В Super Jump я пришёл, потому что устал жить в режиме вечного понедельника. Я постоянно ставил цели, начинал заниматься спортом, запускал проекты, пытался вставать в пять утра. Но через несколько дней всё заканчивалось, и я снова откладывал жизнь на потом.
Больше всего меня удивило, что здесь никто не обещал быстрых результатов. Мне понравилась сама система: ежедневные небольшие шаги, сильное окружение и постоянная поддержка. Именно это помогло мне наконец выработать дисциплину.
Самое главное, чему я научился, это не ждать вдохновения, а действовать каждый день. Благодаря этому спорт стал частью моей жизни. Я подготовился и прошёл Ironman, перестал бросать начатые проекты и понял, что большие результаты складываются из маленьких ежедневных действий.
Если вы тоже устали постоянно начинать сначала и хотите наконец научиться доводить дела до конца, искренне рекомендую познакомиться с этой методикой.
Я устал постоянно начинать и бросать - Отзывы о Super Jump
отзыв