Santehnika-room.ru отзывы

Отзывы покупателей
4.9
117 отзывов / 7 022 просмотра

Адекватный магазин, отличный выбор.

Артем Пронин
1 час 49 мин назад
Покупали здесь душевое ограждение и остались очень довольны качеством стекла и фурнитуры. На сайте легко ориентироваться, есть вся необходимая информация о габаритах. Менеджеры вежливые и действительно разбираются в технической части сантехники. Привезли заказ в целости и сохранности точно в оговоренный срок. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Покупали здесь душевое ограждение и остались очень довольны качеством стекла и фурнитуры. На сайте легко ориентироваться, есть вся необходимая информация о габаритах. Менеджеры вежливые и действительно разбираются в технической части сантехники. Привезли заказ в целости и сохранности точно в оговоренный срок. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела.

Давно планировала сменить раковину и тумбу

Ярослав
четверг, 5 февраля
Давно планировала сменить раковину и тумбу, долго выбирала подходящий вариант в интернете. Этот магазин привлек внимание выгодными ценами и большим количеством положительных характеристик товаров. Заказ оформила быстро, через удобный личный кабинет на сайте. Все привезли вовремя, упаковка очень прочная, ничего не поцарапалось. Качество мебели превзошло все мои ожидания. Давно планировала сменить раковину и тумбу, долго выбирала подходящий вариант в интернете. Этот магазин привлек внимание выгодными ценами и большим количеством положительных характеристик товаров. Заказ оформила быстро, через удобный личный кабинет на сайте. Все привезли вовремя, упаковка очень прочная, ничего не поцарапалось. Качество мебели превзошло все мои ожидания.

Мой отзыв...

Саша
среда, 4 февраля
Отличный магазин с современным подходом к клиентам и широким ассортиментом продукции. Искал специфический смеситель с термостатом, и здесь он оказался в наличии. Описание товара на сайте полностью соответствует реальности. Доставка была организована в удобное для меня вечернее время. Обязательно вернусь сюда снова за покупкой мебели для ванной. Отличный магазин с современным подходом к клиентам и широким ассортиментом продукции. Искал специфический смеситель с термостатом, и здесь он оказался в наличии. Описание товара на сайте полностью соответствует реальности. Доставка была организована в удобное для меня вечернее время. Обязательно вернусь сюда снова за покупкой мебели для ванной.

Большой выбор сантехники

Алексей Р
вторник, 3 февраля
Большой выбор сантехники в одном месте — это огромное преимущество данного магазина. Мы приобрели здесь акриловую ванну и инсталляцию для унитаза. Соотношение цены и качества просто идеальное, особенно по сравнению с розничными точками. Сайт работает стабильно, оформление заказа проходит без лишних хлопот. Курьеры вежливые, помогли занести тяжелые коробки в прихожую. Большой выбор сантехники в одном месте — это огромное преимущество данного магазина. Мы приобрели здесь акриловую ванну и инсталляцию для унитаза. Соотношение цены и качества просто идеальное, особенно по сравнению с розничными точками. Сайт работает стабильно, оформление заказа проходит без лишних хлопот. Курьеры вежливые, помогли занести тяжелые коробки в прихожую.

Мой отзыв.

Марина
пятница, 23 января
Приобрела мебель для ванной и смеситель — всё пришло в срок и соответствует описанию на сайте. В карточках товаров подробные размеры и материалы, это очень выручает при планировке. Консультант подсказал оптимальный комплект, и я осталась довольна соотношением цены и качества. Заказ оформили быстро, сайт удобен даже для тех, кто не силён в технике. Курьер доставил и занёс в квартиру, что... Читать отзыв Приобрела мебель для ванной и смеситель — всё пришло в срок и соответствует описанию на сайте. В карточках товаров подробные размеры и материалы, это очень выручает при планировке. Консультант подсказал оптимальный комплект, и я осталась довольна соотношением цены и качества. Заказ оформили быстро, сайт удобен даже для тех, кто не силён в технике. Курьер доставил и занёс в квартиру, что было дополнительным плюсом.

