Шалфей Бронхоактив Vitamir отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Шалфей Бронхоактив Vitamir

Отличные таблетки от кашля и боли в горле

КейтМи 10 августа, 2025 год
Примерно год назад я впервые попробовала Шалфей Бронхоактив и с тех пор это средство стало моим любимым помощником в борьбе с кашлем. Я приобрела его ещё в сентябре, когда простудилась. Симптомы были неприятными: слабость, слегка повышенная температура и сильная боль в горле. И вот, в разгар лета, когда я уже думала, что всё позади, я опять простудилась. Виной всему стал... Читать отзыв Примерно год назад я впервые попробовала Шалфей Бронхоактив и с тех пор это средство стало моим любимым помощником в борьбе с кашлем. Я приобрела его ещё в сентябре, когда простудилась. Симптомы были неприятными: слабость, слегка повышенная температура и сильная боль в горле. И вот, в разгар лета, когда я уже думала, что всё позади, я опять простудилась. Виной всему стал кондиционер на работе. Но у меня уже было проверенное средство, и я сразу же отправилась в аптеку. Шалфей Бронхоактив продаётся в виде таблеток. В упаковке 20 штук. Рекомендуется принимать по 3-8 таблеток в день, в зависимости от необходимости. Все знают о полезных свойствах шалфея. Он необходим для здоровья дыхательных путей и помогает облегчить дыхание. В составе не только шалфей, как может показаться из названия, но и другие полезные ингредиенты: экстракт листьев шалфея; экстракт корня алтея; экстракт листьев подорожника; аскорбиновая кислота (витамин С) эфирное масло шалфея; мёд; ментол.Важно отметить, что в составе нет сахара и красителей. Это огромный плюс. Я принимала Шалфей Бронхоактив всего четыре дня. В первый день я выпила много таблеток, так как горло болело очень сильно. Честно говоря, я даже не помню, сколько таблеток я выпила. На следующий день боль в горле прошла, и я принимала таблетки только для поддержания эффекта, выпивая 2-3 штуки в день. В последующие два дня я принимала столько же. Боль в горле и дискомфорт больше не возвращались. Таким образом, мне хватило одной упаковки на весь курс лечения! Мне не понадобились никакие спреи для горла и другие средства. Только таблетки Шалфей Бронхоактив и много горячего питья — чаи и морсы. Я почувствовала, что мой иммунитет укрепился, и мне стало значительно легче. В общем, всем, кто уже ощутил на себе прелести осени и её лёгкие (и не очень) заморозки, я рекомендую добавить в свою аптечку средство, которое быстро и эффективно избавляет от боли и дискомфорта в горле и укрепляет иммунитет! Шалфей Бронхоактив Vitamir - Отличные таблетки от кашля и боли в горле Шалфей Бронхоактив Vitamir - Отличные таблетки от кашля и боли в горле Шалфей Бронхоактив Vitamir - Отличные таблетки от кашля и боли в горле Шалфей Бронхоактив Vitamir - Отличные таблетки от кашля и боли в горле

Быстрая помощь при кашле и дискомфорте в горле.

Светлана 7 ноября, 2024 год
В коробочке 2 блистера по 10 таблеток. Таблеточки достаточно большие, зеленоватого цвета, с вкраплениями.
Как бы я не старалась укреплять иммунитет, всегда осенью заболеваю. И начинается все с горла. Это вообще мое слабое место. Помимо полоскания еще спасаюсь таблетками для рассасывания. В этот раз в аптеке мне предложили Шалфей Бронхоактив Vitamir. Шалфей Бронхоактив Vitamir - Быстрая помощь при кашле и дискомфорте в горле.
Состав без сахара, из растительных компонентов. Здесь экстракт листьев шалфея и подорожника, корня алтея, ментол. Так же имеется витамин С для укрепления иммунитета. Шалфей Бронхоактив Vitamir - Быстрая помощь при кашле и дискомфорте в горле.
На вкус таблетки сладенькие, четко ощущается ментол. После рассасывания очень приятные ощущения. Проходит першение и болевые ощущения, становится легче дышать и глотать. Они также помогают разжижению и легкому выведению мокроты.
Таблетки также обладают антисептическим действием. Соответственно они помогают бороться с микробами и препятствуют дальнейшему распространению заболевания.
В день можно рассасывать от 3 до 8 штук, в зависимости от тяжести заболевания.
Вообще мне они здорово помогли. Буквально через 3 дня я уже забыла о боли и дискомфорте в горле, кашель тоже остановился.
Классное средство по очень бюджетной цене. Теперь они всегда в моей аптечке.
Достоинства:
  1. без сахара, легко рассасываются, облегчают боль в горле, помогают от кашля
Недостатки:
  1. нет

