Международный НейроУниверситет им. Д. Р. Ягудина отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
4 отзыва / 24 просмотра

Университет будущего

Полина вторник, 23 сентября
Любимый университет, который дает не только уникальные знания, но помогает трансформироваться. Обучение выстроено так, что каждая ступень ведет к реальным изменениям. Преподаватели — настоящие исследователи и практики, вкладывающие в студентов не только опыт, но и часть себя. Особенно ценна практическая часть. Все направлено на то, чтобы знания сразу становились навыками и опорой в профессии. Горжусь тем, что учусь именно здесь... Читать отзыв Любимый университет, который дает не только уникальные знания, но помогает трансформироваться. Обучение выстроено так, что каждая ступень ведет к реальным изменениям. Преподаватели — настоящие исследователи и практики, вкладывающие в студентов не только опыт, но и часть себя. Особенно ценна практическая часть. Все направлено на то, чтобы знания сразу становились навыками и опорой в профессии. Горжусь тем, что учусь именно здесь и желаю университету дальнейшего развития!

Рекомендую всем специалистам

Евгения пятница, 12 сентября
Я пришла в университет Ягудина как нутрициолог и боялась, что без опыта телесной терапии мне будет сложно. Но оказалось, что методика встроена так, что все понятно и легко применимо. Отдельный плюс, что здесь очень много практики. Мне не приходилось заставлять себя, наоборот, все учебные дни просто пролетели. Было очень интересно.

Гений своего времени

Владимир 21 августа, 2025 год
Я давно слышал о Дмитрии Рустамовиче, о результатах, которых достигают люди в его «НейроУниверситете». Шел учиться с крайне критичным настроем и даже с намерением разоблачить — отзывы о подходе казались слишком выходящим за рамки привычного научного и психологического поля. Однако в процессе обучения, убедился в обратном. Более того, позже в личной беседе, я извинился перед ним за прежние... Читать отзыв Я давно слышал о Дмитрии Рустамовиче, о результатах, которых достигают люди в его «НейроУниверситете». Шел учиться с крайне критичным настроем и даже с намерением разоблачить — отзывы о подходе казались слишком выходящим за рамки привычного научного и психологического поля. Однако в процессе обучения, убедился в обратном. Более того, позже в личной беседе, я извинился перед ним за прежние предвзятые мысли.
Многие называют Дмитрия успешным ученым, это не просто так, да и назвать классическим ученым (кем я являюсь) довольно сложно. Он действительно вносит огромный вклад в науку, и его подход шире традиционного академического мышления. Могу сказать о нем как о психологе - в привычном понимании, классический специалист, может годами анализировать, рационализировать и прорабатывать ситуации, а Дмитрий Рустамович действует иначе. Его опыт службы в МЧС и многолетняя практика сформировали уникальный стиль работы: он быстро выводит человека из сложного состояния и возвращает ему желание жить и действовать.
В процессе обучения я обратил внимание, как Дмитрий Рустамович работает со своей командой. Как руководителя его сложно оценивать, не применил бы это определение, есть пробел. Административные процессы в его университете еще требуют доработки (как и в любой новой организации), и он сам это понимает. Он скорее — идеолог, создающий среду, в которой люди раскрываются и становятся сильнее. Его главный фокус — не контроль процессов, а развитие людей.
Как бизнесмен и предприниматель, целью которого является заработок, скорее тоже - нет. Человек целиком погружен в результаты своих учеников, клиентов и науки. У него ярко выраженный метод «кнута и пряника» — он может быть требовательным и жестким, но всегда действует ради пользы человека (я так понимаю опыт в профессиональном спорте дает свое). Это не коуч и поп - наставник, которых сейчас немало, а человек, создающий абсолютно новое направление в психологии и психофизиологии. Его научная школа и методики не имеют аналогов в мире, и я могу это утверждать как человек, изучивший его работы. Хотя тут я могу ошибаться, знаю о выстроенном холдинге сейчас и большом опыте в бизнесе.

О Дмитрии Рустамовиче Ягудине могу сказать только одно, он гений своего времени. Его работа меняет представление о психологии, и личности человеческого потенциала и задает новую планку качества в обучении и развитии.
Прошу простить, профессионального критика, за подробности. Я убежден, что все, что сейчас создается в университете Дмитрия Рустамовича, войдет в историю. И я намерен вернуться с предложением о сотрудничестве и принять участие в развитии этого проекта.

Очень интересно

Алексей 14 августа, 2025 год
Рекомендую - потрясающая атмосфера, познавательно.
Профессиональные и очень приятные преподаватели.
Спасибо.

Семинары и тренинги

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"

Академия управления капиталом
Академия управления капиталом