Школа Юного Банкира отзывы

2 314 отзывов / 12 367 просмотров

Интересно и увлекательно.

Владимир
9 часов 17 мин назад
Сегодня с внуком погрузились в тему безопасности: смотрели урок о том, как не попасться на удочку мошенников. Было очень увлекательно! Правда, тест оказался с подвохом — с первого раза не дался, пришлось поломать голову. Зато теперь мы настоящие эксперты и всё отлично усвоили. Присоединяйтесь к нам в "Школу Юного Банкира", здесь очень интересно!» Сегодня с внуком погрузились в тему безопасности: смотрели урок о том, как не попасться на удочку мошенников. Было очень увлекательно! Правда, тест оказался с подвохом — с первого раза не дался, пришлось поломать голову. Зато теперь мы настоящие эксперты и всё отлично усвоили. Присоединяйтесь к нам в "Школу Юного Банкира", здесь очень интересно!»

Лучшая школа

Василиса
16 часов 26 мин назад
Очень содержательные и полезные занятия. Ребёнок ходит с огромным удовольствием, появился неподдельный интерес к финансовой грамотности. Преподаватели доступно объясняют сложные вещи, виден прогресс в знаниях. Спасибо за такой ценный опыт! Очень содержательные и полезные занятия. Ребёнок ходит с огромным удовольствием, появился неподдельный интерес к финансовой грамотности. Преподаватели доступно объясняют сложные вещи, виден прогресс в знаниях. Спасибо за такой ценный опыт!

Чувство уверенности

БоряКот
20 часов 51 мин назад
Каждый ребёнок может стать Юным Банкиром и узнать, как правильно управлять деньгами! В Школе Юного Банкира дети научатся планировать свой бюджет, копить деньги и чувствовать себя уверенно. Это весёлая и полезная программа, где мои дети смогут проявить свои таланты, узнать много нового о финансах и даже заработать свои первые карманные деньги! Каждый ребёнок может стать Юным Банкиром и узнать, как правильно управлять деньгами! В Школе Юного Банкира дети научатся планировать свой бюджет, копить деньги и чувствовать себя уверенно. Это весёлая и полезная программа, где мои дети смогут проявить свои таланты, узнать много нового о финансах и даже заработать свои первые карманные деньги!

Школа юного банкира — ребёнок просит сам позаниматься!

20 часов 55 мин назад
Я думала, что ребёнка невозможно заинтересовать финансами, пока не узнала про Школу юного банкира от Совкомбанка. Теперь дочка сада бежит к планшету после уроков!Простые объяснения. Сложные темы про инфляцию и инвестиции подают через мультики и комиксы — ребёнок всё понимает с первого раза.· Сертификаты. После каждого модуля выдаются красивые дипломы — дочка гордится и показывает бабушке.Это не просто кружок, а... Читать отзыв Я думала, что ребёнка невозможно заинтересовать финансами, пока не узнала про Школу юного банкира от Совкомбанка. Теперь дочка сада бежит к планшету после уроков!Простые объяснения. Сложные темы про инфляцию и инвестиции подают через мультики и комиксы — ребёнок всё понимает с первого раза.· Сертификаты. После каждого модуля выдаются красивые дипломы — дочка гордится и показывает бабушке.Это не просто кружок, а реальный вклад в будущее. Спасибо Совкомбанку за такой проект! 5 из 5!

Школа Юного Банкира

Марина Е
четверг, 13 августа
отличная онлайн-школа! всё понятно объясняют, поддержка оперативная. ребёнок в восторге. много полезного узнал о финансах, рекомендую. отличная онлайн-школа! всё понятно объясняют, поддержка оперативная. ребёнок в восторге. много полезного узнал о финансах, рекомендую.

Навыки финансовой грамотности с раннего возраста

четверг, 13 августа
Сочетание образовательной программы "Школа юного банкира" и инструментов Совкомбанка (карта "Халвёнок" / стикер "Халвау") дает отличный результат. Ребенок получает возможность применять финансовые знания на практике: планировать бюджет, копить средства и совершать обдуманные траты. Это эффективный способ привить навыки финансовой грамотности с раннего возраста. Сочетание образовательной программы "Школа юного банкира" и инструментов Совкомбанка (карта "Халвёнок" / стикер "Халвау") дает отличный результат. Ребенок получает возможность применять финансовые знания на практике: планировать бюджет, копить средства и совершать обдуманные траты. Это эффективный способ привить навыки финансовой грамотности с раннего возраста.

