Мне понравилось, как быстро кашель пошел на убыль благодаря сиропу. В этот раз лечение у меня не затянулось. Мне понравилось, как быстро кашель пошел на убыль благодаря сиропу. В этот раз лечение у меня не затянулось.
Лечила сиропом исландского мха двоих детей. Отлично помог обоим от остаточного кашля. Пили с удовольствием и даже пытались еще выпрашивать, потому что вкусный. А меня порадовал безопасный состав и большой флакон. Лечила сиропом исландского мха двоих детей. Отлично помог обоим от остаточного кашля. Пили с удовольствием и даже пытались еще выпрашивать, потому что вкусный. А меня порадовал безопасный состав и большой флакон.
Моя глобальная проблема, это затяжной кашель, с которым я боролась на протяжении почти месяца разными способами. В итоге помог гербион со мхом который настойчиво рекомендовали мне в аптеке. Начала пить и уже спустя 2 дня кашель резко сократился, а еще через 2 прошел и вовсе. Столько мучений, а нужно просто было купить правильный сироп. Моя глобальная проблема, это затяжной кашель, с которым я боролась на протяжении почти месяца разными способами. В итоге помог гербион со мхом который настойчиво рекомендовали мне в аптеке. Начала пить и уже спустя 2 дня кашель резко сократился, а еще через 2 прошел и вовсе. Столько мучений, а нужно просто было купить правильный сироп.
Дочке назначили Гербион с исландским мхом для лечения кашля. Состав очень понравился, вкус приятный, и к концу недели кашель полностью исчез. Дочке назначили Гербион с исландским мхом для лечения кашля. Состав очень понравился, вкус приятный, и к концу недели кашель полностью исчез.
У нее пару раз в год бывают обострения хронического бронхита, вот и этой осенью она снова заболела. Лечилась по своей стандартной схеме: антибиотик + бронхолитики и обильное питье. На фоне этой терапии кашель стал легче, но до конца не проходил, тогда-то мы и подключили Гербион. За неделю смогли победить все остаточные признаки. Действием остались впечатлены и довольны. Будем брать еще. У нее пару раз в год бывают обострения хронического бронхита, вот и этой осенью она снова заболела. Лечилась по своей стандартной схеме: антибиотик + бронхолитики и обильное питье. На фоне этой терапии кашель стал легче, но до конца не проходил, тогда-то мы и подключили Гербион. За неделю смогли победить все остаточные признаки. Действием остались впечатлены и довольны. Будем брать еще.
Кашель застарелый, но после 3-х дней почти прошёл. Очень рада, что на глаза попался этот сироп в аптеке. Кашель застарелый, но после 3-х дней почти прошёл. Очень рада, что на глаза попался этот сироп в аптеке.
Лечили ребенка 3 недели, врач только лекарства менял, а сухой кашель все не проходил. Начали поить гербионовским сиропом со мхом и примерно на третий день кашель стал совсем другой, не такой удушающий. А через неделю кашля и в помине не было. Лечили ребенка 3 недели, врач только лекарства менял, а сухой кашель все не проходил. Начали поить гербионовским сиропом со мхом и примерно на третий день кашель стал совсем другой, не такой удушающий. А через неделю кашля и в помине не было.
Мы сиропом со мхом вылечили долгий остаточный кашель за неделю. До этого, мне кажется, сдали все абсолютно анализы, уже думали это что-то аллергическое, но нет. По анализам все чисто. Но при этом кашель оставался. Сироп я чисто случайно увидела в аптеке и купила на пробу. Вот в итоге неделю ребенок его пил (давала, как указано а иструкции), и кашель ушел. Мы сиропом со мхом вылечили долгий остаточный кашель за неделю. До этого, мне кажется, сдали все абсолютно анализы, уже думали это что-то аллергическое, но нет. По анализам все чисто. Но при этом кашель оставался. Сироп я чисто случайно увидела в аптеке и купила на пробу. Вот в итоге неделю ребенок его пил (давала, как указано а иструкции), и кашель ушел.