Отличный выбор сантехники

Юрий Чащин
четверг, 22 января
Отличный выбор сантехники, особенно по части унитазов и раковин — много брендов и моделей. Сайт интуитивно понятный, оплата и доставка доступны разными способами. Менеджер помог уточнить наличие на складе и предложил альтернативы, когда нужной модели не оказалось. Цены соответствуют качеству, можно найти варианты под разные бюджеты. Доставка осуществлена в заявленные сроки, привезли аккуратно. Отличный выбор сантехники, особенно по части унитазов и раковин — много брендов и моделей. Сайт интуитивно понятный, оплата и доставка доступны разными способами. Менеджер помог уточнить наличие на складе и предложил альтернативы, когда нужной модели не оказалось. Цены соответствуют качеству, можно найти варианты под разные бюджеты. Доставка осуществлена в заявленные сроки, привезли аккуратно.

Иван Э.......

Иван Э
среда, 21 января
Заказывал душевую кабину и смеситель, оформление заказа прошло быстро и без проблем. На сайте удобная навигация и подробные карточки товаров с фото и размерами. Консультанты по телефону подсказали, какие модели лучше по соотношению цены и качества. Товар пришёл в целости, упаковка надёжная. Довольный покупкой и планирую вернуться за ванной и мебелью для ванной комнаты. Заказывал душевую кабину и смеситель, оформление заказа прошло быстро и без проблем. На сайте удобная навигация и подробные карточки товаров с фото и размерами. Консультанты по телефону подсказали, какие модели лучше по соотношению цены и качества. Товар пришёл в целости, упаковка надёжная. Довольный покупкой и планирую вернуться за ванной и мебелью для ванной комнаты.

Павел Дмитров

Павел Дмитров
7 января, 2026 год
Пользуюсь этим интернет-магазином уже не первый раз и всегда доволен сервисом. Ассортимент радует — можно подобрать комплект и мебель под любой стиль интерьера. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки, что приятно влияет на бюджет ремонта. На сайте удобный фильтр по характеристикам и наличию, что ускоряет процесс поиска. Доставка до подъезда организована чётко, курьеры предупредили заранее. Пользуюсь этим интернет-магазином уже не первый раз и всегда доволен сервисом. Ассортимент радует — можно подобрать комплект и мебель под любой стиль интерьера. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки, что приятно влияет на бюджет ремонта. На сайте удобный фильтр по характеристикам и наличию, что ускоряет процесс поиска. Доставка до подъезда организована чётко, курьеры предупредили заранее.

Мне понравилось.

Ирина А
6 января, 2026 год
Магазин приятно удивил широким ассортиментом сантехники: ванны, раковины, смесители и мебель для ванной собраны в одном месте. Сайт удобный, легко найти нужную модель и оформить заказ за несколько минут. На складе обычно есть товары в наличии, и это сэкономило мне время на ожидание. Консультанты в чате оперативно ответили и помогли подобрать оптимальный вариант по габаритам. Доставка прошла в оговоренные сроки,... Читать отзыв Магазин приятно удивил широким ассортиментом сантехники: ванны, раковины, смесители и мебель для ванной собраны в одном месте. Сайт удобный, легко найти нужную модель и оформить заказ за несколько минут. На складе обычно есть товары в наличии, и это сэкономило мне время на ожидание. Консультанты в чате оперативно ответили и помогли подобрать оптимальный вариант по габаритам. Доставка прошла в оговоренные сроки, все было упаковано аккуратно и без повреждений.

Santehnika-room.ru интернет-магазин отзыв

Юра
20 декабря, 2025 год
Я был впечатлён качеством сантехники, которую купил. Заказал раковину и душевую кабину, и всё было доставлено вовремя. Удобный сайт с широким ассортиментом заметно упрощает процесс выбора. Консультанты очень отзывчивые и помогают с любыми вопросами. Обязательно буду заказывать здесь снова! Я был впечатлён качеством сантехники, которую купил. Заказал раковину и душевую кабину, и всё было доставлено вовремя. Удобный сайт с широким ассортиментом заметно упрощает процесс выбора. Консультанты очень отзывчивые и помогают с любыми вопросами. Обязательно буду заказывать здесь снова!

Магазин...

Максим
8 декабря, 2025 год
Недавно купила ванну и смеситель в этом интернет-магазине. Очень понравилось, что можно выбирать между различными стилями и производителями. Доставка прошла без задержек, а качество материалов на высоком уровне. Консультанты предоставили исчерпывающую информацию и советы. Недавно купила ванну и смеситель в этом интернет-магазине. Очень понравилось, что можно выбирать между различными стилями и производителями. Доставка прошла без задержек, а качество материалов на высоком уровне. Консультанты предоставили исчерпывающую информацию и советы.

