Не работает приложение уже несколько дней.Техническая ошибка.Когда восстановят работу, никто ничего ответить не может. Не работает приложение уже несколько дней.Техническая ошибка.Когда восстановят работу, никто ничего ответить не может.
2й день приложение Роснефть не работает (ведутся технические работы 🤣🤣🤣) на конкретно заданный вопрос сколько этот "ремонт" будет продолжаться,оператор ответил,этот вопрос задан не по адресу!!!! А где ещё узнать???? 2й день приложение Роснефть не работает (ведутся технические работы 🤣🤣🤣) на конкретно заданный вопрос сколько этот "ремонт" будет продолжаться,оператор ответил,этот вопрос задан не по адресу!!!! А где ещё узнать????
Добрый день. Произошла такая ситуация ехав из Краснодара В Кореновке остановился заправится, жена пошла платить запривить хотели полный бак. Но тут нас обломали или заправляейтесь меньше или платите больше а мы вам переведем потом лишним деньги. Это поставило в штопор, кассир Дарья решает сколько мне нужно бензина и чем мне платить. При этом она матевирует это приказом по предприятию ,... Читать отзыв Добрый день. Произошла такая ситуация ехав из Краснодара В Кореновке остановился заправится, жена пошла платить запривить хотели полный бак. Но тут нас обломали или заправляейтесь меньше или платите больше а мы вам переведем потом лишним деньги. Это поставило в штопор, кассир Дарья решает сколько мне нужно бензина и чем мне платить. При этом она матевирует это приказом по предприятию , что она может принимать такое решение и при этом не сдерженно выражается в адрес клиента.
Доброго дня, сотрудникам "Роснефти"Вас снова беспокоит ваш постоянный семейный клиент : семья Оводовых.До последнего времени нас очень устраивали ваши АЗС, обслуживание и расположение. НО!!!!Последнее время очень плохо обслуживают кассиры.Я заправлялась 07.06..2025г. на АЗС по адресу: г. Ростов-на-Дону, проспект Нагибина 7.Кассир Джопуа Я.А., как написано в чеке, (может это и не соответствует действительности- для вас это не новость, что... Читать отзыв Доброго дня, сотрудникам "Роснефти"Вас снова беспокоит ваш постоянный семейный клиент : семья Оводовых.До последнего времени нас очень устраивали ваши АЗС, обслуживание и расположение. НО!!!!Последнее время очень плохо обслуживают кассиры.Я заправлялась 07.06..2025г. на АЗС по адресу: г. Ростов-на-Дону, проспект Нагибина 7.Кассир Джопуа Я.А., как написано в чеке, (может это и не соответствует действительности- для вас это не новость, что кассиры работают не под своими именами, нарушая закон 54 фз о применении ккт) приняла от меня карту лояльности при оплате за покупку. Какие действия она совершала мне не было видно, так как окошко в кассовое помещение очень узкое и непрозрачное. Я попросила чек и уехала с АЗС, как всегда уверенная в Вашей лояльности и честности.Потом дома я выяснила с чувством глубокого сожаления, что ваш кассир обманула меня, так как пробила в чеке какую-то другую бонусную карту. Чек у меня на руках, я думаю что вам не составит труда узнать какую бонусную карту она пробила. Если скажите что у вас нет чека, то я Вам посоветую обратится в базу ОФД, номер чека ФД 114409.Мне очень неприятно из-за мелочности ваших сотрудников и некорректного обслуживания. Не в первых раз я сталкиваюсь с таким плохим обслуживанием, буду вынуждена отказаться от ваших услуг. Прошу , да наверное требую, наказать сотрудника за такое поведение. Прошу сообщить о принятых мерах.
