Авторский коучинг Юлии Ланске отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Авторский коучинг Юлии Ланске

Секреты вкусного общения с успешными мужчинами

Карина вторник, 3 июня
Много слышала о флагманском тренинге бутика Юлии Секреты вкусного общения с успешными мужчинами, и вот предоставилась прекрасная возможность присоединиться к нему с самого первого блока, начиная с этапа поиска и знакомства с мужчиной, несмотря на наличие уже у меня отношений. По мере прохождения уроков теории и практики, я узнала много разных авторских способов для привлечения и удержания... Читать отзыв Много слышала о флагманском тренинге бутика Юлии Секреты вкусного общения с успешными мужчинами, и вот предоставилась прекрасная возможность присоединиться к нему с самого первого блока, начиная с этапа поиска и знакомства с мужчиной, несмотря на наличие уже у меня отношений. По мере прохождения уроков теории и практики, я узнала много разных авторских способов для привлечения и удержания внимания мужчины и его интереса к себе. А главное, узнала типичные ошибки, совершаемые на данном этапе, которые не обошла стороной. Очень интересные живые разборы ответов-решений выхода из сложных и очень частых ситуаций, которые реально открыли мне глаза на правильное общение между мужчиной и женщиной для установления гармоничных отношений. Благодаря техникам, которые я начала применять, наши отношения с мужчиной стали более теплыми и доверительными, я отметила, что мужчина стал более внимательным к моим пожеланиям, что очень радует меня. Считаю, что данный классный тренинг должна пройти каждая женщина.

Тренинг Гармоничные отношения

Lara Propp 19 мая, 2025 год
За свою жизнь я прошла через многое — в том числе и через отношения, которые сначала казались перспективными, а потом закончились не так как хотелось бы.
Я давно поняла: любовь — это не только про чувства, но и про осознанность, про выбор, про готовность видеть и себя, и другого человека без иллюзий.
Когда я увидела тренинг «Ваши Гармоничные отношения», он сразу откликнулся. Мне близка сама идея — не повторять чужие ошибки, не идти по предсказуемому и разрушительному сценарию. Этот тренинг как раз об этом — он показывает негативные модели поведения через фильмы.
Этот тренинг — находка. Вместо скучных лекций здесь — разбор известных фильмов, где наглядно показаны ошибки, которые совершают герои.
Время — мой самый дорогой ресурс. Я больше не хочу тратить его на страдания, недопонимание, и разрушительные отношения. Лучше увидеть проблему со стороны, осознать её и сделать выводы, чем терять месяцы, а то и годы, методом проб и ошибок.

Отзыв на тренинг «Женщина в любви: к себе, мужчине, миру»

Ольга Б. 18 мая, 2025 год
О тренинге я узнала случайно — увидела анонс в видеоролике на YouTube. Тогда я уже ощущала, что отношения с самой собой требуют глубокой внутренней работы. Это был не первый мой опыт участия в тренингах у Юлии Ланске, и, зная её подход, я с огромным удовольствием приобрела этот курс.
Тренинг стал для меня настоящим навигатором в личной проработке. Благодаря ему я пересмотрела свои внутренние фильтры в выборе мужчины, увидела, какие установки мешают мне строить гармоничные отношения, и получила важные инсайты о себе.

Отзыв на тренинг "Секреты вкусного общения с успешными мужчинами"

