Сироп от кашля KRKA Гербион (с экстрактом исландского мха) инструкция

31 отзыв / 229 просмотров
Сироп от кашля KRKA Гербион (с экстрактом исландского мха) инструкция

Быстро помог

Лиза 26 декабря, 2024 год
Мне понравилось, как быстро кашель пошел на убыль благодаря сиропу. В этот раз лечение у меня не затянулось.

как всегда, болеем по кругу

Лиля 25 декабря, 2024 год
Лечила сиропом исландского мха двоих детей. Отлично помог обоим от остаточного кашля. Пили с удовольствием и даже пытались еще выпрашивать, потому что вкусный. А меня порадовал безопасный состав и большой флакон.
Достоинства:
  1. ++++++
Недостатки:
  1. хотелось бы подешевле,но ок

Простое решение глобальной проблемы.

Диана 13 декабря, 2024 год
Моя глобальная проблема, это затяжной кашель, с которым я боролась на протяжении почти месяца разными способами. В итоге помог гербион со мхом который настойчиво рекомендовали мне в аптеке. Начала пить и уже спустя 2 дня кашель резко сократился, а еще через 2 прошел и вовсе. Столько мучений, а нужно просто было купить правильный сироп.

Лечение с приятным вкусом

Карина 11 декабря, 2024 год
Дочке назначили Гербион с исландским мхом для лечения кашля. Состав очень понравился, вкус приятный, и к концу недели кашель полностью исчез.

Брала сироп исландского мха маме.

Ольга 3 декабря, 2024 год
У нее пару раз в год бывают обострения хронического бронхита, вот и этой осенью она снова заболела. Лечилась по своей стандартной схеме: антибиотик + бронхолитики и обильное питье. На фоне этой терапии кашель стал легче, но до конца не проходил, тогда-то мы и подключили Гербион. За неделю смогли победить все остаточные признаки. Действием остались впечатлены и довольны. Будем брать еще.

Хорошее средство от кашля

Наталья 26 ноября, 2024 год
Кашель застарелый, но после 3-х дней почти прошёл. Очень рада, что на глаза попался этот сироп в аптеке.

Избавил ребенка от сухого кашля

Светлана 18 ноября, 2024 год
Лечили ребенка 3 недели, врач только лекарства менял, а сухой кашель все не проходил. Начали поить гербионовским сиропом со мхом и примерно на третий день кашель стал совсем другой, не такой удушающий. А через неделю кашля и в помине не было.

Вылечили долгий кашель

Анастасия 14 ноября, 2024 год
Мы сиропом со мхом вылечили долгий остаточный кашель за неделю. До этого, мне кажется, сдали все абсолютно анализы, уже думали это что-то аллергическое, но нет. По анализам все чисто. Но при этом кашель оставался. Сироп я чисто случайно увидела в аптеке и купила на пробу. Вот в итоге неделю ребенок его пил (давала, как указано а иструкции), и кашель ушел.
Достоинства:
  1. Лечит кашель за короткое время, приятный вкус

Помог отлично, рекомендую

Ульяна 11 ноября, 2024 год
Мне терапевт назначал, когда сильно болела и кашель спустился, никак не могла его победить. Пила много морсов, чай, теплое все и гербион несколько раз в день, по инструкции. Помог быстро

Пролечивает сухой кашель за несколько дней

Наталья 21 октября, 2024 год
Если за время болезни "заработала" себе сухой кашель или остаточную осиплость - всегда беру этот сироп. Одной бутылочки хватает, чтобы полностью вылечить кашель. Состав натуральный и подходит для всей семьи и даже деткам от 1 года.

Это прелесть)

Гость 21 октября, 2024 год
Назначили при кашле гербион исландский мох, понравился состав, отлично помогает, к концу недели кашель прошел.

Быстро пролечиваем кашель

Оля 15 октября, 2024 год
Удивлена, что сироп на растительной основе убрал кашель так быстро. Сладковатый вкус, пить приятно. Разрешен даже для маленьких деток.

Мне понравился

Любовь Л. 3 октября, 2024 год
Покупала недавно, в расчете на то, что осенью ребенок принесет из сада орви. Так и произошло. Пить стала сразу, как только почувствовала першение и осиплость. Помогает быстро, на вкус не приторный, не противный, пить легко. Ребенок попробовал тоже, говорит "вкусненький", но у него кашля не случилось, а так тоже бы пил, его с 2-3 лет можно.

Сироп ребенку назначали, он летом на море простыл, и сильно кашлял.

Женя 27 сентября, 2024 год
С того лечения у нас осталось полфлакона, я утилизировать его не стала, просто в аптечку убрала. Когда сама в этот раз заболела, решила пропить. Шок просто, через пару дней приема кашель стал проходить. Купила пошла 2 бутылочки, осень дама капризная в плане погоды, думаю, кашель еще ни раз нас настигнет, я подготовилась к этому заранее.

Кашель прошел быстро и без остатка.

Лана 26 сентября, 2024 год
В первый раз я этим сиропом остаточный кашель лечила, здорово помог тогда. А в этот раз начала пить с самого начала, как только заболела. Кашель прошел быстро и без остатка.

Суровый исландский мох оказался вкусняхой.

Варя 23 сентября, 2024 год
Мне данное средство посоветовали в аптеке, Когда я начала кашлять, простыв на работе. Сироп оказался вкусным, хотя я знаю, что мох горький, так как пила его в прошлом году, заваривая в термосе. Действие, нового для меня лекарства, мне понравилось. Кашель быстро смягчился, он перестал меня мучить по ночам, и постепенно сошел на нет. Не прошло и недели, как я решила... Читать отзыв Мне данное средство посоветовали в аптеке, Когда я начала кашлять, простыв на работе. Сироп оказался вкусным, хотя я знаю, что мох горький, так как пила его в прошлом году, заваривая в термосе. Действие, нового для меня лекарства, мне понравилось. Кашель быстро смягчился, он перестал меня мучить по ночам, и постепенно сошел на нет. Не прошло и недели, как я решила эту проблему.

Помогает и от кашля избавиться и голос вернуть

Марина 16 сентября, 2024 год
В этот раз сухой кашель совпал с осиплостью голоса, еле разговаривала. Посоветовали этот сироп, он хорошо смягчил горло, за считанные дни помог и голос восстановить и от кашля избавиться.

От кашля курильщиков имба

FG 12 сентября, 2024 год
Остался кашель по утрам после того, как бросил курить. Не проходил пару меясцев. По инструкции курс сиропа пропил, о кашле забыл.

Вкусненький, бутыль большой, пьется легко.

Гость 31 августа, 2024 год
Для меня удобнее сиропом кашель лечить, таблетки не глотать. Помогает быстро. Наверно лучшее вредство, что есть от кашля.

Кашель стал мягкий, как мох =) Быстро прошел

Ольга 26 июля, 2024 год
При сухом кашле и першении в горле облегчение наступило на третий день. Вкус понравился, с лимонными оттенками, и не скажешь, что лекарство, да еще и из мха.
Достоинства:
  1. классное средство
Недостатки:
  1. упаковка почти вся на казахском языке)) Хорошо что инструкция на русском)

Лекарства

KidZ Крепкий Иммунитет