Замечаний нет.

Кипарис
5 декабря, 2025 год
Хочу поблагодарить этот интернет-магазин за отличный сервис! Заказывал унитаз и смеситель, и все пришло в отличном состоянии. Сайт удобный, а ассортимент огромен – выбирайте на любой вкус. Консультанты очень любезны и всегда готовы помочь. Цены также приятно удивляют! Хочу поблагодарить этот интернет-магазин за отличный сервис! Заказывал унитаз и смеситель, и все пришло в отличном состоянии. Сайт удобный, а ассортимент огромен – выбирайте на любой вкус. Консультанты очень любезны и всегда готовы помочь. Цены также приятно удивляют!

Отличный интернет-магазин.

Анастасия
4 декабря, 2025 год
Очень довольна своим опытом покупки в этом магазине! Сайт стал для меня настоящей находкой – легко найти нужные товары и заказать. Я приобрела душевую кабину, и она подошла идеально. Доставка была срочной, и всё пришло в сохранности. Вернусь сюда снова! Очень довольна своим опытом покупки в этом магазине! Сайт стал для меня настоящей находкой – легко найти нужные товары и заказать. Я приобрела душевую кабину, и она подошла идеально. Доставка была срочной, и всё пришло в сохранности. Вернусь сюда снова!

Отзыв.....

3 декабря, 2025 год
Приятно удивлён качеством сантехники, которую купил в этом интернет-магазине. Заказал смеситель и раковину, и был приятно удивлён быстрой доставкой. Сайт очень информативный, с чёткими описаниями и фотографиями товаров. Консультанты помогли с выбором и предложили несколько хороших вариантов. Чувствую, что мне очень повезло! Приятно удивлён качеством сантехники, которую купил в этом интернет-магазине. Заказал смеситель и раковину, и был приятно удивлён быстрой доставкой. Сайт очень информативный, с чёткими описаниями и фотографиями товаров. Консультанты помогли с выбором и предложили несколько хороших вариантов. Чувствую, что мне очень повезло!

Мой отзыв.

Аркадий
26 ноября, 2025 год
Купил тумбу и зеркало с подсветкой — всё работает как заявлено. Сайт магазина удобен для выбора по параметрам и стилю. В наличии разные цвета и фактуры, менеджер прислал дополнительные фото на запрос. Доставка и подъем прошли без проблем, упаковка качественная. По цене получилось выгодно по сравнению с оффлайн-магазинами. Купил тумбу и зеркало с подсветкой — всё работает как заявлено. Сайт магазина удобен для выбора по параметрам и стилю. В наличии разные цвета и фактуры, менеджер прислал дополнительные фото на запрос. Доставка и подъем прошли без проблем, упаковка качественная. По цене получилось выгодно по сравнению с оффлайн-магазинами.

Доставка организована аккуратно

25 ноября, 2025 год
Магазин предложил акцию на сантехнику, и я купил унитаз по выгодной цене. На сайте ясно видно старую и новую цену, условия акции прописаны корректно. Ассортимент позволяет подобрать дополнительные аксессуары по скидке. Консультация помогла уточнить сроки гарантии и условия возврата. Доставка организована аккуратно и без задержек. Магазин предложил акцию на сантехнику, и я купил унитаз по выгодной цене. На сайте ясно видно старую и новую цену, условия акции прописаны корректно. Ассортимент позволяет подобрать дополнительные аксессуары по скидке. Консультация помогла уточнить сроки гарантии и условия возврата. Доставка организована аккуратно и без задержек.

Заказывала отдельно комплектующие для раковины

Татьяна
11 ноября, 2025 год
Заказывала отдельно комплектующие для раковины — всё пришло в одной посылке. Сайт понятный, в карточках товара указаны совместимые элементы. Наличие и сроки доставки прозрачны, менеджер подтвердил отправку. Упаковка надёжная, детали целые. Цена приемлемая, качество соответствует описанию. Заказывала отдельно комплектующие для раковины — всё пришло в одной посылке. Сайт понятный, в карточках товара указаны совместимые элементы. Наличие и сроки доставки прозрачны, менеджер подтвердил отправку. Упаковка надёжная, детали целые. Цена приемлемая, качество соответствует описанию.