Ольга Б. 18 мая, 2025 год
На тренинг я попала, потому что сначала меня зацепило название — оно обещало что-то особенное. А потом я поняла: я регулярно соприкасаюсь со статусными мужчинами в рабочей среде, но чувствую, что их внутренний мир для меня как туман. Мне стало любопытно и важно разобраться — как строить общение, где границы, как быть собой и при этом не теряться рядом с... Читать отзыв На тренинг я попала, потому что сначала меня зацепило название — оно обещало что-то особенное. А потом я поняла: я регулярно соприкасаюсь со статусными мужчинами в рабочей среде, но чувствую, что их внутренний мир для меня как туман. Мне стало любопытно и важно разобраться — как строить общение, где границы, как быть собой и при этом не теряться рядом с сильным и успешным мужчиной.
Формат тренинга оказался сложным — эфиры были очень длинными, информацию приходилось буквально выуживать. Это потребовало усилий и терпения. Однако, несмотря на формат, были и ценные находки.
Меня поразило, что ситуации, которые обсуждались, были вполне реальными. Некоторые из них я уже встречала в жизни — на свиданиях, например. И благодаря тренингу я поняла, как реагировать и как себя чувствовать в таких моментах. Это дало уверенность.
Самое важное, что я вынесла: вопрос "как взаимодействовать с мужчинами" для меня больше не стоит остро. Я научилась находить с ними общий язык. Это ощущение спокойствия и внутреннего опоры — для меня главный результат.

Елена Сафонова 12 мая, 2025 год
Я первый раз прохожу Игру с самого начала и , хочу пройти все блоки.
Много теории, много практики.
Александр правильно говорить, можно много знать, но мало применять.
В Игре все рекомендации именно для того, чтобы понимать, как применять
Достоинства:
  1. Всё супер
Недостатки:
  1. Долго отвечают в обратной связи

Елена Сафонова 12 мая, 2025 год
Курс Гармоничные отношения мне очень понравился. Кроме того, что Юля рассматривала в теоретических уроках разные сценарии отношений и как их выводить из минуса в плюс, всё было подкреплено примерами из фильмов и можно было провести параллели со своей жизнью.
Курс очень полезный
Достоинства:
  1. Оригинально, конкретно, необычно

Наталия Майер 4 мая, 2025 год
Приветствую всех учениц Юлии Ланске. Я очень рада что однажды обнаружила ее видео и прослушала его. Я тогда была в депрессии и не знала что мне делать и спросить совета было не у кого. Все знакомые и родственники советуют то что им выгодно. Нужно было принимать решения а знаний не было достаточно. Ведь этому нигде не учат. Находясь в суматохе... Читать отзыв Приветствую всех учениц Юлии Ланске. Я очень рада что однажды обнаружила ее видео и прослушала его. Я тогда была в депрессии и не знала что мне делать и спросить совета было не у кого. Все знакомые и родственники советуют то что им выгодно. Нужно было принимать решения а знаний не было достаточно. Ведь этому нигде не учат. Находясь в суматохе я забыла про это видео и только через 2 месяца вернусь к нему. Когда уже приняла не правильное и поспешное решение. Я на площадки у Юлии Ланске уже 4 года и очень довольна. Мой образ мышления благодаря курсам пришлось мне переделывать. И это огромная работа над собой. Но она того стоит. Я уже прошла много курсов у Юлии Ланске, и все они очень высокого уровня. После каждого курса начинаешь воспринимать мир по другому. По прохождению курсов я очень изменилась и многое поменяла в своей жизни. Ведь мы действительно делаем одни и те же ошибки. Я прошла с огромным удовольствием курс гармоничные отношения. После этого курса начинаешь все вокруг воспринимать по другому, становишься действительно мудрой женщиной. Я всем советую пройти этот курс - его вы пройдете на одном дыхании. Услышать рекомендации знаменитых тренеров как Александр Рапопорт и Юлии Ланске лучше всего вовремя. Чем раньше тем лучше.

Тренинг Секреты вкусного общения Диор Профи с Юлией Ланске и Александром Рапопортом

Елена 2 мая, 2025 год
Благодарю создателей этого мега-полезного тренинга за оригинальную и качественную подачу материала, полезные практические разборы. Благодаря тренингу научилась слышать и слушать мужчин, уверенно проходить провокации, уходить от банальных ответов и вопросов, общаться, исходя из женской позиции, убирать ненужные роли.

