Примерно год назад я впервые попробовала Шалфей Бронхоактив и с тех пор это средство стало моим любимым помощником в борьбе с кашлем. Я приобрела его ещё в сентябре, когда простудилась. Симптомы были неприятными: слабость, слегка повышенная температура и сильная боль в горле. И вот, в разгар лета, когда я уже думала, что всё позади, я опять простудилась. Виной всему стал... Читать отзыв Примерно год назад я впервые попробовала Шалфей Бронхоактив и с тех пор это средство стало моим любимым помощником в борьбе с кашлем. Я приобрела его ещё в сентябре, когда простудилась. Симптомы были неприятными: слабость, слегка повышенная температура и сильная боль в горле. И вот, в разгар лета, когда я уже думала, что всё позади, я опять простудилась. Виной всему стал кондиционер на работе. Но у меня уже было проверенное средство, и я сразу же отправилась в аптеку. Шалфей Бронхоактив продаётся в виде таблеток. В упаковке 20 штук. Рекомендуется принимать по 3-8 таблеток в день, в зависимости от необходимости. Все знают о полезных свойствах шалфея. Он необходим для здоровья дыхательных путей и помогает облегчить дыхание. В составе не только шалфей, как может показаться из названия, но и другие полезные ингредиенты: экстракт листьев шалфея; экстракт корня алтея; экстракт листьев подорожника; аскорбиновая кислота (витамин С) эфирное масло шалфея; мёд; ментол.Важно отметить, что в составе нет сахара и красителей. Это огромный плюс. Я принимала Шалфей Бронхоактив всего четыре дня. В первый день я выпила много таблеток, так как горло болело очень сильно. Честно говоря, я даже не помню, сколько таблеток я выпила. На следующий день боль в горле прошла, и я принимала таблетки только для поддержания эффекта, выпивая 2-3 штуки в день. В последующие два дня я принимала столько же. Боль в горле и дискомфорт больше не возвращались. Таким образом, мне хватило одной упаковки на весь курс лечения! Мне не понадобились никакие спреи для горла и другие средства. Только таблетки Шалфей Бронхоактив и много горячего питья — чаи и морсы. Я почувствовала, что мой иммунитет укрепился, и мне стало значительно легче. В общем, всем, кто уже ощутил на себе прелести осени и её лёгкие (и не очень) заморозки, я рекомендую добавить в свою аптечку средство, которое быстро и эффективно избавляет от боли и дискомфорта в горле и укрепляет иммунитет!
Как бы я не старалась укреплять иммунитет, всегда осенью заболеваю. И начинается все с горла. Это вообще мое слабое место. Помимо полоскания еще спасаюсь таблетками для рассасывания. В этот раз в аптеке мне предложили Шалфей Бронхоактив Vitamir. В коробочке 2 блистера по 10 таблеток. Таблеточки достаточно большие, зеленоватого цвета, с вкраплениями.Состав без сахара, из растительных компонентов. Здесь экстракт листьев... Читать отзыв Как бы я не старалась укреплять иммунитет, всегда осенью заболеваю. И начинается все с горла. Это вообще мое слабое место. Помимо полоскания еще спасаюсь таблетками для рассасывания. В этот раз в аптеке мне предложили Шалфей Бронхоактив Vitamir. В коробочке 2 блистера по 10 таблеток. Таблеточки достаточно большие, зеленоватого цвета, с вкраплениями.Состав без сахара, из растительных компонентов. Здесь экстракт листьев шалфея и подорожника, корня алтея, ментол. Так же имеется витамин С для укрепления иммунитета. На вкус таблетки сладенькие, четко ощущается ментол. После рассасывания очень приятные ощущения. Проходит першение и болевые ощущения, становится легче дышать и глотать. Они также помогают разжижению и легкому выведению мокроты.Таблетки также обладают антисептическим действием. Соответственно они помогают бороться с микробами и препятствуют дальнейшему распространению заболевания.В день можно рассасывать от 3 до 8 штук, в зависимости от тяжести заболевания.Вообще мне они здорово помогли. Буквально через 3 дня я уже забыла о боли и дискомфорте в горле, кашель тоже остановился.Классное средство по очень бюджетной цене. Теперь они всегда в моей аптечке.
