Этот вкус у ED Smart стал для меня самым любимым вариантом из линейки. По ощущениям это не просто коктейль, а что то похожее на десерт с шоколадным кремом. Вкус очень яркий и насыщенный😍😍 После взбалтывания с водой консистенция получается густая, почти как у молочного десерта. Пью его чаще всего вечером вместо ужина или по утрам, короче когда нет желания что-то себе... Читать отзыв Этот вкус у ED Smart стал для меня самым любимым вариантом из линейки. По ощущениям это не просто коктейль, а что то похожее на десерт с шоколадным кремом. Вкус очень яркий и насыщенный😍😍 После взбалтывания с водой консистенция получается густая, почти как у молочного десерта. Пью его чаще всего вечером вместо ужина или по утрам, короче когда нет желания что-то себе готовить. Он прям полноценно заменяет прием пищи, чувство сытости сохраняется довольно долго и нет желания схватить что-то в рот😁 Кому-то мне кажется он может показаться слишком сладким, но как по мне топ. Для себя сделала заметочку, что если заменяю им ужин, то вечером почти нет тяги к сладкому, приятный бонус так сказать😄
Достоинства:
насыщенный шоколадный вкус, густая текстура, хорошо насыщает
Раньше мое утро почти всегда начиналось с растворимого кофе и чего нибудь сладкого, но через короткое время снова появлялся голод и усталость, а режим питания был нестабильным. Решила заменить привычный завтрак на ЕД Смарт коктейль со вкусом кофе и посмотреть как изменится самочувствие, спасибо сестре, что натолкнула меня на этот коктейль Готовиться быстро и просто, а по итогу получается мягкий кофейный... Читать отзыв Раньше мое утро почти всегда начиналось с растворимого кофе и чего нибудь сладкого, но через короткое время снова появлялся голод и усталость, а режим питания был нестабильным. Решила заменить привычный завтрак на ЕД Смарт коктейль со вкусом кофе и посмотреть как изменится самочувствие, спасибо сестре, что натолкнула меня на этот коктейль Готовиться быстро и просто, а по итогу получается мягкий кофейный вкус с легкой пенкой. Он не горький, но и не прям сладкий и пьется легко. Мне такой вариант подошел, хотя тем кто привык к сладким напиткам, возможно захочется добавить сахар/сахзам. Удобно брать с собой, особенно когда не успеваешь позавтракать Но главный плюс для меня это ощущение сытости, после такого завтрака не хватаюкуски до обеда. А со временем вобще заметила, что стала меньше думать о еде в первой половине дня
Достоинства:
кофейный вкус, густота, сытный завтрак
Недостатки:
не очень сладкий, может не понравиться тем, кто привык к приторному вкусу
Я кофеман и по утрам без чашки не человек 🥴 Увидела в каталоге кофейный ED Smart и решила попробовать совместить приятное с полезным пошла в фирменном магазинчик и купила, люблю общаться там с консультантами 😁 Вкус молочный как у кофейного латте, при этом вкус кофе ненавязчивый и есть сладость небольшая 🥰 Разводу водой комнатной температуры и мешаю в шейкере, пена... Читать отзыв Я кофеман и по утрам без чашки не человек 🥴 Увидела в каталоге кофейный ED Smart и решила попробовать совместить приятное с полезным пошла в фирменном магазинчик и купила, люблю общаться там с консультантами 😁 Вкус молочный как у кофейного латте, при этом вкус кофе ненавязчивый и есть сладость небольшая 🥰 Разводу водой комнатной температуры и мешаю в шейкере, пена после него высокая, как в капучино ☺️ Сытость до обеда, но бодрость не как от обычного кофе, кофеина видимо поменьше, но для меня это наоборот плюс, а то от кофе иногда издога была 🥴 По утрам экономит время, и завтрак и кофе в одном флаконе, а за месяц еще и минус полтора кг, хотя и не планировала 🥰 Цена 2790 за банку, но если сравнивать с покупкой кофе и моих продуктов для завтрака, получается выгодно 👍
Заменила конфеты на шоколадный коктейль от ED Smart
Люблю кофейный вкус, поэтому из ЕД Смарт всегда беру именно кофе
Утренний кофе который насыщает