Тренинг Гармоничные отношения

reginazaika@inbox.ru 30 апреля, 2025 год
Это был очень крутой тренинг. Где полностью пришло осознание как нужно правильно слышать мужчин, отвечать на потребности. Любить себя, чувствовать себя ценной и желанной. Полностью произошло внутреннее изменение, стала более женственной, открытой. Благодаря тренингу Гармоничные отношения вышла замуж за прекрасного мужчину. Спасибо Большое Юлии Ланске и всей команде.

Тренинг «Секреты «вкусного» общения с успешными мужчинами»

Татьяна К. 29 апреля, 2025 год
Отзыв о тренинге Юлии Ланске «Секреты «вкусного» общения с успешными мужчинами». Давно слушаю Юлю и решила пройти этот тренинг несколько месяцев назад, потому что после развода не могла (и не хотела) построить качественные отношения с мужчиной, настроенным на серьёзные отношения. Прошла все уроки, сделала все задания, конспектировала- полезной информации очень много. Поняла, что совершала много ошибок в общении с... Читать отзыв Отзыв о тренинге Юлии Ланске «Секреты «вкусного» общения с успешными мужчинами». Давно слушаю Юлю и решила пройти этот тренинг несколько месяцев назад, потому что после развода не могла (и не хотела) построить качественные отношения с мужчиной, настроенным на серьёзные отношения. Прошла все уроки, сделала все задания, конспектировала- полезной информации очень много. Поняла, что совершала много ошибок в общении с мужчинами, неправильно выстраивала общение. На сегодняшний день результат- познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, настроенным на качественные отношения, общаемся уже 4 месяца и общение с каждым днём развивается в более качественное. Замечаю за собой ошибки, сразу их отлавливаю и пресекаю. Общение стало ровным, спокойным, качественным, без эмоциональных качелей.
Александр Раппопорт очень мудро отвечает на вопросы, его мнение очень ценно, как мужчины и психолога. Никакой воды, кратко и по делу.
Юля делится своим бесценным опытом, с юмором разбирает разные бытовые ситуации общения, взгляд со стороны на женское поведение иногда шокирует :)

Курс вкусного общения

Гость 29 апреля, 2025 год
Прошла супер курс в Бутике у Юлии Ланске. Этот курс нужен всем девушкам! Получила массу новых техник общения, ухожу от Эго общения, начала вкусно рассказывать и правильно реагировать на провокации мужчин. Всем рекомендую! Вы увидите как меняется мир вокруг вас

Женщина в любви

Татьяна 29 апреля, 2025 год
Этого треннинга мне не хватало! Открыть свое сердце миру, мужчине, самой себе и страшно, и волнительно приятно. Это как слепое пятно, не знамечая отсутствия важной информации и навыков, мы пытаемся строить отношения, когда с самой собой, миром, мужчиной нет контакта!! Тренинг глубокий, оооочень много информации, но все разложено по полочкам, прохожить и интересно, и сложно, если действительно работать над... Читать отзыв Этого треннинга мне не хватало! Открыть свое сердце миру, мужчине, самой себе и страшно, и волнительно приятно. Это как слепое пятно, не знамечая отсутствия важной информации и навыков, мы пытаемся строить отношения, когда с самой собой, миром, мужчиной нет контакта!! Тренинг глубокий, оооочень много информации, но все разложено по полочкам, прохожить и интересно, и сложно, если действительно работать над собой, а не поверхностно прослушать, не делая заданий... Я окунулась с головой в данный треннинг, повторно прохожу по шагам и вижу, как внутри меня идёт трансформация, повышается самооценка себя как женщины, образуется связь с собой, меняется окружающее пространство, я меняюсь в лучшую версию себя, убираю негатив, усталость, лучше вижу мужчин и понимаю свое желание.

Внутренняя трансформация и уверенность

Гость 28 апреля, 2025 год
У Юлии Ланске потрясющие тренинги.
Прошла уже 4 разных. Каждый раз что-то новое узнаешь, всегда очень позитивно и весело. Укрепляется вера в себя, в свои силы, знания, происходит внутренняя трансформация. Открываешь себя заново, в новом удивительным внутреннем мире. Как бутон пиона. Очень люблю и очень благодарна всему тренерский составу. Просто супер!

