Недавно я решила попробовать осветляющий крем. У меня всегда были проблемы с кругами под глазами. Несмотря на то что я старалась вести здоровый образ жизни и хорошо спать, эти надоедливые тени под глазами меня не покидали. Я чувствовала себя усталой и выглядела не лучшим образом. Консистенция оказалась легкой и нежной. И запах тоже мне понравился — свежий и ненавязчивый. От начала использования до первых результатов прошло около трех недель. Я наносила крем каждое утро и вечер на проблемные зоны. Удивительно, но в первые несколько дней я не заметила особых изменений. Я стала чувствовать себя чуть более увлажненной, но от кругов под глазами и следов усталости все так же не было никаких улучшений. Я чуть было не разочаровалась, но терпение в итоге вознаградилось.
Постепенно я стала замечать, что круги стали менее заметными. Не знаю, как это произошло, я просто продолжала применять крем. Это все также радовало мои чувства. Я уверена что задающаяся вопросами радость была связана во многом с тем, что моя кожа выглядела более подтянутой и сияющей.
Достоинства:
Действительно осветляет и делает кожу более ухоженной
Крутой крем, понравился - Отзывы о Silver Shein - VIS MEDICUS PHARM
отзыв