Пришла на курс Путь женщины, потому что спустя 10 лет брака у нас с мужем начались недопонимания, ссоры, обиды. Раньше мы практически не ругались даже. А сейчас постоянно слышу от него одни претензии и упреки. Попалась на эту рекламу в вк, когда именно не понимала как помириться с ним, как и что делать не знала. И благодаря этому курсу у... Читать отзыв Пришла на курс Путь женщины, потому что спустя 10 лет брака у нас с мужем начались недопонимания, ссоры, обиды. Раньше мы практически не ругались даже. А сейчас постоянно слышу от него одни претензии и упреки. Попалась на эту рекламу в вк, когда именно не понимала как помириться с ним, как и что делать не знала. И благодаря этому курсу у меня открылись глаза на многие вещи. Вроде кажется что это я и до этого знала. Но почему то не применяла. Мне очень понравились все уроки. Всех психологов разной категории слушала с наслаждением. Какие же все очень классные и профессионалы своего дела. А от Самойлова я вообще тащусь. Слушала бы каждый день до бесконечности... И с юмором, и понятно всё. И разжëвывает всё досконально. Я очень рада что попала в ваш курс. Для меня это ценная информация. Благодарю вам за всё 🥰❤
Казалось это самые счастливые отношения. 3 года вообще не понимала, что мой мужчина алкоголик. Вела себя то как жертва, терпела постоянный запах перегара от мужчины, его ночные хождения по барам, то как сильная женщина, которая за квартиру сама... Читать отзыв Пришла на Путь женщины потому что нахожусь в отношениях с алкоголиком, который более 3-х лет живёт в моей трехкомнатной квартире, а свою сдает.
Казалось это самые счастливые отношения. 3 года вообще не понимала, что мой мужчина алкоголик. Вела себя то как жертва, терпела постоянный запах перегара от мужчины, его ночные хождения по барам, то как сильная женщина, которая за квартиру сама заплатит, за путешествие с детьми тоже сама, боялась попросить даже 500₽.
Ожидания от курса - увидеть всё так, как оно есть, а не через розовые очки, научиться просить материальную помощь от мужчин, перестать считать их слабыми.
Цель - разобраться в себе, а не переделывать мужчин вокруг. А также, понимать психологию мужчин, научиться выстраивать здоровые отношения.
Я научилась просить деньги у мужчин. Мне перестало быть страшно просить от мужчин крупные суммы денег, 50-70 тыс рублей. Я поняла, что не нужно всё материальное бремя нести на себе. Осознала , что моя психосоматика (боли в шее), связаны со стрессом, который вызван тем, что я несу всё на своих плечах. Научилась перекладывать часть этого бремени на мужчину. Наладила отношения с бывшим мужем, стал перечислять алименты. Начала работать с психологом с целью повышения моей самооценки и научиться выстраивать здоровые отношения. Самое ценное за курс - оплата моих долгов по бизнесу 70 тыс, 15 тыс на спа, генеральная уборка квартиры 15 тыс, шоппинг 30 тыс, алименты от бывшего мужа 30 тыс в мес. Перестали ссориться с бывшим мужем, перестала его критиковать.
Хочу поблагодарить Ярослава и всю его команду за такой важный и нужный курс. Проходила его в режиме «делаю все, потом думаю». Благодаря знаниям, полученным на курсе и примененным на практике, стала лучше понимать себя, свои желания и, конечно же, мужчин. Каждый урок Ярослава и педагогов института смотрела с восхищением, полным доверием и принятием. Все очень доходчиво, интересно и безумно ценно.... Читать отзыв Хочу поблагодарить Ярослава и всю его команду за такой важный и нужный курс. Проходила его в режиме «делаю все, потом думаю». Благодаря знаниям, полученным на курсе и примененным на практике, стала лучше понимать себя, свои желания и, конечно же, мужчин. Каждый урок Ярослава и педагогов института смотрела с восхищением, полным доверием и принятием. Все очень доходчиво, интересно и безумно ценно. Я перестала бояться знакомств и общения с противоположным полом, ко мне сами стали подходить успешные мужчины, мне начали дарить подарки и осыпать комплиментами. Женская чакра 100% открылась)) Спасибо большое еще раз всем за такой курс, мне было очень интересно и приятно на нем быть, теперь хочется на все обучения, которые есть у Ярослава!
Классные уроки, все слушается на одном дыхание. Ранее "сидела" на женских психологах, это совсем другое. Интересно слушать с мужской точки зрения. Думаю пока доступ есть, ещё несколько раз послушаю. На курс привели проблемы с МЧ - месяц знакомства, меня просто качало, сама себе все накручиваю. Курс реально отвлек и дал больше мыслей для размышления и построения гармоничных отношений. До курса... Читать отзыв Классные уроки, все слушается на одном дыхание. Ранее "сидела" на женских психологах, это совсем другое. Интересно слушать с мужской точки зрения. Думаю пока доступ есть, ещё несколько раз послушаю. На курс привели проблемы с МЧ - месяц знакомства, меня просто качало, сама себе все накручиваю. Курс реально отвлек и дал больше мыслей для размышления и построения гармоничных отношений. До курса думала надо бросать МЧ, а теперь все наладилось, много комплиментов, цветов, ухаживаний. Не боюсь благодарить и говорить то что чувствую, не когда не знала, как это здорово! Спасибо за новое рождение меня.
