Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой
4.9 5
156 отзывов / 3533 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Курс уже позади, и я наконец стала кайфовать от походов в модные магазины))

Toma четверг, 30 мая
Всем здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в Школе Шопинга у Татьяны Тимофеевой. Я если честно, долго за ней наблюдала и давно хотела пройти ее курсы, но напрягала высокая цена. Ну может для кого то это и не такие большие деньги, но для меня весьма внушительные. Спасибо моему мужу, который подарил мне курс Татьяны на мой день рождения,... Читать отзыв Всем здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в Школе Шопинга у Татьяны Тимофеевой. Я если честно, долго за ней наблюдала и давно хотела пройти ее курсы, но напрягала высокая цена. Ну может для кого то это и не такие большие деньги, но для меня весьма внушительные. Спасибо моему мужу, который подарил мне курс Татьяны на мой день рождения, это при том, что я ему прямым текстом не говорила, что его хочу, просто как то мы разговорились на эту тему и он запомнил - всем желаю таких заботливых мужей)) А еще всем желаю пойти на курсы в Школу Шопинга. Даже если вам кажется, что стиль это вообще не ваше, я вам говорю, научиться можно всему, на собственном опыте это испытала. Мне казалось, что у меня антиталант)))) посмотри, какие вещи я выбираю, и купи что то противоположное, попадешь в яблочко))) Честно скажу, именно мне учиться было нелегко. Татьяна действительно создала крутой курс, очень насыщенный информацией, здесь буквально каждое предложение несет важный смысл, некоторые уроки переслушивала по несколько раз. Но все конспекты у меня остались, поэтому насыщение информацией только в плюс, всегда можно освежить знания и открыть для себя еще что то новенькое. Курс уже позади, и я наконец стала кайфовать от походов в модные магазины))

Много внимания уделяют мелочам.

Жанна Сулицкая вторник, 28 мая
Что мне понравилось на курсах Татьяны Тимофеевой, так это то, что она дает даже больше, чем обещала при анонсе курсов. Много внимания уделяют мелочам, на которые на других курсах вообще внимания не обращали, про подбор бижутерии, аксессуаров, про волосы, цвета макияжа и так далее.

Хорошие курсы, денег своих стоят.

Милена четверг, 23 мая
Хорошие курсы, денег своих стоят. Мне понравилось обучение, онлайн формат, уроки можно пересматривать по несколько раз. Очень много практики, отличная обратная связь, ни одну ошибку не упускают, ни одного вопроса без ответа не оставляют.
Достоинства:
  1. Много практики, отличная обратная связь.

Татьяна, спасибо, обязательно приду к вам на продвинутый курс.

Gabriella среда, 15 мая
Мне обучение на базовом курсе Школы Шопинга подарили родители. Мама давно была не очень довольна тем, как я одеваюсь, но мне не нравились вещи, которые подбирала мне она, я их не носила. В итоге пришли к компромиссу, я просто научилась подбирать подходящие друг другу вещи сама и теперь одеваюсь так, как комфортно мне, но и выгляжу прилично, по мнению мамы)))... Читать отзыв Мне обучение на базовом курсе Школы Шопинга подарили родители. Мама давно была не очень довольна тем, как я одеваюсь, но мне не нравились вещи, которые подбирала мне она, я их не носила. В итоге пришли к компромиссу, я просто научилась подбирать подходящие друг другу вещи сама и теперь одеваюсь так, как комфортно мне, но и выгляжу прилично, по мнению мамы))) Татьяна, спасибо, обязательно приду к вам на продвинутый курс.

Стилистом я быть не планирую, а базового курса мне хватило.

Аврора 24 апреля, 2024 год
Я прошла только один курс Татьяны Тимофеевой. Базовый. Мне этого достаточно. Стилистом я быть не планирую, а базового курса мне хватило, чтобы во первых, подобрать себе стиль, в котором мне комфортно, а во вторых, сформировать капсульный гардероб, когда вещей минимум, при этом из них создается множество образов. Вполне возможно, в будущем мне захочется еще больше прокачаться в этой теме, но... Читать отзыв Я прошла только один курс Татьяны Тимофеевой. Базовый. Мне этого достаточно. Стилистом я быть не планирую, а базового курса мне хватило, чтобы во первых, подобрать себе стиль, в котором мне комфортно, а во вторых, сформировать капсульный гардероб, когда вещей минимум, при этом из них создается множество образов. Вполне возможно, в будущем мне захочется еще больше прокачаться в этой теме, но сейчас благодарю Татьяну за базовый курс, мне все понравилось.

