Khoroshaya akademiya v tselom ostavila polozhitelnoe vpechatlenie Uchebnyy protsess organizovan grammatno prepodavateli starayutsya donesti material dostupno Inogda khotelos by bolshe prakticheskikh primerov poetomu postavil 4 zvezdy No v ostalnom uchitsya interesno i polezno
Отдельно хочу отметить атмосферу — чувствуется поддержка и желание, чтобы студенты действительно поняли и... Читать отзыв Я прошёл обучение в Академии управления капиталом и остался очень доволен! 🎓 С самого начала понравилась организация процесса — чёткий график занятий, удобные материалы и современная подача информации. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, объясняют всё простым языком, приводят реальные примеры из практики и всегда отвечают на вопросы.
Отдельно хочу отметить атмосферу — чувствуется поддержка и желание, чтобы студенты действительно поняли и применили знания. Благодаря занятиям я научился увереннее управлять своими финансами, разбираться в инвестициях и принимать более взвешенные решения.
Академия даёт не только теорию, но и практику, которую можно использовать сразу же. Это огромный плюс! Сейчас я чувствую, что сделал правильный выбор и вложил время с пользой.
Мне понравилось, что эксперты не прячут своих лиц и действительно понятно все объясняют. С первых же занятий сразу объяснили, что если не буду вникать самостоятельно, то ничего не получится и никаких волшебств не будет. Забавно, как много внимания уделяется домашней работе и как жестко следят за тем, чтобы все выполнялось. Прошла курс по фундаментальному анализу и мне очень понравилось! Действительно... Читать отзыв Мне понравилось, что эксперты не прячут своих лиц и действительно понятно все объясняют. С первых же занятий сразу объяснили, что если не буду вникать самостоятельно, то ничего не получится и никаких волшебств не будет. Забавно, как много внимания уделяется домашней работе и как жестко следят за тем, чтобы все выполнялось. Прошла курс по фундаментальному анализу и мне очень понравилось! Действительно открыли глаза на то, как работает макроэкономика и как рынки двигаются исходя из этих новостей. Сфера сложная, здесь нужно много внимания уделять практике, а не сидеть и ждать когда эксперт даст волшебную точку входа. Сотрудничаать с компанией точно буду продолжать
Не скажу, что компания лучшая в мире, но и не худшая точно. Свежий для рынка процесс обучения, с домашками, тестами и тд. Понравилось, что помогают разобраться с макроэкономикой, но если самому не уделять внимание этой теме, то тут можно хоть год обучаться, будет бесполезно..... Не понравилось то, что не обучают инвестициям в defi и торговле на опционах, а то мне... Читать отзыв Не скажу, что компания лучшая в мире, но и не худшая точно. Свежий для рынка процесс обучения, с домашками, тестами и тд. Понравилось, что помогают разобраться с макроэкономикой, но если самому не уделять внимание этой теме, то тут можно хоть год обучаться, будет бесполезно..... Не понравилось то, что не обучают инвестициям в defi и торговле на опционах, а то мне стандартные инструменты инвестирования уже приелись
Проходил обучение в Академии управления капиталом и остался доволен. Преподаватели объясняют простым языком, приводят реальные примеры и всегда отвечают на вопросы. Важно, что у компании есть официальная лицензия от комитета по образованию — сразу чувствуется серьёзный подход. Знания даются не только теоретические, но и практические: уже во время занятий начал применять инструменты на реальных примерах. Атмосфера дружелюбная, поддержка отличная.
Всё подано чётко и по делу, с примерами из реальной практики. Преподаватели всегда готовы помочь и объяснить, пока не станет понятно. Понравилось, что задания заставляют думать и применять знания сразу на практике. После этого обучения я чувствую себя гораздо увереннее в инвестициях и понимаю, как работать с рынком. Спасибо за ценные знания!