Выбор. Цена/качество. Сервис.

Игорь Кравчук
7 ноября, 2025 год
Удобный интернет-магазин, оформление заказа заняло минимум времени. Большой выбор смесителей по стилю и функционалу, легко подобрать под дизайн ванной. Наличие на складе подтвердили по телефону, отправили в срок. Консультанты помогли подобрать гибкие шланги и уплотнители в комплект. Доставка по городу недорогая и быстрая. Удобный интернет-магазин, оформление заказа заняло минимум времени. Большой выбор смесителей по стилю и функционалу, легко подобрать под дизайн ванной. Наличие на складе подтвердили по телефону, отправили в срок. Консультанты помогли подобрать гибкие шланги и уплотнители в комплект. Доставка по городу недорогая и быстрая.

Отзыв 5+++:

Борис
4 ноября, 2025 год
Покупал душевую кабину, выбирал между несколькими моделями — сайт помог сравнить характеристики. Консультация на телефоне была грамотной и вежливой, ответили на все технические вопросы. Ассортимент соответствовал описанию, отправка прошла быстро. Доставка аккуратная, упаковка усиленная. В итоге получил именно то, что ожидал. Покупал душевую кабину, выбирал между несколькими моделями — сайт помог сравнить характеристики. Консультация на телефоне была грамотной и вежливой, ответили на все технические вопросы. Ассортимент соответствовал описанию, отправка прошла быстро. Доставка аккуратная, упаковка усиленная. В итоге получил именно то, что ожидал.

Игорь Романович

Игорь Романович
25 октября, 2025 год
Магазин порадовал разнообразием раковин и мебели для ванной. Сайт удобный, поиск по параметрам работает отлично. Товары доступны и спокойно можно выбрать нужную комплектацию. Консультация помогла подобрать комплект смесителей под наш дизайн. Доставка была в срок и без проблем, цена устроила по качеству. Магазин порадовал разнообразием раковин и мебели для ванной. Сайт удобный, поиск по параметрам работает отлично. Товары доступны и спокойно можно выбрать нужную комплектацию. Консультация помогла подобрать комплект смесителей под наш дизайн. Доставка была в срок и без проблем, цена устроила по качеству.

Сервис на высоте

Саша
11 октября, 2025 год
Сервис на высоте: быстрая обработка заказа, точная стоимость и прозрачные условия доставки. В каталоге широкий ассортимент сантехники под разные бюджеты. Наличие товаров подтверждается в карточке товара, что удобно. Получил профессиональную консультацию по совместимости частей. Соотношение цены и качества выше среднего. Сервис на высоте: быстрая обработка заказа, точная стоимость и прозрачные условия доставки. В каталоге широкий ассортимент сантехники под разные бюджеты. Наличие товаров подтверждается в карточке товара, что удобно. Получил профессиональную консультацию по совместимости частей. Соотношение цены и качества выше среднего.

Цены, ассортимент, сервис.

Сергей
5 октября, 2025 год
Купил ванну и умывальник, доволен выбором. Сайт интуитивно понятный, легко отфильтровать по цене и бренду. Товары в наличии часто обновляются, что важно на ремонт. Консультант помог разобраться в схеме монтажа. Цена радует, качество материалов на уровне, доставка приняла аккуратно. Купил ванну и умывальник, доволен выбором. Сайт интуитивно понятный, легко отфильтровать по цене и бренду. Товары в наличии часто обновляются, что важно на ремонт. Консультант помог разобраться в схеме монтажа. Цена радует, качество материалов на уровне, доставка приняла аккуратно.

Советую этот магазин всем

Александр
4 октября, 2025 год
Советую этот магазин всем, кто ремонтирует ванную. Удобный сайт с понятной структурой разделов. Ассортимент богатый, нашёл и недорогую, и премиум модель. Наличие товаров подтверждают на странице товара, что экономит время. Консультация была внимательной и не навязчивой. Цена соответствует качеству, доставка точная в указанный день. Советую этот магазин всем, кто ремонтирует ванную. Удобный сайт с понятной структурой разделов. Ассортимент богатый, нашёл и недорогую, и премиум модель. Наличие товаров подтверждают на странице товара, что экономит время. Консультация была внимательной и не навязчивой. Цена соответствует качеству, доставка точная в указанный день.

