Silver Shein - VIS MEDICUS PHARM отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Silver Shein подмышки осветляет на отлично

Алеся Крутова
вторник, 23 сентября
Он просто идеально ложится на кожу. Нет ничего хуже, чем когда крем оставляет липкость или неприятное ощущение, а здесь все супер гладко! кожа подмышек реально начинает отбеливаться! Раньше у меня был небольшой комплекс по этому поводу, а теперь я просто счастлива! Часто даже забываю про дезодорант, потому что крем помогает не только с цветом, но и с запахом. Одного тюбика... Читать отзыв Он просто идеально ложится на кожу. Нет ничего хуже, чем когда крем оставляет липкость или неприятное ощущение, а здесь все супер гладко! кожа подмышек реально начинает отбеливаться! Раньше у меня был небольшой комплекс по этому поводу, а теперь я просто счастлива! Часто даже забываю про дезодорант, потому что крем помогает не только с цветом, но и с запахом. Одного тюбика хватает надолго,я вот пока месяц мажу ,но уже есть толк .а так то курс два месяца надо мазать,так что я продолжаю и всем советую. Помогает!!
Достоинства:
  1. помогает осветлять подмышки
Недостатки:
  1. нет

Тестирую крем от пигментных пятен👍

Диана Х.
9 сентября, 2025 год
Долгое время думала что убрать пигментацию можно только у косметолога. Но захотелось попробовать что то менее затратное и удобное. Купила этот крем после рекомендаций подруги и отзывов в интернете. Решила вести себя честно и рассказать что получилось.Упаковка простая не навязчивая. Тюбик удобный в руке и не течёт. Консистенция лёгкая не сильно жирная впитывается быстро и не оставляет липкого слоя. Наношу... Читать отзыв Долгое время думала что убрать пигментацию можно только у косметолога. Но захотелось попробовать что то менее затратное и удобное. Купила этот крем после рекомендаций подруги и отзывов в интернете. Решила вести себя честно и рассказать что получилось.Упаковка простая не навязчивая. Тюбик удобный в руке и не течёт. Консистенция лёгкая не сильно жирная впитывается быстро и не оставляет липкого слоя. Наношу утром и вечером на очищенную кожу. Запах приятный едва уловимый не раздражает. В составе есть привычные осветляющие компоненты витамин С ниацинамид и растительные экстракты. Никаких пугающих химических слов я не увидела.Первое что заметила через две недели тон кожи стал ровнее. Пятна конечно не исчезли полностью но стали светлее. Кожа выглядела свежее и более ухоженной. Важно сказать что средство не работает как магия. Если пятна глубокие или возрастные они просто бледнеют медленно. Мне подошёл для легкой солнечной пигментации и постакне. По ощущениям крем скорее поддерживающий и профилактический чем радикальный лечитель.Побочных эффектов не было. Не было ни сильного покраснения ни шелушения. При чувствительной коже советую сначала тест на запястье. Я дополнительно использую солнцезащитный крем днем это важно потому что без защиты пигментация возвращается.Минусы есть. Эффект требует времени и терпения. За первый месяц изменений не сильно много нужно ждать 2 3 месяца чтобы увидеть заметную разницу. Крем работает но не сразу и не чудесно. Он хорош если у вас легкая или средняя пигментация и вы готовы регулярно пользоваться средством и сочетать его с солнцезащитой. Если вам нужно быстро и кардинально убрать пятна то лучше обратиться к специалисту. Для домашнего ухода это вполне приличный вариант который делает лицо более ровным и свежим без риска и лишней суеты.

