Результат спокойный, без резких перемен, но очень практичный. - Отзывы о Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой
Отзыв написан четверг, 28 мая
Так вышло, что на гардероб под ключ я пришла после переезда. Пока разбирала коробки, стало очевидно, что половина одежды давно не имеет отношения к моей жизни. Были платья для редких выходов, несколько дорогих рубашек, старые джинсы на дачу и отдельный пакет с вещами, которые жалко отдать/выбросить. При этом на новую работу я ходила почти в одном и том же: темные брюки, свитер, ботинки. Курс оказался не быстрым вдохновением, а нормальной работой. Нужно было фотографировать вещи, пробовать сочетания, честно смотреть, что не подходит. Несколько раз я откладывала задания на выходные, потому что после рабочих встреч не оставалось сил. Но постепенно начала собирать комплекты из того, что уже было. Не пришлось срочно бежать в магазин и менять весь шкаф. Появилась капсула для офиса, отдельно несколько вариантов на выходные и поездки к родителям. Самое приятное - вещи перестали лежать мертвым грузом. Я стала носить даже то, что раньше считала сложным. Результат спокойный, без резких перемен, но очень практичный.

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

236 отзывов / 4221 просмотр