Эти десять дней обучения методике Супер Джамп стали для меня неким толчком, за которым последовало множество важных изменений. Вроде все легко - делаешь дыхательную гимнастику, напоминаешь себе о важности позитивного мышления. Но за этой вроде как простой системой стоит колоссальная работа над собой (кто учился медитировать, меня сейчас хорошо поймет). И соответственно, получаются колоссальные результаты! Эти десять дней обучения методике Супер Джамп стали для меня неким толчком, за которым последовало множество важных изменений. Вроде все легко - делаешь дыхательную гимнастику, напоминаешь себе о важности позитивного мышления. Но за этой вроде как простой системой стоит колоссальная работа над собой (кто учился медитировать, меня сейчас хорошо поймет). И соответственно, получаются колоссальные результаты!
Очень рада, что месяц назад приняла решение пойти в методику Супер Джамп. Я много слышала об эффективности методики - но одно дело слышать и совершенно другое - делать и ощущать этот эффект на себе. Упражнения столь же простые на первый взгляд, сколь и эффективные. Но есть нюансы: результативность зависит от постоянства: пропускать нельзя. На самом деле оно затягивает: сначала улыбаешься... Читать отзыв Очень рада, что месяц назад приняла решение пойти в методику Супер Джамп. Я много слышала об эффективности методики - но одно дело слышать и совершенно другое - делать и ощущать этот эффект на себе. Упражнения столь же простые на первый взгляд, сколь и эффективные. Но есть нюансы: результативность зависит от постоянства: пропускать нельзя. На самом деле оно затягивает: сначала улыбаешься и дышишь перед зеркалом с легким чувством непонимания (что я вообще делаю), а потом чувствуешь мгновенный эффект и понимаешь, что это эффективнейший инструмент по управлению своим настроением, своей энергией. Кайф!
Если есть все без разбора и не заниматься спортом, очень скоро на весах будет трехзначное число. Также и с внутренним нашим миром - если не заниматься им, придется познакомиться с упадком сил, недостатком энергии, апатией, сонливостью. Я занимаюсь уже месяц по методике Супер Джамп. Первые десять дней это было официальное обучение - с тренером в чате, с обратной связью, с... Читать отзыв Если есть все без разбора и не заниматься спортом, очень скоро на весах будет трехзначное число. Также и с внутренним нашим миром - если не заниматься им, придется познакомиться с упадком сил, недостатком энергии, апатией, сонливостью. Я занимаюсь уже месяц по методике Супер Джамп. Первые десять дней это было официальное обучение - с тренером в чате, с обратной связью, с исправлением моих ошибок, с поддержкой от других участников. Сейчас продолжаю сама - потому что вижу, что это очень круто работает.
Изначально с небольшим недоверием отнеслась к этой методике, но уже через два дня поняла, что все работает. У меня исчезла постоянная сонливость, и мне все время хотелось улыбаться)) Это очень крутое чувство, не хочется его упустить. У меня энергия на максимуме - это отражается и на работе, и в личной жизни. Я очень рада, что в свое время решилась на... Читать отзыв Изначально с небольшим недоверием отнеслась к этой методике, но уже через два дня поняла, что все работает. У меня исчезла постоянная сонливость, и мне все время хотелось улыбаться)) Это очень крутое чувство, не хочется его упустить. У меня энергия на максимуме - это отражается и на работе, и в личной жизни. Я очень рада, что в свое время решилась на этот шаг и записалась на Super Jump.
Упражнения простые. Обучение всего 10 дней, по часу в день, все онлайн. И в этом огромный плюс я считаю. Когда кажется, что некогда или просто не хочется - говоришь, что через 10 дней ты можешь все закончить (а за эти 10 дней ты деньги заплатила, в конце концов). Да и вообще в процессе обучения начинаешь успевать делать все и даже... Читать отзыв Упражнения простые. Обучение всего 10 дней, по часу в день, все онлайн. И в этом огромный плюс я считаю. Когда кажется, что некогда или просто не хочется - говоришь, что через 10 дней ты можешь все закончить (а за эти 10 дней ты деньги заплатила, в конце концов). Да и вообще в процессе обучения начинаешь успевать делать все и даже больше. А через 10 дней ты видишь, как поменялась твоя жизнь и твое самоощущение - я уже улыбаюсь по привычке, у меня куча энергии и отличное настроение. Оно того стоило.
