Santehnika-room.ru отзывы клиентов

Santehnika-room.ru отзывы клиентов
94 отзыва / 6722 просмотра

Заказ доставлен.

Артур 22 часа 26 мин назад
Отличный интернет-магазин сантехники: сайт удобный, оформление заказа простое. Есть широкий выбор раковин и душевых кабин, можно легко сравнить модели. Товары в наличии почти всегда, это экономит время. Консультация по материалам и брендам была информативной. Доставка организована четко, без задержек.

Игорь пятница, 26 сентября
Очень доволен покупкой. Удобный сайт, можно сразу увидеть наличие раковин, смесителей и мебели. Ассортимент широкий, каждый найдет подходящую модель. Консультация по выбору была профессиональная. Цена и качество нормальные, доставка без проблем.

Цена/качество

Иван Е среда, 24 сентября
Замечательный сервис. Сайт понятный, легко нашёл нужные модели ванн и раковин, плюс душевые кабины. Ассортимент большой и постоянно обновляется. Консультации помогают подобрать соответствие по цене и характеристикам. Доставка в срок, качество соответствует ожиданиям.

Замечательно!

Никита В понедельник, 15 сентября
Хороший магазин сантехники с удобным сайтом. Ассортимент включает все: ванны, унитазы, мебель и аксессуары. Наличие товара не подводит, можно заказать сразу. Консультации по выбору коллекции были полезными. Доставка аккуратная, сборка по месту не требуется или минимальная.

Мне понравилось.

Слава воскресенье, 14 сентября
Приятно удивлен сервисом. Навигация по сайту проста, нашёл нужную раковину, смеситель и душевую кабину. Наличие товаров стабильно. Консультации квалифицированные и дружелюбные. Цена и качество радуют, доставка быстрая.

Мой отзыв....

Антон суббота, 13 сентября
Заказал комплект для ванной: ванна и мебель. Сайт удобный, легко сравнивать варианты. Ассортимент внушительный, выбор широкий по всем категориям. Консультации по установке были точными и понятными. Доставка прошла гладко, товар пришёл в полном комплекте.

Замечательный интернет-магазин

Борис 21 августа, 2025 год
Замечательный интернет-магазин с огромным выбором сантехники! Заказала раковину и душевую кабину, и обе покупки превзошли мои ожидания. Консультанты помогли определиться с выбором, а доставка прошла без проблем. Приятно, что цены остаются доступными. С удовольствием буду рекомендовать его друзьям!

Отличник 12 августа, 2025 год
Магазин очень порадовал своим ассортиментом. Я купила смеситель для кухни и осталась в восторге от качества. Удобный интерфейс сайта позволяет быстро находить нужные товары. Своевременная доставка и хорошая упаковка только подтверждают профессионализм магазина. Обязательно вернусь за покупками!

Все Ок. 5+.

Алексей 9 августа, 2025 год
Этот интернет-магазин стал для меня настоящим открытием. Я купил мебель для ванной и был приятно удивлён качеством и дизайном. Удобный сайт и отзывчивые менеджеры сделали процесс покупки простым и приятным. Доставка была организована в короткие сроки. Теперь рекомендую его всем знакомым!

ВСЕ ОТЛИЧНО.

Макс 8 августа, 2025 год
Я очень доволен своим последним заказом в этом интернет-магазине. Купил ванну и смеситель, всё пришло аккуратно упакованным и без повреждений. Интуитивно понятный сайт помог мне быстро найти нужные товары. Такого качественного обслуживания не ожидал. Великолепное соотношение цены и качества!

Алевтин 7 августа, 2025 год
Интернет-магазин сантехники стал для меня настоящей находкой. На сайте легко найти все нужные товары, а ассортимент намного разнообразнее, чем в магазинах. Консультации по выбору у работников просто отличные. Доставка прошла быстро, и всё доставили вовремя. Чувствую, что вернусь сюда вновь!

Заказал унитаз и ванну

Артем Ф 21 июля, 2025 год
Заказал унитаз и ванну, все пришло аккуратно упаковано и без повреждений. Образцы были представлены на сайте в хорошем качестве, что помогло мне выбрать именно то, что я хотел. Консультация специалистов была полезной и информативной. Доставка пришла в срок, и я остался очень доволен.

Я искал душевую кабину

Владимир 13 июля, 2025 год
Я искал душевую кабину и был приятно поражен ассортиментом. Заказал модель, которая идеально вписалась в мою ванную, и мне очень понравилось качество товара. Сайт удобный, легко ориентироваться и делать заказы. Консультанты очень профессиональны и готовы помочь в любую минуту. Доставка была быстрая, а цена просто фантастическая!

5+. Магазин зачет.

Артем 4 июля, 2025 год
Понравилось пользоваться этим интернет-магазином. Заказал новый смеситель и все необходимые детали, и все пришло в идеальном состоянии. Сайт интуитивно понятный, все можно быстро найти. Консультация по поводу выбора была очень полезной, а доставка удивила своей скоростью. Цена на товары также приятно порадовала — соотношение действительно классное!

Все Ок. Магазин зачетный.

Валентин 3 июля, 2025 год
Заказал мебель для ванной и сейчас жалею, что не сделал этого раньше! Интернет-магазин очень удобный, а выбрать необходимую вещь — одно удовольствие. Все товары в наличии, а консультанты знают свое дело и могут помочь с выбором. Доставка пришла в обещанные сроки, без каких-либо задержек. Лучше места для покупки сантехники я еще не находил.

Слава 2 июля, 2025 год
Я покупал здесь ванну и остался очень доволен. Сайт простой и удобный, что помогло мне быстро найти нужные варианты. Ассортимент очень широкий, и цены приятно удивляют. Консультанты ответили на все вопросы, и я чувствовал себя уверенно при выборе. Доставка прошла вовремя, и сам товар был высокого качества.

