Вот такие вот вещи, как виртуальная клиника реально упрощает жизнь. Не нужно ходить в поликлинику, если проблема, решаемая онлайн, то удобно. Если нужна госпитализация, врач скажет об этом. Страховая не подводила Вот такие вот вещи, как виртуальная клиника реально упрощает жизнь. Не нужно ходить в поликлинику, если проблема, решаемая онлайн, то удобно. Если нужна госпитализация, врач скажет об этом. Страховая не подводила
Мне бонус от Т-Банка понравился, ДМС от Лучей. Онлайн консультацией пользовалась. Так быстро, запись - прием, все прям организовано. Реально выручает Мне бонус от Т-Банка понравился, ДМС от Лучей. Онлайн консультацией пользовалась. Так быстро, запись - прием, все прям организовано. Реально выручает
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за тёплый отзыв. Лёгкость и скорость решения всех ваших вопросов — наш приоритет. Будем и дальше поддерживать сервис на высоком уровне.
Обращался по рабочему ДМС, когда появились проблемы с желудком после командировки. Записался в клинику через приложение, прием прошел хорошо, были назначены анализы и гастроскопия. Страховая согласовала мне и то и другое, не ожидал. То есть все основные затраты легли не на мои плечи. Никаких проблем и долгих согласований при этом не возникло, чему был несказанно рад Обращался по рабочему ДМС, когда появились проблемы с желудком после командировки. Записался в клинику через приложение, прием прошел хорошо, были назначены анализы и гастроскопия. Страховая согласовала мне и то и другое, не ожидал. То есть все основные затраты легли не на мои плечи. Никаких проблем и долгих согласований при этом не возникло, чему был несказанно рад
Как же хорошо, что я теперь от этой страховой обслуживаюсь. Здесь и онлайн консультации есть и, если нужно записаться на очный прием, делается это максимально быстро, хочешь через приложение, хочешь по телефону. Спасибо моей работе, что перешли в Лучи, ценю это! Как же хорошо, что я теперь от этой страховой обслуживаюсь. Здесь и онлайн консультации есть и, если нужно записаться на очный прием, делается это максимально быстро, хочешь через приложение, хочешь по телефону. Спасибо моей работе, что перешли в Лучи, ценю это!
На работе получила полис ДМС, воспользовалась в начале марта когда заболела бронхитом. Сначала приехала в клинику, доктор послушал, там же сделали рентген, пописали лечение, все рассказали по лекарствам. Уже через несколько дней мне стало легче. На работе получила полис ДМС, воспользовалась в начале марта когда заболела бронхитом. Сначала приехала в клинику, доктор послушал, там же сделали рентген, пописали лечение, все рассказали по лекарствам. Уже через несколько дней мне стало легче.
Пользуюсь ДМС от Т-Банка пару месяцев, пока впечатления супер. Очень удобно, все оформляешь онлайн, не нужно никуда звонить. Уже обращался к терапевту и сдавал анализы со скидкой, все согласовали быстро Пользуюсь ДМС от Т-Банка пару месяцев, пока впечатления супер. Очень удобно, все оформляешь онлайн, не нужно никуда звонить. Уже обращался к терапевту и сдавал анализы со скидкой, все согласовали быстро
Виртуальная клиника - одна из самых полезных фич страховки от "Лучей". Я часто в командировках и я довольно тревожная, часто переживаю, если что-то начинает беспокоить в плане здоровья в другом городе. Со страховкой я уверена, что мне помогут в случае чего. Я несколько раз уже пользовалась, работает понятно, врача подбирают быстро. Очень современный подход Виртуальная клиника - одна из самых полезных фич страховки от "Лучей". Я часто в командировках и я довольно тревожная, часто переживаю, если что-то начинает беспокоить в плане здоровья в другом городе. Со страховкой я уверена, что мне помогут в случае чего. Я несколько раз уже пользовалась, работает понятно, врача подбирают быстро. Очень современный подход
Лариса, здравствуйте. Спасибо, что нашли время для отзыва. Приятно, что наш подход к страхованию делает вашу жизнь легче и удобнее. Мы всегда готовы помочь, где бы вы ни находились.