Пришла на Путь женщины с недостаточным пониманием психологии мужчин. Хотелось лучше понять, как себя вести с мужчинами. Любой женщине полезно узнать то,что рассказывает Ярослав. Начинаешь вдумчиво относиться к отношениям с мужчинами.
Доброго времени суток)! Очень редко пишу отзывы, но здесь это сделаю с ОГРОМНЫМ удовольствием!!! На курс «Путь Женщины» я попала после бесплатных вебинаров «мужчина. Инструкция по применению». Невероятно «зашел» спикер 👍. Ярослав, огромное Вам спасибо!!! Одно слушание Вас возымело терапевтических эффект💖! Мне очень важно , чтобы человек, вещающий «о вечном и важном» вызывал чувство уважения и человеческой симпатии)). Здесь совпало все... Читать отзыв Доброго времени суток)! Очень редко пишу отзывы, но здесь это сделаю с ОГРОМНЫМ удовольствием!!! На курс «Путь Женщины» я попала после бесплатных вебинаров «мужчина. Инструкция по применению». Невероятно «зашел» спикер 👍. Ярослав, огромное Вам спасибо!!! Одно слушание Вас возымело терапевтических эффект💖! Мне очень важно , чтобы человек, вещающий «о вечном и важном» вызывал чувство уважения и человеческой симпатии)). Здесь совпало все на 💯: манера преподнесения материала (без «соплей» и жалостливых взглядов), часто нам нужен «холодный душ» (если вы готовы его принимать 😉), крутые шутки, примеры из жизни (за это особый респект), поддержка (фразы «вокруг нас все расцветает» и «в этом мире есть как минимум 1 человек, который в вас верит»- огонь 🔥). У меня произошла полная пере трансформация сознания ! Теперь я ХОЧУ быть женщиной, без всяких «я сама», советов и нравоучений…т.к. это вообще не про силу…, увы Сожалею только об одном, что не попала на этот курс раньше! Многих ошибок можно было бы избежать и ситуации развернуть по другому)))) Спасибо за эти знания! За свет! За улыбку внутри 💋
У меня был большой перерыв в построении отношений с мужчинами. Абсолютно осознанный. И вот спустя время, я вновь пошла в отношения. И что выяснилось? Оказывается, я забыла, как это делается. Плюс опыт время изменили меня и на этом этапе уже хотелось других отношений – более здоровых и комфортных. Курс поразил. И глубиной знаний, и легкостью подачи, и ответственностью., и... Читать отзыв У меня был большой перерыв в построении отношений с мужчинами. Абсолютно осознанный. И вот спустя время, я вновь пошла в отношения. И что выяснилось? Оказывается, я забыла, как это делается. Плюс опыт время изменили меня и на этом этапе уже хотелось других отношений – более здоровых и комфортных. Курс поразил. И глубиной знаний, и легкостью подачи, и ответственностью., и структурностью. Слушала взахлеб. Радовалась, что получаю то на что шёл внутренний запрос. Шла на курс исключительно за коммуникативными навыками. Не оговорилась. Практиковала сразу. Не только с конкретным мужчиной, но и с окружающими людьми, поэтому зачатки навыка появились сразу на тренинге. Получила больше, чем ожидала. Посмотрела все бонусные материалы и мастер-классы. Кардинально изменила своё отношение к себе и людям. Знания колоссальные. Здесь работают профессионалы. Эмпатичные фанаты своего дела. Мне повезло, что попала на курс в самом начале построения новых отношений. Мой мужчина контрависимый, временами агрессивный. Уроки помогли лучше понять такой тип мужчин и грамотно строить с ним отношения. И главное. Тренинг вернул мне меня. Потому что женская сущность – это умение понимать, чувствовать, видеть, делать выводы, слышать, отдавать, любить. Но делать это не в ущерб себе, а на благо себя и окружающих.
Добрый день. Мой отзыв от курса "путь женщины" : по факту прохождения курса поняла, удостоверилась , что нахожусь на правильном пути выстраивания и развития коммуникаций и не только с мужчинами , но и с окружающими людьми в целом, понимания их психологии поведения и реакций в зависимости от психотипа и обстановки в целом. Увидела свои минусы в общении , в способах... Читать отзыв Добрый день. Мой отзыв от курса "путь женщины" : по факту прохождения курса поняла, удостоверилась , что нахожусь на правильном пути выстраивания и развития коммуникаций и не только с мужчинами , но и с окружающими людьми в целом, понимания их психологии поведения и реакций в зависимости от психотипа и обстановки в целом. Увидела свои минусы в общении , в способах донесения информации. Собрала себе хорошую базу для выстраивания эффективных стратегий общения с позиции равного взрослого партнёра. До курса в общении западала в самые разные роли: родителя, учителя, контрзависимого, созависимого, ребёнка в моменты внутреннего выгорания. А Любимая моя позиция "я сама". Теперь учусь расслаблять себя, отпускать контроль , тревожность, глубже понимать и принимать себя , свои реакции на людей. Спасибо за курс , ценно.