Елена Д 28 апреля, 2025 год
Пришла в тренинг с интересом, от Рапоппорта А.узнать мужчин изнутри.К тому же Алекскндр врач психиатр.Много,
что поняла,
мнение о мужчинах расходится с общённым женским суждением о мужчинах. Поняла, как нужно правильно реагировать и вести себя в различных жизненных ситуациях.
Сложнее всего,было понять,когда женщина должна сдерживать эмоции.
Результат для меня,начала задумываться...и понимать мужчин. Остаётся пойти в коучинг,чтобы познакомиться с достоиным и любимым мужчиной
Недостатки:

С благодарностью к бутику Юлии Ланске.

Olena Revina 27 апреля, 2025 год
Прошла очередной тренинг бутика. Благодарю Юлию Ланке, кураторов, тренеров, Александра Раппопорта за интересный курс. Это по сути азбука, которую должен знать каждый. Ценнейшие знания в мужско-женских отношениях. Четко, ясно, понятно и весело отрабатываются разные ситуации. Уже во время тренинга встретилась с интересным мужчиной. И я обязательно пойду на следующий тренинг. Это придаёт мне уверенности, мудрости и радости🌹
Достоинства:
  1. Юля и Александр щедро и с любовью делятся своими знаниями.
Недостатки:
  1. Нет.

Наталья 27 апреля, 2025 год
Спасибо за полезный и интересный тренинг! Было увлекательно узнавать как мужчины воспринимают информацию и как могут провоцировать в начале отношений. Сложнее всего перестраивать шаблоны в коммуникации с мужчинами и коллегами , но применяя навыки и получая положительные результаты, это того стоило! Особенно разбор разных ситуаций и проработка разных ролей при ответах!

Секреты счастливых отношений

Екатерина 26 апреля, 2025 год
Прошла курс "Секреты вкусного общения с успешными мужчинами" и могу сказать, что это было одно из самых интересных и важных обучений в моей жизни. То, чему меня не учила мама (потому что сама не знала и была несчастна в личной жизни) знания, которые мне неоткуда было подчерпнуть. При том, что интуитивно я всегда ощущала, что этих знаний мне не хватает,... Читать отзыв Прошла курс "Секреты вкусного общения с успешными мужчинами" и могу сказать, что это было одно из самых интересных и важных обучений в моей жизни. То, чему меня не учила мама (потому что сама не знала и была несчастна в личной жизни) знания, которые мне неоткуда было подчерпнуть. При том, что интуитивно я всегда ощущала, что этих знаний мне не хватает, но не знала, где их взять. Год назад я развелась после 12 лет очень сложного брака со слабым инфантильный мужчиной. Все думала, почему я выбрала такого, как не попасть снова в эту ловушку. Теперь, после курса я понимаю ответы на эти и многие другие вопросы. Знаю, как вести себя со зрелым, сильным мужчиной. Пазл начал складываться в моей голове. Не останавливаюсь и иду дальше в блок Картье.
Советую курс всем девушкам, особенно тем, кто из неполной семьи и не видел пример счастливых, здоровых отношений от своих родителей.

Отзыв о тренинге ЖВЛ

Tati 26 апреля, 2025 год
Благодаря тренингу я смогла раскрыть свою женственность, и наладить отношения со своим мужчиной. С начала обучения мы перестали ссорится и у нас возобновилась гармония в отношениях
Достоинства:
  1. Уроки тренинга очень интересны и всегда можно получить ответы от куратора на возникшие вопросы
Недостатки:
  1. Для меня не было минусов

Секреты вкусного общения (Диор)

