лучший среди аналогов - Отзывы о Silver Shein - VIS MEDICUS PHARM

Отзыв написан 26 августа, 2025 год 1 просмотр
Сначала я была довольно скептически настроена — ведь на рынке столько средств, обещающих чудеса, а на деле бывает совсем наоборот.
Я начала задумываться об отбеливающем креме, когда заметила, что кожа на лице стала менее ровной. У меня есть несколько пигментных пятен, и они стали заметнее из-за солнца.
После долгих поисков я остановилась на креме от этого бренда. Начала пользоваться кремом дважды в день: утром и вечером. Конечно, как и с любым другим средством, нужно было терпение. Через неделю изменений не было заметно, и честно говоря, я начала сомневаться.
Однако примерно через месяц использования я уже заметила, что моя кожа стала выглядеть более яркой, и пигментные пятна потихоньку начали светлеть. 🥳 Это был настоящий эмоциональный подъем, и уверенность в себе вернулась.
Крем действительно стал для меня находкой. Он увлажнял мою кожу и придавал ей здоровый вид. С друзьями мы даже заметили, что моя кожа стала выглядеть более свежей и отдохнувшей. Теперь я не стесняюсь выходить без макияжа!
В общем, я очень довольна результатом!

Достоинства:
  1. Результат, качество, цена
Недостатки:
  1. Нету их

Товары для здоровья

Лактожиналь