Очень простые упражнения на первый взгляд, но в этой простоте и кроется сложность. Кажется, что ты все знаешь и по факту вроде все умеешь, поэтому спешить некуда, можно отложить и сделать все потом, когда появится свободное время. Секрет в том, что никогда не будет свободного времени, если какое-то дело не будет в приоритете. В случае с СуперДжампом сильно помогают люди,... Читать отзыв Очень простые упражнения на первый взгляд, но в этой простоте и кроется сложность. Кажется, что ты все знаешь и по факту вроде все умеешь, поэтому спешить некуда, можно отложить и сделать все потом, когда появится свободное время. Секрет в том, что никогда не будет свободного времени, если какое-то дело не будет в приоритете. В случае с СуперДжампом сильно помогают люди, которые вместе с тобой в чате - мотивируют невероятно, с ними остановиться невозможно. Ну а потом видишь первые результаты и мотивация становится еще выше. Все круто.
Интересно, что упражнения, которые даются в программе СуперДжамп далеко не новы. Часть из них можно даже найти в интернете с описанием выполнения. Но все дело в том, что самостоятельно, без поддержки куратора и своей группы, сделать эти вроде бы простые упражнения частью своей жизни невероятно сложно. Эффект усилится в сто раз, если вокруг тебя будут такие же заряженные люди. В... Читать отзыв Интересно, что упражнения, которые даются в программе СуперДжамп далеко не новы. Часть из них можно даже найти в интернете с описанием выполнения. Но все дело в том, что самостоятельно, без поддержки куратора и своей группы, сделать эти вроде бы простые упражнения частью своей жизни невероятно сложно. Эффект усилится в сто раз, если вокруг тебя будут такие же заряженные люди. В этом, мне кажется и секрет программы СуперДжамп.
Десять дней пролетели незаметно, и сейчас, оценивая результаты, я понимаю, что все было не зря. У меня реально поднялся уровень энергии, мне стало проще общаться с людьми, и я вижу, что люди тоже стали ко мне тянуться. У меня улучшилось настроение, я даже физически стала себя намного лучше чувствовать. Теперь задача одна - все эти упражнения, которые мы вместе с... Читать отзыв Десять дней пролетели незаметно, и сейчас, оценивая результаты, я понимаю, что все было не зря. У меня реально поднялся уровень энергии, мне стало проще общаться с людьми, и я вижу, что люди тоже стали ко мне тянуться. У меня улучшилось настроение, я даже физически стала себя намного лучше чувствовать. Теперь задача одна - все эти упражнения, которые мы вместе с группой выполняли в течение десяти дней, сделать частью своего распорядка дня на постоянной основе.
Возможно Super Jump не самая дешевая из программ, но однозначно самая эффективная. Во-1), мне нравится ее универсальность: делаешь одни упражнения, а результат в нескольких направлениях сразу - и в личной жизни, и в отношениях с родителями, и на работе проявляется. Во-2), здесь очень круто организованы тренировки - поддержка на отличном уровне, так что нет желания все бросить. Кстати, лично для... Читать отзыв Возможно Super Jump не самая дешевая из программ, но однозначно самая эффективная. Во-1), мне нравится ее универсальность: делаешь одни упражнения, а результат в нескольких направлениях сразу - и в личной жизни, и в отношениях с родителями, и на работе проявляется. Во-2), здесь очень круто организованы тренировки - поддержка на отличном уровне, так что нет желания все бросить. Кстати, лично для меня цена - это дополнительная мотивация пройти все до конца и получить-таки нужный результат.
