Посмотрела бесплатную серию уроков, которые доступны в тг-боте, очень понравился подход Екатерины к вопросам организации питания, прослушала буквально на одном дыхании. Всё в сжатом виде, без воды, реально ценная инфа про похудение, которую сразу же можно внедрять в жизнь. Уроки хоть и коротенькие, но разобрали самые важные моменты в вопросе снижения веса (причины появления лишних кило, чем постоянный сбалансированный рацион... Читать отзыв Посмотрела бесплатную серию уроков, которые доступны в тг-боте, очень понравился подход Екатерины к вопросам организации питания, прослушала буквально на одном дыхании. Всё в сжатом виде, без воды, реально ценная инфа про похудение, которую сразу же можно внедрять в жизнь. Уроки хоть и коротенькие, но разобрали самые важные моменты в вопросе снижения веса (причины появления лишних кило, чем постоянный сбалансированный рацион лучше диет), также Екатерина объяснила простые правила, как без подсчета калорий и отказа от сладкого начать худеть, дала пример завтрака и готовый пошаговый план действий по изменению пищевых привычек. По правде сказать, не ожидала столько пользы даром. Решила записаться на интенсив теперь)