Чувствуется, что с тобой как будто занимаются индивидуально,

Анастасия 18 апреля, 2024 год
Благодарю Татьяну Тимофееву за качественное сделанные курсы и за ту атмосферу, которая создается и поддерживается при обучении. Обучение проходит онлайн, но все равно чувствуется, что с тобой как будто занимаются индивидуально, в основном, конечно, это происходит за счет практики и качественной обратной связи по ней. Ошибки сначала разбирают очень подробно, но постепенно учат, чтобы ты сама видела свои промахи и... Читать отзыв Благодарю Татьяну Тимофееву за качественное сделанные курсы и за ту атмосферу, которая создается и поддерживается при обучении. Обучение проходит онлайн, но все равно чувствуется, что с тобой как будто занимаются индивидуально, в основном, конечно, это происходит за счет практики и качественной обратной связи по ней. Ошибки сначала разбирают очень подробно, но постепенно учат, чтобы ты сама видела свои промахи и устраняла их, после такого не страшно оставаться без поддержки кураторов за пределами курса.

Я очень долго искала такой курс

Лиза 12 апреля, 2024 год
Я очень долго искала такой курс, как в Школе Шопинга. У меня всегда было стремление одеваться необычно, но не было умения подбирать вещи так, чтобы не скатываться в сторону фриков. После окончания курса Татьяны Тимофеевой, открыла для себя много интересного и полезного. Курс закончила больше года назад, а до сих пор возвращаюсь к своим записям регулярно и много чего нового... Читать отзыв Я очень долго искала такой курс, как в Школе Шопинга. У меня всегда было стремление одеваться необычно, но не было умения подбирать вещи так, чтобы не скатываться в сторону фриков. После окончания курса Татьяны Тимофеевой, открыла для себя много интересного и полезного. Курс закончила больше года назад, а до сих пор возвращаюсь к своим записям регулярно и много чего нового и полезного открываю для себя каждый раз.

Учиться было сложно, но интересно.

Светик 28 марта, 2024 год
Учиться было сложно, но интересно. А главное, теперь мне нравится мой стиль, в модные магазины хожу с удовольствием. Спасибо.

Много практики, одна из причин, почему курс такой дорогой.

Габи 25 марта, 2024 год
Пожалуй, курс Татьяны Тимофеевой лучший из всех, что я проходила. А я люблю учиться, и мне есть с чем сравнивать. Очень насыщенная программа, много полезной информации, сильная обратная связь. Много практики, одна из причин, почему курс такой дорогой, потому что с каждым ведется практически индивидуальная работа. Все круто.
Достоинства:
  1. Насыщенная программа, много полезной информации, сильная обратная связь.

Со Школой Шопинга у меня все сложилось.

Лена 15 марта, 2024 год
Изначально я не была уверена, что пройду курс до конца. У меня за плечами три неоконченных онлайн курса))) Но со Школой Шопинга у меня все сложилось: когда получаешь удовольствие от самого процесса обучения (а не только от результата), себя не нужно мотивировать и время всегда можно найти.

Мне понравилось, что обучение онлайн.

Аврелия 7 марта, 2024 год
Мне понравилось, что обучение онлайн. Я работаю сутки через трое, плюс дома двое детей (в рабочие сутки с ними бабушка сидит), и очные курсы, секции мне не всегда подходят. А тут сам выбираешь, когда слушать урок, когда выполнять домашнее задание. Мне было сложно сформировать расписание, но я смогла и время выделить для обучения, и закончить курс. Сбылась моя мечта.... Читать отзыв Мне понравилось, что обучение онлайн. Я работаю сутки через трое, плюс дома двое детей (в рабочие сутки с ними бабушка сидит), и очные курсы, секции мне не всегда подходят. А тут сам выбираешь, когда слушать урок, когда выполнять домашнее задание. Мне было сложно сформировать расписание, но я смогла и время выделить для обучения, и закончить курс. Сбылась моя мечта. Теперь я меняю постепенно свой гардероб, и с удовольствием наблюдаю за тем, как мои расплывчатые когда то мечты обретают четкие формы.

