Ничего не оплачивайте пока не сделают, они возьмут пред оплату и найдут скрытые дефекты которые починить невозможно, а запчастей нет, деньги не вернут. https://service-blackview.ru Ничего не оплачивайте пока не сделают, они возьмут пред оплату и найдут скрытые дефекты которые починить невозможно, а запчастей нет, деньги не вернут. https://service-blackview.ru
Хотел поменять треснувший тачскрин на своем Blackview Tab-18. Позвонили, сказали, что "запчасти в наличии, ремонт займет с полчаса, цены на сайте актуальны". Я радостно попёрся из Подмосковья к ним. Удивился тому, в каком захудалом подвале они работают, но списал это на то, что на "Савёле" люди неприхотливые, главное - быстро и недорого. Уже на месте мне девушка, вместо того, чтобы... Читать отзыв Хотел поменять треснувший тачскрин на своем Blackview Tab-18. Позвонили, сказали, что "запчасти в наличии, ремонт займет с полчаса, цены на сайте актуальны". Я радостно попёрся из Подмосковья к ним. Удивился тому, в каком захудалом подвале они работают, но списал это на то, что на "Савёле" люди неприхотливые, главное - быстро и недорого. Уже на месте мне девушка, вместо того, чтобы ознакомиться с моей проблемой, сразу предложила подписать договор, по которому я уже им должен 500 рублей за т.н. "диагностику". Я сказал - зачем диагностика, если я хочу просто тачскрин поменять? Не важно! Подписывайте! Ладно, подписал. Затем меня "мариновали" полчаса, после чего сообщили мне, что диагностика показала, что мне нужно менять тачскрин, и стоить это будет совсем не тех денег, что обещано, а в 10+ раз больше!!!! На мои возмущения ответ простой - "С вами связывался оператор, мы за его действия не отвечаем". ВСЁ! гони 500 рублей и вали! Планшет, разумеется, не отдавали, пока не заплатил. PS. "Диагностика" заключалась только в визуальном осмотре планшета. Гаджет не вскрывался.
Самый ужасный сервис из всех в которые я когда-либо обращался. Взяли на ремонт электронную книгу, сказали займет 2 недели. Через месяц я звоню им сам(от них ни одного звонка или сообщения до этого), мне говорят приезжайте забирайте книгу, мы ее не сделали, цена на запчасти выросла. Более свинского отношения не встречал, еще и работают быдло-менеджеры Самый ужасный сервис из всех в которые я когда-либо обращался. Взяли на ремонт электронную книгу, сказали займет 2 недели. Через месяц я звоню им сам(от них ни одного звонка или сообщения до этого), мне говорят приезжайте забирайте книгу, мы ее не сделали, цена на запчасти выросла. Более свинского отношения не встречал, еще и работают быдло-менеджеры
Категорически НЕ советую https://blackview-experts.ru, как сервисный центр.Обратился с поломкой видео регистратора blackview dr750s.Сервис провел диагностику и определил, что необходима замена контроллера управляющей платы, что мне показалось странным, т.к. все индикаторы светились, голосовые сообщения работали. Насчитали стоимость ремонта на 8900 рублей, по срокам 3-7 дней. Забрал я видео регистратор, отдал 500 рублей за никчемную диагностику и пошел дальше искать правду.На следующий... Читать отзыв Категорически НЕ советую https://blackview-experts.ru, как сервисный центр.Обратился с поломкой видео регистратора blackview dr750s.Сервис провел диагностику и определил, что необходима замена контроллера управляющей платы, что мне показалось странным, т.к. все индикаторы светились, голосовые сообщения работали. Насчитали стоимость ремонта на 8900 рублей, по срокам 3-7 дней. Забрал я видео регистратор, отдал 500 рублей за никчемную диагностику и пошел дальше искать правду.На следующий съездил к реальным официалам ( благо люди подсказали где их искать не на просторах интернета). Итог: 1. Они посмеялись над диагностами с Сущевского вала2. За 15 минут провели квалифицированную дигностику, отремонтировали и собрали регитсратор.3. Требовалась замена матрицы камеры.Ну и предложили старую матрицу отвезти горе ремонтникам и забрать обратно 500 рублей))Ремонт обошелся в 6000 рублей☝🏽