Мне терапевт назначал, когда сильно болела и кашель спустился, никак не могла его победить. Пила много морсов, чай, теплое все и гербион несколько раз в день, по инструкции. Помог быстро Мне терапевт назначал, когда сильно болела и кашель спустился, никак не могла его победить. Пила много морсов, чай, теплое все и гербион несколько раз в день, по инструкции. Помог быстро
Если за время болезни "заработала" себе сухой кашель или остаточную осиплость - всегда беру этот сироп. Одной бутылочки хватает, чтобы полностью вылечить кашель. Состав натуральный и подходит для всей семьи и даже деткам от 1 года. Если за время болезни "заработала" себе сухой кашель или остаточную осиплость - всегда беру этот сироп. Одной бутылочки хватает, чтобы полностью вылечить кашель. Состав натуральный и подходит для всей семьи и даже деткам от 1 года.
Назначили при кашле гербион исландский мох, понравился состав, отлично помогает, к концу недели кашель прошел. Назначили при кашле гербион исландский мох, понравился состав, отлично помогает, к концу недели кашель прошел.
Удивлена, что сироп на растительной основе убрал кашель так быстро. Сладковатый вкус, пить приятно. Разрешен даже для маленьких деток. Удивлена, что сироп на растительной основе убрал кашель так быстро. Сладковатый вкус, пить приятно. Разрешен даже для маленьких деток.
Покупала недавно, в расчете на то, что осенью ребенок принесет из сада орви. Так и произошло. Пить стала сразу, как только почувствовала першение и осиплость. Помогает быстро, на вкус не приторный, не противный, пить легко. Ребенок попробовал тоже, говорит "вкусненький", но у него кашля не случилось, а так тоже бы пил, его с 2-3 лет можно. Покупала недавно, в расчете на то, что осенью ребенок принесет из сада орви. Так и произошло. Пить стала сразу, как только почувствовала першение и осиплость. Помогает быстро, на вкус не приторный, не противный, пить легко. Ребенок попробовал тоже, говорит "вкусненький", но у него кашля не случилось, а так тоже бы пил, его с 2-3 лет можно.
С того лечения у нас осталось полфлакона, я утилизировать его не стала, просто в аптечку убрала. Когда сама в этот раз заболела, решила пропить. Шок просто, через пару дней приема кашель стал проходить. Купила пошла 2 бутылочки, осень дама капризная в плане погоды, думаю, кашель еще ни раз нас настигнет, я подготовилась к этому заранее. С того лечения у нас осталось полфлакона, я утилизировать его не стала, просто в аптечку убрала. Когда сама в этот раз заболела, решила пропить. Шок просто, через пару дней приема кашель стал проходить. Купила пошла 2 бутылочки, осень дама капризная в плане погоды, думаю, кашель еще ни раз нас настигнет, я подготовилась к этому заранее.
В первый раз я этим сиропом остаточный кашель лечила, здорово помог тогда. А в этот раз начала пить с самого начала, как только заболела. Кашель прошел быстро и без остатка. В первый раз я этим сиропом остаточный кашель лечила, здорово помог тогда. А в этот раз начала пить с самого начала, как только заболела. Кашель прошел быстро и без остатка.
Мне данное средство посоветовали в аптеке, Когда я начала кашлять, простыв на работе. Сироп оказался вкусным, хотя я знаю, что мох горький, так как пила его в прошлом году, заваривая в термосе. Действие, нового для меня лекарства, мне понравилось. Кашель быстро смягчился, он перестал меня мучить по ночам, и постепенно сошел на нет. Не прошло и недели, как я решила... Читать отзыв Мне данное средство посоветовали в аптеке, Когда я начала кашлять, простыв на работе. Сироп оказался вкусным, хотя я знаю, что мох горький, так как пила его в прошлом году, заваривая в термосе. Действие, нового для меня лекарства, мне понравилось. Кашель быстро смягчился, он перестал меня мучить по ночам, и постепенно сошел на нет. Не прошло и недели, как я решила эту проблему.
В этот раз сухой кашель совпал с осиплостью голоса, еле разговаривала. Посоветовали этот сироп, он хорошо смягчил горло, за считанные дни помог и голос восстановить и от кашля избавиться. В этот раз сухой кашель совпал с осиплостью голоса, еле разговаривала. Посоветовали этот сироп, он хорошо смягчил горло, за считанные дни помог и голос восстановить и от кашля избавиться.