лучший среди аналогов

Алина Муртазина
26 августа, 2025 год
Сначала я была довольно скептически настроена — ведь на рынке столько средств, обещающих чудеса, а на деле бывает совсем наоборот.Я начала задумываться об отбеливающем креме, когда заметила, что кожа на лице стала менее ровной. У меня есть несколько пигментных пятен, и они стали заметнее из-за солнца.После долгих поисков я остановилась на креме от этого бренда. Начала пользоваться кремом дважды в... Читать отзыв Сначала я была довольно скептически настроена — ведь на рынке столько средств, обещающих чудеса, а на деле бывает совсем наоборот.Я начала задумываться об отбеливающем креме, когда заметила, что кожа на лице стала менее ровной. У меня есть несколько пигментных пятен, и они стали заметнее из-за солнца.После долгих поисков я остановилась на креме от этого бренда. Начала пользоваться кремом дважды в день: утром и вечером. Конечно, как и с любым другим средством, нужно было терпение. Через неделю изменений не было заметно, и честно говоря, я начала сомневаться.Однако примерно через месяц использования я уже заметила, что моя кожа стала выглядеть более яркой, и пигментные пятна потихоньку начали светлеть. 🥳 Это был настоящий эмоциональный подъем, и уверенность в себе вернулась.Крем действительно стал для меня находкой. Он увлажнял мою кожу и придавал ей здоровый вид. С друзьями мы даже заметили, что моя кожа стала выглядеть более свежей и отдохнувшей. Теперь я не стесняюсь выходить без макияжа! В общем, я очень довольна результатом!
Достоинства:
  1. Результат, качество, цена
Недостатки:
  1. Нету их

Действительно отбеливает без проблем

Гузель
25 июля, 2025 год
Я просто в восторге от этого крема для осветления кожи. Он реально помог мне справиться с темными пятнами, которые остались после прыщей, и я до сих пор не могу поверить своим глазам. Уже через две недели использования я заметила, как эти пятнышки стали гораздо менее заметными, а тон кожи выровнялся, стал светлее и свежее. При нанесении я ощущала приятное тепло... Читать отзыв Я просто в восторге от этого крема для осветления кожи. Он реально помог мне справиться с темными пятнами, которые остались после прыщей, и я до сих пор не могу поверить своим глазам. Уже через две недели использования я заметила, как эти пятнышки стали гораздо менее заметными, а тон кожи выровнялся, стал светлее и свежее. При нанесении я ощущала приятное тепло и легкое покалывание, что для меня было знаком того, что крем работает активно. Немного переживала, что кожа может отреагировать раздражением, но к моему счастью, все прошло идеально. Крем очень легко распределяется по коже, моментально впитывается и совсем не оставляет после себя жирного блеска или неприятных ощущений. Теперь мое лицо выглядит значительно лучше, и я чувствую себя гораздо увереннее. Если вы тоже боретесь с пигментными пятнами или хотите сделать кожу светлее, очень рекомендую этот крем, он точно стоит своих денег. Кстати, расход у него очень экономичный, мне кажется, баночки хватит надолго, а это тоже огромный плюс. Я использую его вечером после тщательного очищения кожи, а утром наношу увлажняющий крем. И еще один момент, который мне очень понравился – у него нет резкого запаха, он еле уловимый, приятный и ненавязчивый. Так что если вы давно ищете средство, которое реально работает, попробуйте этот крем, возможно, это именно то, что вам нужно.
Достоинства:
  1. Работает
  2. Осветляет

Крем – мой спаситель!