Любимый урок Школы Юного Банкира

Svetlana
четверг, 13 августа
У нас есть любимый урок Школы Юного Банкира. Про Дерево желаний. Мы с детьми даже аппликацию сделали про это дерево. Очень хорошо рассказано про корни, ствол, листочки. Запомнилось. Спасибо за хорошие уроки жизни! У нас есть любимый урок Школы Юного Банкира. Про Дерево желаний. Мы с детьми даже аппликацию сделали про это дерево. Очень хорошо рассказано про корни, ствол, листочки. Запомнилось. Спасибо за хорошие уроки жизни!

Дипломы от школы

Борис
среда, 12 августа
Совкомбанк запустил уникальный образовательный проект «Школа юного банкира», который стал для моих детей увлекательным и познавательным путешествием в мир финансов. Этот курс не только обогатил их знаниями, но и вызвал искренний интерес. Особую благодарность хочу выразить за красиво оформленные дипломы, которые стали приятным завершением обучения и достойным признанием их усилий. Совкомбанк запустил уникальный образовательный проект «Школа юного банкира», который стал для моих детей увлекательным и познавательным путешествием в мир финансов. Этот курс не только обогатил их знаниями, но и вызвал искренний интерес. Особую благодарность хочу выразить за красиво оформленные дипломы, которые стали приятным завершением обучения и достойным признанием их усилий.

Програграмма составлена грамотно и интересно

среда, 12 августа
Благодарю Совкомбанк за организацию «Школы юного банкира». Программа составлена грамотно и интересно, ребёнок посещал занятия с большим удовольствием. Приятным дополнением стало вручение дипломов по окончании курса. Это полезная инициатива для финансового просвещения подрастающего поколения. Оцениваю проект на 5/5 и рекомендую к посещению. Благодарю Совкомбанк за организацию «Школы юного банкира». Программа составлена грамотно и интересно, ребёнок посещал занятия с большим удовольствием. Приятным дополнением стало вручение дипломов по окончании курса. Это полезная инициатива для финансового просвещения подрастающего поколения. Оцениваю проект на 5/5 и рекомендую к посещению.

Хорошая школа

Анна
среда, 12 августа
Очень давольна, что мой ребенок учится в школе юного банкира от совкомбанка. Он для себя узнает вопросы финансовой граммотности постоянно. Очень давольна, что мой ребенок учится в школе юного банкира от совкомбанка. Он для себя узнает вопросы финансовой граммотности постоянно.

Школа юного банкира — ребёнок просит сам позаниматься!

среда, 12 августа
Я думала, что ребёнка невозможно заинтересовать финансами, пока не узнала про Школу юного банкира от Совкомбанка. Теперь дочка сада бежит к планшету после уроков!Это не просто кружок, а реальный вклад в будущее. Спасибо Совкомбанку за такой проект! 5 из 5! Я думала, что ребёнка невозможно заинтересовать финансами, пока не узнала про Школу юного банкира от Совкомбанка. Теперь дочка сада бежит к планшету после уроков!Это не просто кружок, а реальный вклад в будущее. Спасибо Совкомбанку за такой проект! 5 из 5!

Идельный банк

среда, 12 августа
«Онлайн-копилка» в Совкомбанке — отличный старт для формирования сбережений. Открыл за пару минут в приложении, без минимальной суммы. Первые 3 месяца 15,5% годовых, потом 10–11%. Можно пополнять и снимать без потери процентов. Планирую и дальше пользоваться, а в будущем, возможно, открою ещё и вклад. «Онлайн-копилка» в Совкомбанке — отличный старт для формирования сбережений. Открыл за пару минут в приложении, без минимальной суммы. Первые 3 месяца 15,5% годовых, потом 10–11%. Можно пополнять и снимать без потери процентов. Планирую и дальше пользоваться, а в будущем, возможно, открою ещё и вклад.