Здравствуйте! Внимание Обман!!! Заехал на АЗС Роснефть Кавказский бульвар 49. Хотел заправить авто по топливной карте,уточнил у оператора на кассе он сказал что такие карты обслуживаются, заправился стал оплачивать топливной картой терминал не принимает!!! Это какой-то разводняк! делайте выводы! АЗС Кавказский бульвар 49! Здравствуйте! Внимание Обман!!! Заехал на АЗС Роснефть Кавказский бульвар 49. Хотел заправить авто по топливной карте,уточнил у оператора на кассе он сказал что такие карты обслуживаются, заправился стал оплачивать топливной картой терминал не принимает!!! Это какой-то разводняк! делайте выводы! АЗС Кавказский бульвар 49!
Чтобы заехать и заправиться, надо преодолеть преграду из ям и колдобин! Позорище! И это крупнейшая компания в стране! Это, как Пижон с драной жопой! Чтобы заехать и заправиться, надо преодолеть преграду из ям и колдобин! Позорище! И это крупнейшая компания в стране! Это, как Пижон с драной жопой!
Отдав этой организации 17 лет я уволилась и поняла что я счастлива, начинала карьеру с заправщицы, дошла до старшего смены, катаржный труд, людей всегда не хватает , переработок тьма , выходных не бывает, можно прийти с работы с ночной смены , помыться, лечь спать и через два часа тебе звонят выходи, кто то не вышел на работу, оплата это горючие... Читать отзыв Отдав этой организации 17 лет я уволилась и поняла что я счастлива, начинала карьеру с заправщицы, дошла до старшего смены, катаржный труд, людей всегда не хватает , переработок тьма , выходных не бывает, можно прийти с работы с ночной смены , помыться, лечь спать и через два часа тебе звонят выходи, кто то не вышел на работу, оплата это горючие слезы, руководство все агрессивные , требуют но не предоставляют условий для труда, все воруют из дома тряпки носили полы мыть и туалетную бумагу чтоб клиентам поставить в туалет, порошки и белизну все покупали, форму, бывало я носила футболку с заштопаными рукавами по 20 раз , бензовозы все убитые, их не ремонтируют, лезешь на него и молишься как бы не свалится от туда , а зима наступает , берешь лопату и убираешь снег всю ночь, лед колишь, резервуарные парки сами красили и бордюры , убирали туалеты , все помещения мыли , можно продолжать и продолжать , я действительно выдохлась , и многие уволились тоже , сейчас так же некому работать на каждом АЗК
Недостатки:
Зарплата, отношение руководства к работникам, нет обеспечения всем необходимым для работы, нарушение охраны труда , не соблюдение законодательства
В марте - апреле два раза заправился на азс при вьезде а Дмитров. Первый раз заправился - загорелся чек после километра езды. Упала мощность двигателя. Через недели три опять заправился там же. Через десять минут еле отьехал от светофора. Не заправляйтесь там, ребята!!!! В марте - апреле два раза заправился на азс при вьезде а Дмитров. Первый раз заправился - загорелся чек после километра езды. Упала мощность двигателя. Через недели три опять заправился там же. Через десять минут еле отьехал от светофора. Не заправляйтесь там, ребята!!!!
Заправился, отдохнул,. Все что нужно в дорогу есть на данной заправке. Р. П Сурское ульяновской области. Аура как дома)))) Заправился, отдохнул,. Все что нужно в дорогу есть на данной заправке. Р. П Сурское ульяновской области. Аура как дома))))
Заправка в р. П Сурском, с. Гулюшево ,отличные заправки Роснефть.персонал дружелюбный, атмосфера классная Заправка в р. П Сурском, с. Гулюшево ,отличные заправки Роснефть.персонал дружелюбный, атмосфера классная
Мошенник просит оплптить баллы, скидывает номер карты, а потом кидает вас на деньги и больше не отвечает. Мошенник просит оплптить баллы, скидывает номер карты, а потом кидает вас на деньги и больше не отвечает.
Это ужас, кипяток продают по цене чая. В свою тару. Роснефть отстой! Попросили кипяток для личных нужд, ну продайте по какой то адекватной цене, нет они за 100р, один стакан. Это ужас, кипяток продают по цене чая. В свою тару. Роснефть отстой! Попросили кипяток для личных нужд, ну продайте по какой то адекватной цене, нет они за 100р, один стакан.
