Уже два года «Халва» со мной. Сначала боялся пользоваться кредитными средствами, но рассрочка без процентов у партнёров быстро переубедила. Свои трачу на продукты и бензин — кэшбэк капает. Заёмные — на технику и мебель, плачу частями без переплат. Баллы копятся быстро, особенно на крупных чеках. В общем, карта закрывает все потребности. Спасибо!
Внук ходит довольный, он научился монтировать видео. А помогли ему в этом уроки Школы юного банкира. Теперь и мне захотелось. Попрошу научить меня. Внуку нравится и учиться, и объяснять.
В школе юного банкира регулярно внедряются новые образовательные инициативы, что вызывает интерес и удовлетворение у детей. В современном мире у всех есть мобильные телефоны, и Совкомбанк разработал специализированное детское мобильное приложение. Мои дети сразу установили его на свои телефоны.
Выражаю искреннюю признательность организаторам "Школы Юных Банкиров" и проекта "Халвята". Хотелось бы подчеркнуть высокую педагогическую ценность данных программ. Благодаря интерактивной методике обучения и продуманной системе мотивации, мой внук продемонстрировал значительный прогресс в концентрации внимания и проявил глубокий интерес к изучению финансовой грамотности. Благодарю за профессиональный подход к развитию детей
Всем детям полезно изучать финансовую грамотность. В школе юного банкира уроки подойдут для детей разного возраста. Видеоуроки интересные и простые. Закрепить пройденный материал дети могут пройдя тест. Моим детям нравится учиться!
Хорошее предложение, обучающая программ с увлекательными заданиями. С творческими конечно не все получается, а вот задание "тайный клиент " ребенку нравится. Покупает не просто сладости , а запоминает необходимые продукты. Так же развивает активную позицию - что баллы ( деньги ) можно зарабатывать.
Сейчас каждый ребёнок хочет стать... блогером.😊 И в Школе юного банкира это тоже учли, и создали много уроков про то, как вести свой блог, с чего начать, как работать с хештегами, и как снимать видео. Детям нравится!
Приучать ребенка к финансовой грамотности помогает Школа Юного Банкира от Совкомбанка и разработанное специально для детей приложение, где в наглядном виде представлены баланс, история трат и кэшбэк. Это не только удобно для контроля, но и очень нравится детям — ведь они получают свой собственный, полноценный банковский инструмент!
Горжусь своим сыном! Он успешно прошел интенсив в Школе Юного Банкира, не просто смотрел уроки, а активно погружались в тему финансов: решал тесты и выполнял задания на скорость. Все старания окупились — он получил свой заслуженный диплом!
В августе появились новые уроки и задания. Мои дети с радостью начали изучать информацию и выполнять задания, чтобы поучаствовать в розыгрыше главного приза. Школа юного банкира опять радует!
В рамках программы "Юный банкир" были добавлены новые, весьма интересные задания, направленные на подготовку к 1 сентября. Этот шаг является значительным вкладом в образовательный процесс. Мои дети с большим удовольствием выполнили эти задания.
Лето заканчивается, рошел последний месяц. А конкурсы в школе юного банкира не заканчиваются. Об этом мне внук рассказал, старший. И еще в августе много дополнительных заданий появилось. Выполняем с удовольствием. Вместе с внуком.
В августе участвовал в акции «Большие перемены» — зарегистрировал чеки от покупок от 2000 рублей и крутил Колесо фортуны. Выиграл увеличение рассрочки до 24 месяцев и кешбэк 30%. Плюс при первом подключении дали 30 дней «Десятки» бесплатно. Рассрочка на 10 месяцев всем участникам — отличный бонус. В итоге и технику купил, и кешбэк хороший получил. Теперь буду следить за акциями.
Пользуюсь картой «Халва» уже 5 лет, всегда была удобной, но с подпиской «Десятка» стала просто находкой. Часто заказываю Яндекс Такси, и теперь за каждую поездку получаю 10% кешбэка — начисляется автоматом, вообще не парюсь. А рассрочка на 10 месяцев реально выручает, когда нужна крупная покупка. В общем, рекомендую всем, кто активно пользуется картой.
Маленькие шаги к большой финансовой свободе! Наш внук всегда интересовался тем, как устроены деньги. Курс в «Школе юных банкиров» стал отличным фундаментом: теперь он легко оперирует понятиями «активы» и «пассивы» и понимает суть кредитов. А после блока про инвестиции у него загорелись глаза — мечтает собрать свой первый портфель акций. Гордимся таким осознанным подходом!
Появились новые и увлекательные задания в школе юного банкира. Дети учатся не только финансовой грамотности, но и коммуницировать между собой. Это важный опыт
В школе юного банкира постоянно какие-то новшества. И это интересно и весомо для ребёнка. У всех сейчас есть телефон, и Совкомбанк разработал детскую версию мобильного приложения. Все получилось , теперь ребёнок сидит изучает его возможности.
В рамках программы "Школа юного банкира" наши дети уже продолжительное время занимаются. Им нравится изучать основы финансовой грамотности через видеоуроки, участвовать в активностях через мессенджер и выполнять творческие задания.
Выражаю искреннюю признательность организаторам "Школы Юных Банкиров" и проекта "Халвята". Хотелось бы подчеркнуть высокую педагогическую ценность данных программ. Благодаря интерактивной методике обучения и грамотно выстроенной системе мотивации, мой внук продемонстрировал значительный прогресс в концентрации внимания и проявил глубокий интерес к изучению финансовой грамотности. Благодарю за профессиональный подход к образовательному процессу.
Самый лучший банк
Школа юного банкира и видеомонтаж
Приложение для детей
Высокая педагогическая ценность данных программ
Финансовая грамотность полезна
Хорошее предложение
Покупает не просто сладости , а запоминает необходимые продукты.
Так же развивает активную позицию - что баллы ( деньги ) можно зарабатывать.
Здесь учат не только финансовым вопросам, но и как вести свой блог.
Финансовая грамотность с детства
ура диплому!
Новые уроки и задания
Выполнили задания
Лето заканчивается, а конкурсы нет.
Идельный банк
Самый лучший банк
Задание за баллы
Маленькие шаши к большой финансовой свободе.
Новые задания в школе
Детская версия приложения
Выполняем все задания
Благодарность и глубокая признательность!