В интернете много методик, которые вроде как помогают развиваться. Есть даже в бесплатном доступе. Но сколько из них работает на обычных людях? Это как с фитнесом - можно включить бесплатные уроки на Ютубе и заниматься дома. Но будем честны - как много людей это делает? Так и здесь - сознание тоже нуждается в прокачке. В программе Super Jump ты получаешь... Читать отзыв В интернете много методик, которые вроде как помогают развиваться. Есть даже в бесплатном доступе. Но сколько из них работает на обычных людях? Это как с фитнесом - можно включить бесплатные уроки на Ютубе и заниматься дома. Но будем честны - как много людей это делает? Так и здесь - сознание тоже нуждается в прокачке. В программе Super Jump ты получаешь все условия для максимально эффективной прокачки: отличную мотивацию, поддерживающее окружение, рекомендации тренеров.
Прошел курс Super Jump и остался в восторге. Методика простая, но невероятно эффективная — бросил курить, улучшил отношения с родителями и начал заниматься спортом. Особое спасибо комьюнити добрых людей, которые поддерживали меня каждый день. Команда Super Jump заботится о каждом участнике, предоставляя персональное внимание и помощь. Полученный сертификат стал символом моих изменений. Этот курс вернул мне уверенность и радость жизни.... Читать отзыв Прошел курс Super Jump и остался в восторге. Методика простая, но невероятно эффективная — бросил курить, улучшил отношения с родителями и начал заниматься спортом. Особое спасибо комьюнити добрых людей, которые поддерживали меня каждый день. Команда Super Jump заботится о каждом участнике, предоставляя персональное внимание и помощь. Полученный сертификат стал символом моих изменений. Этот курс вернул мне уверенность и радость жизни. Рекомендую всем, кто хочет кардинальных перемен — Super Jump действительно работает!
Ранее о SuperJump не слышала, пока не прочитала отзыв одной из слушателей курса. Так как я интересуюсь программами личностного роста, то решила проверить на себе данный курс. Очень понравилось, реально не ожидала, такой прокачки) Ранее о SuperJump не слышала, пока не прочитала отзыв одной из слушателей курса. Так как я интересуюсь программами личностного роста, то решила проверить на себе данный курс. Очень понравилось, реально не ожидала, такой прокачки)
Уже после нескольких упражнений поняла, что меняюсь, ушла раздражительность, а дальше и магнетизм появился, люди стали мне улыбаться и доверять больше. Артем сам, как магнит, после обучения у самой возникла мысль стать интеллект-тренером, не исключаю, что в ближайшее время продолжу работу с SuperJump Уже после нескольких упражнений поняла, что меняюсь, ушла раздражительность, а дальше и магнетизм появился, люди стали мне улыбаться и доверять больше. Артем сам, как магнит, после обучения у самой возникла мысль стать интеллект-тренером, не исключаю, что в ближайшее время продолжу работу с SuperJump
Я получил энергетический заряд, можно сравнить с аккумулятором который был разряжен и подзарядился. Сейчас хватает времени и сил на все, те задачи, которые решались за несколько дней сейчас выполняю за несколько часов. Всем рекомендую поучиться у Артема. Я получил энергетический заряд, можно сравнить с аккумулятором который был разряжен и подзарядился. Сейчас хватает времени и сил на все, те задачи, которые решались за несколько дней сейчас выполняю за несколько часов. Всем рекомендую поучиться у Артема.
После прослушивания курса открыла бизнес по франшизе. Заработок стал больше в несколько раз, что помогло мне реализовать давнишние мечты. Появилось свободное время на увлечения. Спасибо большое интеллект-тренеру Артёму Яровому. После прослушивания курса открыла бизнес по франшизе. Заработок стал больше в несколько раз, что помогло мне реализовать давнишние мечты. Появилось свободное время на увлечения. Спасибо большое интеллект-тренеру Артёму Яровому.
Достоинства:
Отличный бизнес, который изменил мою жизнь к лучшему