Постоянно не работает туалет. Висит объявление, как будто только что закрыли, но он не работает годами. Постоянно не работает туалет. Висит объявление, как будто только что закрыли, но он не работает годами.
Добрый день.Может кому пригодится мой отзыв о самых ужасных заправках роснефть по трасе новосибирск-чита.Поехали на машине поздравить бабушек с новым годом в читу и всю дорогу портилось настроение как заедиш на заправку особено ночью до аператора не достучатся пару раз уехали так и не заправились в мароз больше двацатки бегаеш как дурак вокруг заправки и уежаеш без бензина потраченое время... Читать отзыв Добрый день.Может кому пригодится мой отзыв о самых ужасных заправках роснефть по трасе новосибирск-чита.Поехали на машине поздравить бабушек с новым годом в читу и всю дорогу портилось настроение как заедиш на заправку особено ночью до аператора не достучатся пару раз уехали так и не заправились в мароз больше двацатки бегаеш как дурак вокруг заправки и уежаеш без бензина потраченое время испорченое настроение было и такое подьехали стояла вереница фур обьехали всех встали на калонку и тут говорит заправщик что надо стоять очередь с фурами только потом заправят у нас бензин не дизель вобщем больше с этой сетью не свежусь и другим не советую за токие деньги портить настроение себе.Зажрались.
Достоинства:
Много заправак.
Недостатки:
Большой минус ваши сотрудники которые ночами спят и не разбудеш.
Ехали с Вологодской области, и заехали на Роснефть в г.Коряжма Аррхангельской области. Уже подъехав на колонку, мы ужаснулись. Колонка номер 5 почти лежит на полу, мы такого еще не видели, она почти упала, это ведь в первую очередь не безопасно! Зашли в зал, всё красиво- Ёлочка, девочки улыбашки, вежливые приятные и через три метра я смотрю на пол и О... Читать отзыв Ехали с Вологодской области, и заехали на Роснефть в г.Коряжма Аррхангельской области. Уже подъехав на колонку, мы ужаснулись. Колонка номер 5 почти лежит на полу, мы такого еще не видели, она почти упала, это ведь в первую очередь не безопасно! Зашли в зал, всё красиво- Ёлочка, девочки улыбашки, вежливые приятные и через три метра я смотрю на пол и О ГОСПОДИ, ЭТО ЧТО ЗА БОМЖ ПОЛ, половины плитки напольной нет! Девушка даже споткнулась об этот ужас. Как не стыдно,РОСНЕФТЬ!!! Цены такие ломите за бенз а вид как будто в какой то шалаш безхозный зашли. Не хочется больше посещать такую заправку, проявление неуважения к людям такой обстановкой на высшем уровне!
Много лет ездим по этой трассе. На Роснефти в с Танхой нет туалет.А ещё нет в продаже "омывайки",в условиях плохой погоды это ужас(( Много лет ездим по этой трассе. На Роснефти в с Танхой нет туалет.А ещё нет в продаже "омывайки",в условиях плохой погоды это ужас((
Зачем на заправке продавать топливо,если туда только жрать и срать приходят!!??? Сделайте отдельно зону кафе и отдельно продажу топлива с отдельным кассиром!! Приходится стоят ждать пока ,сделают булки ,хотя как по факту это не КАФЕ!!!Жрите едьте в рестораны,...И кассиры не обязаны убирать ваше дерьмо с унитаза!!Хотите нормального отношения,начните с себя!!!!! Зачем на заправке продавать топливо,если туда только жрать и срать приходят!!??? Сделайте отдельно зону кафе и отдельно продажу топлива с отдельным кассиром!! Приходится стоят ждать пока ,сделают булки ,хотя как по факту это не КАФЕ!!!Жрите едьте в рестораны,...И кассиры не обязаны убирать ваше дерьмо с унитаза!!Хотите нормального отношения,начните с себя!!!!!