Закончила два курса от Татьяны Тимофеевой.

Любовь 27 февраля, 2024 год
Закончила два курса от Татьяны Тимофеевой в Школе Шопинга, базовый и продвинутый. И могу сказать, что это наверное лучшие вложения в себя, которые я сделала за последние несколько лет. Когда ты знаешь, что выглядишь безупречно, что твоя одежда отражает твой внутренний мир, твое настроение, это круто. А у меня такие эмоции каждый день)))

Отличные курсы по адекватной цене.

Василиса 21 февраля, 2024 год
Отличные курсы по адекватной цене. Кто то конечно скажет, что дорого. Но по мне дороже нанимать каждый раз стилистов, тем более, что не факт, что они сделаю свою работу хорошо. А тут получила ценные знания, и используй их всю жизнь.

Сейчас уверена в том, что выгляжу просто отлично.

Алевтина 16 февраля, 2024 год
Мне обучение в Школе Шопинга посоветовала моя подруга. Я с ней три года не виделась, а когда встретились, не узнала: из гадкого утенка она превратилась в прекрасного лебедя. Спасибо Юльке, что не стала делать секрета из своего преображения. Я без раздумий записалась на базовый курс к Татьяне Тимофеевой, закончила его, сменила гардероб почти полностью, и сейчас уверена в том, что... Читать отзыв Мне обучение в Школе Шопинга посоветовала моя подруга. Я с ней три года не виделась, а когда встретились, не узнала: из гадкого утенка она превратилась в прекрасного лебедя. Спасибо Юльке, что не стала делать секрета из своего преображения. Я без раздумий записалась на базовый курс к Татьяне Тимофеевой, закончила его, сменила гардероб почти полностью, и сейчас уверена в том, что выгляжу просто отлично.

После окончания курса, я наконец полюбила утро.

Ростислава 30 января, 2024 год
После окончания курса Татьяны Тимофеевой, я наконец полюбила утро. Если раньше я бесилась по утрам, пытаясь выбрать, что надеть из целой кучи не сочетающихся вещей, то сейчас у меня по утрам появилась привычка медитировать (минут 15) и еще остается время на то чтобы спокойно и размеренно выпить чашечку кофе. Время по утрам традиционно мое (это и раньше так было, так... Читать отзыв После окончания курса Татьяны Тимофеевой, я наконец полюбила утро. Если раньше я бесилась по утрам, пытаясь выбрать, что надеть из целой кучи не сочетающихся вещей, то сейчас у меня по утрам появилась привычка медитировать (минут 15) и еще остается время на то чтобы спокойно и размеренно выпить чашечку кофе. Время по утрам традиционно мое (это и раньше так было, так как встаю на работу раньше всех), но теперь я от него кайфую. А все потому, что после окончания Школы Шопинга я обновила гардероб, теперь он капсульный, и все вещи отлично сочетаются между собой, а все образы мне круто идут.

Капсульный гардероб это крутая штука.

Изабелла 24 января, 2024 год
Все таки капсульный гардероб это крутая штука. Спасибо Татьяне Тимофеевой за то, что познакомила меня поближе с этим явлением, показала его смысл, преимущества и научила, как его создать с оглядкой на свои вкусы, предпочтения, образ жизни. Отличный курс, могу смело его рекомендовать всем девушкам, которые ищут свой стиль.

Самый полезный обучающий онлайн проект.

Оля Полторыгина 18 января, 2024 год
Самый полезный обучающий онлайн проект, в котором я участвовала за последний год. Полученные навыки активно использую в магазинах одежды.

Теперь меняю свой образ.

Роза Билякина 11 января, 2024 год
Я про Школу Шопинга узнала от подруги. Ее давно не видела и запомнила гадким утенком. А тут встретились, как в романтической комедии. Красотка. Была бы я парнем, я бы влюбилась. Ну она и дала по моей просьбе мне контакты Школы Шопинга. Уже через неделю я училась на курсе Татьяны Тимофеевой. Теперь меняю свой образ, и мне очень нравится, как это... Читать отзыв Я про Школу Шопинга узнала от подруги. Ее давно не видела и запомнила гадким утенком. А тут встретились, как в романтической комедии. Красотка. Была бы я парнем, я бы влюбилась. Ну она и дала по моей просьбе мне контакты Школы Шопинга. Уже через неделю я училась на курсе Татьяны Тимофеевой. Теперь меняю свой образ, и мне очень нравится, как это все происходит.