Достоинства:
без сахара, легко рассасываются, облегчают боль в горле, помогают от кашля
На улице резко похолодало и у меня стало першить горло и появился кашель. Обычно если нет температуры, я прибегаю к помощи таблеток для рассасывания, горячему витаминному питью.В этот раз я купила таблетки для рассасывания Шалфей бронхоактив от Витамир. Покупала на uteka.ru за 105 рублей за 20 таблеток для рассасывания.Такие таблетки способствуют поддержанию иммунитета, в том числе местного, и улучшению... Читать отзыв На улице резко похолодало и у меня стало першить горло и появился кашель. Обычно если нет температуры, я прибегаю к помощи таблеток для рассасывания, горячему витаминному питью.В этот раз я купила таблетки для рассасывания Шалфей бронхоактив от Витамир. Покупала на uteka.ru за 105 рублей за 20 таблеток для рассасывания.Такие таблетки способствуют поддержанию иммунитета, в том числе местного, и улучшению состояния дыхательных путей для облегчения дыхания и глотания. Шалфей сам по себе известен как хороший местный антисептик. Также таблетки содержат экстракт корня алтея, экстракт подорожника (он помогает разжижению мокроты). Также есть витамин С, который поддерживает иммунитет.Таблетки приятные на вкус, ментоловые, хорошо освежает и облегчает дыхание. Легче дышится после их и уходит неприятное ощущение в горле.Мне помогают хорошо. Взяла еще про запас. За такие деньги это подарок
С самого детства мы знакомы с пользой шалфея, многим из нас родители в детстве давали таблеточки с таким вкусом от боли в горле и при сильном кашле. Запах для меня родной с детства. Таблетки Шалфей Бронхоактив Vitamir пахнут не только шалфеем, но и ментолом, который есть в составе. Сухой кашель помогает унять не только шалфей, но и имеющиеся в таблетках... Читать отзыв С самого детства мы знакомы с пользой шалфея, многим из нас родители в детстве давали таблеточки с таким вкусом от боли в горле и при сильном кашле. Запах для меня родной с детства. Таблетки Шалфей Бронхоактив Vitamir пахнут не только шалфеем, но и ментолом, который есть в составе. Сухой кашель помогает унять не только шалфей, но и имеющиеся в таблетках масло алтея и подорожника, они помогают выведению мокроты. Ментол приятно холодит горлышко и успокаивает, помогает начать дышать полной грудью, проходит заложенность носовых пазух, дышать получается не только грудью, но и носом. Входящий в состав таблеток Шалфей Бронхоактив витамин С, понятное дело, что он стимулирует работу иммунной системы. То есть эти таблетки помогают не только избавиться от признаков и симптомов простуды, но и укрепляют иммунитет. По инструкции рекомендовано принимать взрослым по 1-2 таблетки 3-4 раза 2-3 недели, чтобы не только выздороветь, но и восстановиться после болезни. В упаковке 20 таблеток. Перед покупкой нужно рассчитать сколько пачек нужно покупать, из расчета на то, что принимать нужно по 3-8 таблеток в день ( в зависимости от тяжести заболевания, по мере выздоровления я уменьшала количество принимаемых таблеток).Таблеточки небольшого размера, вкусные и сладенькие, очень приятно рассасывать и чувствовать, как проходит боль в горле и становится легче дышать. Однозначно помогает, буду спасаться ими при простуде.
Достоинства:
Натуральный состав, помогают от боли в горле, помогает при сухом кашле, вкусные, содержит витамин С, приятный запах, стимулирует иммунитет.