Заказ доставлен.

Артур
2 октября, 2025 год
Отличный интернет-магазин сантехники: сайт удобный, оформление заказа простое. Есть широкий выбор раковин и душевых кабин, можно легко сравнить модели. Товары в наличии почти всегда, это экономит время. Консультация по материалам и брендам была информативной. Доставка организована четко, без задержек. Отличный интернет-магазин сантехники: сайт удобный, оформление заказа простое. Есть широкий выбор раковин и душевых кабин, можно легко сравнить модели. Товары в наличии почти всегда, это экономит время. Консультация по материалам и брендам была информативной. Доставка организована четко, без задержек.

Santehnika-room.ru отзыв

26 сентября, 2025 год
Очень доволен покупкой. Удобный сайт, можно сразу увидеть наличие раковин, смесителей и мебели. Ассортимент широкий, каждый найдет подходящую модель. Консультация по выбору была профессиональная. Цена и качество нормальные, доставка без проблем. Очень доволен покупкой. Удобный сайт, можно сразу увидеть наличие раковин, смесителей и мебели. Ассортимент широкий, каждый найдет подходящую модель. Консультация по выбору была профессиональная. Цена и качество нормальные, доставка без проблем.

Цена/качество

Иван Е
24 сентября, 2025 год
Замечательный сервис. Сайт понятный, легко нашёл нужные модели ванн и раковин, плюс душевые кабины. Ассортимент большой и постоянно обновляется. Консультации помогают подобрать соответствие по цене и характеристикам. Доставка в срок, качество соответствует ожиданиям. Замечательный сервис. Сайт понятный, легко нашёл нужные модели ванн и раковин, плюс душевые кабины. Ассортимент большой и постоянно обновляется. Консультации помогают подобрать соответствие по цене и характеристикам. Доставка в срок, качество соответствует ожиданиям.

Замечательно!

Никита В
15 сентября, 2025 год
Хороший магазин сантехники с удобным сайтом. Ассортимент включает все: ванны, унитазы, мебель и аксессуары. Наличие товара не подводит, можно заказать сразу. Консультации по выбору коллекции были полезными. Доставка аккуратная, сборка по месту не требуется или минимальная. Хороший магазин сантехники с удобным сайтом. Ассортимент включает все: ванны, унитазы, мебель и аксессуары. Наличие товара не подводит, можно заказать сразу. Консультации по выбору коллекции были полезными. Доставка аккуратная, сборка по месту не требуется или минимальная.

Мне понравилось.

Слава
14 сентября, 2025 год
Приятно удивлен сервисом. Навигация по сайту проста, нашёл нужную раковину, смеситель и душевую кабину. Наличие товаров стабильно. Консультации квалифицированные и дружелюбные. Цена и качество радуют, доставка быстрая. Приятно удивлен сервисом. Навигация по сайту проста, нашёл нужную раковину, смеситель и душевую кабину. Наличие товаров стабильно. Консультации квалифицированные и дружелюбные. Цена и качество радуют, доставка быстрая.

Мой отзыв....

Антон
13 сентября, 2025 год
Заказал комплект для ванной: ванна и мебель. Сайт удобный, легко сравнивать варианты. Ассортимент внушительный, выбор широкий по всем категориям. Консультации по установке были точными и понятными. Доставка прошла гладко, товар пришёл в полном комплекте. Заказал комплект для ванной: ванна и мебель. Сайт удобный, легко сравнивать варианты. Ассортимент внушительный, выбор широкий по всем категориям. Консультации по установке были точными и понятными. Доставка прошла гладко, товар пришёл в полном комплекте.

Замечательный интернет-магазин

Борис
21 августа, 2025 год
Замечательный интернет-магазин с огромным выбором сантехники! Заказала раковину и душевую кабину, и обе покупки превзошли мои ожидания. Консультанты помогли определиться с выбором, а доставка прошла без проблем. Приятно, что цены остаются доступными. С удовольствием буду рекомендовать его друзьям! Замечательный интернет-магазин с огромным выбором сантехники! Заказала раковину и душевую кабину, и обе покупки превзошли мои ожидания. Консультанты помогли определиться с выбором, а доставка прошла без проблем. Приятно, что цены остаются доступными. С удовольствием буду рекомендовать его друзьям!
Читать все отзывы