Детская школа юного банкира от Совкомбанка стала настоящим открытием для нашей семьи. Благодаря тщательно продуманным видеокурсам, ребёнок с интересом погрузился в мир денег и экономики. Она быстро усвоила ключевые понятия, что укрепило её финансовую грамотность и расширило кругозор. Этот опыт не только подарил новые знания, но и пробудил интерес к финансовой сфере, что может стать важным шагом в её будущем.
Я лично убедился в эффективности игрового обучения детей основам экономики. Это лучший способ подготовить их к взрослой жизни, полной финансовых рисков и мошенничества. Программа «Совкомидея» прекрасно сочетает игру и обучение, научив нашего ребенка планировать бюджет и понимать основы инвестирования. Теперь я спокоен, зная, что он относится к деньгам ответственно. Настоятельно рекомендую этот курс всем родителям, стремящимся воспитать финансово грамотных и... Читать отзыв Я лично убедился в эффективности игрового обучения детей основам экономики. Это лучший способ подготовить их к взрослой жизни, полной финансовых рисков и мошенничества. Программа «Совкомидея» прекрасно сочетает игру и обучение, научив нашего ребенка планировать бюджет и понимать основы инвестирования. Теперь я спокоен, зная, что он относится к деньгам ответственно. Настоятельно рекомендую этот курс всем родителям, стремящимся воспитать финансово грамотных и самостоятельных людей.
Оформили сыну карту «Халвёнок», чтобы он учился самостоятельно распоряжаться карманными деньгами. А чтобы траты были осознанными, подписали его на «Школу юного банкира». После нескольких уроков он сам стал откладывать часть средств с каждой суммы карманных денег. Получается теория и практика сразу, в одном месте.
Мы считаем, что установка банкоматов в крупных торговых центрах могла бы значительно улучшить клиентский опыт. Это позволило бы большему числу людей... Читать отзыв Совкомбанк — удобный банк с качественным мобильным приложением, которое позволяет управлять финансами в любое время. Однако для многих клиентов остаётся проблемой отсутствие банкоматов, особенно в районах без офисов банка. Это затрудняет внесение наличных и ограничивает возможности для оперативного управления финансами.👍😊
Мы считаем, что установка банкоматов в крупных торговых центрах могла бы значительно улучшить клиентский опыт. Это позволило бы большему числу людей быстро и удобно вносить наличные, не тратя время на поездку в офис. Такие изменения сделали бы банк ещё более привлекательным и удобным для всех категорий клиентов.😊😊🤣
В школе юного банкира мои дети получают много полезных знаний. Они учатся планировать покупки и копить, проходят увлекательные квесты и выполняют задания, развивают творческие способности. Спасибо Совкомбанку за такую программу!
Мы с радостью записали нашу дочь в школу юного банкира Совкомбанка! Она всегда интересовалась, как работают деньги, и эта программа идеально подошла ей. На занятиях она узнала о создании бюджета, управлении личными финансами и основах инвестирования. Теперь она не только осознает ценность денег, но и может распределять карманные деньги так, чтобы хватало на все важные для неё вещи. Мы искренне... Читать отзыв Мы с радостью записали нашу дочь в школу юного банкира Совкомбанка! Она всегда интересовалась, как работают деньги, и эта программа идеально подошла ей. На занятиях она узнала о создании бюджета, управлении личными финансами и основах инвестирования. Теперь она не только осознает ценность денег, но и может распределять карманные деньги так, чтобы хватало на все важные для неё вещи. Мы искренне рады, что она учится важным жизненным навыкам в такой поддерживающей атмосфере!
Школа Юного Банкира – теперь ВКонтакте! Ищу полезные советы и лайфхаки для обучения ребенка финансовой грамотности через практику. Очень нравится, интересный контент.
Внучка успешно завершила программу обучения в "Школе юного банкира" от Совкомбанка, получив исключительно положительные впечатления. Особый интерес у нее вызвали модули, посвященные основам инвестиционной деятельности и финансовому планированию. Данный курс способствовал формированию грамотного подхода к управлению личными финансами и предоставил ей применимые на практике навыки, которые она активно использует.
Совкомбанк разработал уникальную программу, это Школу Юного Банкира, которая помогает детям освоить основы финансовой грамотности в игровой и доступной форме. Мой ребенок с огромным интересом смотрит простые и увлекательные уроки, а после выполняет тесты, чтобы закрепить полученные знания. Благодаря этой инициативе, у детей появляется понимание важности управления финансами с раннего возраста.🧓
Школа юного банкира от Совкомбанка-это отличная возможность для детей освоить основы финансовой грамотности с ранних лет.Мой ребенок с удовольствием занимается.