В 2020 году я начала слушать бесплатные тренинги и эфиры Ярослава, благодаря чему я вышла замуж в 2024. В 2025 я почувствовала, что что-то не так в семейной жизни и купила курс «Путь женщины»… Во время прохождения курса в семье усилились ссоры, претензии… Но, к концу прохождения курса все изменилось, мы с супругом стали больше разговаривать, понимать друг друга, слышать... Читать отзыв В 2020 году я начала слушать бесплатные тренинги и эфиры Ярослава, благодаря чему я вышла замуж в 2024. В 2025 я почувствовала, что что-то не так в семейной жизни и купила курс «Путь женщины»… Во время прохождения курса в семье усилились ссоры, претензии… Но, к концу прохождения курса все изменилось, мы с супругом стали больше разговаривать, понимать друг друга, слышать друг друга. Я наконец отстала от него и не жду ожиданий, которые я себе придумала. Сейчас я конечно понимаю, что работать над собой еще нужно очень много и от моего внутреннего состояния зависит атмосфера в семье. Я очень благодарна за этот курс, я не буду останавливаться на саморазвитии, очень много ценной информации, спасибо огромное за Ваш труд.
Здравствуйте Курс прохожу второй раз, первый в 2022 , в этом решила встряхнуть мозги, открыть себя Хотелось изменений в себе) Развернуться на 360 и начать новый путь Женщины Было важно понять нужен ли мне тот мужчина,с которым я хотела начать совместную жизнь? Первый месяц обучения я пропустила из-за болезни и проходила его уже в записи) в дополнительном времени) И что в... Читать отзыв Здравствуйте Курс прохожу второй раз, первый в 2022 , в этом решила встряхнуть мозги, открыть себя Хотелось изменений в себе) Развернуться на 360 и начать новый путь Женщины Было важно понять нужен ли мне тот мужчина,с которым я хотела начать совместную жизнь? Первый месяц обучения я пропустила из-за болезни и проходила его уже в записи) в дополнительном времени) И что в итоге?)) Я перестала курить и пить алкогольные напитки 💃🏻 Поняла что тот мужчина не мой избранник, всё отвалилось ненужное само) Начала слушать себя и посещать офлайн, онлайн встречи по самореализации, по долгам, по женственности, про деньги и тд) Это только начало) Я знаю что встречу своего мужчину, потому что знаю как правильно выстраивать отношения) Я очень благодарна Ярославу , кураторам и всем кто причастен к этому курсу) #путь женщины #фаза роста
Хочу с вами поделиться своими впечатлениями о прохождении курса "Путь женщины". До прохождения "Путь женщины" у меня были проблемы в отношениях с мужчинами. Я вела себя как жертва. Листая ленту в вк, наткнулась на рекламу об этом курсе. Прочитала описание ниже, заинтересовалась. Через 10 мин со мной связался менеджер, более подробно рассказал о курсе, что заинтересовало меня еще больше. Ни медля... Читать отзыв Хочу с вами поделиться своими впечатлениями о прохождении курса "Путь женщины". До прохождения "Путь женщины" у меня были проблемы в отношениях с мужчинами. Я вела себя как жертва. Листая ленту в вк, наткнулась на рекламу об этом курсе. Прочитала описание ниже, заинтересовалась. Через 10 мин со мной связался менеджер, более подробно рассказал о курсе, что заинтересовало меня еще больше. Ни медля больше ни минуты, я решилась на покупку. Я хотела стать более уверенной, повысить самооценку, научиться лучше слышать и понимать себя. Также хотела научиться понимать мужской мир, как мужчины устроены, как правильно с ними взаимодействовать, как общаться, как просить их о чем-то. Мои достижения и результаты после курса: стала увереннее, поменяла работу, научилась хвалить и поддерживать, мужчина подарил мне новый телефон, купил несколько новых платьев, мужчина говорит комплименты (что я красивая, умная, мудрая, что я даю теплоту). Я считаю, что это мое большое достижение! Мне раньше никто не делал подарков. До курса мужчины относились ко мне по-другому. Я очень рада, что приобрела это курс. Масса бесценной информации и волшебных инструментов! Все записала в заметках! Всем рекомендую этот курс! Спасибо Вам, Ярослав, большое! Благодаря Вам, еще одна женщина на свете стала счастливее!
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о прохождении курса «Путь Женщины». Понимая, что много не понимаю😌 в отношениях с мужчинами, решила послушать специалиста и тем более, он сам мужчина. Из первых уст, как говорится. Во многих ситуациях я реагировала и поступала не верно, не правильно, как оказалось на обучении. Этот курс под запись. Здесь даны ключи к адекватному взаимодействию с мужчинами.... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о прохождении курса «Путь Женщины». Понимая, что много не понимаю😌 в отношениях с мужчинами, решила послушать специалиста и тем более, он сам мужчина. Из первых уст, как говорится. Во многих ситуациях я реагировала и поступала не верно, не правильно, как оказалось на обучении. Этот курс под запись. Здесь даны ключи к адекватному взаимодействию с мужчинами. Благодарю за возможность познать глубже мир мужчин и этот прекрасный курс!