Самый лучший банк

среда, 12 августа
Долго думал, куда пристроить свободные деньги, чтобы и под рукой были, и проценты капали. Решил открыть «Онлайн-копилку» в Совкомбанке. Оформил за пару минут в приложении. Первые три месяца 15,5% годовых — для накопительного счёта отличная ставка. Пополняю и снимаю когда нужно. Спасибо банку за простой и выгодный продукт. Долго думал, куда пристроить свободные деньги, чтобы и под рукой были, и проценты капали. Решил открыть «Онлайн-копилку» в Совкомбанке. Оформил за пару минут в приложении. Первые три месяца 15,5% годовых — для накопительного счёта отличная ставка. Пополняю и снимаю когда нужно. Спасибо банку за простой и выгодный продукт.

все помогает осваивать урок.

Натуся
среда, 12 августа
Благодаря «Школе юного банкира» мой сын научился осознанно распоряжаться деньгами. Удобный формат обучения: видео, статьи и тесты для закрепления материала. Очень нравится, что уроки можно пересматривать — это помогает лучше усвоить тему. Рекомендую! Благодаря «Школе юного банкира» мой сын научился осознанно распоряжаться деньгами. Удобный формат обучения: видео, статьи и тесты для закрепления материала. Очень нравится, что уроки можно пересматривать — это помогает лучше усвоить тему. Рекомендую!

Новые задания

Polianka21
среда, 12 августа
Ребенок учится в школе юного банкира. С удовольствием проходит все лекции. Недавно появилось новое задание. Надо к 1 сентября купить у партнёров банка канцтовары или что-то по учебе. И начислят промокод. Детям такие задания очень нравятся. Ребенок учится в школе юного банкира. С удовольствием проходит все лекции. Недавно появилось новое задание. Надо к 1 сентября купить у партнёров банка канцтовары или что-то по учебе. И начислят промокод. Детям такие задания очень нравятся.
Достоинства:
  1. Много новых заданий в школе, которые нравятся детям

Что такое инфляция

Татьяна
среда, 12 августа
Мне с каждым днём всё интереснее и интереснее вместе с ребенком познавать уроки в школе юного банкира. Вчера мы проходили что такое инфляция. Причем очень хорошо, что есть разделение целевой аудитории по возрасту. До 13 лет и с 14 лет. Информация подаётся и воспринимается по разному. Мне с каждым днём всё интереснее и интереснее вместе с ребенком познавать уроки в школе юного банкира. Вчера мы проходили что такое инфляция. Причем очень хорошо, что есть разделение целевой аудитории по возрасту. До 13 лет и с 14 лет. Информация подаётся и воспринимается по разному.

Подготовка к школе в радость!

Людмила
среда, 12 августа
Первое сентября уже совсем близко! Мы знаем, как много сил и средств уходит на то, чтобы собрать ребенка в школу. Биржа заданий в Школе Юного Банкира запускает «Школьный сетап» — специальное задание, которое превратит «школьный марафон» в приятный квест. Покупки Халвенком вернут приличную сумму баллов, которые легко обменять на рубли. Пусть подготовка к школе будет в радость, а не... Читать отзыв Первое сентября уже совсем близко! Мы знаем, как много сил и средств уходит на то, чтобы собрать ребенка в школу. Биржа заданий в Школе Юного Банкира запускает «Школьный сетап» — специальное задание, которое превратит «школьный марафон» в приятный квест. Покупки Халвенком вернут приличную сумму баллов, которые легко обменять на рубли. Пусть подготовка к школе будет в радость, а не в тягость!

Отличная школа для ребёнка.

Юлия
среда, 12 августа
Программа "Школа юного банкира" гармонично дополняет линейку детских финансовых инструментов Совкомбанка, таких как стикер "Халвау" или карта "Халвёнок". Благодаря этому обучению ребенок получает возможность закрепить теоретические знания на практике: дочка учится грамотному планированию бюджета, контролю расходов и постановке первых финансовых целей в реальных условиях». Программа "Школа юного банкира" гармонично дополняет линейку детских финансовых инструментов Совкомбанка, таких как стикер "Халвау" или карта "Халвёнок". Благодаря этому обучению ребенок получает возможность закрепить теоретические знания на практике: дочка учится грамотному планированию бюджета, контролю расходов и постановке первых финансовых целей в реальных условиях».