Алина
18 июля, 2025 год
Ну что, девочки, признавайтесь – кто из вас тоже паникует, обнаружив на лице новое пятнышко? Я вот раньше впадала в легкую истерику, особенно когда понимала, что тональник его не перекрывает. Но потом наткнулась на отбеливающий крем для лица и проблема теперь отпала.Почему я влюбилась в этот крем?Во-первых, он действительно работает. Не обещает золотых гор, а просто делает свое дело, осветляет... Читать отзыв Ну что, девочки, признавайтесь – кто из вас тоже паникует, обнаружив на лице новое пятнышко? Я вот раньше впадала в легкую истерику, особенно когда понимала, что тональник его не перекрывает. Но потом наткнулась на отбеливающий крем для лица и проблема теперь отпала.Почему я влюбилась в этот крем?Во-первых, он действительно работает. Не обещает золотых гор, а просто делает свое дело, осветляет пятна. У меня были следы от прыщей. Через 3 недели регулярного использования они стали заметно светлее, а через два месяца почти исчезли.Во-вторых, крем не сушит кожу. Я пробовала раньше средства с агрессивными кислотами – в итоге пятна оставались, а лицо шелушилось, как после зимы. Этот же крем имеет мягкую текстуру, хорошо увлажняет и не вызывает раздражения.В-третьих, он экономичный. Баночки хватает надолго, а наносить нужно только на проблемные зоны. Так что не придется каждые две недели бежать за новым тюбиком.Как я его использую?Наношу на ночь тонким слоем на пятна. Утром – обычный уход: умывалка, тоник, крем с SPF (это важно, иначе все труды насмарку!). Первые результаты увидела уже через 10 дней – пятна стали менее выраженными.Плюсы в двух словах:✅ Эффективно осветляет пигментные пятна и постакне.✅ Не сушит кожу, увлажняет и смягчает.✅ Безопасный состав – подходит даже для чувствительной кожи.✅ Экономичный – одной баночки хватает надолго.✅ Приятная текстура – не липнет, не пахнет аптекой.

Пигменток как не бывало

Измайлова Вероника
10 июля, 2025 год
Я очень довольна этим кремом для осветления кожи! Использовала его для убирания пигментных пятен от прыщей, и результат меня поразил. Уже через пару недель пятна стали менее заметными, а кожа стала выглядеть более ровной и светлой. Чувствовала приятное тепло и легкое покалывание при нанесении, что говорило о его активной работе. Немного боялась, что может появиться раздражение, но всё прошло отлично.... Читать отзыв Я очень довольна этим кремом для осветления кожи! Использовала его для убирания пигментных пятен от прыщей, и результат меня поразил. Уже через пару недель пятна стали менее заметными, а кожа стала выглядеть более ровной и светлой. Чувствовала приятное тепло и легкое покалывание при нанесении, что говорило о его активной работе. Немного боялась, что может появиться раздражение, но всё прошло отлично. Крем легко наносится и быстро впитывается, не оставляя жирных следов. Теперь моя кожа выглядит намного лучше, и я чувствую себя увереннее. Всем советую, если хотите сделать кожу светлее и избавиться от пятен, это точно ваш выбор!
Достоинства:
  1. Без раздражения
  2. Осветляет хорошо
Недостатки:
  1. Не нашла

Крутой крем, понравился

Арина
3 июля, 2025 год
Недавно я решила попробовать осветляющий крем. У меня всегда были проблемы с кругами под глазами. Несмотря на то что я старалась вести здоровый образ жизни и хорошо спать, эти надоедливые тени под глазами меня не покидали. Я чувствовала себя усталой и выглядела не лучшим образом. Консистенция оказалась легкой и нежной. И запах тоже мне понравился — свежий и ненавязчивый. ... Читать отзыв Недавно я решила попробовать осветляющий крем. У меня всегда были проблемы с кругами под глазами. Несмотря на то что я старалась вести здоровый образ жизни и хорошо спать, эти надоедливые тени под глазами меня не покидали. Я чувствовала себя усталой и выглядела не лучшим образом. Консистенция оказалась легкой и нежной. И запах тоже мне понравился — свежий и ненавязчивый. От начала использования до первых результатов прошло около трех недель. Я наносила крем каждое утро и вечер на проблемные зоны. Удивительно, но в первые несколько дней я не заметила особых изменений. Я стала чувствовать себя чуть более увлажненной, но от кругов под глазами и следов усталости все так же не было никаких улучшений. Я чуть было не разочаровалась, но терпение в итоге вознаградилось. Постепенно я стала замечать, что круги стали менее заметными. Не знаю, как это произошло, я просто продолжала применять крем. Это все также радовало мои чувства. Я уверена что задающаяся вопросами радость была связана во многом с тем, что моя кожа выглядела более подтянутой и сияющей.
Достоинства:
  1. Действительно осветляет и делает кожу более ухоженной

Лучшая моя находка для отбеливания подмышек!