Я вошла в курс совершенно случай. 1-й брак ранний, есть сын (уже 18 лет). Через несколько лет со мной рядом новый мужчина (теперь понимаю четко: нытик депрессивный.), приняла, но вот прошло почти 10 лет и снова я вышла из отношений. Появилась дочь, благодарна за это бывшему. В жизни появился новый мужчина, в нем увидела качества мужские, которые искала видимо, но... Читать отзыв Я вошла в курс совершенно случай. 1-й брак ранний, есть сын (уже 18 лет). Через несколько лет со мной рядом новый мужчина (теперь понимаю четко: нытик депрессивный.), приняла, но вот прошло почти 10 лет и снова я вышла из отношений. Появилась дочь, благодарна за это бывшему. В жизни появился новый мужчина, в нем увидела качества мужские, которые искала видимо, но между нами большая разница в возрасте, он моложе на 12 лет )). И собственно опасения сбылись, вошла в курс потерянная. Он изменил. Курс дал набор инструментов, многое поняла для себя, а именно почему было так. Практика показала, что реально построить отношения, к которым хочу прийти. Пришло осознание, что мужчины есть, просто надо еще доработать СЕБЯ, чтобы рядом был тот, которого жду. Курс просто огненный, рекомендую!
Достоинства:
Много практики и заданий, сложно иногда переступить через себя, но когда видно результат, настигает азарт двигаться дальше )
Огромное всем спасибо. На данный момент я одна. С 2021 года в разводе.. мама двоих мальчиков ,долгое время не могла закрыть тему с б.мужем. была в блоке 4 года. Но.... написав практику два письма ..одно отрицательное ..положительное ему смс. Думала не получит. Т.к в блоке.. а оказывается прочитал .. но не дал ответа. После путь женщины,реакция спокойная... Читать отзыв Огромное всем спасибо. На данный момент я одна. С 2021 года в разводе.. мама двоих мальчиков ,долгое время не могла закрыть тему с б.мужем. была в блоке 4 года. Но.... написав практику два письма ..одно отрицательное ..положительное ему смс. Думала не получит. Т.к в блоке.. а оказывается прочитал .. но не дал ответа. После путь женщины,реакция спокойная на ответ "нет".Да и у него уже новая семья ... вывод таков. Мы оба не правы. Я свои недостатки поняла в браке.. и этим письмом отпустила с добром и теплом. На данный момент как я и сказала я одна.. и это мне не мешает..обучаться на психолога - консультанта в ОИПП.. прохожу терапию с выпускницей ОИПП. И не заморачиваюсь. Для построение здоровых отношений,надо себя вылечить.. чем и занимаюсь🥰 Дорогой наш Ярослав.. процветание вам и вашей команде.. вы большие умнички🥰🥰🙏 после окончании института.. планы. на факультет "сексология".. 😉😉
Здравствуйте всем! Прошла курс, мыслей много, всё очень интересно, особенно применять полученные знания на практике и видеть результат на взаимоотношениях с мужем, сыном и другими мужчинами (знакомыми, родственниками). Всё реально работает! Например, в моей ситуации, взаимоотношения с супругом стали только лучше. Ни сколько не жалею, что пошла на курс. Это знания, которые останутся со мной на всю жизнь, передам дочерям.... Читать отзыв Здравствуйте всем! Прошла курс, мыслей много, всё очень интересно, особенно применять полученные знания на практике и видеть результат на взаимоотношениях с мужем, сыном и другими мужчинами (знакомыми, родственниками). Всё реально работает! Например, в моей ситуации, взаимоотношения с супругом стали только лучше. Ни сколько не жалею, что пошла на курс. Это знания, которые останутся со мной на всю жизнь, передам дочерям. Кое-что можно использовать и на взаимоотношения с сыном и в целом с детьми, делать всё, чтоб они росли в здоровой атмосфере. Ещё хочу отметить плюсом наличие большого количества бонусного материала на другие темы, также очень полезного для женщины. Огромнейшее спасибо Ярославу и его команде!!! Ваш труд и информация бесценны. Однозначно этот курс порекомендую подругам. Также после курса появилось огромное желание читать книги, связанные с психологией взаимоотношений в семье, коллективе и т.д. Спасибо Вам ещё раз!!! Желаю успехов и роста числа слушателей и клиентов! Всего самого наилучшего!!!
