Школа "Ювенес" в Москве отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
4.1
8 отзывов / 5 054 просмотра

Безобразная работа администрации

Кавальскас Ирина Николаевна.
30 июня, 2022 год
Мне пришлось поработать в этой школе 3 месяца. Директор меня просто обманула, не заплатив за проведенные часы физики и информатики. А когда я собралась в суд , то и пригрозила, что у меня ничего не получится, так как у нее "все схвачено". Я работала с августа по ноябрь . Это 2006 или 2007 годы. Я не помню. Но осадочек... Читать отзыв Мне пришлось поработать в этой школе 3 месяца. Директор меня просто обманула, не заплатив за проведенные часы физики и информатики. А когда я собралась в суд , то и пригрозила, что у меня ничего не получится, так как у нее "все схвачено". Я работала с августа по ноябрь . Это 2006 или 2007 годы. Я не помню. Но осадочек от общения с этим человеком остался на всю жизнь. Она вела 2 журнала по приходу учителей. У секьюрити был один, а у нее другой... Хуже человека в своей жизни я не встречала. Вот такой у меня комментарий .

О школе "Ювенес"

Ярославна Шмелева-Гигиберия.
28 апреля, 2022 год
Здравствуйте, случайно, пролистывая отзывы о школах, увидела про Анну Юрьевна, и не смогла не написать, в мое время я была секретарём директора Андреевой Марины Геннадьевны, (1997-2002гг.) это был самый хороший учитель, всегда советовала ее, никто так не занимался с детьми как она, никто так не рдел за детей, проговаривая с детьми слова на праздниках, как она, да, действительно, непрофессиональных учителей... Читать отзыв Здравствуйте, случайно, пролистывая отзывы о школах, увидела про Анну Юрьевна, и не смогла не написать, в мое время я была секретарём директора Андреевой Марины Геннадьевны, (1997-2002гг.) это был самый хороший учитель, всегда советовала ее, никто так не занимался с детьми как она, никто так не рдел за детей, проговаривая с детьми слова на праздниках, как она, да, действительно, непрофессиональных учителей сейчас очень много, но про Анну Юрьевна я сказать такого не могу. Да как мы знаем, и в конфликтах всегда виноваты обе стороны, возможно надо встретиться и разговаривать и обговорить все моменты, например, создать службу примирения, о чем нам говорит Анастасия Ракова, что такие службы будут с 1 сентября 2022г.в школах, потому что в школах все время есть конфликты и в мое время все решалось, всегда приходили к положительно итогу и до сих пор со мной здороваются выпускники и вспоминают. С наилучшими пожеланиями, Ярославна Шмелева-Гигиберия. Марине Геннадьевне от меня большое приветствие!

Школе "Ювенес" 28 лет!

Директор школы О.Н. Козлова
26 марта, 2022 год
Наталия Сергеевна, школе “Ювенес” в этом году исполняется 28 лет. А учитель, которого Вы оскорбили, проработал в школе 26 лет (!). Учитель высшей категории, вырастивший уже 5 выпусков детей! Профессионал с большой буквы, человек, в высшей степени открытый, честный, справедливый. За все время работы в школе на Анну Юрьевну не было ни одного нарекания. По списку претензий: оплата за... Читать отзыв Наталия Сергеевна, школе “Ювенес” в этом году исполняется 28 лет. А учитель, которого Вы оскорбили, проработал в школе 26 лет (!). Учитель высшей категории, вырастивший уже 5 выпусков детей! Профессионал с большой буквы, человек, в высшей степени открытый, честный, справедливый. За все время работы в школе на Анну Юрьевну не было ни одного нарекания. По списку претензий: оплата за ученика 3 класса у Вас составляет 80100 руб., а не 90000 руб. И несмотря на стоимость, это не дает Вам право диктовать учителю свои условия. Гонорар – не подходящий термин для определения заработной платы учителя.Мнение родителей педагог всегда учитывает в своей работе, но учитель не обязан в течение дня встречаться с Вами лично, однако находится на связи в рабочие часы (кроме урочного времени). Также учитель имеет полное право не отвечать на телефонные звонки и сообщения родителей после 20.00 (в соответствии с условиями договора), хотя Анна Юрьевна всегда Вам отвечала! В итоге, Ваш отзыв квалифицируем как «не соответствующие действительности высказывания, направленные на ознакомление с ними неопределенного круга лиц»(извлечение из условий договора), порочащие честь, достоинство, деловую репутацию нашего уважаемого педагога и школы, защита которых предусмотрена в т.ч. ст.152 ГК РФ, и оговорена условиями договора.Кроме того, разместив персональные данные нашего учителя (фотографию, имя, отчество), без его согласия, Вы нарушили ст.152.1 Гражданского кодекса РФ, а также действующее законодательство РФ по защите персональных данных. Директор школы О.Н. Козлова