Страховка от т-банка супер, пользуюсь. Видел негатив в отзывах, я лично не соглашусь. Мне очень нравится чат поддержки, мне они помогли с записью, когда у врача нужной специальности не было окошек. Да, периодами приходится долговато ждать ответа в чате, но по итогу все решают. Страховка от т-банка супер, пользуюсь. Видел негатив в отзывах, я лично не соглашусь. Мне очень нравится чат поддержки, мне они помогли с записью, когда у врача нужной специальности не было окошек. Да, периодами приходится долговато ждать ответа в чате, но по итогу все решают.
Очень удобно что есть круглосуточный чат с дежурным терапевтом, обращалась уже 3-й раз, довольна. Классно, что и анализы покрываются тоже Очень удобно что есть круглосуточный чат с дежурным терапевтом, обращалась уже 3-й раз, довольна. Классно, что и анализы покрываются тоже
Довольно часто катаюсь в Европу к родственникам и друзьям, поэтому страховка необходима. Лучи легко купить через сравни, там их как первый раз выбрала по фильтру так и продолжаю брать. Довольно часто катаюсь в Европу к родственникам и друзьям, поэтому страховка необходима. Лучи легко купить через сравни, там их как первый раз выбрала по фильтру так и продолжаю брать.
Нравится мне приложение от Лучей. Очень выручает, когда болеют дети или сама чувствую недомогание. Связаться с врачом проконсультироваться, или же вызвать на дом. Конечно все происходит в разы быстрее, чем в поликлинике, где постоянно очереди или же запись только через 2-4 дня. Сбоев по приложению ни разу не наблюдала Нравится мне приложение от Лучей. Очень выручает, когда болеют дети или сама чувствую недомогание. Связаться с врачом проконсультироваться, или же вызвать на дом. Конечно все происходит в разы быстрее, чем в поликлинике, где постоянно очереди или же запись только через 2-4 дня. Сбоев по приложению ни разу не наблюдала
Пользуюсь рабочим дмс уже несколько месяцев. Удобное приложение, несложно записаться к узким специалистам. Были мелкие неудобства с поддержкой, но в целом все решается и страховка действительно помогает экономить время и деньги. Пока больших каких то претензий к данной услуге у меня не возникало слава богу. Пользуюсь рабочим дмс уже несколько месяцев. Удобное приложение, несложно записаться к узким специалистам. Были мелкие неудобства с поддержкой, но в целом все решается и страховка действительно помогает экономить время и деньги. Пока больших каких то претензий к данной услуге у меня не возникало слава богу.
Здесь разных программ полно, можно было выбрать то, что действительно подходит руководству и сотрудникам. Мы в отделе HR больше не ведем никого, на все вопросы отвечает сама страховая в телеграмме. Это невероятно удобно, мы хоть своими делами наконец-то занимаемся, а не ДМСом Здесь разных программ полно, можно было выбрать то, что действительно подходит руководству и сотрудникам. Мы в отделе HR больше не ведем никого, на все вопросы отвечает сама страховая в телеграмме. Это невероятно удобно, мы хоть своими делами наконец-то занимаемся, а не ДМСом
Светлана, добрый день. Ответственность и внимательность к клиентам — основа нашей работы. Стараемся, чтобы вы чувствовали себя спокойно. Всегда готовы поддержать и ответить на любые вопросы в чате приложения и по телефону 8 800 777-05-03.
Из моего отдела ребята уже сходили по ДМС к врачу, кто-то получил консультацию прямо не выходя из дома. Не зря перешли в эту страховую. Нам, лицам принимающим решения, тоже понравился процесс работы с этой страховой, получилось все быстро и четко! Из моего отдела ребята уже сходили по ДМС к врачу, кто-то получил консультацию прямо не выходя из дома. Не зря перешли в эту страховую. Нам, лицам принимающим решения, тоже понравился процесс работы с этой страховой, получилось все быстро и четко!
Матвей, добрый день.Благодарим за выбор компании «Лучи». Приятно знать, что вы и ваши сотрудники довольны. Мы всегда готовы помочь и индивидуально подойти к запросам каждого клиента.
У нас штат не больше 100 человек. Нужен был нормальный ДМС с адекватной стоимостью. Нашли по рекомендации знакомых страховую компанию Лучи. У них быстрое онлайн оформление, пользоваться полисами можно уже на следующий день. Остались довольны! У нас штат не больше 100 человек. Нужен был нормальный ДМС с адекватной стоимостью. Нашли по рекомендации знакомых страховую компанию Лучи. У них быстрое онлайн оформление, пользоваться полисами можно уже на следующий день. Остались довольны!
