Крем – мой спаситель! - Отзывы о Silver Shein - VIS MEDICUS PHARM

Отзыв написан 18 июля, 2025 год 4 просмотра
Ну что, девочки, признавайтесь – кто из вас тоже паникует, обнаружив на лице новое пятнышко? Я вот раньше впадала в легкую истерику, особенно когда понимала, что тональник его не перекрывает. Но потом наткнулась на отбеливающий крем для лица и проблема теперь отпала.

Почему я влюбилась в этот крем?
Во-первых, он действительно работает. Не обещает золотых гор, а просто делает свое дело, осветляет пятна. У меня были следы от прыщей. Через 3 недели регулярного использования они стали заметно светлее, а через два месяца почти исчезли.

Во-вторых, крем не сушит кожу. Я пробовала раньше средства с агрессивными кислотами – в итоге пятна оставались, а лицо шелушилось, как после зимы. Этот же крем имеет мягкую текстуру, хорошо увлажняет и не вызывает раздражения.

В-третьих, он экономичный. Баночки хватает надолго, а наносить нужно только на проблемные зоны. Так что не придется каждые две недели бежать за новым тюбиком.

Как я его использую?
Наношу на ночь тонким слоем на пятна. Утром – обычный уход: умывалка, тоник, крем с SPF (это важно, иначе все труды насмарку!). Первые результаты увидела уже через 10 дней – пятна стали менее выраженными.

Плюсы в двух словах:
✅ Эффективно осветляет пигментные пятна и постакне.
✅ Не сушит кожу, увлажняет и смягчает.
✅ Безопасный состав – подходит даже для чувствительной кожи.
✅ Экономичный – одной баночки хватает надолго.
✅ Приятная текстура – не липнет, не пахнет аптекой.

Товары для здоровья

Лактожиналь