Ребёнок в восторге

Toma
вторник, 11 августа
Ребёнку очень нравиться посещать школу юного банкира и изучать новые темы, которые излагаются в доступной форме для детей разного возраста. Вижу, как ребёнок стал осмысленно относиться к деньгам. Меня это очень радует Ребёнку очень нравиться посещать школу юного банкира и изучать новые темы, которые излагаются в доступной форме для детей разного возраста. Вижу, как ребёнок стал осмысленно относиться к деньгам. Меня это очень радует

Теоретические знания

БорисК
вторник, 11 августа
С использованием карты Халвёнок или стикера Халвау дети получают возможность применять теоретические знания на практике. Они учатся копить на свои цели, планировать карманные расходы и осознанно подходить к совершению покупок. Приятно наблюдать, как мои дети развивают финансовую грамотность. С использованием карты Халвёнок или стикера Халвау дети получают возможность применять теоретические знания на практике. Они учатся копить на свои цели, планировать карманные расходы и осознанно подходить к совершению покупок. Приятно наблюдать, как мои дети развивают финансовую грамотность.

Финансовый старт для ребенка.

Борисовна
вторник, 11 августа
Школа юного банкира" и продукты Совкомбанка — идеальный тандем для финансового старта ребенка! С картой "Халвёнок" или стикером "Халвау" дочка сразу применяет теорию в жизни: она учится копить на мечту, планировать свои карманные расходы и осознанно подходить к покупкам. Здорово видеть, как она становится финансово грамотной с ранних лет!» Школа юного банкира" и продукты Совкомбанка — идеальный тандем для финансового старта ребенка! С картой "Халвёнок" или стикером "Халвау" дочка сразу применяет теорию в жизни: она учится копить на мечту, планировать свои карманные расходы и осознанно подходить к покупкам. Здорово видеть, как она становится финансово грамотной с ранних лет!»

Школа юного банкира — учим детей обращаться с деньгами с детства!

вторник, 11 августа
Хочу поблагодарить Совкомбанк за замечательный проект «Школа юного банкира»! Это не просто скучные уроки, а увлекательное приключение в мир финансов, которое очень понравилось моему ребёнку .Отдельно порадовали красивые дипломы, которые дети получают после прохождения курсов — приятный и мотивирующий бонус .Школа юного банкира — это реальный вклад в будущее наших детей. Спасибо Совкомбанку за такую заботу о подрастающем поколении! Ставлю... Читать отзыв Хочу поблагодарить Совкомбанк за замечательный проект «Школа юного банкира»! Это не просто скучные уроки, а увлекательное приключение в мир финансов, которое очень понравилось моему ребёнку .Отдельно порадовали красивые дипломы, которые дети получают после прохождения курсов — приятный и мотивирующий бонус .Школа юного банкира — это реальный вклад в будущее наших детей. Спасибо Совкомбанку за такую заботу о подрастающем поколении! Ставлю твёрдую пятёрку и рекомендую всем родителям !

Много нового и интересного

Бро Света
вторник, 11 августа
В Школе юного банкира новые активности. Много новых информационных уроков, новых заданий для юных банкиров. Отличная платформа для обучения финансовым премудростям. В Школе юного банкира новые активности. Много новых информационных уроков, новых заданий для юных банкиров. Отличная платформа для обучения финансовым премудростям.

Школа и защита от мошенников

Светлана
вторник, 11 августа
Сегодня открыли урок "Как защититься от мошенников". Смотрели с интересом и я ,и внук. Далее нужно было пройти тест. Прошли не с первого раза, хотя всё казалось понятно, но была одна хитрость. Теперь мы с внуком разобрались и всё запомнили, и приглашаем всех в Школу Юного Банкира. Сегодня открыли урок "Как защититься от мошенников". Смотрели с интересом и я ,и внук. Далее нужно было пройти тест. Прошли не с первого раза, хотя всё казалось понятно, но была одна хитрость. Теперь мы с внуком разобрались и всё запомнили, и приглашаем всех в Школу Юного Банкира.

Идеальный тандем доч финансового старта ребенка.