Анастасия, добрый день. Спасибо за отзыв и доверие. Будем стараться и дальше, чтобы вашей компании было легко работать с нами. Мы всегда на связи в чате приложения и по номеру 8 800 777-05-03.
Очень быстро согласовывают мне все визиты по врачам. А потом и на анализы направляют. ДМС от Лучей предоставили на работе, сначала отнесся скептически, почитав отзывы, но сейчас меня лично все устраивает Очень быстро согласовывают мне все визиты по врачам. А потом и на анализы направляют. ДМС от Лучей предоставили на работе, сначала отнесся скептически, почитав отзывы, но сейчас меня лично все устраивает
Простой и классный онлайн полис от т-банка. Долгожданная коллаба, вполне достойное исполнение. Есть приложение, техподдержка не самая скоростная, но хоть не боты и не бросают. Простой и классный онлайн полис от т-банка. Долгожданная коллаба, вполне достойное исполнение. Есть приложение, техподдержка не самая скоростная, но хоть не боты и не бросают.
Наталья, здравствуйте. Благодарим за тёплый отзыв. Если появятся вопросы или понадобится помощь — мы на связи в чате приложения и по телефону 8 800 777-05-03.
Ездили в Турцию с детьми, у младшего поднялась температура. Связался через приложение, через час уже были у врача. Из минусов, долго ждали подтверждение от ассистанса в самой больнице, минут 40 сидели в холле. Но в итоге все расходы на лекарства нам компенсировали позже по чекам. Ездили в Турцию с детьми, у младшего поднялась температура. Связался через приложение, через час уже были у врача. Из минусов, долго ждали подтверждение от ассистанса в самой больнице, минут 40 сидели в холле. Но в итоге все расходы на лекарства нам компенсировали позже по чекам.
Врач в приложении связался со мной в тот же день, внимательно выслушал жалобы, помог подобрать лечение и дал рекомендации + все продублировалось в медкарту в приложении. Ну прям очень удобно. Врач в приложении связался со мной в тот же день, внимательно выслушал жалобы, помог подобрать лечение и дал рекомендации + все продублировалось в медкарту в приложении. Ну прям очень удобно.
Дмска выручает когда нет возможности попасть на прием к врачу. На прошлой неделе у меня начался диатез после застолья, решила проконсультироваться с доктором. На онлайн консультации доктор подсказал, как облегчить мое состояние и какой диеты придерживаться. Дмска выручает когда нет возможности попасть на прием к врачу. На прошлой неделе у меня начался диатез после застолья, решила проконсультироваться с доктором. На онлайн консультации доктор подсказал, как облегчить мое состояние и какой диеты придерживаться.
Наталья, здравствуйте.Рады, что вы довольны нашей работой. Ежедневно трудимся, чтобы вам было легко получать нужные услуги и поддержку по всем вопросам.
Пользуюсь ДМС через T-Премиум уже второй месяц. Пару раз брала онлайн-консультацию терапевта, себе и ребенку. Все быстро согласовали. Терапевт вообще классный попался. Получили помощь и никуда ездить не пришлось. Пользуюсь ДМС через T-Премиум уже второй месяц. Пару раз брала онлайн-консультацию терапевта, себе и ребенку. Все быстро согласовали. Терапевт вообще классный попался. Получили помощь и никуда ездить не пришлось.
Несколько раз оформляли, но использовать не доводилось, а в этот раз все-таки пришлось. В Италии у мужа поднялась температура, нашли клинику, помогли с переводом и все оплатили по полису. Даже не ожидала, что все будет так спокойно и без стресса. Спасибо! Несколько раз оформляли, но использовать не доводилось, а в этот раз все-таки пришлось. В Италии у мужа поднялась температура, нашли клинику, помогли с переводом и все оплатили по полису. Даже не ожидала, что все будет так спокойно и без стресса. Спасибо!
