КейтМи Отзыв написан 10 августа, 2025 год4 просмотра
Примерно год назад я впервые попробовала Шалфей Бронхоактив и с тех пор это средство стало моим любимым помощником в борьбе с кашлем. Я приобрела его ещё в сентябре, когда простудилась. Симптомы были неприятными: слабость, слегка повышенная температура и сильная боль в горле. И вот, в разгар лета, когда я уже думала, что всё позади, я опять простудилась. Виной всему стал кондиционер на работе. Но у меня уже было проверенное средство, и я сразу же отправилась в аптеку. Шалфей Бронхоактив продаётся в виде таблеток. В упаковке 20 штук. Рекомендуется принимать по 3-8 таблеток в день, в зависимости от необходимости. Все знают о полезных свойствах шалфея. Он необходим для здоровья дыхательных путей и помогает облегчить дыхание. В составе не только шалфей, как может показаться из названия, но и другие полезные ингредиенты: экстракт листьев шалфея; экстракт корня алтея; экстракт листьев подорожника; аскорбиновая кислота (витамин С) эфирное масло шалфея; мёд; ментол.Важно отметить, что в составе нет сахара и красителей. Это огромный плюс. Я принимала Шалфей Бронхоактив всего четыре дня. В первый день я выпила много таблеток, так как горло болело очень сильно. Честно говоря, я даже не помню, сколько таблеток я выпила. На следующий день боль в горле прошла, и я принимала таблетки только для поддержания эффекта, выпивая 2-3 штуки в день. В последующие два дня я принимала столько же. Боль в горле и дискомфорт больше не возвращались. Таким образом, мне хватило одной упаковки на весь курс лечения! Мне не понадобились никакие спреи для горла и другие средства. Только таблетки Шалфей Бронхоактив и много горячего питья — чаи и морсы. Я почувствовала, что мой иммунитет укрепился, и мне стало значительно легче. В общем, всем, кто уже ощутил на себе прелести осени и её лёгкие (и не очень) заморозки, я рекомендую добавить в свою аптечку средство, которое быстро и эффективно избавляет от боли и дискомфорта в горле и укрепляет иммунитет!
Отличные таблетки от кашля и боли в горле - Отзывы о Шалфей Бронхоактив Vitamir
отзыв