Очень рада, что попала к Юлии Ланске. К женщине, которая сама собственным трудом и усилиями создала методику- лесенку, собственного успеха, которая ведет к замужеству. Сама вышла замуж и помогает сотням женщин. Представляю, что нужно было пережить, чтобы стать счастливой. Являюсь ученицей Прадо, бываю на разборах по субботам и воскресеньям. Меня очень вдохновляют живые фото и истории женщин, которые были ещё год назад такие же как и я- без самооценки, потерянные, травмированные. А сегодня они в отношениях или уже с кольцом!! Искренне рада за Юлю и за женщин,когда смотрю на фотоподарок- колечко от мужчины в чате! Я думаю, нужно быть там, где есть такие результаты! Надеюсь,что и у меня устроится все наилучшим образом,мне понравился Прадо, так как много усвоила для общения с мужчинами. Дальше прохожу тренинг и очень надеюсь, что трансформация проходит и этот приведет меня к своей цели!!!!1🙌
Ученица блока Прадо - общение с успешными мужчинами. - Отзывы об Авторский коучинг Юлии Ланске
отзыв