Страховая компания Лучи

Опубликовано 9 октября, 2024 год
4.9
38 отзывов / 2 515 просмотров
Страховая компания Лучи
«Лучи» (ранее — ГК BestDoctor) — онлайн-страховая компания с собственной технологической IT-платформой. Основана в 2015 году. Ключевое направление деятельности — разработка страховых продуктов, включая такие направления, как медицинское страхование, страхование недвижимости, гражданских и финансовых рисков, домашних животных, страхование от несчастного случая, а также встроенное страхование для бизнеса.

Впечатление пока положительное

Сергей вторник, 30 сентября
Подключил страховку в т-банке. После консультации онлайн получил направление на обследование со скидкой 10% в клинике. Загрузил результат в чат, и мне назначили лечение. Уже даже есть сдвиги в лучшую сторону. В общем впечатление пока положительное
Сергей, здравствуйте.

Благодарим за обратную связь. Мы всегда стараемся помогать вам как можно быстрее и качественнее.

Порадовало отношение

Олег Токарев суббота, 27 сентября
Порадовало отношение нашей новой страховой, мы хоть и новые клиенты, но нам и нашим сотрудникам очень подробно доносят информацию о ДМС. Все заботы взяты страховой на себя, и это очень круто!
Страховая компания Лучи Ответ представителя Страховая компания Лучи понедельник, 29 сентября
Олег, здравствуйте.

Спасибо, что нашли время для отзыва. Приятно, что наш подход к страхованию делает вашу жизнь легче и удобнее. Мы всегда готовы помочь, где бы вы ни находились.

Фиктивная компания. Компенсации НЕТ

Екатерина пятница, 26 сентября
Ужасная страховая. Лучше бы они не брали на себя недвижимость и имущество, а оставались работать в медицине. Впервые с таким столкнулась отношением в посуточной аренде.

Из 13000 заявленных к компенсации, заплатят 300 рублей!!! 300 рублей!!!

Из 13000 заявленных к компенсации, заплатят 300 рублей!!! 300 рублей!!!
Самим вот не стыдно и не смешно ли на такое отношение. Старая страховая на Суточно всё делала оперативно и не торговалась по суммам, а брала средне-рыночную стоимость услуг и вещей.

А тут такой неприятный сюрприз - Лучи. Теперь с Суточно не буду работать по их требованиям "заселять неглядя", мол "всё застраховано". А нет, оказалось ничего не застраховано!!!

Заставили кучу чеков найти за старые года, хорошо хоть я храню всю мелочь. Две недели мотали меня с требованиями предоставить то один чек, то другой, то на услуги. Кстати, имейте в виду, что все услуги вы должны приобретать у компаний, которые вам выдадут ЧЕК, КВИТАНЦИЮ и ДОГОВОР ))) Вот не забудьте об этом, когда будете торопиться привести квартиру в порядок.

Что это за страховка такая, что не покрывает абсолютно ничего, да ещё отнимает столько времени на беготню и поиск чеков. А потом ещё тебе не оплачивают НИЧЕГО, считая что клининг мне не нужен "вы сами можете убрать всё", стирка и химчистка должны быть строго по документам. Прокуренность квартиры тоже никого не волнует, хотя об этом указано в их собственном договоре. Ну и конечно фото, загруженные на сайте тоже не будут вашим доказательством, что данные вещи БЫЛИ у вас в квартире (без чеков это всё оказывается для них не показатель), хотя в договоре сказано, что фото будут считаться доказательством.

Либо я попала на неопытного менеджера, либо эта контора мошенники, просто фиктивно числятся Страховой, но на деле 300 рублей вам выплатят )))
Здравствуйте, Екатерина.

Выплаты осуществляются в соответствии с условиями, указанными в договоре. Мы повторно рассмотрели ваше обращение и предоставили обратную связь. Если у вас остались вопросы, пожалуйста, напишите нам ответ на письмо, которое мы отправили на ваш электронный адрес.

Подобрали самый комфортный ДМС

Давид вторник, 23 сентября
Наши сотрудники наконец-то ходят довольные, мы приняли решение поменять старую страховую на Лучи. ДМС подобрали самый комфортный по цене, чтобы нам тоже по бюджету пройти.
Давид, добрый день.