Облегчение кашля и боли в горле

Валерия 25 сентября, 2024 год
На улице резко похолодало и у меня стало першить горло и появился кашель. Обычно если нет температуры, я прибегаю к помощи таблеток для рассасывания, горячему витаминному питью.
В этот раз я купила таблетки для рассасывания Шалфей бронхоактив от Витамир.
Покупала на uteka.ru за 105 рублей за 20 таблеток для рассасывания.
В этот раз я купила таблетки для рассасывания Шалфей бронхоактив от Витамир. Шалфей Бронхоактив Vitamir - Облегчение кашля и боли в горле
Покупала на uteka.ru за 105 рублей за 20 таблеток для рассасывания.
Такие таблетки способствуют поддержанию иммунитета, в том числе местного, и улучшению состояния дыхательных путей для облегчения дыхания и глотания. Шалфей Бронхоактив Vitamir - Облегчение кашля и боли в горле
Шалфей сам по себе известен как хороший местный антисептик. Шалфей Бронхоактив Vitamir - Облегчение кашля и боли в горле
Также таблетки содержат экстракт корня алтея, экстракт подорожника (он помогает разжижению мокроты). Также есть витамин С, который поддерживает иммунитет.
Таблетки приятные на вкус, ментоловые, хорошо освежает и облегчает дыхание. Шалфей Бронхоактив Vitamir - Облегчение кашля и боли в горле Легче дышится после их и уходит неприятное ощущение в горле.
Мне помогают хорошо. Взяла еще про запас. За такие деньги это подарок

Таблетки от боли в горле с натуральным составом

Арина Николайчук 11 сентября, 2024 год
С самого детства мы знакомы с пользой шалфея, многим из нас родители в детстве давали таблеточки с таким вкусом от боли в горле и при сильном кашле. Запах для меня родной с детства. Таблетки Шалфей Бронхоактив Vitamir пахнут не только шалфеем, но и ментолом, который есть в составе. Сухой кашель помогает унять не только шалфей, но и имеющиеся в таблетках... Читать отзыв С самого детства мы знакомы с пользой шалфея, многим из нас родители в детстве давали таблеточки с таким вкусом от боли в горле и при сильном кашле. Запах для меня родной с детства. Таблетки Шалфей Бронхоактив Vitamir пахнут не только шалфеем, но и ментолом, который есть в составе. Сухой кашель помогает унять не только шалфей, но и имеющиеся в таблетках масло алтея и подорожника, они помогают выведению мокроты. Ментол приятно холодит горлышко и успокаивает, помогает начать дышать полной грудью, проходит заложенность носовых пазух, дышать получается не только грудью, но и носом. Входящий в состав таблеток Шалфей Бронхоактив витамин С, понятное дело, что он стимулирует работу иммунной системы. То есть эти таблетки помогают не только избавиться от признаков и симптомов простуды, но и укрепляют иммунитет. По инструкции рекомендовано принимать взрослым по 1-2 таблетки 3-4 раза 2-3 недели, чтобы не только выздороветь, но и восстановиться после болезни. В упаковке 20 таблеток. Перед покупкой нужно рассчитать сколько пачек нужно покупать, из расчета на то, что принимать нужно по 3-8 таблеток в день ( в зависимости от тяжести заболевания, по мере выздоровления я уменьшала количество принимаемых таблеток).Таблеточки небольшого размера, вкусные и сладенькие, очень приятно рассасывать и чувствовать, как проходит боль в горле и становится легче дышать. Однозначно помогает, буду спасаться ими при простуде. Шалфей Бронхоактив Vitamir - Таблетки от боли в горле с натуральным составом Шалфей Бронхоактив Vitamir - Таблетки от боли в горле с натуральным составом Шалфей Бронхоактив Vitamir - Таблетки от боли в горле с натуральным составом
Достоинства:
  1. Натуральный состав, помогают от боли в горле, помогает при сухом кашле, вкусные, содержит витамин С, приятный запах, стимулирует иммунитет.
Недостатки:
  1. Нет.

