SALTON Средство для защиты от воды изделий из гладкой кожи, замши и нубука отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Хорошее средство.

Ирина
22 января, 2024 год
Защита от воды отлично справляется. Простая в применении, стоит не дорого. Следов при нанесении не оставляет. Создает невидимую пленку, которая отталкивает воду, снег и грязь. Защита от воды отлично справляется. Простая в применении, стоит не дорого. Следов при нанесении не оставляет. Создает невидимую пленку, которая отталкивает воду, снег и грязь.

Эффективное средство для защиты от воды.

Роза
30 сентября, 2021 год
Постоянно пользуюсь разными средствами для обуви, решила купить что нибудь для защиты обуви в сырую погоду. Купила Салтон защита от воды, хорошее средство, большой объем, хватает надолго. Отлично защищает, подходит для разных видов обуви. Постоянно пользуюсь разными средствами для обуви, решила купить что нибудь для защиты обуви в сырую погоду. Купила Салтон защита от воды, хорошее средство, большой объем, хватает надолго. Отлично защищает, подходит для разных видов обуви.

Надежно защищает обувь в сырую погоду!

Диана Ильина
28 января, 2020 год
У нас, как и во многих близлежащих городах зима все никак не начнется. Мы с мужем уже вообще сомневаемся, что она будет в этом году, зато дожди идут постоянно. В такую погоду можно конкретно загубить обувь, так что приходится ее максимально защищать. Хорошее и доступное средство для защиты обуви от влаги мы недавно открыли для себя, называется оно Salton Защита... Читать отзыв У нас, как и во многих близлежащих городах зима все никак не начнется. Мы с мужем уже вообще сомневаемся, что она будет в этом году, зато дожди идут постоянно. В такую погоду можно конкретно загубить обувь, так что приходится ее максимально защищать. Хорошее и доступное средство для защиты обуви от влаги мы недавно открыли для себя, называется оно Salton Защита от воды. Оно подходит даже для текстиля и капризных материалов типа нубука, замши, мембранных тканей, короче универсальное. Затестировали его вначале дома, а потом уже на улице в естественной среде. Эффект был действительно достойным, влага и брызги на обуви вообще не задерживались, как будто отскакивали от обуви, при этом ботинки и внутри были сухие. В применении все очень легко, я наношу средство на обувь с расстояния 20 см. вертикально, затем несколько часов даю подействовать и хорошенько пропитаться в волокна обуви для лучшего эффекта, после смело можно идти гулять в слякоть. Текстура и материал обуви не портится, и не деформируется от спрея. Сказано на баллоне, что в сырую погоду лучше каждый день наносить средство на обувь, но мне лично и пару раз в неделю хватает, ботинки не промокают и так, так что экономно у нас с мужем получается. Единственный минус, что для лаковых кож не подойдет спрей, но у нас в наличии таких нет, так что это даже и не минус.) К продолжению сезона дождей мы теперь готовы, обувь под хорошей и надежной защитой, и ноги промокать не будут.)
Достоинства:
  1. Защищает обувь от влаги и промокания, легко наносится, простой в использовании, экономичный
Недостатки:

очень актуальное средство

Лариса
28 ноября, 2019 год
Очень нравится, что средство универсальное, и работает на всех трех типах материалов. Обрабатывала ботинки из кожи, сапоги из нубука и куртку из замши. Эффект суперский на всех трёх изделиях. Попала под умеренный дождь в куртке замша не пострадала, вообще, обошлось без последствий для куртки. Обрабатывала, в основном, плечи. Разницы в цвете вообще не было заметно. И сапоги, и ботинки полностью... Читать отзыв Очень нравится, что средство универсальное, и работает на всех трех типах материалов. Обрабатывала ботинки из кожи, сапоги из нубука и куртку из замши. Эффект суперский на всех трёх изделиях. Попала под умеренный дождь в куртке замша не пострадала, вообще, обошлось без последствий для куртки. Обрабатывала, в основном, плечи. Разницы в цвете вообще не было заметно. И сапоги, и ботинки полностью опрыскала. Конечно, по лужам гулять не отважилась, но дождь они пережили отлично, не промокли и даже не намокли. Кожа ещё понятно, но от замши я такого не ожидала, очень непрактичный же материал. Но проверку средство прошло отлично, я сначала дома опробовала: обработала, подождала несколько часов, и попробовала опрыскать из обычного пульверизатора. Вода в материал не впитывается после обработки. Отличный результат.
Достоинства:
  1. работает на всех трех материалах, хорошо защищает
Недостатки:
  1. не нашла
Читать все отзывы