Я собой горжусь, у меня все получилось.

Зинаида 19 декабря, 2023 год
Не скажу, что легко было учиться. Совмещать учебу с ненормированным рабочим днем, так себе идея. Но я собой горжусь, у меня все получилось. Во многом благодаря тому, что учиться в Школе Шопинга для меня было очень интересно, ну и конечно я топлю за результат. А он получился отлично, мне очень нравится сейчас мой стиль. И самое главное, если у меня... Читать отзыв Не скажу, что легко было учиться. Совмещать учебу с ненормированным рабочим днем, так себе идея. Но я собой горжусь, у меня все получилось. Во многом благодаря тому, что учиться в Школе Шопинга для меня было очень интересно, ну и конечно я топлю за результат. А он получился отлично, мне очень нравится сейчас мой стиль. И самое главное, если у меня изменятся вкусы, я все равно быстро и легко создам новый гардероб для себя с нуля.

Я стала более яркой и более уверенной в себе.

Наташа 12 декабря, 2023 год
Не скажу, что обучение в Школе Шопинга стоит дешево, однако для меня это стало выгодным вложением своих денег. Я перебрала весь свой гардероб, уменьшила количество вещей процентов на 80, докупила несколько вещей и много аксессуаров. Теперь у меня отличный капсульный гардероб, который мне очень идет. Я стала более яркой и более уверенной в себе, научилась получать удовольствие от жизни и... Читать отзыв Не скажу, что обучение в Школе Шопинга стоит дешево, однако для меня это стало выгодным вложением своих денег. Я перебрала весь свой гардероб, уменьшила количество вещей процентов на 80, докупила несколько вещей и много аксессуаров. Теперь у меня отличный капсульный гардероб, который мне очень идет. Я стала более яркой и более уверенной в себе, научилась получать удовольствие от жизни и каждого проведенного дня.

Курс своих денег точно стоит.

Дарья 6 декабря, 2023 год
У меня за плечами много пройденных курсов, в том числе, дистанционных. Школа Шопинга выгодно отличается от всех других именно индивидуальным подходом к каждой ученицы. Да, все смотрят видео уроки от Татьяны, но дальше начинается индивидуальная работа, практика с обратной связью, указанием на ошибки, исправлением их и так далее. Поэтому считаю, что курс своих денег точно стоит.

Теперь одеваюсь как мне нравится.

Алла 29 ноября, 2023 год
Хочу выразить большую благодарность Татьяне Тимофеевой за то, что подарила мне уверенность в себе. Я всегда мечтала одеваться ярко, но всегда боялась выглядеть нелепо, белой вороной. После окончания базового и продвинутого курсов Татьяны, я обрела уверенность в себе, теперь одеваюсь как мне нравится и точно знаю, что выгляжу круто. Многочисленные комплименты это только подтверждают))

Раньше я пользовалась услугами стилиста.

Людмила 27 ноября, 2023 год
Раньше я пользовалась услугами стилиста, потому что считала, что у меня совершенно нет никакого вкуса. Но потом я увидела Татьяну Тимофееву, узнала про ее Школу Шопинга и решила попробовать. И знаете что, девочки? Вкус это не дар, который дается нам от рождения, это навык, который можно и нужно развивать. Поэтому если вы хотите научиться стильно и красиво одеваться, все бегом... Читать отзыв Раньше я пользовалась услугами стилиста, потому что считала, что у меня совершенно нет никакого вкуса. Но потом я увидела Татьяну Тимофееву, узнала про ее Школу Шопинга и решила попробовать. И знаете что, девочки? Вкус это не дар, который дается нам от рождения, это навык, который можно и нужно развивать. Поэтому если вы хотите научиться стильно и красиво одеваться, все бегом в Школу Шопинга))

Попса за деньги

Гость 25 ноября, 2023 год
Человек зарабатывает на неуверенных в себе женщинах множественными способами.
Умение говорить и складывать слова в предложения стали чем-то невероятным для армии неначитанных поклонниц, готовых купить все курсы, а попутно с ними - все рекламируемые в них книги Татьяны, ее коллекции очков, одежды и бог знает ещё чего, чтобы Татьяна и ее семья ни в чем себе не отказывали ))))

Буду учиться на стилиста.

