Перешел уже года 2 как в банк Ренессанс. Вопросы решаются оперативно, в большинстве своем в удалённом формате что время экономит. Банк передовой, идёт в ногу со временем. Условия хорошие.
Я давно уже кредиткой от Ренессанс Банка пользуюсь. Тут безпроцентный период приличный, можно загасить с зарплаты и снова тратить) Удобно! Прекращать использование не планирую. Я давно уже кредиткой от Ренессанс Банка пользуюсь. Тут безпроцентный период приличный, можно загасить с зарплаты и снова тратить) Удобно! Прекращать использование не планирую.
Кредит оформлял в мобильном банке. Без кипы бумаг и поездок в офис. Одобрили быстро, под хороший не особенно высокий процент, так что ежемесячный платеж посильный. Деньги на карту пришли. Кредит оформлял в мобильном банке. Без кипы бумаг и поездок в офис. Одобрили быстро, под хороший не особенно высокий процент, так что ежемесячный платеж посильный. Деньги на карту пришли.
Покупали с мужем телевизор в кредит в магазине электроники. Удобно, что только паспорт нужен. Банк Ренессанс самый первый нам одобрил, условия устроили. Покупали с мужем телевизор в кредит в магазине электроники. Удобно, что только паспорт нужен. Банк Ренессанс самый первый нам одобрил, условия устроили.
У меня в Ренессанс банке вклад Специальный онлайн со ставкой 15,5% годовых. Чтобы получить максимальную ставку открывала онлайн на срок 91 день У меня в Ренессанс банке вклад Специальный онлайн со ставкой 15,5% годовых. Чтобы получить максимальную ставку открывала онлайн на срок 91 день
Взял кредит 95 тыс руб на покупку нового телевизора. Оформление в магазине, из документов только паспорт. Подавали заявки в разные банки, Ренессанс предложил самую низкую процентную ставку Взял кредит 95 тыс руб на покупку нового телевизора. Оформление в магазине, из документов только паспорт. Подавали заявки в разные банки, Ренессанс предложил самую низкую процентную ставку
Почти год пользуюсь дебетовой картой Главная МИР, выгодная за счет кэшбека. Начисляют 1,5% на все траты по карте, кроме отдельных категорий, это переводы и оплата коммуналки. Мне очень выгодно Почти год пользуюсь дебетовой картой Главная МИР, выгодная за счет кэшбека. Начисляют 1,5% на все траты по карте, кроме отдельных категорий, это переводы и оплата коммуналки. Мне очень выгодно
Мне нравится мобильное приложение Ренессанс банка, все удобно и понятно, легко управлять картой и накопительным счетом. Своевременно обновляется, не глючит и не виснет Мне нравится мобильное приложение Ренессанс банка, все удобно и понятно, легко управлять картой и накопительным счетом. Своевременно обновляется, не глючит и не виснет
Заполнил данные, отправил заявку, через пару минут пришло уведомление, что одобрили ту сумму, которую мне и нужно было. Деньги получил на карту банка в этот же день Заполнил данные, отправил заявку, через пару минут пришло уведомление, что одобрили ту сумму, которую мне и нужно было. Деньги получил на карту банка в этот же день
На днях в приложении открыла вклад РенСтарт на 91 день, так дают максимальную ставку 16,2% годовых. Сумма у меня приличная, так что за 3 месяца будет хорошая прибыль На днях в приложении открыла вклад РенСтарт на 91 день, так дают максимальную ставку 16,2% годовых. Сумма у меня приличная, так что за 3 месяца будет хорошая прибыль
Можно сказать, что абсолютно бесконтактный банк. Все вопросы можно решить онлайн, карты открыть и вклады тоже. Курьер на дом доставил мне дебетовую карту, которую я заказал на сайте. По мне так отличный сервис. Можно сказать, что абсолютно бесконтактный банк. Все вопросы можно решить онлайн, карты открыть и вклады тоже. Курьер на дом доставил мне дебетовую карту, которую я заказал на сайте. По мне так отличный сервис.
Хочется похвалить отношение к клиентам в отделении банка, пришла с вопросом вклада, сотрудник всё мне рассказала, расписала прям на бумажке мои доходы от вклада, была приятно удивлена таким обслуживанием. Хочется похвалить отношение к клиентам в отделении банка, пришла с вопросом вклада, сотрудник всё мне рассказала, расписала прям на бумажке мои доходы от вклада, была приятно удивлена таким обслуживанием.