Школа Юного Банкира

2 263 отзыва / 12 210 просмотров
Школа Юного Банкира

Самый лучший банк

Богдан Богдан 18 часов 22 мин назад
Уже два года «Халва» со мной. Сначала боялся пользоваться кредитными средствами, но рассрочка без процентов у партнёров быстро переубедила. Свои трачу на продукты и бензин — кэшбэк капает. Заёмные — на технику и мебель, плачу частями без переплат. Баллы копятся быстро, особенно на крупных чеках. В общем, карта закрывает все потребности. Спасибо!

Школа юного банкира и видеомонтаж

Светлана Светлана 19 часов 40 мин назад
Внук ходит довольный, он научился монтировать видео. А помогли ему в этом уроки Школы юного банкира. Теперь и мне захотелось. Попрошу научить меня. Внуку нравится и учиться, и объяснять.

Приложение для детей

БорисК БорисК 20 часов 6 мин назад
В школе юного банкира регулярно внедряются новые образовательные инициативы, что вызывает интерес и удовлетворение у детей. В современном мире у всех есть мобильные телефоны, и Совкомбанк разработал специализированное детское мобильное приложение. Мои дети сразу установили его на свои телефоны.

Высокая педагогическая ценность данных программ

Елена Елена 22 часа 53 мин назад
Выражаю искреннюю признательность организаторам "Школы Юных Банкиров" и проекта "Халвята". Хотелось бы подчеркнуть высокую педагогическую ценность данных программ. Благодаря интерактивной методике обучения и продуманной системе мотивации, мой внук продемонстрировал значительный прогресс в концентрации внимания и проявил глубокий интерес к изучению финансовой грамотности. Благодарю за профессиональный подход к развитию детей

Финансовая грамотность полезна

Екатерина Екатерина четверг, 6 августа
Всем детям полезно изучать финансовую грамотность. В школе юного банкира уроки подойдут для детей разного возраста. Видеоуроки интересные и простые. Закрепить пройденный материал дети могут пройдя тест. Моим детям нравится учиться!

Хорошее предложение

Лариса Лариса четверг, 6 августа
Хорошее предложение, обучающая программ с увлекательными заданиями.
С творческими конечно не все получается, а вот задание "тайный клиент " ребенку нравится.
Покупает не просто сладости , а запоминает необходимые продукты.
Так же развивает активную позицию - что баллы ( деньги ) можно зарабатывать.

Здесь учат не только финансовым вопросам, но и как вести свой блог.

Светлана Светлана среда, 5 августа
Сейчас каждый ребёнок хочет стать... блогером.😊 И в Школе юного банкира это тоже учли, и создали много уроков про то, как вести свой блог, с чего начать, как работать с хештегами, и как снимать видео. Детям нравится!

Финансовая грамотность с детства

Людмила Людмила среда, 5 августа
Приучать ребенка к финансовой грамотности помогает Школа Юного Банкира от Совкомбанка и разработанное специально для детей приложение, где в наглядном виде представлены баланс, история трат и кэшбэк. Это не только удобно для контроля, но и очень нравится детям — ведь они получают свой собственный, полноценный банковский инструмент!

ура диплому!

Артем Артем среда, 5 августа
Горжусь своим сыном! Он успешно прошел интенсив в Школе Юного Банкира, не просто смотрел уроки, а активно погружались в тему финансов: решал тесты и выполнял задания на скорость. Все старания окупились — он получил свой заслуженный диплом!

Новые уроки и задания

Екатерина Екатерина среда, 5 августа
В августе появились новые уроки и задания. Мои дети с радостью начали изучать информацию и выполнять задания, чтобы поучаствовать в розыгрыше главного приза. Школа юного банкира опять радует!

Выполнили задания

БорисК БорисК среда, 5 августа
В рамках программы "Юный банкир" были добавлены новые, весьма интересные задания, направленные на подготовку к 1 сентября. Этот шаг является значительным вкладом в образовательный процесс. Мои дети с большим удовольствием выполнили эти задания.

Лето заканчивается, а конкурсы нет.

Михаил Михаил среда, 5 августа
Лето заканчивается, рошел последний месяц. А конкурсы в школе юного банкира не заканчиваются. Об этом мне внук рассказал, старший. И еще в августе много дополнительных заданий появилось. Выполняем с удовольствием. Вместе с внуком.

Идельный банк

Богдан Богдан среда, 5 августа
В августе участвовал в акции «Большие перемены» — зарегистрировал чеки от покупок от 2000 рублей и крутил Колесо фортуны. Выиграл увеличение рассрочки до 24 месяцев и кешбэк 30%. Плюс при первом подключении дали 30 дней «Десятки» бесплатно. Рассрочка на 10 месяцев всем участникам — отличный бонус. В итоге и технику купил, и кешбэк хороший получил. Теперь буду следить за акциями.

Самый лучший банк

Богдан Богдан среда, 5 августа
Пользуюсь картой «Халва» уже 5 лет, всегда была удобной, но с подпиской «Десятка» стала просто находкой. Часто заказываю Яндекс Такси, и теперь за каждую поездку получаю 10% кешбэка — начисляется автоматом, вообще не парюсь. А рассрочка на 10 месяцев реально выручает, когда нужна крупная покупка. В общем, рекомендую всем, кто активно пользуется картой.

Задание за баллы

Павел Павел среда, 5 августа
В Чате написали, что можно скачать приложение Халвенок и за это дают баллы. У дочки как раз ещё нет мобильного приложения. Будем устанавливать.

Маленькие шаши к большой финансовой свободе.

Елена Елена среда, 5 августа
Маленькие шаги к большой финансовой свободе! Наш внук всегда интересовался тем, как устроены деньги. Курс в «Школе юных банкиров» стал отличным фундаментом: теперь он легко оперирует понятиями «активы» и «пассивы» и понимает суть кредитов. А после блока про инвестиции у него загорелись глаза — мечтает собрать свой первый портфель акций. Гордимся таким осознанным подходом!

Новые задания в школе

Татьяна ТатьянаЯ Татьяна ТатьянаЯ среда, 5 августа
Появились новые и увлекательные задания в школе юного банкира. Дети учатся не только финансовой грамотности, но и коммуницировать между собой. Это важный опыт
Достоинства:
  1. Дети учатся общаться между собой

Детская версия приложения

Татьяна Татьяна вторник, 4 августа
В школе юного банкира постоянно какие-то новшества. И это интересно и весомо для ребёнка. У всех сейчас есть телефон, и Совкомбанк разработал детскую версию мобильного приложения. Все получилось , теперь ребёнок сидит изучает его возможности.

Выполняем все задания

БорисК БорисК вторник, 4 августа
В рамках программы "Школа юного банкира" наши дети уже продолжительное время занимаются. Им нравится изучать основы финансовой грамотности через видеоуроки, участвовать в активностях через мессенджер и выполнять творческие задания.

Благодарность и глубокая признательность!

Людмила Людмила вторник, 4 августа
Выражаю искреннюю признательность организаторам "Школы Юных Банкиров" и проекта "Халвята". Хотелось бы подчеркнуть высокую педагогическую ценность данных программ. Благодаря интерактивной методике обучения и грамотно выстроенной системе мотивации, мой внук продемонстрировал значительный прогресс в концентрации внимания и проявил глубокий интерес к изучению финансовой грамотности. Благодарю за профессиональный подход к образовательному процессу.

Банки

Реальный Частный Кредитор