Гость 26 апреля, 2025 год
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Давно мечтала пройти курс «Секреты вкусного общения» от Юлии Ланске. Пока что была в Диоре. Это азбука женско-мужеского общения. Из разряда: «что такое хорошо и что такое плохо»)))... Ощущала себя той самой крохой, которая до курса многого не понимала и не знала... Благодаря курсу и тренерам увидела свои предыдущие ошибки в коммуникации со стороны, научилась частично определять свои роли, из которых выступала и выступаю в общении. Стараюсь не допускать табуированные и всячески от них избавляться. Стала лучше разбираться в мужчинах и чувствовать себя с ними увереннее, достойно парирую на их провокации, если возникают таковые. Меняюсь, становлюсь мудрее. Хотелось бы пройти все этапы: от Диора и до Прады. Огромное спасибо, Юле, Александру и всей команде тренеров.

Гость 25 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Делюсь своими впечатлениями о прохождении тренинга «Секреты «вкусного» общения с успешными мужчинами». Как и почему пришла на этот тренинг. Была замужем 14 лет в роли удобной хорошей жены «по принципу приди подай, уйди и не мешай», финансы, быт, ребенок на мне. От мужа ни поддержки, ни заботы, ни любви, только требования. Пыталась сохранить брак, для этого читала много литературы... Читать отзыв Здравствуйте! Делюсь своими впечатлениями о прохождении тренинга «Секреты «вкусного» общения с успешными мужчинами». Как и почему пришла на этот тренинг. Была замужем 14 лет в роли удобной хорошей жены «по принципу приди подай, уйди и не мешай», финансы, быт, ребенок на мне. От мужа ни поддержки, ни заботы, ни любви, только требования. Пыталась сохранить брак, для этого читала много литературы о психологии, обращалась за консультациями к психологам и это не помогло найти решения. После развода пыталась строить новые отношения, ничего не получалось, понимала, что нужно уметь коммуницировать с мужчиной, быть манящей и желанной. И раньше нигде не находила ответа как научится стать такой. Случайно попала на бесплатный семинар Юлии Ланске, на котором услышала разъяснения на свои больные вопросы, ответы на которые искала много лет. Прошла тренинг «Секреты вкусного общения», после которого пришло понимание и мудрость, научилась элегантно выходить из «острых» ситуаций (провокации, давление), появилась легкость, флирт, умение привлекать и удерживать интерес мужчины. Раньше я никогда не получала столько ухаживаний, внимания и подарков как сейчас в свои 47 лет, появилась уверенность в себе, интерес и жажда к жизни. Огромнейшая благодарность Юлии Ланске и всей команде, благодаря вашим учениям жизнь осветилась позитивными яркими ощущениями.

Галина 25 апреля, 2025 год
Благодарю Юлию Ланке, кураторов,тренеров, Александра Раппопорта за интересный курс. Это по сути азбука, которую должен знать каждый.Четко,ясно,понятно и весело отрабатываются разные ситуации.
Достоинства:
  1. Четко,ясно,понятно,с юмором отыгрывается материал
  2. Минусы. Не всегда четко по времени. Если сначала давали коррекцию именно моих ответов,то потом просто присылали шаблоны, по которым лучше отвечать, т е для всех один шаблон