Классная компания. Ценят своих сотрудников. Есть интересные плюшки при выполнении плана. Делают все для того, чтобы ты зарабатывал. Обеспечивают лидами, рабочим местом и помогают прокачать продажи. Всегда можно обратиться к старшим и получить рекомендацию по работе с клиентом. Честные условия труда, нет задержек зп, переработок и негатива в команде. Круто что офис близко к метро + есть возможность работать удаленно.... Читать отзыв Классная компания. Ценят своих сотрудников. Есть интересные плюшки при выполнении плана. Делают все для того, чтобы ты зарабатывал. Обеспечивают лидами, рабочим местом и помогают прокачать продажи. Всегда можно обратиться к старшим и получить рекомендацию по работе с клиентом. Честные условия труда, нет задержек зп, переработок и негатива в команде. Круто что офис близко к метро + есть возможность работать удаленно. Место в котором к тебе относятся как к человеку. Атмосфера в которой хочется работать и зарабатывать. Интересный продукт и сама сфера. В бизнес центре есть столовая с разнообразным интересным меню где можно вкусно и недорого покушать.
Кому-то может показаться, что требования высокие, но ведь именно за знания мы сюда и пришли. Оценки в итоге ставит рынок — и это самый честный экзамен. Здесь действительно учат понимать, как движется цена. Главное — не лениться: рисуй, анализируй, показывай преподавателю.
Дают элементарные знания, которые можно получить из интернета самостоятельно. Сопровождение наставника за большие деньги-это классический развод. Люди просто с наставником Викульевым Марком Андреевичем просто слили свои депозиты. По ним заведено уголовное дело. Имейте с этой компанией дело, если у вас есть лишние деньги.
На первой встрече мне рассказали кск все будет проходить и дали первое задание , напомню, все было абсолютно бесплатно. Каждую встречу... Читать отзыв Попал на сайт после долгих поисков качественного курса по адекватным ценам. Изначально скептично отнёсся к площадке, но добавило веры "5ти дневный пробный курс, бесплатный" Решил попробовать, заполнил данные и на следующий день со мной связалась девушка, договорились о встрече с куратором.
На первой встрече мне рассказали кск все будет проходить и дали первое задание , напомню, все было абсолютно бесплатно. Каждую встречу обговаривали заранее. На каждой встрече проверяли задание прошлых уроков, обговаривали совершенные сделки и обсуждали дальнейший план.
Очень сильно подкупило личные уроки, персональный подход и молодой (но опытный) коллектив.
За время бесплатного курса, рассказали почти все основы технического анализа, несколько индикаторов и часть фундоментального анализа.
После конца бесплатного курса, предложили уже основные, платные. Но жёсткого склонения и уговоров не было. Рассказали все плюс и минусы , помогли сделать выбор подходящиы именно для меня.
Официально я не работаю, но данная компания помогли оформить рассрочку, (все официально, через банк)
В общем, рекомендую. Возможно дополню, или напишу еще один отзыв, после прохождения уже платного курса
Достоинства:
1. Персональный подход
2. Качественная и проверенная информация от опытных и АКТИВНЫХ трейдеров, с реальными депозитами.
3. Пробный курс, который помогает определиться, нужно ли оно тебе вообще, или нет
Недостатки:
На сайте нет полного перечня курсов с ценами и описанием
Проходил обучение в Академии управления капиталом — понравилось, что дают реальные примеры и задания по инвестициям. Всё объясняют понятно, даже если раньше с этим не сталкивался. Есть моменты, где можно улучшить поддержку, но в целом курс полезный.
Я не ошибся выбрать ваш курс , знания которые вы мне дали во время обучения хватит для того, чтобы перевернуть мою жизнь с ног на голову. Спасибо за обучение.
Очень доволен обучением в Академии управления капиталом! Программа структурирована, информация подаётся доступно и с реальными примерами. Преподаватели действительно знают своё дело и всегда готовы помочь. За время курса я получил уверенность в своих инвестиционных решениях. Видно, что здесь не просто обещают, а дают реальные инструменты для роста. Спасибо команде за качественную работу!
Проходила обучение в Академии управления капиталом — осталась очень довольна! Особенно порадовал индивидуальный подход: преподаватели подстраивались под мой темп и уровень знаний, что сильно сэкономило время. Всё чётко, по делу и без воды. Материал подаётся понятно, поддержка отличная. Рекомендую!
Прошел первичное обучение в Академии управления капиталом — остались только положительные впечатления. Обучение действительно бесплатно, без навязывания брокеров или сторонних услуг. Преподаватели объясняют четко и по делу. С уверенностью оплатил следующий этап — доверяю профессионализму команды.