Остался кашель по утрам после того, как бросил курить. Не проходил пару меясцев. По инструкции курс сиропа пропил, о кашле забыл. Остался кашель по утрам после того, как бросил курить. Не проходил пару меясцев. По инструкции курс сиропа пропил, о кашле забыл.
Для меня удобнее сиропом кашель лечить, таблетки не глотать. Помогает быстро. Наверно лучшее вредство, что есть от кашля. Для меня удобнее сиропом кашель лечить, таблетки не глотать. Помогает быстро. Наверно лучшее вредство, что есть от кашля.
При сухом кашле и першении в горле облегчение наступило на третий день. Вкус понравился, с лимонными оттенками, и не скажешь, что лекарство, да еще и из мха. При сухом кашле и першении в горле облегчение наступило на третий день. Вкус понравился, с лимонными оттенками, и не скажешь, что лекарство, да еще и из мха.
Достоинства:
классное средство
Недостатки:
упаковка почти вся на казахском языке)) Хорошо что инструкция на русском)
Я начинаю пить сироп на этапе першения, и до кашля дело не доходит. Этот лайф хак уже ни раз выручал меня за последний год. Я начинаю пить сироп на этапе першения, и до кашля дело не доходит. Этот лайф хак уже ни раз выручал меня за последний год.
Этим сиропом лечу кашель всегда. Изначально брала для ребенка, а когда приболел муж, стала давать и ему. Гербион буквально за пару дней помогает. Из плюсов - это вкусное и удобное для лечения средство, которое при сухом, сиплом кашле лучше всего помогает. Этим сиропом лечу кашель всегда. Изначально брала для ребенка, а когда приболел муж, стала давать и ему. Гербион буквально за пару дней помогает. Из плюсов - это вкусное и удобное для лечения средство, которое при сухом, сиплом кашле лучше всего помогает.
Взяла сироп и не прогадала. Заболев в этот раз, голос у меня стал какой-то сиплый, временами прям на шепот приходилось переходить, кроме того и кашель совсем не давал покоя. Мне в аптеке посоветовали сиром Гербион с исландским мхом. Флакон в 150 мл довольно приятного и вкусного сиропа. Пила по 4 раза в день, эффект сразу почувствовала. Сироп как бы обволакивает... Читать отзыв Взяла сироп и не прогадала. Заболев в этот раз, голос у меня стал какой-то сиплый, временами прям на шепот приходилось переходить, кроме того и кашель совсем не давал покоя. Мне в аптеке посоветовали сиром Гербион с исландским мхом. Флакон в 150 мл довольно приятного и вкусного сиропа. Пила по 4 раза в день, эффект сразу почувствовала. Сироп как бы обволакивает во рту, слизистая увлажняется и приступы кашля сокращаются. Голос мой с ним полностью восстановился и кашель прошёл за считанные дни.
Зачетное средство от кашля, вся семья пила и всем помогло. Даже свекра после перенесенной пневмонии подлечили. Рекомендую. Зачетное средство от кашля, вся семья пила и всем помогло. Даже свекра после перенесенной пневмонии подлечили. Рекомендую.
У меня в последний раз кашель был какой-то нетипичный, обычно он день-два сухой, потом смягчается, и кашлять уже не так больно. А, тут ну прям душит и горло дерет. Перепробовала массу средств, вплоть до народный, а помог в итоге аптечный Гербион со мхом сироп. Пила его 4 раза в день, меньше, чем за неделю кашель прошел. Сначала стал мягким, потом... Читать отзыв У меня в последний раз кашель был какой-то нетипичный, обычно он день-два сухой, потом смягчается, и кашлять уже не так больно. А, тут ну прям душит и горло дерет. Перепробовала массу средств, вплоть до народный, а помог в итоге аптечный Гербион со мхом сироп. Пила его 4 раза в день, меньше, чем за неделю кашель прошел. Сначала стал мягким, потом отхаркиваться начал, и приступы уже не так часто накатывали. А после прошел бесследно. В следующий раз лечение начну сразу с гербиона.