Секреты «вкусного»общения с мужчинами

Олеся Никифорова ( Шуманская ) 25 апреля, 2025 год
Огромная благодарность Юлии Ланске и ее команде за создание такого курса для женщин . Это не просто курс , а школа жизни . Мне помогло качественно и интересно общаться со статусными мужчинами , не боятся вступать с ними в коммуникацию , интересно выходить из разных точек разговора , направлять мысли и действия мужчин в нужное для меня направление . Благодаря... Читать отзыв Огромная благодарность Юлии Ланске и ее команде за создание такого курса для женщин . Это не просто курс , а школа жизни . Мне помогло качественно и интересно общаться со статусными мужчинами , не боятся вступать с ними в коммуникацию , интересно выходить из разных точек разговора , направлять мысли и действия мужчин в нужное для меня направление . Благодаря умению правильно общаться я приобрела и сохранила отношения со своим мужчиной с очень непростым характером . Я смогла обойти острые углы намечавшихся конфликтов и перевести их в нежность и гормонию . Теперь без труда получаю из разговоров с любимым желанные поездки , подарки 🎁 , цветы . А главное я теперь конкуретно способная среди других не опытных женщин и знаю как направлять отношения .
Уникальный курс с реальными ситуациями и дейсвенными советами от профессионалов направляют на верные ходы в отношениях с мужчинами . После курса полностью меняется женское мировоззрение и становитесь мудрее и счастливей по женски .✊🐦‍🔥
Достоинства:
  1. Получаю мудрые советы от мудрых женщин
Недостатки:
  1. Длительность по времени занятий , и это дает более подробное восприятие информации , может это и плюс .

Отзыв о программе Замужество

Елена Сафонова 25 апреля, 2025 год
Спасибо большое Юлии Ланске за огромную работу, которую она делает, помогая женщинам найти свои вторые половинки)
В коучинге очень много теоретический и практических советов об особенностях знакомства через сайты знакомств, о выборе партнёра и много-много всего интересного.
Особенно ценны личные консультации с проверками заданий и разборки возникающих ситуаций.
Большое спасибо за эту программу
Достоинства:
  1. Всё замечательно, всё понравилось

От тревожной влюблённости к уверенной женственности

Айсылу И. 25 апреля, 2025 год
С каким запросом я пришла в программу?
С каким запросом я пришла в программу?
Я пришла в тренинг с глубоким внутренним запросом изменить сценарий своих отношений. Моя вечная боль заключалась в том, что я выбирала не тех мужчин. Я быстро влюблялась, теряла себя, начинала жить мыслями о нём, не могла заснуть от потока эмоций… А потом, от страха и недоверия к себе, сама же всё разрушала. Я искренне не верила, что достойна любви.

Что было сложнее всего?
Самым сложным оказалось посмотреть на себя честно. Признать свои внутренние блоки, привычки, сценарии и… отпустить. Я буквально «перепрошивалась» как женщина — шаг за шагом, от момента знакомства с мужчиной до внутренней готовности к замужеству. Это был путь не только о том, как общаться с мужчинами, но и о том, какой быть женщиной.

Какие результаты я получила?
Сегодня я гораздо глубже понимаю мужчин: их провокации, их истинные желания, их уязвимости. Я больше не играю, не стараюсь угодить — я умею общаться с мужчиной вкусно, с уважением к себе и к нему.
На свиданиях я вижу в глазах мужчин интерес, трепет, настоящее вовлечение.
Я стала мягче, женственнее, мудрее — и это повлияло не только на личную жизнь. В работе, особенно на командировках и конференциях, именно моя внутренняя энергия, обаяние и умение вести диалог с лёгкостью и интересом помогли мне привести в нашу компанию множество новых клиентов.

Благодаря этому курсу я наконец-то почувствовала себя Женщиной с большой буквы.
Юлия, бесконечная благодарность вам за щедрое, глубокое и очень практичное знание, которое вы с любовью передаёте! 💗

О «Секреты вкусного общения с успешными мужчинами»

Ольга 24 апреля, 2025 год
Добрый день, только что закончила участие в невероятно полезном тренинге «Секреты вкусного общения с успешными мужчинами» и спешу поделиться своими эмоциями и выводами.
Пришла с желанием научиться создавать глубокие эмоциональные связи с мужчиной, повысить взаимопонимание. Искала ключ к секретам женской привлекательности и умению очаровывать мужчину, делая общение приятным и легким.
Трудно было признать, что многие привычные модели общения неэффективны и требуют коррекции. Оказалось сложно преодолеть внутренние барьеры и начать воспринимать мужчину иначе, отказавшись от предвзятых ожиданий и стандартов. Однако поддержка тренера и позитивное окружение помогли справиться с этими сложностями.
Мой круг общения расширился, друзья и знакомые отметили мое спокойствие и уверенность. Особенно приятно видеть, что любимый человек начал внимательнее относиться ко мне, слышать мои мысли и чувства, стремится радовать мелочами каждый день.
Рекомендую всем девушкам, кто хочет жить «вкуснее». Спасибо Юлии Ланске, Александру Рапопорту и всем тренерам за столь ценные знания и поддержку!