Благодарим за выбор компании «Лучи». Приятно знать, что вы и ваши сотрудники довольны. Мы всегда готовы помочь и индивидуально подойти к запросам каждого клиента.

Вполне рабочий вариант

Елена четверг, 18 сентября
Вполне рабочий вариант, эта виртуальная клиника. Записаться и получить консультацию можно у многих специалистов достаточно быстро. Для простых вопросов норм, особенно если нет желания сидеть в очередях.
Страховая компания Лучи Ответ представителя Страховая компания Лучи суббота, 20 сентября
Елена, здравствуйте.

Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Работаем, чтобы вы легко могли получить поддержку и помощь.

Не надо бегать по кабинетам

Михаил Ф. понедельник, 15 сентября
Был случай, когда нужно было направление на анализы, обычно это целая бюрократическая волокита. А через Лучи получилось за час. Врач онлайн все оформил, в приложении сразу появилось направление. Сдал в ближайшей лаборатории, а результаты через пару дней увидел в личном кабинете. Очень удобно, когда не надо бегать по кабинетам кучу раз.
Страховая компания Лучи Ответ представителя Страховая компания Лучи вторник, 16 сентября
Михаил, здравствуйте.

Рады, что вы отметили столько плюсов и сэкономили время. Делаем всё, чтобы с нами было легко. Остаёмся на связи.

Понравилось онлайн без очередей

Владимир Крутин среда, 10 сентября
Оформлял маме направление на УЗИ сердца. Через ДМС-приложение врач провел первичную телеконсультацию, объяснил, какие документы взять и куда ехать. Очень понравилось, что, все онлайн без очередей.
Страховая компания Лучи Ответ представителя Страховая компания Лучи четверг, 11 сентября
Владимир, здравствуйте.

Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы довольны скоростью обслуживания. Вы всегда можете положиться на нас.

Можно подобрать любой пакет ДМС

Сергей воскресенье, 7 сентября
Здесь можно для сотрудников подобрать любой пакет ДМС под любые деньги и запросы. И понравилось ещё, что оформляют быстро и онлайн. Ждать не надо, за день все согласовали и программы запустили. Мы взяли для сотрудников разного уровня два варианта, все довольны, уже пользуются!
Страховая компания Лучи Ответ представителя Страховая компания Лучи понедельник, 8 сентября
Сергей, здравствуйте.

Спасибо за отзыв. Рады, что стали для вас надежным партнером. Верим, что страхование и медицина должны быть понятными и выгодными. Мы всегда на связи в чате приложения и по номеру 8 800 777-05-03.

Простое оформление

Юрий 30 августа, 2025 год
Страховку оформил сам, как ИП. Хотел что-то недорогое, чтобы был базовый набор: врачи, анализы, и желательно стоматология. Лучи выбрал из-за простоты подключения, нужен был только ИНН, данные, и договор пришел сразу на почту. Порадовало, что не пришлось ехать в офис. Приложение еще изучаю. Пока что нормально, видно, что сервис не сырой.
Юрий, здравствуйте.

Благодарим за тёплый отзыв. Если появятся вопросы или понадобится помощь — мы на связи в чате приложения и по телефону 8 800 777-05-03.

Оформили для наших сотрудников ДМС

Владимир Г. 23 августа, 2025 год
Подбирали для наших сотрудников ДМС, моя знакомая после пандемии только в проверенных берет, поэтому посоветовала Лучи, с ними минимум забот. Так и сделали, и руководство и сотрудники довольны!
Владимир, добрый день.

Ваши слова вдохновляют нас работать ещё лучше. Благодарим за доверие.

Удобные онлайн-консультации

Илья Мальнев 18 августа, 2025 год
Понравилось, что в Лучах все нормально с консультациями, их можно получать любому сотруднику прямо через приложение. Нашей компании это важно, так как любой поход в клинику - это отсутствие сотрудника на рабочем месте. Одно дело если заболел, то да, иди в клинику, бери больничный. А если нужна просто консультация, то онлайн-консультация - это прекрасная экономия времени, рабочий процесс не страдает
Илья, здравствуйте.

