Быстрая помощь при кашле и дискомфорте в горле. - Отзывы о Шалфей Бронхоактив Vitamir

Отзыв написан 7 ноября, 2024 год 2 просмотра
Как бы я не старалась укреплять иммунитет, всегда осенью заболеваю. И начинается все с горла. Это вообще мое слабое место. Помимо полоскания еще спасаюсь таблетками для рассасывания. В этот раз в аптеке мне предложили Шалфей Бронхоактив Vitamir. Шалфей Бронхоактив Vitamir - Быстрая помощь при кашле и дискомфорте в горле.
В коробочке 2 блистера по 10 таблеток. Таблеточки достаточно большие, зеленоватого цвета, с вкраплениями.
Состав без сахара, из растительных компонентов. Здесь экстракт листьев шалфея и подорожника, корня алтея, ментол. Так же имеется витамин С для укрепления иммунитета. Шалфей Бронхоактив Vitamir - Быстрая помощь при кашле и дискомфорте в горле.
На вкус таблетки сладенькие, четко ощущается ментол. После рассасывания очень приятные ощущения. Проходит першение и болевые ощущения, становится легче дышать и глотать. Они также помогают разжижению и легкому выведению мокроты.
Таблетки также обладают антисептическим действием. Соответственно они помогают бороться с микробами и препятствуют дальнейшему распространению заболевания.
В день можно рассасывать от 3 до 8 штук, в зависимости от тяжести заболевания.
Вообще мне они здорово помогли. Буквально через 3 дня я уже забыла о боли и дискомфорте в горле, кашель тоже остановился.
Классное средство по очень бюджетной цене. Теперь они всегда в моей аптечке.

Достоинства:
  1. без сахара, легко рассасываются, облегчают боль в горле, помогают от кашля
Недостатки:
  1. нет

Витамины

Vitabeauty CLA + Chromium Picolinate