Диана 17 ноября, 2023 год
Я долго не могла решиться пойти на обучение к Татьяне Тимофеевой, все таки для меня цена немного высоковата. Но спасибо моей маме, которая видела мое желание и решила подарить мне обучение в Школе Шопинга на др. Самый лучший подарок)) Курс уже закончила, но не планирую на этом останавливаться. Буду учиться на стилиста.

С нетерпением жду от вас новых курсов.

Маргарита 28 октября, 2023 год
Татьяна Тимофеева, спасибо вам больше и за Школу Шопинга, и за ваши курсы, и за то что щедро делитесь своими знаниями со всеми вашими ученицами. Курсы действительно интересные, темы преподносятся нестандартно, с юмором и примерами, сразу видно, что делали все это с душой. С нетерпением жду от вас новых курсов, таких же полезных.
Достоинства:
  1. Курсы интересные, темы преподносятся нестандартно.

Понравилось что здесь нет теории, оторванной от практики.

Ксения 26 октября, 2023 год
Что мне понравилось при обучении в Школе Шопинга, так это то, что здесь нет теории, оторванной от практики. Это знаете, сейчас принято смеяться над тем, что в школе проходят интегралы и многочлены. Типа, ну и как они в жизни нам пригождаются. Так вот, в Школе Шопинга изучают только те темы, и дают только те "инструменты", которые можно применить прямо здесь... Читать отзыв Что мне понравилось при обучении в Школе Шопинга, так это то, что здесь нет теории, оторванной от практики. Это знаете, сейчас принято смеяться над тем, что в школе проходят интегралы и многочлены. Типа, ну и как они в жизни нам пригождаются. Так вот, в Школе Шопинга изучают только те темы, и дают только те "инструменты", которые можно применить прямо здесь и сейчас, зайдя что в брендовый люксовый бутик, что в массмаркет.

Жаль, что курсы моды и стиля не проходят в школах.

Елизавета 24 октября, 2023 год
Хочу поблагодарить Татьяну Тимофееву и всю команду Школы Шопинга за то, что создаете столь потрясающий продукт, как ваши курсы и мастер классы. Очень актуальная тема, жаль, что курсы моды и стиля не проходят в школах наравне с математикой и физикой. Глядишь, несчастливых и недовольных своей внешностью женщин было бы существенно меньше. Но хорошо, что хоть такие платные и необязательные... Читать отзыв Хочу поблагодарить Татьяну Тимофееву и всю команду Школы Шопинга за то, что создаете столь потрясающий продукт, как ваши курсы и мастер классы. Очень актуальная тема, жаль, что курсы моды и стиля не проходят в школах наравне с математикой и физикой. Глядишь, несчастливых и недовольных своей внешностью женщин было бы существенно меньше. Но хорошо, что хоть такие платные и необязательные курсы есть, и каждая женщина может их пройти.

Два года назад закончила курсы Школы Шопинга.

Вероника Тетерина 19 октября, 2023 год
Мне 49 лет. Два года назад я закончила курсы Школы Шопинга. Так совпало, что это был переворотный этап моей жизни. Я развелась, уехала в другой город, ушла с работы, начала свой небольшой бизнес. И вот еще на курсы Татьяны Тимофеевой пошла. И все это в совокупности дало потрясающий эффект. Пусть поздно, в 47 лет, но я начала жить жизнью своей... Читать отзыв Мне 49 лет. Два года назад я закончила курсы Школы Шопинга. Так совпало, что это был переворотный этап моей жизни. Я развелась, уехала в другой город, ушла с работы, начала свой небольшой бизнес. И вот еще на курсы Татьяны Тимофеевой пошла. И все это в совокупности дало потрясающий эффект. Пусть поздно, в 47 лет, но я начала жить жизнью своей мечты. И одеваться как люблю: ярко, необычно, при этом не скатываясь за грани приличного. И всем такого желаю в любом возрасте.

Одно из самых удачных моих вложений.

Лариса 29 сентября, 2023 год
Базовый курс от Школы Шопинга, одно из самых удачных моих вложений. Курс недешевый, но стоит каждого вложенного рубля. Татьяна дает очень много инструментов, которые можно применять прямо здесь и сейчас. И нет необходимости сразу избавляться от старого гардероба и покупать кучу новых вещей, все можно делать постепенно.
Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой
Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 156 отзывов