анна
27 июня, 2025 год
Долго искала крем который решит мою проблему, иза за частого бритья потемнела зона подмышек, а вы сами понимаете как это бросается в глаза...пробовала кучу средств, идти к косметологу боялась, не люблю воздействие химических процедур. Об этом креме давно наслышана, решила попробовать заказать на вб. Пришел быстро, бутылочка очень красиваяЧто о результате? исопльзовать надо длительно, иначе вы не заметите улучшений, около... Читать отзыв Долго искала крем который решит мою проблему, иза за частого бритья потемнела зона подмышек, а вы сами понимаете как это бросается в глаза...пробовала кучу средств, идти к косметологу боялась, не люблю воздействие химических процедур. Об этом креме давно наслышана, решила попробовать заказать на вб. Пришел быстро, бутылочка очень красиваяЧто о результате? исопльзовать надо длительно, иначе вы не заметите улучшений, около двух месяцев для появления отчетливых результатов.Наносила крем кажыдй вечер после душа, у него приятная отдушка, и текстура. Спустя два месяца (купила в марте, к концу апреля) я увидела огромную разницу! Эффект был не просто вау! Моя давная проблема была практически полностью решена! Подготвоилась к сезону бикини! Я очень довольна покупкой и заказала еще один.
Достоинства:
  1. Цена
  2. текстура
Недостатки:
  1. нету

Отбеливает на ура!

Дина
18 июня, 2025 год
Я уже давно слежу за состоянием кожи и стараюсь использовать качественную косметику. Недавно решила попробовать этот отбеливающий крем для лица, потому что у меня иногда появляются пигментные пятна после путешествий и солнечных дней. Сначала мне понравился легкий запах и приятная текстура — крем быстро впитывается и не оставляет ощущение жирности. За пару недель заметила, что кожа стала выглядеть более ровной,... Читать отзыв Я уже давно слежу за состоянием кожи и стараюсь использовать качественную косметику. Недавно решила попробовать этот отбеливающий крем для лица, потому что у меня иногда появляются пигментные пятна после путешествий и солнечных дней. Сначала мне понравился легкий запах и приятная текстура — крем быстро впитывается и не оставляет ощущение жирности. За пару недель заметила, что кожа стала выглядеть более ровной, пигментные пятна чуть посветлели. Конечно, полностью избавиться от них за такой короткий срок сложно, но я вижу положительный эффект.Важно — я всегда использую его вместе с солнцезащитным средством, чтобы не усугублять ситуацию. Для меня это хороший продукт, который помогает поддерживать кожу в порядке, особенно в периоды, когда пятна появляются снова. Буду продолжать использование и надеюсь, что с временем результат станет еще лучше.

Осветлил на совесть)

Соня
5 июня, 2025 год
Я долго думала стоит ли его брать. Вдруг снова разочаруюсь? Но как-то решила взять риск и купила его. Начала использовать каждый день и это было на самом деле просто. Крем имеет легкую текстуру и приятно пахнет. Первые пару дней ничего особенного не произошло но потом я заметила что кожа стала более гладкой и равномерной. Где-то через три недели пятна начали... Читать отзыв Я долго думала стоит ли его брать. Вдруг снова разочаруюсь? Но как-то решила взять риск и купила его. Начала использовать каждый день и это было на самом деле просто. Крем имеет легкую текстуру и приятно пахнет. Первые пару дней ничего особенного не произошло но потом я заметила что кожа стала более гладкой и равномерной. Где-то через три недели пятна начали реально светлеть и я была в восторге. Я даже начала выходить на улицу без тонального крема что для меня было настоящим открытием. Это ощущение свободы стало для меня важным. Мои друзья стали замечать изменения и спрашивать чем я пользуюсь. Я с радостью делилась своим секретом :)