Все хорошо.

Макс 23 июня, 2025 год
Я очень доволен своим опытом покупок в этом интернет-магазине. Выбор сантехники огромный, и я нашел всё необходимое для своей ванной. Сайт удобный, а процесс оформления заказа — быстрый и без заморочек. Консультанты предоставили все нужные советы и предложения. Доставка организована очень качественно, без задержек.

Santehnika-room

Дамир 22 июня, 2025 год
Я нашёл этот интернет-магазин по рекомендации и не пожалел. С поиска унитаза, и качество товара как никогда высокое! Сайт очень удобен, навигация проста. Консультанты очень хорошо разбираются в сантехнике, и их помощь была безценной. Доставка была выполнена в срок, и я был приятно удивлён доступными ценами.

Андрей С 6 июня, 2025 год
Заказ стал настоящим событием, так как я впервые обновлял ванную. Каждая Товар была на сайте в наличии, а помощник подсказал, как выбрать лучше. Доставка прошла без проблем, все пришло вовремя. Я очень доволен качеством и ценами, и буду рекомендовать этот интернет-магазин всем знакомым.

Все понравилось.

Константин 5 июня, 2025 год
Я выбрал этот интернет-магазин для обновления ванной, и остался очень доволен. Сайт прост в навигации, а ассортимент явно поражает. Специалисты оказали помощь в выборе и ответили на все вопросы. Доставка была быстрой и организованной. Вернусь за новыми покупками — чувствую себя удовлетворенным.

Santehnika - мой отзыв

Сергей 2 июня, 2025 год
Я посетил этот интернет-магазин и остался в восторге! Заказал смеситель и раковину, выбрав их с большой легкостью благодаря удобному интерфейсу. Консультанты помогли мне определиться и сделали процесс покупки максимально комфортным. Товары пришли быстро и в идеальном состоянии. Все по очень привлекательным ценам — теперь рекомендую всем!

Аркадий 27 мая, 2025 год
Этот интернет-магазин стал настоящей находкой для меня! Я нашел здесь отличную душевую кабину и раковину по отличной цене. Качество на высоте, а сотрудники магазина очень отзывчивы и готовы помочь с любыми вопросами. Доставка была мгновенной!

Santehnika-room

Антон 23 мая, 2025 год
После долгих поисков, наконец, нашел именно то, что искал — стильный унитаз и смеситель. Сайт магазина очень удобен и позволяет быстро ориентироваться в ассортименте. Обратился за консультацией к менеджеру, и она помогла мне определиться с выбором. Доставка была быстрой и настраивалась в удобное для меня время.

В целом все Ок.

Игорь 7 мая, 2025 год
Яркий пример хорошего интернет-магазина для покупки сантехники. На сайте много подробных описаний и фотографий, что значительно облегчает выбор. Заказывал раковину, все пришло в идеальном состоянии, и не было никаких задержек. В целом, покупка оставила только положительные эмоции.

Оксана 6 мая, 2025 год
Покупала душевую кабину в этом интернет-магазине и осталась в полном восторге! Очень радует разнообразие предложений и возможность получить консультацию по телефону. Заказ был оформлен без лишних заморочек, а доставка пришла ровно в срок. Отличное соотношение цены и качества!

Santehnika-room.ru - ОТЗЫВ.

Антон 3 мая, 2025 год
Заказал мебель для ванной, и была приятно удивлен качеством материалов и сборки. Интернет-магазин имеет отличный интерфейс, и процесс заказа оказался простым и понятным. Консультанты быстро реагировали на мои вопросы и помогли выбрать самые подходящие варианты. Цены адекватные, а доставка не заняла много времени.

Мой отзыв...

Виталий 27 апреля, 2025 год
На сайте этого интернет-магазина я быстро нашел нужные товары, включая смеситель и ванну. Все характеристики были подробно описаны, что сильно упростило выбор. Доставка товара осуществилась в обещанные сроки, а качество сантехники полностью оправдало ожидания. Очень рекомендую!

Santehnika-room.ru отзыв.

Виктория Сизова 26 апреля, 2025 год
Интернет-магазин стал настоящей находкой для меня! Я искала раковину и мебель для ванной, и получила отличные рекомендации от консультанта. Кроме того, цены на товары приятно удивили своим соотношением с качеством. Доставка была организована четко и без задержек.

Хороший ассортимент. Цена/качество.

Алина 25 апреля, 2025 год
Заказала в этом магазине унитаз и душевую кабину, и осталась в полном восторге! Сайт интуитивно понятный, а консультанты быстро ответили на все мои вопросы. Ассортимент товаров большой, а цены вполне приемлемые. Доставка прошла без проблем, товар привезли в указанное время.

Наталья 24 апреля, 2025 год
Я очень довольна покупкой из этого интернет-магазина! Сайт оказался предельно удобным для заказов, а ассортимент сантехники просто впечатляет. Заказала ванну и смеситель, качество на высоте, а доставка была очень быстрой. Рекомендую всем, кто хочет приятно обновить свою ванную комнату!
Santehnika-room.ru
Santehnika-room.ru - это крупнейший интернет-магазин сантехники. В каталоге магазина для покупателей представлено более 100 тысяч товаров от ведущих мировых брендов. А также предлагается широкий ассортимент продуктов под заказ от российских и европейских производителей. Весь товар соответствует стандартам, подкреплен сертификатами соответствия на продукцию.
Каталог сантехники: мебель для ванной комнаты, ванны, душевые кабины, унитазы,... подробнее

Адрес: Москва, Старопетровский проезд, 9А

Магазин сантехники