🌸 Это не просто обучение — это настоящее путешествие к себе! 🌸 Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ 🙏✨ за самый ценный тренинг, который я когда-либо проходила! Это была 💥 бомба трансформации 💥 — глубоко, мощно, по-настоящему! Такой ценности больше нигде не найти — только здесь, в этом пространстве любви, силы и внутреннего роста 💖🌱 💫 Больше всего меня поразило, что обучение НЕ строится... Читать отзыв 🌸 Это не просто обучение — это настоящее путешествие к себе! 🌸 Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ 🙏✨ за самый ценный тренинг, который я когда-либо проходила! Это была 💥 бомба трансформации 💥 — глубоко, мощно, по-настоящему! Такой ценности больше нигде не найти — только здесь, в этом пространстве любви, силы и внутреннего роста 💖🌱 💫 Больше всего меня поразило, что обучение НЕ строится на шаблонах! Шаблоны — это всегда было не моё: сложно, неестественно, непонятно… А здесь запускается новое мышление 🧠💡 — меняется сознание, отношение к себе и к жизни. Это волшебство какое-то! ✨🪄 🔥 А мастер-классы! Это просто ВАУ! 😍 Каждый — как толчок к новой версии себя 💎 Я реально почувствовала, как ухожу в глубину, дохожу до сути, принимаю её и наполняюсь ею! 🌊💞 👑 Преподаватели — ПРОСТО КОСМОС! 🚀 Столько знаний, столько любви, такой уровень! 🌟 Люди годами ищут то, что здесь даётся с открытым сердцем 💫 Нужно только одно — начать обучения Путь Женщины v3.0🌹 💗 Рекомендую от всей души! 💗 Не слушайте «фоном» — проживайте, выполняйте задания, впускайте в себя этот путь! 🛤️🧘♀️ И тогда — чудеса начинают происходить! 🌈 Реально переходишь на другой уровень: в себе, в жизни, в мире вокруг! 🦋🔝 🙌 ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всей команде! Это не просто обучение — это волшебство, которое меняет судьбы! 🫶🥹 💥 Спасибо, что вы есть! 💥
Мои ожидания были в том, что я действительно научусь говорить так, чтобы мужчина чувствовал это сердцем, а не воспринимал как «вынос мозга». Хотелось лучше понимать мужскую психологию... Читать отзыв У меня не получался диалог с моим любимым мужчиной. Он от меня закрывался. Именно фраза о том, чтобы научиться достучаться до мужского сердца, подтолкнула меня пойти на курс — как, думаю, и многих женщин.
Мои ожидания были в том, что я действительно научусь говорить так, чтобы мужчина чувствовал это сердцем, а не воспринимал как «вынос мозга». Хотелось лучше понимать мужскую психологию и научиться выстраивать гармоничные отношения.
Ожидания частично оправдались. Я поняла, что во многом действовала правильно, но где-то не доделывала, не прикладывала достаточно усилий.
Конкретный результат в том, что сейчас я ясно понимаю: с теми знаниями, что у меня есть, и с тем, какой я являюсь женщиной, я могу найти общий язык с очень многими мужчинами. Я знаю и умею выстраивать хорошие, крепкие отношения.
Мне уже не страшно расстаться с мужчиной, если пойму, что это не мой человек. Потому что я уверена — я смогу построить здоровые, полноценные отношения. И за это я особенно благодарна курсу. Это была важная, нужная и по-настоящему полезная информация для каждой женщины.
Меня зовут Ирина. Перед обучением Путь женщины 3,0 прослушала случайно программу про мужчин и как током ударило. Купила программу" Путь женщины" и о чудо,муж начал меняться на глазах ,да и я сама. Нежные слова,подарки и многое другое. Конечно скажу не все сразу получаеться,но процесс запущен. Единственное жалко что программа в личном кабинете остаеться на такой маленький срок и приходиться все... Читать отзыв Меня зовут Ирина. Перед обучением Путь женщины 3,0 прослушала случайно программу про мужчин и как током ударило. Купила программу" Путь женщины" и о чудо,муж начал меняться на глазах ,да и я сама. Нежные слова,подарки и многое другое. Конечно скажу не все сразу получаеться,но процесс запущен. Единственное жалко что программа в личном кабинете остаеться на такой маленький срок и приходиться все записывать,но та информация которую дает Ярослав ценна и полезна . Рекомендую всем женщинам пройти.
Достоинства:
Ярослав дает конкретную информацию
Недостатки:
Есть два урока где ведут женщины психологи. Простите заранне никого не хочу обидеть,но информации ноль и эти уроки бесполезны. Это конкретно мое сугубое мнение.
С прохождением ПЖ я стала по-другому смотреть на мир. И мир в ответ стал по-другому смотреть на меня. Я стала по-другому взаимодействовать с мужчинами, и они отвечают тем же!
Достоинства:
Очень интересные уроки. Если выполнять задания, то результаты не заставят себя ждать.