Качественное средство по доступной цене

Саша Петрова
22 мая, 2025 год
Решила я попробовать этот отбеливающий крем для тела потому что у меня реально подмышки с пигментными пятнами и это давно меня напрягало. Я уже испробовала кучу всяких средств но толку почти не было(( И тут этот крем наконец сработал. Сначала думала ну да ладно еще одно средство которое не оправдает ожидания но нет оказалось все очень даже круто.Наносила я его... Читать отзыв Решила я попробовать этот отбеливающий крем для тела потому что у меня реально подмышки с пигментными пятнами и это давно меня напрягало. Я уже испробовала кучу всяких средств но толку почти не было(( И тут этот крем наконец сработал. Сначала думала ну да ладно еще одно средство которое не оправдает ожидания но нет оказалось все очень даже круто.Наносила я его регулярно утром и вечером на чистую кожу. Запах у крема такой ненавязчивый не резкий что очень радует. По текстуре крем легкий быстро впитывается и не оставляет липкости что для меня важно. Через пару недель уже заметила что пятна стали светлеть. Это было реально удивительно. Через месяц пигментные пятна почти исчезли кожа стала ровнее и светлее.Короче крем работает реально классно и это не пустые слова. Очень удобно что можно использовать на теле и не бояться никаких ожогов или раздражений. После такого результата я очень довольна. Всем кто страдает от таких же проблем настоятельно рекомендую попробовать)
Достоинства:
  1. Хорошо наносится, не вызывает аллрегии
Недостатки:
  1. Не нашла

Крутой крем, отбелил знатно

Гость
8 мая, 2025 год
Привет всем. Итак всё началось несколько лет назад когда я заметила что у меня на коже появились разные пятна. Сначала это были небольшие тёмные участки которые меня очень смущали. Я попробовала разные лосьоны и кремы но ничего не помогало. Признаюсь было очень обидно смотреть на себя в зеркало и чувствовать себя неуверенно. Каждый раз когда я надевала что-то с короткими... Читать отзыв Привет всем. Итак всё началось несколько лет назад когда я заметила что у меня на коже появились разные пятна. Сначала это были небольшие тёмные участки которые меня очень смущали. Я попробовала разные лосьоны и кремы но ничего не помогало. Признаюсь было очень обидно смотреть на себя в зеркало и чувствовать себя неуверенно. Каждый раз когда я надевала что-то с короткими рукавами я переживала что кто-то заметит эти ужасные пятна. 😔Я помню как однажды шла в магазин и старалась обходить всех людей потому что мне было неловко. Я так сильно мечтала о ровной и красивой коже и чувствовала что это невозможно. Тогда я решила что надо что-то менять. Я стала искать информацию в интернете и наткнулась на отзывы про отбеливающие кремы и решила попробовать. Я искала продукт с хорошими ингредиентами и поняла что важно обратить внимание на состав. После долгих поисков я нашла один очень популярный крем с отличными оценками.Пришлось немного времени чтобы найти его в интернет-магазине но в тот момент мне уже было неважно что нужно будет потратиться. Когда я впервые открыла я была рада от его аромата. Он был довольно лёгкий и приятно пах. Я начала наносить крем дважды в день как написано в инструкции. И что вы думаете. Спустя неделю я заметила изменения. Пятна начали исчезать и это было так удивительно. Я не могла поверить своим глазам. 🌟Теперь прошло несколько месяцев и я уже не стесняюсь открытых нарядов. Я могу надевать короткие шорты и топы без страха что кто-то заметит мои недостатки. Я такая счастливая что не могу даже описать словами. Моя уверенность восстановилась и я чувствую себя великолепно. 🥳
Достоинства:
  1. Я очень осталась довольной)
Недостатки:
  1. -
Читать все отзывы