Сами списывают баллы с карты которые ты собираешь или копишь. Не хорошо крисятничать.просто ты ездить на эти заправки и думаешь что находится 1000 и заправишь машину а тут подвох. Сами списывают баллы с карты которые ты собираешь или копишь. Не хорошо крисятничать.просто ты ездить на эти заправки и думаешь что находится 1000 и заправишь машину а тут подвох.
Охранник приходит вечером требует денег за парковку, которая бесплатная у них. Ни чека. Ни каитанции Охранник приходит вечером требует денег за парковку, которая бесплатная у них. Ни чека. Ни каитанции
Недавно заправлялись на Роснефти в поселке Беково .Не думали что в такой глуши есть заправка Роснефть.По качеству бензина ничего не могу сказать все хорошо, давно на этих заправках заправляюсь, но кассирша это ужас , грубая женщина с очень недовольным лицом , зовут Елена. Оплата у них производится через окно , ещё и карту им в руки давать надо, так... Читать отзыв Недавно заправлялись на Роснефти в поселке Беково .Не думали что в такой глуши есть заправка Роснефть.По качеству бензина ничего не могу сказать все хорошо, давно на этих заправках заправляюсь, но кассирша это ужас , грубая женщина с очень недовольным лицом , зовут Елена. Оплата у них производится через окно , ещё и карту им в руки давать надо, так она мне ещё (карту давайте !) , обслуживание на 0
Звонят, предлагают мне заработать на росте цен на их шлак. Браво, как низко вы опустились. Какой у вас там рост, вы дно пробиваете, от которого страдают люди! Звонят, предлагают мне заработать на росте цен на их шлак. Браво, как низко вы опустились. Какой у вас там рост, вы дно пробиваете, от которого страдают люди!
Отзыв о Роснефть по адресу Туапсе, ул. Промысловая, д. 59 Мы заехали в Роснефть заправится в Туапсе и хотели кипятка попросить, но продавец нам продала по цене чая и без чая. На любой заправке в Лукойл кипяток дают бесплатно. Ещё и продавец нагрубила. Мы решили больше не заправляться в Роснефти. Мы заехали в Роснефть заправится в Туапсе и хотели кипятка попросить, но продавец нам продала по цене чая и без чая. На любой заправке в Лукойл кипяток дают бесплатно. Ещё и продавец нагрубила. Мы решили больше не заправляться в Роснефти.
СПб, трасса Кола, 17км, в сторону города. 13 октября 2024, 19-20. Заказала два хот- дока и два кофе латте. Три продавца, посителей мало. Я показала только на сосиски, всё остальное они решили сами за меня - самый маленький, то есть дешёвый, на мои вопросы отвечали неохотно.. Подставок под стаканы нет, хот-доки без упаковки. Итог: кофе я пролила, одна... Читать отзыв СПб, трасса Кола, 17км, в сторону города. 13 октября 2024, 19-20. Заказала два хот- дока и два кофе латте. Три продавца, посителей мало. Я показала только на сосиски, всё остальное они решили сами за меня - самый маленький, то есть дешёвый, на мои вопросы отвечали неохотно.. Подставок под стаканы нет, хот-доки без упаковки. Итог: кофе я пролила, одна сосиска выпала, настроение ноль, персонал - ни какой.
Пользовался картой много лет!Ввели новые статусы , заправляйся больше и у тебя следующий месяц статус выше.Полная брехня не ведитесь на развод ,тянут деньги да и цены поднимают часто!!!!! Пользовался картой много лет!Ввели новые статусы , заправляйся больше и у тебя следующий месяц статус выше.Полная брехня не ведитесь на развод ,тянут деньги да и цены поднимают часто!!!!!
Отзыв о Роснефть по адресу Сызрань, ул. Шоссейная, 1 Вокруг автозаправок ужасно грязно, везде валяется мусор, салфетки, прокладки, территория загажена, а всё от того, что на азс отсутствуют туалеты! В таком случае убирайте вокруг!!!Заправка перед Саратовом, заправка в Пугачеве, их как раз нет в списке для отзыва. Вокруг автозаправок ужасно грязно, везде валяется мусор, салфетки, прокладки, территория загажена, а всё от того, что на азс отсутствуют туалеты! В таком случае убирайте вокруг!!!Заправка перед Саратовом, заправка в Пугачеве, их как раз нет в списке для отзыва.