первый мой путь женщины я проходила еще 2018 году, еще тогда началось мое изменение. и в это раз я прошла этот путь женщины и убеждаюсь что это самое лучшее обучение для женщины. Кладесь информации и работающие практики! так Благодарна Ярославу Самойлову за этот путь ! у меня ищменилось все , отношение к себе к миру к мужу, стало так как я... Читать отзыв первый мой путь женщины я проходила еще 2018 году, еще тогда началось мое изменение. и в это раз я прошла этот путь женщины и убеждаюсь что это самое лучшее обучение для женщины. Кладесь информации и работающие практики! так Благодарна Ярославу Самойлову за этот путь ! у меня ищменилось все , отношение к себе к миру к мужу, стало так как я мечтала когда то), отношения с мужем начали меняться , на глазах, это действительно работает
Достоинства:
все доходчиво и понятно, кучу инсайтов и новых обновлений в голове))
Я очень благодарна Ярославу Самойлову за его лекции,ведь в каждую из них он вкладывает себя свою душу.Это чувствуется.Такой искренний мужчина,который рассказывает частично про свою жизнь детства и из его рассказов видно,что оно было не простым.И самое ценное,что человек не потерял с годами эту искренность и доброту. Что касается всего курса с каждой лекцией видела изменения в себе.Понимаю,что много нужно работать над... Читать отзыв Я очень благодарна Ярославу Самойлову за его лекции,ведь в каждую из них он вкладывает себя свою душу.Это чувствуется.Такой искренний мужчина,который рассказывает частично про свою жизнь детства и из его рассказов видно,что оно было не простым.И самое ценное,что человек не потерял с годами эту искренность и доброту. Что касается всего курса с каждой лекцией видела изменения в себе.Понимаю,что много нужно работать над собой. Также поняла сколько мы делаем ошибок,когда любовь накрывает с головой.Мы просто "душим" другими словами человека находящегося рядом с собой.И мужчина уходит не от нас,а от состояния в котором мы находимся. У меня такая легкость появилась после прохождения курса как будто я скинула с себя огромный груз,который тащила на себе. Спасибо вам большое!
Достоинства:
Их много.Из каждого урока получаю ценную информацию для себя.
Недостатки:
Не нашла.Многие пишут про деньги.Но ценная информация у хороших специалистов столько и стоит.
Мне не мало лет,я всегда была спасательницей и сильной женщиной, я всё сама ,а хотела быть слабой,но такого не могла встретить, потому что из-за своего сильного характера подбирали слабых и это я понимала,но ничего не могла с этим поделать. Хотелось спасти, научить!!! А сама получается страдала,орала,психовать и не отдыхала, но я всё сама. И ничего за это не получала.... Читать отзыв Мне не мало лет,я всегда была спасательницей и сильной женщиной, я всё сама ,а хотела быть слабой,но такого не могла встретить, потому что из-за своего сильного характера подбирали слабых и это я понимала,но ничего не могла с этим поделать. Хотелось спасти, научить!!! А сама получается страдала,орала,психовать и не отдыхала, но я всё сама. И ничего за это не получала. Пришла на курс"Путь женщины",чтобы от Ярослава услышать и понять всё, что надо расслабиться ,успокоиться и не тянуть всё на себе. В момент прохождения курса поддерживаю отношения с бывшим,который предложил вернуться, но отказалась ,у меня такой принцип. Да, он мне помог в моих просьбах ,не отказывал и не отказывает,не зная ,что я на тренинге.После курса буду ещё себя переделывать,перевариваю всю информацию, потому что сильной женщине сразу трудно стать слабой ,тем более как всегда нет за кем.Пришла на курс,так как давно смотрю за эфирами и разборами Ярослава, много вопросов можно было задать в прямом эфире, но зачем? Если НАДО КУПИТЬ КУРС ПРОСТО ГОТОВЫЙ ,ДЕВОЧКИ УСЛЫШЬТЕ МОИ СЛОВА !!!! И ВСЁ БУДЕТ ПОНЯТНО!!! ЗДЕСЬ, ЯРОСЛАВ, РАЗЖЕВАЛ ТАК ,ЧТО ТОЛЬКО УСПЕВАЙ ПРОГЛАТЫВАТЬ!!! ИДИТЕ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И СЕЙТЕ ЗЕРНО СЧАСТЬЯ НЕ ТОЛЬКО В СВОЕЙ СЕМЬЕ,НО И В БУДУЩИХ СЕМЬЯХ.....ВАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ .ПОМОГИТЕ СЕБЕ И НОВОМУ ПОКООЕНИЮ.
Достоинства:
Плюсы ,они и есть плюсы во всем.
Недостатки:
Я только учусь,не могу критиковать курс ,Ярослава,который "выносил и родил "все уроки с большим старанием .
После курса "Путь женщины" стало легче понимать и принимать мужчин, разбираться в себе и своих желаниях. Много нового поняла из того что я не знала или не понимала. Прекрасно, что в курсе есть техники разные для саморазвития. Всем советую пройти курс.
При выполнении заданий мужчины крутили у виска. С мужем были натянутые отношения, но мои смс посчитал как издевка, хотя я выполняла задания от души и с любовью. Короче, лучше не стало. Если у мужчины роман на стороне, то что бы вы не делали, его гармоны пересилят ваши старания. Что должно разрушиться - разрушается! Но я нашла некоторые моменты в своем... Читать отзыв При выполнении заданий мужчины крутили у виска. С мужем были натянутые отношения, но мои смс посчитал как издевка, хотя я выполняла задания от души и с любовью. Короче, лучше не стало. Если у мужчины роман на стороне, то что бы вы не делали, его гармоны пересилят ваши старания. Что должно разрушиться - разрушается! Но я нашла некоторые моменты в своем поведении, которые в следующий раз постараюсь переделать, тк осознала их важность.
Не оправдал заявленных ожиданий. Информация работает в единичных ситуациях и рассчитана на правильную коммуникацию с людьми а не на решение сложных вопросов в отношениях. Цена за курс слишком завышена. Курсы с большей информацией имеют более лояльную стоимость.