Всем добрый день! Прошла теоретический курс в этой Академии.Все понятно и грамотно.Только много раз просила кураторов скинуть скрины реальных сделок..в ответ одни отговорки.. Под конец обучения мне посоветовали найти работу в реальном секторе.Если преподаватель не верит что можно заработать на трейдинге..чему он может обучить только теории..которую любой может найти в интернете. Нет дисциплины..мои занятия переносили 7 раз. Вот и ответ 7... Читать отзыв Всем добрый день! Прошла теоретический курс в этой Академии.Все понятно и грамотно.Только много раз просила кураторов скинуть скрины реальных сделок..в ответ одни отговорки.. Под конец обучения мне посоветовали найти работу в реальном секторе.Если преподаватель не верит что можно заработать на трейдинге..чему он может обучить только теории..которую любой может найти в интернете. Нет дисциплины..мои занятия переносили 7 раз. Вот и ответ 7 раз отмерь и один раз отрежь.
Хочется отметить, что в нашей работе мы всегда ставим интересы клиента на первое место — и это означает не только помощь в поиске инвестиционных возможностей, но и честное предупреждение о рисках, когда это необходимо.
В данной ситуации вы зашли в трейдинг без финансового запаса, рассчитывая, что рынок поможет быстро решить текущие жизненные сложности. Такой подход мы считаем крайне опасным. Приоритетом должна быть сохранность капитала, а не попытка «спастись рынком».
Работа в условиях психологического давления — особенно когда на кону последние средства — приводит не к результату, а к системным ошибкам и, в итоге, к потерям.
Мы провели с вами ряд встреч, предоставили детальный разбор сделок и дали конкретные рекомендации. Однако стало очевидно, что с таким подходом результат будет негативным — как для вас, так и для нас. Проблема здесь не в частоте занятий или их насыщенности, а в том, в каком эмоциональном и финансовом состоянии вы пришли за этими знаниями.
Также хотим прокомментировать упоминание о переносах встреч. Да, переносы действительно имели место — это рабочий процесс, который бывает в любой живой обучающей среде. Но важно отметить: все встречи реализовывались в полном объёме. Если это было необходимо, мы работали сверх установленного времени — доходило и до двух часов. Всё ради того, чтобы передать весь запланированный материал качественно и без компромиссов.
Кроме того, важно понимать структуру самого образовательного процесса. В компании реализуются три последовательные программы подготовки, о чём вам подробно рассказывал преподаватель. Вы записались на первый курс, посвящённый Фундаментальному анализу — это теоретическая основа, необходимая для понимания процессов на финансовых рынках. После него следует курс по Техническому анализу, также теоретический, и только после него — программа наставничества, которая делает акцент на практическую торговлю с плотным сопровождением.
В задачи наших преподавателей входит не только передача знаний, но и профессиональная оценка готовности клиента к практическому применению материала. Каждая ситуация рассматривается индивидуально, с учётом личного контекста и текущего состояния обучающегося. В данном случае специалист пришёл к выводу, что продолжение обучения на следующих этапах в текущих условиях не будет эффективным и может создать дополнительные риски — как для клиента, так и для качества учебного процесса.
На основании этой оценки компания приняла решение завершить взаимодействие после первого курса.
Это решение основано на нашей ответственности перед клиентами — как с точки зрения качества обучения, так и с точки зрения сохранности их капитала.
Важно подчеркнуть, что в обратной связи вы сами отметили, что информация была изложена грамотно и понятно. Это ещё раз подтверждает, что с нашей стороны процесс был выстроен профессионально, последовательно и с максимальным вниманием к вашей ситуации.
Мы за осознанный подход к инвестициям, стратегическое мышление и уважение к деньгам. Иногда самый правильный шаг — это вовремя остановиться. Именно такую позицию мы и заняли в этом случае, руководствуясь вашим интересом и принципами профессиональной ответственности.
Высший класс! Показали, объяснили, научили. Может кому то может показаться излишняя требовательность, но так кому знания нужны? Оценки будет ставить рынок. Понимать как ходит цена, здесь точно научат. Главное не ленится. Рисуй, анализируй, показывай преподавателю. Есть вопросы - задавай всё пояснят. Не понял - повторят.