вторник, 11 августа
Школа юного банкира" и продукты Совкомбанка — идеальный тандем для финансового старта ребенка! С картой "Халвёнок" или стикером "Халвау" внучка сразу применяет теорию в жизни: она учится копить на мечту, планировать свои карманные расходы и осознанно подходить к покупкам. Здорово видеть, как она становится финансово грамотной с ранних лет! Школа юного банкира" и продукты Совкомбанка — идеальный тандем для финансового старта ребенка! С картой "Халвёнок" или стикером "Халвау" внучка сразу применяет теорию в жизни: она учится копить на мечту, планировать свои карманные расходы и осознанно подходить к покупкам. Здорово видеть, как она становится финансово грамотной с ранних лет!

Ключ к независимости

Валерьевна
вторник, 11 августа
Обучение в Школе юного банкира - ключ к финансовой независимости.Это развитие навыков, которые останутся с ним на всю жизнь.Здесь есть занятия по управлению бюджетом, задания заставляют мыслить нестандартно и принимать взвешенные решения. А еще это отличный шанс раскрыть свои таланты и получить первый опыт заработка, который подарит чувство гордости и уверенности в себе. Обучение в Школе юного банкира - ключ к финансовой независимости.Это развитие навыков, которые останутся с ним на всю жизнь.Здесь есть занятия по управлению бюджетом, задания заставляют мыслить нестандартно и принимать взвешенные решения. А еще это отличный шанс раскрыть свои таланты и получить первый опыт заработка, который подарит чувство гордости и уверенности в себе.

Новые задания

Татьяна
вторник, 11 августа
Разобрали в школе юного банкира новое задание. Кэп баланс. Как выполнять платежи через мобильное приложение. Все пошагово, чтоб ребенку было понятно. Я и сама то подсматриваю за сыном что он делает, и вижу что ему интересно. Разобрали в школе юного банкира новое задание. Кэп баланс. Как выполнять платежи через мобильное приложение. Все пошагово, чтоб ребенку было понятно. Я и сама то подсматриваю за сыном что он делает, и вижу что ему интересно.

Все очень удобно

НатальяК
вторник, 11 августа
Мои дети пользуются стикерами Халвау, чтобы не носить с собой карту или наличные деньги. Это очень удобно! Они также участвуют в программе «Школа юного банкира», где в простой и понятной форме узнают, как управлять деньгами. На их телефонах есть приложение Халва, через которое они могут смотреть свой баланс и видеть, сколько баллов они накопили. Мои дети пользуются стикерами Халвау, чтобы не носить с собой карту или наличные деньги. Это очень удобно! Они также участвуют в программе «Школа юного банкира», где в простой и понятной форме узнают, как управлять деньгами. На их телефонах есть приложение Халва, через которое они могут смотреть свой баланс и видеть, сколько баллов они накопили.

Школа юного банкира

Вэл
вторник, 11 августа
Ребёнок с удовольствием занимается и проходит онлайн уроки в школе юного банкира, темы уроков очень актуальные в наше время, вот допустим недавно прошла урок под названием "схема обмана детей в интернете", очень много узнала полезной информации, я считаю, что для наших детей это очень актуально.Советую всем родителям записать своих детей в эту школу, уроки проходят абсолютно бесплатно. Ребёнок с удовольствием занимается и проходит онлайн уроки в школе юного банкира, темы уроков очень актуальные в наше время, вот допустим недавно прошла урок под названием "схема обмана детей в интернете", очень много узнала полезной информации, я считаю, что для наших детей это очень актуально.Советую всем родителям записать своих детей в эту школу, уроки проходят абсолютно бесплатно.

Самый лучший банк

вторник, 11 августа
Честно говоря, я клиент нескольких банков, но Совкомбанк — мой фаворит. Увидел реальную выгоду от «Халвы» — и сразу привлёк жену, сестру и родителей. Теперь мы все вместе. Вклады держим в Совкомбанке, расплачиваемся «Халвой» у партнёров, кешбэк баллами собираем приличный. Баллы сразу превращаем в рубли — без лишних телодвижений. Семья довольна, я спокоен. Честно говоря, я клиент нескольких банков, но Совкомбанк — мой фаворит. Увидел реальную выгоду от «Халвы» — и сразу привлёк жену, сестру и родителей. Теперь мы все вместе. Вклады держим в Совкомбанке, расплачиваемся «Халвой» у партнёров, кешбэк баллами собираем приличный. Баллы сразу превращаем в рубли — без лишних телодвижений. Семья довольна, я спокоен.
Читать все отзывы