Учитель 3 класса - Анна Юрьевна

Семенюк Наталия
24 марта, 2022 год
Ребёнок учится в 3 классе у учителя Анны Юрьевны. Платим 90.000 рублей в месяц. Учитель амбициозна, мягко говоря “ не добрая», жесткая, самодурная. Детей не любит, скорее терпит за ваши гонорары. Совершенно не уважает родителей, может « по своему усмотрению» « наказать» вас за ваши же деньги, если вы решите выразить свое мнение вразрез с ее. После обеда... Читать отзыв Ребёнок учится в 3 классе у учителя Анны Юрьевны. Платим 90.000 рублей в месяц. Учитель амбициозна, мягко говоря “ не добрая», жесткая, самодурная. Детей не любит, скорее терпит за ваши гонорары. Совершенно не уважает родителей, может « по своему усмотрению» « наказать» вас за ваши же деньги, если вы решите выразить свое мнение вразрез с ее. После обеда встречаться с Вами она не найдёт времени- только по телефону и будет этим крайне недовольна! Я считаю это вопиющим безобразием. Мой ребёнок всегда любил школу, с переходом в Ювенес стал плакать и не хотеть ходить на уроки. Вот и решайте сами, хотите вы отдавать малыша туда?!

2 года в школе

Катя
4 апреля, 2016 год
Хорошая частная школа, администрация адекватная, преподаватели всегда готовы подтянуть если надо. Классы дружные, родители других детей тоже одобряют. Рекомендую, если цена устраивает. Хорошая частная школа, администрация адекватная, преподаватели всегда готовы подтянуть если надо. Классы дружные, родители других детей тоже одобряют. Рекомендую, если цена устраивает.

Хорошая школа

Виктория
4 апреля, 2016 год
Учим здесь уже второго ребенка. Первый поступил в МГИМО на бесплатное. Учим здесь уже второго ребенка. Первый поступил в МГИМО на бесплатное.

Отлично

Ольга
26 марта, 2016 год
Учимся в данном учебном заведении уже 4 год, классы не сильно большие, около 10-12 человек, из-за этого у преподавателей есть время найти подход к каждому ученику, образовательная программа государственная и дополнительные занятия, особенно сильные иностранные языки.Здание чистое, классы и коридоры убираются, очень красивая территория.Своих денег обучение стоит, планы поступить на бюджет в МГУ или ВШЭ. Учимся в данном учебном заведении уже 4 год, классы не сильно большие, около 10-12 человек, из-за этого у преподавателей есть время найти подход к каждому ученику, образовательная программа государственная и дополнительные занятия, особенно сильные иностранные языки.Здание чистое, классы и коридоры убираются, очень красивая территория.Своих денег обучение стоит, планы поступить на бюджет в МГУ или ВШЭ.
Маша
11 апреля, 2014 год
Мы в эту школу отправила нашего сына в 1-й класс. До этого, естественно, прошли так называемый конкурсный отбор - с ребенком поговорил учитель и психолог. Детей в класс набралось 14, что очень хорошо - все под присмотром, всем уделяют внимание и видят, кому что непонятно.Сама школа работает с 9 утра и до 19.30 вечера. Вначале у них проводятся уроки, а... Читать отзыв Мы в эту школу отправила нашего сына в 1-й класс. До этого, естественно, прошли так называемый конкурсный отбор - с ребенком поговорил учитель и психолог. Детей в класс набралось 14, что очень хорошо - все под присмотром, всем уделяют внимание и видят, кому что непонятно.Сама школа работает с 9 утра и до 19.30 вечера. Вначале у них проводятся уроки, а уж потом они гуляют, делают уроки и так далее. Само здание школы просто шикарное. Видно, что денег они не пожалели. Плата за обучение приемлемая. Не заоблачная и одновременно очень прозрачная - нет такого, чтобы были какие-то поборы и сборы. Также хорошо, что именно в этой школе есть бассейн. Мы, кстати, обошли много школ, но только в этой одной из всех тех, которые мы просмотрели, мы обнаружили бассейн.Программа у нас обычная стандартная - такая, какую учат везде. Мы именно такую и хотели, чтобы не перегружать ребенка.Учителя у нас отличные, дети в классе дружат, конфликтов между ними нет. Родители тоже у нас адекватные, между собой мы тоже наладили отношения, созваниваемся по необходимости. Так что школой мы довольны. Нас она устраивает.
Читать все отзывы