Очень приятно видеть, как моя дочь развивается финансово грамотной благодаря школе юного банкира Совкомбанка. Благодаря программе девочка стала понимать важность сбережений, начала осознаннее относиться к покупкам и поняла базовые принципы инвестиций.
Школа Юного Банкира - уникальный опыт работы с детьми по формированию финансовой грамотности! Вникая в суть уроков вместе с ребёнком, поняла, насколько это важно для наших детей ! Жаль, что нас этому не учили...все могло быть иначе!
Обучающая школа юного банкира от Совкомбанка произвела настоящую революцию в нашей семье. Наш ребенок, который раньше относился к деньгам с равнодушием, с огромным интересом погрузился в тему финансов. Благодаря детально проработанным видеокурсам, мы смогли в доступной и увлекательной форме объяснить основные принципы экономики. Программа оказалась настолько эффективной, что ребенок быстро усвоил ключевые моменты и начал проявлять самостоятельность в финансовых вопросах.... Читать отзыв Обучающая школа юного банкира от Совкомбанка произвела настоящую революцию в нашей семье. Наш ребенок, который раньше относился к деньгам с равнодушием, с огромным интересом погрузился в тему финансов. Благодаря детально проработанным видеокурсам, мы смогли в доступной и увлекательной форме объяснить основные принципы экономики. Программа оказалась настолько эффективной, что ребенок быстро усвоил ключевые моменты и начал проявлять самостоятельность в финансовых вопросах. Это не просто обучение, а настоящий шаг к финансовой грамотности и ответственности!👍😊
В Школе Юного Банкира мои дети изучают финансы через интересные задания. Они развивают творческие способности и получают бонусы за успехи. Программа помогает понять значение денег и научиться планировать бюджет. Это отличная подготовка к взрослой жизни!
В Школе юного банкира вышла нова я познавательная статья о развитии финансовой смекалки - "Игра в предпринимателя", где рассказали о том, в какие игры можно поиграть для развития и закрепления финансовых навыков у детей. Интересно и полезно
Школа юного банкира Совкомбанка превзошла все наши ожидания! Наша дочь, Ксения, на каждом занятии была в восторге. Программа очень насыщенная и разнообразная: здесь учат управлению личными финансами, а также знакомства с инвестициями и кредитованием. Ксюша даже начала вести свой маленький бюджет и планировать свои карманные расходы! Я вижу, что у дочери поменялось мышление, она стала более ответственной и внимательной к... Читать отзыв Школа юного банкира Совкомбанка превзошла все наши ожидания! Наша дочь, Ксения, на каждом занятии была в восторге. Программа очень насыщенная и разнообразная: здесь учат управлению личными финансами, а также знакомства с инвестициями и кредитованием. Ксюша даже начала вести свой маленький бюджет и планировать свои карманные расходы! Я вижу, что у дочери поменялось мышление, она стала более ответственной и внимательной к своим финансам. Это замечательная возможность для детей, и мы очень счастливы, что решили записать её в эту школу
У Совкомбанка есть отличная программа, это школа юного банкира. Она помогает моим детям освоить финансовую грамотность и понять, как устроен мир финансов. В школе много интересного материала, который полезен не только детям, но и родителям. У программы есть свой чат, где легко найти познавательные статьи и обсудить важные финансовые темы. Рекомендую всем! 😊
" Школа юного банкира" также предлагает нас с внучкой играть в " Предпринимателя". Игра позволяет развивать финансовую смекалку, можно играть дома и на улице. Дети учатся финансовой грамотности в Школе, а дома можно закрепить знания с помощью игр. Например, игра" Семейный бюджет" учит ребёнка планировать доходы и расходы!
Достоинства:
Очень полезно после занятий в Школе, закреплять знания у ребенка с помощью игр.
Школа Юного Банкира теперь в Контакте! Знакомлюсь со всеми материалами, очень полезные для родителей рекомендации! Описание игр, лайфхаков для обучения детей финансовой грамотности через практические задания. Детям нравится, рекомендую.
Детская школа
Подготовка детей к взрослой жизни.
Теория и практика для детей
Оперативное управление
Полезные знания
Интересная и полезная программа
теперь вКонтакте
Программа обучения в ШЮБ.
Для разного возраста
Подготовка к взрослой жизни
Игра в предпринимателя
Видимые результаты
Интересные факты
Закрепляем обучение в "Школе" с помощью игр.
Школа Юного Банкира в ВК!