Очень интересно построены уроки, долго протопталась на первом задании, вызвало массу сопротивления. Как оказалось зря, нужно было просто идти дальше и не мучаться. Потом само собой распаковалось желание и понимание первого задания. Было задание, которое не смогла преодолеть - это просить что-то у мужчины. Возможно позже вернусь к нему. А вот лекции многочасовые прям зашли. Очень много переосмыслила в своем... Читать отзыв Очень интересно построены уроки, долго протопталась на первом задании, вызвало массу сопротивления. Как оказалось зря, нужно было просто идти дальше и не мучаться. Потом само собой распаковалось желание и понимание первого задания. Было задание, которое не смогла преодолеть - это просить что-то у мужчины. Возможно позже вернусь к нему. А вот лекции многочасовые прям зашли. Очень много переосмыслила в своем отношении и коммуникации с мужчинами, однозначно беру эти знания себе. Спасибо Ярославу и поддержке куратора. В чате не сидела, за неимением такого количества времени, поскольку выбрала дальше учиться в институте у Ярослава. Вот там то вообще мозг взрывается и перекраивается с первых занятий.
Я прошла курс ПУТЬ ЖЕНЩИНЫ на одном дыхании.Ярослав очень интересно подает информацию ,его можно слушать вечно:)Курс наполнен очень эффективными техниками и приемами для хорошей коммуникации и понимания мужчин.Женщин,которые заканчивают этот курс мужчины начинают больше ценить, любить и уважать ❤️После этого обучения моя жизнь больше не будет прежней❤️От всей души благодарю Ярослава и его команду❤️
Я пришла на курс Ярослава не первый раз - второй. Первый раз я обложалась, так как из-за своего ЭГО я даже проходить его не стала - все время откладывала, откладывала и только спустя время поняла, что я откладывала это не просто так - настолько сильно мой мозг был не готов к новой реальности в общении с мужчинами. Я была той... Читать отзыв Я пришла на курс Ярослава не первый раз - второй. Первый раз я обложалась, так как из-за своего ЭГО я даже проходить его не стала - все время откладывала, откладывала и только спустя время поняла, что я откладывала это не просто так - настолько сильно мой мозг был не готов к новой реальности в общении с мужчинами. Я была той девушкой, которая всегда с ними конкурировала, считала их слабее себя и искренне уважать мужское мнение для меня было чем-то немыслимым. И что вы думаете? В какой-то момент я понимаю, к счастью, что проблема вокруг не в мужчинах, а во мне. Я как-то веду себя так, что коммуникация эффективная с ними не выстраивается и докапываюсь до того, что за всем этим напускным стоит просто страх. И я принимаю четкое решение вернуться на курс к Ярославу!
И как же прекрасно, что у меня хватило мозгов это сделать))) Ярослав - гуру и гений, который не только помогает разобраться лучше в психологии мужчин и женщин, он дает нам ключ к лучшей жизни для себя! Ну и подача информации, которую он выбрал для себя - это восторг восторгов! Я с таким удовольствием смотрела все его лекции, что не описать словами! Весело, задорно и, самое главное, с практикой и знаниями шел мой Путь Женщины.
И вы не поверите как начал меняться мир вокруг в лучшую сторону! У меня стали лучше отношениями с противоположным полом - начиная от друзей, заканчивая клиентами по работе и братьями. Я начала замечать какие прекрасные мужчины меня окружают и как много приятного они для меня делают! Начала отмечать это - и в ответ получать еще больше внимания, заботы и поддержки!
Я не помню сейчас и дня, когда сама бы открывала дверь в помещение или когда в машину сажусь, если рядом есть мужчина, когда надеваю пальто или когда банально хочу что-то достать, взять итд. Как говорит Ярослав - вокруг меня мир начал расцветать и я это вижу! Это приносит мне столько радости, что словами не описать!
И самое приятное, что я заметила - это то, что мне искренне нравится восхищаться мужчинами, делать им комплименты и жить с ними без конкуренции. Это одно из самых ярких изменений, которые были с момента прохождения курса.
У меня еще много работы впереди, но я знаю, что с практикой от Ярослава и с опытом я стану еще более лучшей версией себя, буду лучше понимать себя и свои эмоции и лучше строить коммуникацию с мужчинами.
Благодарю Вас, Ярослав, за Ваши знания и за то, что Вы делаете для нас - женщин! Это бесценно и искренне желаю Вам дальше новых успехов и побед! Вы - лучший специалист, которого я встречала на своем пути работы с психологами и я всегда буду рада научиться у Вас чему-то еще! Мира и добра Вам =)
Я пришла на курс «Путь женщины», потому что осознавала, что мне не хватает знаний о психологии мужчин. Мой личный опыт общения с мужчинами был ограниченным и не всегда успешным. В детстве у меня не было отца или примера, на который я могла бы опираться в понимании мужской психологии и построении отношений. Для меня мужчина был закрытой книгой, вызывавшей в большей... Читать отзыв Я пришла на курс «Путь женщины», потому что осознавала, что мне не хватает знаний о психологии мужчин. Мой личный опыт общения с мужчинами был ограниченным и не всегда успешным. В детстве у меня не было отца или примера, на который я могла бы опираться в понимании мужской психологии и построении отношений. Для меня мужчина был закрытой книгой, вызывавшей в большей степени чувство неуверенности и страха.