Подключила ДМС через Tбанк. удобно, что есть список всех доступных врачей в приложении и можно самому выбрать время. Уже ходила онлайн к психологу, можно как с камерой, так и без созвониться. Следующий прием будет с ней же, можно заниматься с одним - удобно. Единственный пока минус для меня, что не очень много клиник-партнеров куда можно сходить со скидкой в моем... Читать отзыв Подключила ДМС через Tбанк. удобно, что есть список всех доступных врачей в приложении и можно самому выбрать время. Уже ходила онлайн к психологу, можно как с камерой, так и без созвониться. Следующий прием будет с ней же, можно заниматься с одним - удобно. Единственный пока минус для меня, что не очень много клиник-партнеров куда можно сходить со скидкой в моем городе, но может со временем список расширится.
Пользуюсь 2 месяца, мне нравится. Я живу в небольшом городе и не всегда к нужному специалисту можно сразу записаться. Здесь онлайн консультации, записаться можно каждый день и на удобное тебе время. Когда ухо начало стрелять, уже на следующее утро смог консультацию лора получить. Пользуюсь 2 месяца, мне нравится. Я живу в небольшом городе и не всегда к нужному специалисту можно сразу записаться. Здесь онлайн консультации, записаться можно каждый день и на удобное тебе время. Когда ухо начало стрелять, уже на следующее утро смог консультацию лора получить.
ДМС от Лучей, приятный бонус к прему от Т-банка, теперь он себя полностью оправдывает. Брал консультацию кардиолога, нужно было второе мнение. Процесс организованный ДМС от Лучей, приятный бонус к прему от Т-банка, теперь он себя полностью оправдывает. Брал консультацию кардиолога, нужно было второе мнение. Процесс организованный
В начале года дали ДМС в Лучах, я несколько раз болела, соответсвенно больничный открывала через них. Тут можно и на прием записаться и онлайн проконсультироваться. Удобный формат, ну и руководству я так понимаю, эта страховая нравится, у них оформление онлайн, быстро все делают, в наше время это важно! В начале года дали ДМС в Лучах, я несколько раз болела, соответсвенно больничный открывала через них. Тут можно и на прием записаться и онлайн проконсультироваться. Удобный формат, ну и руководству я так понимаю, эта страховая нравится, у них оформление онлайн, быстро все делают, в наше время это важно!
Для нас важна была скорость запуска программы и интеграция. Лучи предложили адекватные условия. Процесс оформления занял пару дней. Основная ценность этого рабочего ДМС, снижение расходов на больничные и быстрый возврат персонала к работе. Уже к этому идем потихоньку. Для нас важна была скорость запуска программы и интеграция. Лучи предложили адекватные условия. Процесс оформления занял пару дней. Основная ценность этого рабочего ДМС, снижение расходов на больничные и быстрый возврат персонала к работе. Уже к этому идем потихоньку.
Оч нравится ДМС от Лучей, спасибо Т-банку за прикольную плюшку. Да, это только телемедицина, но зато есть консультации для всей семьи и даже для собаки)) Оч нравится ДМС от Лучей, спасибо Т-банку за прикольную плюшку. Да, это только телемедицина, но зато есть консультации для всей семьи и даже для собаки))
Почувствовала, что вирус подхватила так как поднялась высокая температура и пошло общее недомогание. Написала в чат в мобильном приложении терапевту, не долго ожидая получила первые рекомендации по лечению, ну и подсказала врач какие анализы следует сходить сдать. Почувствовала, что вирус подхватила так как поднялась высокая температура и пошло общее недомогание. Написала в чат в мобильном приложении терапевту, не долго ожидая получила первые рекомендации по лечению, ну и подсказала врач какие анализы следует сходить сдать.
Хорошая базовая страховка от работодателя. Доступны консультации онлайн и оффлайн. Онлайн идеально, если ничего критичного, но нужен план лечения простуды какой-нибудь. Прием проходит адекватно, не пять минут, врач задает вопросы, потом подробно рассказывает, что делать. Еще порадовало, когда записывалась к узкому профилю, не нужно было выбивать окошко, а просто записалась в приложении на онлайн. Хорошая базовая страховка от работодателя. Доступны консультации онлайн и оффлайн. Онлайн идеально, если ничего критичного, но нужен план лечения простуды какой-нибудь. Прием проходит адекватно, не пять минут, врач задает вопросы, потом подробно рассказывает, что делать. Еще порадовало, когда записывалась к узкому профилю, не нужно было выбивать окошко, а просто записалась в приложении на онлайн.