Витамины

Жидкий кальций KidZ
Жидкий кальций KidZ

Шалфей Бронхоактив Vitamir цены в аптеках

• Ютека

• 72 руб. Шалфей листья, фиточай, 1.5 г, 20 шт.
    • 73 руб. Шалфей Премиум BioForte, таблетки для рассасывания, 30 шт.
    • 79 руб. Шалфей Эко, таблетки, 20 шт.
    • 81 руб. Шалфей листья, фиточай, 50 г, 1 шт.
    • 81.2 руб. Шалфей трава, фиточай, 1.5 г, 20 шт.
    • 90 руб. Шалфей с медом Леденцовая карамель с витамином С, пастилки, 9 шт.
    • 91.7 руб. Шалфей ЛекАлтай, таблетки для рассасывания, 20 шт.
    • 91.7 руб. Шалфей, таблетки для рассасывания, 20 шт.
    • 98.7 руб. Шалфей с эвкалиптом, таблетки для рассасывания, 20 шт., Витамин Продукт
    • 104 руб. Шалфей лист, фиточай, 50 г, 1 шт.
    • 115 руб. Шалфей, 0.6 г, таблетки для рассасывания без сахара, 20 шт.
    • 118.4 руб. Шалфей Бронхоактив, таблетки для рассасывания, 24 шт.
    • 118.5 руб. Шалфей с эвкалиптом, таблетки для рассасывания, 20 шт., Внешторг Фарма
    • 120 руб. Шалфей Проаптека, таблетки для рассасывания, 20 шт.
    • 129 руб. Шалфей Эрциг, таблетки для рассасывания, 24 шт.
    • 156 руб. Шалфей Эвалар, 0.55 г, таблетки для рассасывания, без сахара, 20 шт.
    • 165.6 руб. Шалфей с экстрактом солодки Будь Здоров, таблетки, 25 шт.
    • 172 руб. Шалфей Ка, 3 г, таблетки для рассасывания, мед, 18 шт.
    • 179 руб. Шалфей с солодкой ментолом и витамином С, таблетки для рассасывания, 20 шт.
    • 196 руб. Шалфей с витамином C, таблетки для рассасывания, 20 шт.
    • 199 руб. Шалфей Реневал, таблетки для рассасывания, 24 шт.
    • 207.3 руб. Шалфей Витаниум, таблетки, 20 шт.
    • 208 руб. Шалфей Премиум, таблетки для рассасывания, 20 шт.
    • 208 руб. Шалфей в таблетках, таблетки для рассасывания, 20 шт.
    • 213 руб. Шалфей Бронхоактив Silmunnsil, таблетки для рассасывания, 20 шт.
    • 215 руб. Шалфей Подорожник Алтей, таблетки для рассасывания, 24 шт.
    • 230 руб. Шалфей Натур Продукт, пастилки, 12 шт.
    • 231 руб. Шалфей П, драже, 60 шт.
    • 235 руб. Шалфей Форте и Подорожник, 1100 мг, таблетки для рассасывания, 20 шт.
    • 264 руб. Шалфей + Эвкалипт, таблетки для рассасывания, 20 шт.
    • 267 руб. Шалфей ТМ, таблетки для рассасывания, 24 шт.
    • 269 руб. Шалфей Плюс, таблетки для рассасывания, мята и эвкалипт, 20 шт.
    • 278 руб. Шалфей Импловит, таблетки для рассасывания, 30 шт.
    • 301 руб. Шалфей Натур Продукт, пастилки, 24 шт.
    • 316 руб. Шалфей SP, таблетки для рассасывания, 36 шт.
    • 395 руб. Шалфей (Зеленый доктор), таблетки для рассасывания, 20 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 106 руб. ШАЛФЕЙ таб. д/рассасывания б/сахара N20 ФармПродукт

• 89 руб. Шалфей лист 50г
    • 96.5 руб. Шалфей таб.д/рассасывания №20
    • 145 руб. Шалфей Эвалар таб.д/рассасывания 0,55г №20
    • 175 руб. Шалфей таб.д/рассасывания №10
    • 198 руб. Натур Продукт Эхинацея Форте и Прополис б/сах таб. д/рассасыв. 1100мг №20 БАД
  • Интернет-аптека "Моя Аптека"

• 43 руб. Шалфей листья пач 50г
    • 188 руб. Шалфей бронхо-актив,тбл д/рассас №20
    • 188 руб. Шалфей премиум биофорте таб д/рассас 750мг №30
    • 204 руб. ШАЛФЕЙ №20 ТАБЛЕТ КИ ЭВАЛАР
    • 246 руб. Шалфей таб д/рассас №24
    • 325 руб. ШАЛФЕЙ ФОРТЕ И ПОДОРОЖНИК SILUM №20 ТАБ Д'РАССАС.
    • 327 руб. ШАЛФЕЙ НАТУР ПРОДУКТ, ПАСТИЛКИ 2,5Г №12
    • 383 руб. ШАЛФЕЙ НАТУР ПРОДУКТ, ПАСТИЛКИ 2,5Г №24