Страховая компания Лучи
Опубликовано 9 октября, 2024 год
5.0 57 отзывов / 8 693 просмотра
«Лучи» (ранее — ГК BestDoctor) — онлайн-страховая компания с собственной технологической IT-платформой. Основана в 2015 году. Ключевое направление деятельности — разработка страховых продуктов, включая такие направления, как медицинское страхование, страхование недвижимости, гражданских и финансовых рисков, домашних животных, страхование от несчастного случая, а также встроенное страхование для бизнеса.
Все оплатили по полису
Подключила ДМС через Tбанк
Благодарим за отзыв. Рады, что вы нашли врача, которому доверяете. Работаем, чтобы обеспечивать вам качественную помощь.
Удобная запись на консультации
Спасибо за отзыв. Делаем всё возможное, чтобы обслуживание было быстрым и качественным. Всегда на связи
Процесс организованный
Рады помогать вам заботиться о здоровье. Будем и дальше обеспечивать хороший сервис.
Удобный формат
Рады, что вам легко с нами. Мы всегда рядом, чтобы поддержать и помочь. Будьте здоровы 🍀
Предложили адекватные условия
Спасибо за отзыв. Гибкие и понятные условия — наша визитная карточка. Трудимся, чтобы обеспечить вам лучший сервис на рынке.
Нравится ДМС от Лучей
Ваш отзыв вдохновляет работать ещё лучше. Спасибо за доверие и позитив. Будем и дальше поддерживать высокое качество обслуживания
Быстро получила первые рекомендации по лечению
Благодарим за отзыв о нашей работе, мы всегда готовы помочь. Будьте здоровы 🍀
Хорошая базовая страховка
Удобная ДМС
Благодарим за отзыв. Ценим ваше доверие и не подведём. Мы всегда рядом и готовы помочь.
Страховка покрыла лечение зубов
Очень приятно читать такие отзывы. Будем и дальше стараться быть лучшими для вас.
Приложение отличное
Спасибо за обратную связь. Рады, что нравится наш сервис. Мы всегда рядом 💙
Впечатления позитивные
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Работаем, чтобы вы легко могли получить поддержку и помощь.
Отличная дмс
Рады, что вы довольны нашей работой. Ежедневно трудимся, чтобы вам было легко получать нужные услуги и поддержку по всем вопросам.
В командировках выручает страховка
Благодарим за отзыв. Стараемся, чтобы клиенты получали качественную и быструю помощь.
Очень выручает такой дмс
Благодарим за приятный отзыв. Работаем, чтобы вы своевременно получали нужную помощь и поддержку.
Поддержка сработала четко
Порадовала ДМС страховой
Спасибо за такие тёплые слова. Мы рады, что вы довольны нашим сервисом и поддержкой. Всегда готовы помочь ❤️
Компания нравится
Ваши слова вдохновляют нас работать ещё лучше. Благодарим за доверие.
Нравится страховка
Спасибо за отзыв. Стараемся быть лучшими для вас и освобождать время для самого важного ❤️