С чем только не сталкивалась в плане постковидных последствий, а вот с отсутствием голоса - ни разу.Переболела, отвалялась с температурой, отстрадала свое, а побочка тут как тут - голос сперва осип, потом сел, а затем вообще пропал. Пошла к врачу, показывать пантомиму, мол, надо на работу выходить, а как с клиентом общаться - ума не приложу. Посоветовала Гербион с исландским... Читать отзыв С чем только не сталкивалась в плане постковидных последствий, а вот с отсутствием голоса - ни разу.Переболела, отвалялась с температурой, отстрадала свое, а побочка тут как тут - голос сперва осип, потом сел, а затем вообще пропал. Пошла к врачу, показывать пантомиму, мол, надо на работу выходить, а как с клиентом общаться - ума не приложу. Посоветовала Гербион с исландским мхом и назначила физио. С физиолечением складывалось через раз, ездить через весь город в реабилитацию не всегда получалось, а вот с Гербионом мы сразу нашли общий язык. Мне было вкусно и приятно, голос, хоть и не в тот же миг, но стал прорезываться. Я еще береглась и разговаривала шепотом, но в принципе, говорить могла уже через пару дней. Быстро восстановил нейронно-мышечные мосты между связками и мозгом))
Знаете вот это противное состояние, когда по горлу будто кошки скребут и постоянно хочется кашлять? Я недавно столкнулась. Очень неприятно, особенно подавлять эти вечные позывы сухого кашля на работе или в транспорте.В аптеке посоветовали взять Гербион с исландским мхом. В составе у него растительная слизь, которая как бы обволакивает горло и не дает этим приступам кашля вас мучать. А... Читать отзыв Знаете вот это противное состояние, когда по горлу будто кошки скребут и постоянно хочется кашлять? Я недавно столкнулась. Очень неприятно, особенно подавлять эти вечные позывы сухого кашля на работе или в транспорте.В аптеке посоветовали взять Гербион с исландским мхом. В составе у него растительная слизь, которая как бы обволакивает горло и не дает этим приступам кашля вас мучать. А еще он не содержит глютена, лактозы и сахара (я слежу за потреблением сахара, для меня это важный пункт)На вкус сироп приятный – лимонный, мне понравился. Перед применением флакон нужно потрясти. В инструкции написано как принимать в зависимости от возраста. Я пила дней 5 по 15 мл 4 раза в день.Остаточный кашель после болезни прошел полностью, а легче стало уже с первого дня. Поэтому смело рекомендую!
Простыла, сел голос, першило до слез в глазах, кашель острый, сухой, раздирающий горло. Думала, так не бывает, такое ужасное было состояние. Гербион с исландским мхом посоветовали в аптеке. Ни разу не пожалела, что купила, облегчил участь сразу же. Горло увлажнил, смягчил, першения и ощущения "царапанья" в глотке не стало примерно на вторые сутки. Понравился сироп и недорого, по сравнению с... Читать отзыв Простыла, сел голос, першило до слез в глазах, кашель острый, сухой, раздирающий горло. Думала, так не бывает, такое ужасное было состояние. Гербион с исландским мхом посоветовали в аптеке. Ни разу не пожалела, что купила, облегчил участь сразу же. Горло увлажнил, смягчил, першения и ощущения "царапанья" в глотке не стало примерно на вторые сутки. Понравился сироп и недорого, по сравнению с большинством подобных препаратов.
Отлично помогает сироп с исландским мхом справиться с першением горла и не дает голосу окончательно сесть . Как только промёрзну на улице, сразу схватывает горло. Начинаю сразу лечение по инструкции, добавляю много тёплого питья и на 3 день недомогание проходит. Отлично помогает сироп с исландским мхом справиться с першением горла и не дает голосу окончательно сесть . Как только промёрзну на улице, сразу схватывает горло. Начинаю сразу лечение по инструкции, добавляю много тёплого питья и на 3 день недомогание проходит.
Я знакома с линейкой сиропов этой фирмы уже очень давно, но мох увидела в аптеке впервые. Весьма неплох оказался, сыну кашель с первых же ложек облегчил. На вкус он сладкий, каких-то резких послевкусий не заметила, аромат травяной, вкусный. Я знакома с линейкой сиропов этой фирмы уже очень давно, но мох увидела в аптеке впервые. Весьма неплох оказался, сыну кашель с первых же ложек облегчил. На вкус он сладкий, каких-то резких послевкусий не заметила, аромат травяной, вкусный.