Как Вам такая прививочка?

Ирина Кс 24 апреля, 2025 год
Вот так необычно презентует Юля Ланске свои высококвалифицированные разборы каверзных вопросов.
Пришла на тренинг Игра с целью улучшить отношения в паре, глубже понять мужскую психологию.
Была приятно удивлена феерическому букету практических знаний. А теперь в жизни настолько приятно улавливать намерение собеседника, что начинаю кайфовать от общения. Это решает сразу массу задач. И уверенность повышает и уровень коммуникации. Отсюда рождается лёгкость и игривость, верные спутники радости и счастья. Благодарю 🙏 Бутик за профессионализм и чуткое внимательное отношение к каждой из учениц. За море подарков и океан новых возможностей.
Достоинства:
  1. Результативность
  2. Доступность понимания
  3. Многоплановость ситуаций
  4. Юмор
  5. Драйв
  6. Энергия

Самый лучший из лучших тренингов в мире

GalinaE 24 апреля, 2025 год
Первый раз я увидела ролики на Ютубе в 2019, потом уже не могла удержаться, прошла тренинг Роза, который изменил мою внешность, мимику лица, гардероб и внутренние состояние души и тела, в тренинге Игра я научилась правильно писать смс мужчинам, адекватно и главное флиртово реагировать на провокации от мужчин. Тренинг Счастливые отношения принес в мою душу и тело гармонию, я научилась... Читать отзыв Первый раз я увидела ролики на Ютубе в 2019, потом уже не могла удержаться, прошла тренинг Роза, который изменил мою внешность, мимику лица, гардероб и внутренние состояние души и тела, в тренинге Игра я научилась правильно писать смс мужчинам, адекватно и главное флиртово реагировать на провокации от мужчин. Тренинг Счастливые отношения принес в мою душу и тело гармонию, я научилась слышать себя и главное ценить себя. Тренинг с Александром Рапопорт и Юлией Ланске 5 языков любви дал мне возможность распознать свой язык любви и понимать потребности. Тренинг Любовница, это то что я искала много лет в фильмах, а тут в видео наглядно показано роль жены и роль любовницы, но мы все верим в чистую любовь и конечно же стремится обрести любовь, гармонию и счастья в семье, стать любимой женой и самое главное единственной, а это роль жены. В замужестве много свиданий пройдено, переписки, видео звонки. Я ещё не встретила своего мужчину, за то, точно усвоила благодаря тренингу, тренерам, которые ведут за руку от начала и до конца, свою важность, свои ценности, раскрыла свои желания и верю, благодаря проделанному огромному пути к совершенству, я встречаю в ближайшем будущем мужчину с созвучными ценностями и мировоззрениями. Моя жизнь изменилась благодаря наставникам, гуру Юлии Ланске и Александру Рапопорту. Благодарю за бесценные знания и опыт. Пора выходить на европейский рынок, много европейских женщин самодостаточные, уверенные в себе, но поверьте они несчастные в душе и многие одинокие. Тренинги меняют подсознание, теория внедряет алгоритмы, а практика это сильная работа над собой. Благодарю Юлию и всю команду, я с вами и без ваших наставлений, интересных инсайтов и весёлых занятий не представляю свою жизнь.