На курс я пришла, чтобы научиться понимать, что движет мужчинами, и развить уверенность в себе, обрести навыки общения, которые мне были необходимы. Я не ожидала чего-то сверхъестественного, так как мои подруги уже проходили его, но была готова впитывать знания самостоятельно. В результате я стала более уверенной, поняла, как лучше общаться, научилась с уважением высказывать свои желания и потребности, стала мудрее и мягче.
Сегодня я вижу, как меняется отношение мужчин ко мне, — они с радостью уделяют мне внимание, стараются заботиться, проводят со мной время. Пока у меня нет постоянного партнера, но я чувствую, что моя уверенность и новые навыки позволят мне построить такие отношения. Теперь я понимаю, что достойные мужчины вокруг есть, и ключ к успешному общению — в нашей мудрости, уверенности и внутреннем состоянии.
Этот курс оказался для меня ценной находкой, потому что здесь я научилась не только строить гармоничные отношения с мужчинами, но и применять полученные знания в повседневной жизни. Моя самооценка значительно выросла, и я уверена, что, продолжая работать над собой, смогу достичь еще большего.
В моменте Я потеряла себя, потеряла ту девочку которая была когда то и программа помогла мне медленно и спокойно возобновить себя. Поставить все разброшенное по полочкам. В последнее время появилось ощущение, что я настроена агрессивна, и мне хотелось до конца давить на мужчин чтоб наполнить себя тем что я могу быть сильной и пусть они от меня боятся. Но... Читать отзыв В моменте Я потеряла себя, потеряла ту девочку которая была когда то и программа помогла мне медленно и спокойно возобновить себя. Поставить все разброшенное по полочкам. В последнее время появилось ощущение, что я настроена агрессивна, и мне хотелось до конца давить на мужчин чтоб наполнить себя тем что я могу быть сильной и пусть они от меня боятся. Но после курса Я как будто потихоньку начинаю возвращаться в ту девочку которая была но намного грамотной. Самооценке добавились плюсы, что мне дает больше сил. Целом все аспекты обсудили, остальное надо по практике применять пока не станет нечто тем как выпить стакан воду закрытыми глазами)))) Саморазвитие и гармония это ключ ко всему. Как заботимся о внешней красоте так и должны заботится о внутренней. Надо любить себя, верить в себя и если выбирать и сравнивать то с твоей лучшей версией. Тогда и сомнения автоматически исчезнут.
Благодарю за курс.
Мои изменения
Цель - разобраться в себе, а не переделывать мужчин вокруг.
А также, понимать психологию мужчин, научиться выстраивать здоровые отношения.
Я научилась просить деньги у мужчин.
Очень нужный для всех женщин курс
Отличный курс
Тренинг необходим женщинам
Мой новый путь Женщины
Спасибо за эти знания! За свет! За улыбку внутри 💋
Тренинг вернул мне меня
Ожидания оправдались
Мой путь 🌺
Начало моего пути
Хотелось изменений в себе)
Развернуться на 360 и начать новый путь Женщины
И что в... Читать отзыв Здравствуйте
Хотелось изменений в себе)
Развернуться на 360 и начать новый путь Женщины
И что в итоге?))
Я перестала курить и пить алкогольные напитки 💃🏻
Поняла что тот мужчина не мой избранник, всё отвалилось ненужное само)
Это только начало)
Я очень благодарна Ярославу , кураторам и всем кто причастен к этому курсу)
#путь женщины
#фаза роста
Здравствуйте, уважаемые женщины!
Путь Женщины - обязательно для изучения!
Вложение в себя самое ценное!
Ценный курс Путь женщины
Смотрю на всё с другой стороны
Путь к новому мышлению уходя от шаблонов
Мой путь на курсе “Путь Женщины”
Все только начинаеться
Путь нелёгкий, но невероятно полезный!
я стала той женщиной которая получает все блага
Тренинг который вернул меня к жизни.
Спасибо вам большое!
Не бойся ничего, а просто иди вперёд и развивайся!!!
Очень полезно
Приятный и амбициозный ментор. Много примеров из собственной жизни автора курса.
Разочарование
Супер полезно!
Очень полезный курс для женщин
Мой личный Путь Женщины или храни боже Ярослава!
И что вы думаете?
И как же прекрасно, что у меня хватило мозгов это сделать)))
Ну и подача информации, которую он выбрал для себя - это восторг восторгов!
Я с таким удовольствием смотрела все его лекции, что не описать словами!
Весело, задорно и, самое главное, с практикой и знаниями шел мой Путь Женщины.
И вы не поверите как начал меняться мир вокруг в лучшую сторону!
Это бесценно и искренне желаю Вам дальше новых успехов и побед!
Мира и добра Вам =)
Ключ к успешному общению — в нашей мудрости
Саморазвитие и гармония это ключ ко всему
Самооценке добавились плюсы, что мне дает больше сил.