Сначала я оставил заявку, чтобы узнать, что это за компания, а когда встретился со специалистом, то был удивлен, что он не скрывал своего лица и даже поделился своими аккаунтами в социальных сетях. Я открыл счет (кстати, брокера я выбрал сам), и теперь потихоньку торгую.
Академия управления капиталом – отличный выбор! У них есть лицензия комитета по образованию, и они предлагают индивидуальный подход к обучению, ориентированный на ваши потребности. Курсы всесторонние и проводятся экспертами. Очень мотивирующая учебная среда. Рекомендую для эффективного развития навыков управления капиталом.
За долго до того как я познакомился Академий управления капиталом, работал на обычной работе и думал как решить проблему финансов так как вечно не на что не хватало. Очень долгий путь прошёл капая в интернете как углубиться и понять рынок. Но чуда так и не произошло так как в интернете не рассказывают самого главного а преподносят финансовый рынок как горшок... Читать отзыв За долго до того как я познакомился Академий управления капиталом, работал на обычной работе и думал как решить проблему финансов так как вечно не на что не хватало. Очень долгий путь прошёл капая в интернете как углубиться и понять рынок. Но чуда так и не произошло так как в интернете не рассказывают самого главного а преподносят финансовый рынок как горшок заполненный золотом. Честно сказать совершенно случайно нарвала на рекламу "Академия управления капиталом" так как я испробовал много разных методик копая информацию с интернета, решил довериться профессионалам. Правда не ошибся. Ребята реальные профессионалы своего дела, с 3х занятий они уже показали что можно видеть рынок так как видят его они. Да можно сказать что зарабатывать там можно и совершенно не сложно если правда знаешь как, куда и зачем идет цена) В заключении могу сказать одно конечно в интернете много мошенников и каждый из нас боиться потерять свои кровно заработанные, но ребята с большой буквы ПРОФФИСИОНАЛЫ.
Достоинства:
Реально обучают
Уважительно относятся к клиенту
Переживают за каждый мину на депозите ученика, так как считают что сами не доработали
Искала обучение, чтобы работать удалено. Неважно какой специалист. И вот встретила инвестицию. Проходила бесплатное обучение. Алексей обьяснял понятно. И даже мне понравилось с ним общаться 😋 Затем обучаюсь с Владимиром. В первый раз было сложно понимать, что говорил Владимир 😵💫 Я же ношу слуховой аппарат. Постепенно стало проще и понятнее. Ещё он подсказывал включить субтитры! Дали глубокой информации, которую я... Читать отзыв Искала обучение, чтобы работать удалено. Неважно какой специалист. И вот встретила инвестицию. Проходила бесплатное обучение. Алексей обьяснял понятно. И даже мне понравилось с ним общаться 😋 Затем обучаюсь с Владимиром. В первый раз было сложно понимать, что говорил Владимир 😵💫 Я же ношу слуховой аппарат. Постепенно стало проще и понятнее. Ещё он подсказывал включить субтитры! Дали глубокой информации, которую я практикую в каждый день 😁
Прохожу обучение. Ребята молодцы, все доходчиво объясняют.И по любому вопросу можно обратиться, всегда все разьяснят! Молодцы! Так держите! Главное никакого обмана!
Проходил бесплатное обучение. В целом всё устроило, научили пользоваться MT5, ввели в курс общих положений, терминов. Рассказали, показали стратегию торговли на новостях. Преподаватель достался компетентный, всё доходчиво объяснял. Платное обучение не проходил, ничего сказать не могу
раньше как то не задумывался об финансовой грамотности и инвестициях но когда понял какая у меня будет пенсия то думал уже поздно что то менять. я ради интереса просто оставил заявку на обучение и славу богу попал на честных ребят. меня обучал ахран агилович так доходчево все объясняет я не думал что все реально так просто. учились две нидели и... Читать отзыв раньше как то не задумывался об финансовой грамотности и инвестициях но когда понял какая у меня будет пенсия то думал уже поздно что то менять. я ради интереса просто оставил заявку на обучение и славу богу попал на честных ребят. меня обучал ахран агилович так доходчево все объясняет я не думал что все реально так просто. учились две нидели и я делал все что мне говорил ахран и резульатты поперли))))) только месяц назад прошел обучение но я доволен. сейчас цель удвоить доход в два раза. ахран спасибо вам большое и вашей каманде
Достоинства:
все доходчево, даже ребенок поймет
Недостатки:
желею, что не занялся своим финансовым образованием раньше...