лучшее, что я могла сделать для себя

Евгения 23 апреля, 2025 год
Программа "Гармоничные отношения" перевернула моё сознание. У меня был запрос разобраться в отношениях с моим мужчиной: оставаться с ним или двигаться дальше.
Выполняя уроки "кухни", я вписывала качества своего мужчины, мечтала о красивом будущем, доверии, любви.
И всё больше понимала, что у меня уже все это есть. И тем ценнее для меня становилась наша связь. Я уже счастлива.... Читать отзыв
В разборе одного из фильмов, Александр говорил о семи признаках человека высокого класса. Там не было материальной составляющей. Я хотела с помощью мужчины закрыть свои финансовые вопросы. Но изучая материал, поняла, что гораздо важнее быть близкими душевно, эмоционально, вместе наполнять свои эстетические потребности, ощущать себя нужными и любимыми . У нас гармония на всех уровнях.
Взяла на вооружение технику "коромысло ", технику вдохновения мужчины на подвиги, технику излагать свою просьбу, и быть всегда недозавоёванной, недораскрытой.
Я люблю "Лованду". Моё обучение здесь - это лучшее, что я могла сделать для себя, для своего рода, для своего окружения, для Вселенной!
Недостатки:
  1. Для белорусов цена несоизмерима с зарплатой

Полный восторг

Светлана В 22 апреля, 2025 год
Здравствуйте.
С благодарностью пишу отзыв на программу "Гармоничные отношения". Ранее проходила другие программы бутика Юлии.
До встречи со всеми программами не понимала какими прекрасными могу быть отношения при грамотном подходе. Не было положительных примеров в жизни ни своих, ни вблизи...развод и полное не понимание как быть дальше.
Здравствуйте.
После знакомства с Юлией Ланске на просторах интернета начала складываться картинка, как это возможно, что есть к чему стремиться и учиться.
Обучения на других программах бутика сильно расширили кругозор и познание, а гармоничные отношения наглядно показали многие тонкости, о которых ранее даже не задумывалась и в жизни не замечала. Самое сложное и оно же интересное - когда понимаешь как себя важно проявить в разных жизненных ситуациях. Пройти этот тренинг словно перепрожить многие моменты жизни, только осознав ошибки с пониманием как могло быть и вообще про что была та или иная ситуация. Тренинг нужен каждой женщине для познания мудрости и расширения кругозора, для мужчин это тренинг будет полезен, здесь сфера для обоих полов глубоко и наглядно показана.
Благодарю Юлию, Александра и всю команду бутика за роскошные продукты.

Трансформации неизбежны

Анастасия 22 апреля, 2025 год
Хочу от души поблагодарить всю команду Бутика за программу коучинга!
Хочу от души поблагодарить всю команду Бутика за программу коучинга!
Это удивительное пространство, где со мной произошли глубокие трансформации. Моя женская самоценность расцветает, появился навык легкого общения и флирта, а также умение направлять мужчину в нужном мне направлении. Столкнулась во время выполнения заданий со своими страхами, саботажем, неэффективными шаблонами и реакциями. Стала внимательна к деталям: что одеть, как мимикой и телом разговаривать, о чем говорить и когда вообще промолчать. Мужчин стало больше и опыт с каждым прошла богатый. Все это за ручку с тренером, который ставил задачи, корректировал мои действия и поддерживал. Обратная связь с Викторией (мой коуч в программе) всегда была полна инструментов для работы и окрыляла.
Благодарю Юлю за групповые разборы и подробные уроки. Просто бери и делай)) Благодарю кураторов, которые с заботой решали личные и технические вопросы, что делало прохождение программы особенно эффективным.
В целом рекомендую эту и другие (проходила Розу) программы Бутика своим подругам. Потому что изменения тут просто неизбежны:)
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход, работа с тренером, много материалов для изучения и ДЗ
Недостатки:
  1. Очень интенсивная программа, часто времени не хватало.надо быть готовой слушать часовые уроки, ходить на Обратную связь с тренером, делать фотосессии и выполнять письменные задания, переписываться и встречаться.. ритм жизни необходимо будет менять на время коучинга.

Семинары и тренинги

Путь Женщины Ярослава Самойлова