Валерия Отзыв написан 25 сентября, 2024 год5 просмотров
На улице резко похолодало и у меня стало першить горло и появился кашель. Обычно если нет температуры, я прибегаю к помощи таблеток для рассасывания, горячему витаминному питью. В этот раз я купила таблетки для рассасывания Шалфей бронхоактив от Витамир. Покупала на uteka.ru за 105 рублей за 20 таблеток для рассасывания. Такие таблетки способствуют поддержанию иммунитета, в том числе местного, и улучшению состояния дыхательных путей для облегчения дыхания и глотания. Шалфей сам по себе известен как хороший местный антисептик. Также таблетки содержат экстракт корня алтея, экстракт подорожника (он помогает разжижению мокроты). Также есть витамин С, который поддерживает иммунитет. Таблетки приятные на вкус, ментоловые, хорошо освежает и облегчает дыхание. Легче дышится после их и уходит неприятное ощущение в горле. Мне помогают хорошо. Взяла еще про запас. За такие деньги это подарок
Облегчение кашля и боли в горле - Отзывы о Шалфей Бронхоактив Vitamir
В этот раз я купила таблетки для рассасывания Шалфей бронхоактив от Витамир.
Покупала на uteka.ru за 105 рублей за 20 таблеток для рассасывания.
Шалфей сам по себе известен как хороший местный антисептик.
Таблетки приятные на вкус, ментоловые, хорошо освежает и облегчает дыхание.
Мне помогают хорошо. Взяла еще про запас. За такие деньги это подарок
отзыв