Сегодня 14 сентября,примерно в 9.30 я и моя семья заехали в Ряжске на автозаправку "Зерно" для того,чтобы заправить машину и купить покушать. Там я столкнулась с неуважительным отношением ко мне и моей семье со стороны кассирш с клиентами. Некорректное поведение. Они ругаются и отвечают грубо на вежливые вопросы. Я считаю,что мои права как покупателя и потребителя были нарушены. Сегодня 14 сентября,примерно в 9.30 я и моя семья заехали в Ряжске на автозаправку "Зерно" для того,чтобы заправить машину и купить покушать. Там я столкнулась с неуважительным отношением ко мне и моей семье со стороны кассирш с клиентами. Некорректное поведение. Они ругаются и отвечают грубо на вежливые вопросы. Я считаю,что мои права как покупателя и потребителя были нарушены.
АЗС номер28000Сотрудники убрали мусорные ведра,так же не пускают посетителей в туалет.Поэтому вся близлежащая лесопосадка загажена,далеко ходить не надо .Как только заканчивается территория АЗС так полный караул.А все потому,что сотрудники не хотят выполнять свою работу.Ездила во многих местах ,но такой бардак вижу только на данной заправке.Там где нет возможности сделать туалет внутри помещения,сделаны туалеты на улице АЗС номер28000Сотрудники убрали мусорные ведра,так же не пускают посетителей в туалет.Поэтому вся близлежащая лесопосадка загажена,далеко ходить не надо .Как только заканчивается территория АЗС так полный караул.А все потому,что сотрудники не хотят выполнять свою работу.Ездила во многих местах ,но такой бардак вижу только на данной заправке.Там где нет возможности сделать туалет внутри помещения,сделаны туалеты на улице
МАЗК Nº57АО «НК «Роснефть»-Кубаньнефтепродукт»Юридический адрес: г. Краснодар, ул. Коммунаров, 4Фактический адрес: Краснодарский край,М-4 «Дон», 1119 км + 700 м (справа), направление Юг Кущевский район10.09.24 10:00 утраОтвратительное обслуживание. Сотрудница на кассе — закатывание глаз и общение на грани хамства. Всем подряд, по очереди… Аж оторопь берет. МАЗК Nº57АО «НК «Роснефть»-Кубаньнефтепродукт»Юридический адрес: г. Краснодар, ул. Коммунаров, 4Фактический адрес: Краснодарский край,М-4 «Дон», 1119 км + 700 м (справа), направление Юг Кущевский район10.09.24 10:00 утраОтвратительное обслуживание. Сотрудница на кассе — закатывание глаз и общение на грани хамства. Всем подряд, по очереди… Аж оторопь берет.
04.09 покупала кофе и хот дог на заправке по адресу Хостинский район ул. Тепличная. При заказе хот дога на сосиски ползала муха, я девушке сказала " у вас там муха ползает". На что она мне в грубой форме ответила " они везде ползают". Имя девушки не знаю так как бейджика с именем у неё не было, но могу приложить её... Читать отзыв 04.09 покупала кофе и хот дог на заправке по адресу Хостинский район ул. Тепличная. При заказе хот дога на сосиски ползала муха, я девушке сказала " у вас там муха ползает". На что она мне в грубой форме ответила " они везде ползают". Имя девушки не знаю так как бейджика с именем у неё не было, но могу приложить её фото. Да и вообще на данной заправке честно очень вкусный кофе, но персонал грубый.
Сломаны и не ремонтируются пистолеты на заправке Роснефть Антонова-Овсеенко 35а. К заправке не подъехать. Всё заставлено машинами. Заправка превращена в парковку. Сломаны и не ремонтируются пистолеты на заправке Роснефть Антонова-Овсеенко 35а. К заправке не подъехать. Всё заставлено машинами. Заправка превращена в парковку.