Сайт blackview-experts.ru , где они называют себя сервисным центром. Крайне не советую данный сервис. История простая: я из региона ( Смоленская область), общался с ними заранее по ремонту телефона , до приезда в Москву. Общались вежливо. Уверили- привозите. За день до приезда позвонил в эту контору и заказал на следующий день ( как они позиционируют ) выезд курьера. ... Читать отзыв Сайт blackview-experts.ru , где они называют себя сервисным центром. Крайне не советую данный сервис. История простая: я из региона ( Смоленская область), общался с ними заранее по ремонту телефона , до приезда в Москву. Общались вежливо. Уверили- привозите. За день до приезда позвонил в эту контору и заказал на следующий день ( как они позиционируют ) выезд курьера. Мое обращение по поломке записали и сказали , что курьер созвониться со мной с 9.00 до 11.00, ТК у меня было ограниченное время на пребывание в Москве.Курьера , как и звонка от него не было ни в 9 , ни в 11, ни в 12.00. На мой звонок в начале первого диспетчер сказала , что курьер перезвонит мне. Он перезвонил только через 20 минут и сказал , что заказов много , поэтому предлагает мне забрать телефон после выходных, в понедельник. На мою реплику, что я из региона ,- курьер ответил , что ему об этом сказано не было. Дальнейшее желание работать с данным сервисом сразу отпало.
Хочу заметить, что я имею ввиду конкретный сервис блеквью на сущевском валу. Просто ребятки стригут бабло и ничего не делают. Сломался телефон. Отнес, 6000 рублей, вернули и.... Все как прежде не работает. Отдаю по страховке и тут их фишка: говорят не страховой случай! Какой случай?! Ремонт не выполнен! Развод. Никогда, никогда не ходите вы туда! Хочу заметить, что я имею ввиду конкретный сервис блеквью на сущевском валу. Просто ребятки стригут бабло и ничего не делают. Сломался телефон. Отнес, 6000 рублей, вернули и.... Все как прежде не работает. Отдаю по страховке и тут их фишка: говорят не страховой случай! Какой случай?! Ремонт не выполнен! Развод. Никогда, никогда не ходите вы туда!
Сто раз уже пожалели, что связались с официальным сервисом Blackview в Москве!В середине апреля отдали на замену экрана телефон. Обещали сделать в течении двух недель. По прошествии срока, стали ссылаться на закрытие границ и задержку комплектующих.Ок, ждем. Хотя телефон в ремонт брался уже после введения всех ограничений и на сайте бодро рапортуют о наличии все чего только нужно.Но у нас... Читать отзыв Сто раз уже пожалели, что связались с официальным сервисом Blackview в Москве!В середине апреля отдали на замену экрана телефон. Обещали сделать в течении двух недель. По прошествии срока, стали ссылаться на закрытие границ и задержку комплектующих.Ок, ждем. Хотя телефон в ремонт брался уже после введения всех ограничений и на сайте бодро рапортуют о наличии все чего только нужно.Но у нас переезд на носу и пошел второй месяц ожидания.Когда мы захотели забрать телефон, нам выставили условие, что отдадут его только если мы заплатим компенсацию, 4000 руб!Или 4700.Забыла уже. То есть, за то, что сервис не в состоянии выполнить свои обязательства, а у нас переезд на носу, мы должны заплатить. Иначе телефон остается у них.Судя по тому, что дозвониться уже не можем неделю, а на письма и заявки никто не отвечает, мы такие не одни.Но зато, когда подаешь заявку на ремонт, тебе перезванивают через 10 минут. А потом или кидают трубку или переводят на автоответчик. Очень обидно, этот телефон был для ребенка и он его очень ждал. Вот так наживаются в официальных центрах.Сайт:https://blackview-experts.ru