Пришёл в компанию исключительно подтянуть фундаментал, скорректировать свою базу, все таки работаю с рынкам уже 3 года, интересно было что расскажут. Уже на базовой части понял, что о фундаментал знаю, что ничего не знаю 😅 На самом деле приятно удивила компетенция сотрудников, что не вопрос, все разжуют и в рот положат, как говорится. Остался доволен, закрыл гештальт, осталось технику подтянуть,... Читать отзыв Пришёл в компанию исключительно подтянуть фундаментал, скорректировать свою базу, все таки работаю с рынкам уже 3 года, интересно было что расскажут. Уже на базовой части понял, что о фундаментал знаю, что ничего не знаю 😅 На самом деле приятно удивила компетенция сотрудников, что не вопрос, все разжуют и в рот положат, как говорится. Остался доволен, закрыл гештальт, осталось технику подтянуть, экономического образования не было, поэтому и процессы понимал слабо,пока с ребятами не познакомился, сейчас уже все встало на свои места, в целом - рекомендую, отлично работают
Достоинства:
Компетенция сотрудников, индивидуальный подход
Недостатки:
Хотелось бы, чтобы занятия проходили подольше, часа два минимум ?
Проходила обучение на первом потоке, когда только открыли компанию. В целом, плохого ничего не могу сказать. Ребята стараются, уделяют время каждому, стараются помочь в каждой ситуации. 3 звёзды потому что мне попался специалист (на индивидуальном сопровождении) немного грубый. Аналитик у них прикольный :)
Оставил заявку, чтобы посмотреть, что за компания и чему могут научить. Изначально, было сомнение, что первый курс можно начать без денег вообще. Решил попробовать и посмотреть, что будет дальше. Когда встретился со специалистом в скайпе, удивило что он не скрывает своего лица и даже поделился своими соц. сетями ( где нет сказок что он миллионер и тд. Вполне открытый человек)... Читать отзыв Оставил заявку, чтобы посмотреть, что за компания и чему могут научить. Изначально, было сомнение, что первый курс можно начать без денег вообще. Решил попробовать и посмотреть, что будет дальше. Когда встретился со специалистом в скайпе, удивило что он не скрывает своего лица и даже поделился своими соц. сетями ( где нет сказок что он миллионер и тд. Вполне открытый человек) по итогу решил дать им шанс. Прошёл 4 мастер-класса, открыл счёт ( кстати брокера сам выбирал, не навязывали какого то своего) и сейчас потихоньку торгую. Пошёл к ним на наставничество, ни о чем не жалею, все открыто и прозрачно. Новичкам будет очень полезно, не знаю как для опытных
Достоинства:
Не скрывают свою личность, дают много практики, на все вопросы отвечают открыто и понятно
Недостатки:
Иногда встречу назначают не в удобное время, а перенести нельзя (говорят загрузка большая и никак не получится) приходится меня планы
Академия управления капиталом
Отличное исследование
Мне понравилось
Сотрудничаать с компанией точно буду продолжать
Практическое обучение по макроэкономике
Познакомился с 3 экспертами, пока учился, каждый сильной в чем то своем
Знание – свет
Мошенники, развод на деньги
Отличная команда
Надеемся, что вы не разочаруетесь ❤️
Полезный курс по инвестициям с практикой
Мы активно работаем над улучшением сервиса, поэтому, ваше замечание обязательно будет услышано 👌
Академия управления капиталом правильный выбор
Спасибо за обучение.
Отличное обучение и реальная польза от курса!
Рекомендую
Как стать успешным
Интересное и полезное обучение
Отличное отношение и обучение
Краткий отзыв
Платное обучение не проходил, ничего сказать не могу
мое мнение
Понравилось сотрудничество
Осталась довольна отношением и материалом, который получила во время обучения!
Мой опыт, 3 месяца работы
В целом, не плохо
Грубияны будут наказаны [:redface:]
Мне понравилось
К сожалению, действительно загрузка преподавателей большая, поэтому не всегда получается перенести назначенное занятие