Рады, что вы довольны нашей работой. Ежедневно трудимся, чтобы вам было легко получать нужные услуги и поддержку по всем вопросам.

Невероятно удобно

Лариса 12 августа, 2025 год
Этот вариант ДМС приняло все руководство. Все-таки помощь по вопросам страховки должна исходить от самой страховой, а не от рядовых сотрудников нашей компании. Тут в Лучах все так и есть. Наши сотрудники освобождаются от решения каких-либо вопросов по ДМС в процессе обслуживания. Невероятно удобно!
Лариса, добрый день.

Нашел оптимальный тариф ДМС

Владимир Дерков 8 августа, 2025 год
Искал недорогой, но качественный ДМС для своих 10 сотрудников. Здесь нашел оптимальный тариф: 10 600 на человека, при этом все стандартные анализы и приемы у врачей включены. Подключили за пару дней. Удобно, прозрачно, без подводных камней
Владимир, здравствуйте.

Спасибо, что выбрали «Лучи» и нашли время оставить отзыв. Наша главная задача — делать страхование и медицину простыми и доступными для вас.

Оформили ДМС для команды

Сергей 5 августа, 2025 год
Оформили ДМС для команды из 50 человек все заняло меньше 2 дней! Никаких бумажных договоров, все полисы доступны онлайн. Сотрудники в восторге от покрытия стоматологии и онлайн-консультаций. Особенно радует экономия, как положено получили налоговый вычет.
Сергей, добрый день.

Ценим вашу обратную связь. Всегда стараемся как можно быстрее помогать нашим клиентам. Будьте здоровы 🍀

Быстро подключили сотрудников к ДМС

Олег 31 июля, 2025 год
Мы так быстро подключили наших сотрудников к новому ДМС, даже не ожидали. Теперь наш отдел кадров не будет иметь проблем с этими вопросами. А то вечно сотрудники в очередь выстраивались, чтобы что-то узнать насчет страховки. Спасибо Лучам)

Быстрое и качественное обслуживание

Валерий Талагаев 30 июля, 2025 год
Решили летом подумать над вопросом о ДМС. Компания у нас развивающаяся и прошедшей зимой много сотрудников заболевало, а это отражается на бизнесе. Наши партнеры посоветовали обратиться в страховую Лучи, что нам в итоге и подошло. Оформили онлайн, заняло не много времени и уже через пару дней у наших сотрудников было ДМС. Быстрое и качественное обслуживание это прекрасно!
Валерий, добрый день.

Очень довольна

Екатерина 28 июля, 2025 год
Раньше чуть не половина рабочего времени у меня уходила на вопросы по медстраховке. Теперь сотрудники общаются со Службой заботы а нагрузка на HR у нас снизилась в разы! Плюс все клиники в одном мобильном приложении. Очень довольна
Екатерина, здравствуйте.

Удобно все в кабинете

Олег Бурычев 25 июля, 2025 год
Раньше решал через одну федеральную страховую, но там все было медленно и формально. С лучами более гибко. Настроил их специалист мне полисы, вижу в кабинете, кто куда обращается, есть статистика, видны расходы. Удобно все.
Олег, здравствуйте.

Ваш комфорт — наш приоритет. Планируем и дальше удивлять высоким уровнем сервиса. Спасибо за доверие

Онлайн-консультации экономят время

Тамила 22 июля, 2025 год
Нее жалею об оформлении страховки через эту компанию. Онлайн-консультации действительно экономят время: без очередей, все через защищенную платформу. Уже обращалась к терапевту и гастроэнтерологу, получила четкие рекомендации и направления на анализы. Удобно, особенно когда срочно. Полис полностью себя оправдывает.

Удобны онлайн приемы у врачей

Светлана Зоболева 17 июля, 2025 год
У нас всех на работе страхуют по ДМС в Лучах. По сравнению с другими страховыми эта пока в лидерах по моему личному рейтингу. Особенно удобны онлайн приемы у врачей

Страховые компании

ООО «РСХБ-Страхование жизни»