Конечно же, марафон секс на грани – очередной классный продукт. Все фишки, которые там есть, - действительно новые, их нигде Наталья еще не давала.
Я прямо фанат разнообразия техник и фишек,которые там есть - столько всего, что можно пробовать!!
Мне в кайф постоянно баловать своего мужчину, поэтому... Читать отзыв Я уже давно являюсь постоянной клиенткой школы TouchQueen и Натальи, и приобретаю каждый ее новый марафон.
Мне в кайф постоянно баловать своего мужчину, поэтому было очень круто узнать новые фишки, получить какие-то идеи, которые уже можно взять как базу и внедрить как-то по-другому, по-новому в свои отношения.
Что мне всегда нравится о Наталье: это манера объяснения. Потому что как тренер она умеет обратить внимание на разные мелкие детали и подробности, о которых ты бы даже не задумался. У меня очень большой опыт приобретения курсов различных наставников. И, безусловно, то, в каком объеме выдает Наталья, и то, под какими углами она выдает информацию, с какими нюансами, фишечками, техниками - такого действительно нигде ни у кого нет, поэтому я с удовольствием буду продолжать у нее учиться.
Отдельная любовь на марафоне - это возбуждающие техники, множество техник массажа - в общем целый арсенал, чтобы делать секс еще вкуснее.
Я не в теме, но для любителей бдсм (или кто только интересуется), безусловно, марафон станет очень классной покупкой: потому что и как делать в этом марафоне объясняются.
Ну и конечно же техники, а их в этом марафоне много и они очень круты, как сами по себе, так и в дополнение к тому, что есть в других продуктах просто “вау бомба пушка” и когда их начинаешь применять в своей жизни, растет, естественно, и близость с партнером, общее удовольствие, которое есть в паре, и в постель скука точно не придет.
Поэтому я однозначно считаю все продукты Натальи, которые я приобретаю, одним из лучших вложений денег в сексуальную жизнь.
Купила пакет курсов и пакет марафонов школы сексуального мастерства TouchQueen, и я в полном восторге! Подача материалов доступна и понятна, никакой воды - всё только по делу. Ведущая супер профессиональна и харизматична. Ролики записаны на профессиональном оборудовании, довольно эстетично и со вкусом, никакой пошлости и грубости. Особенно привлекает сочетание в подаче материала теории и практики: всё подробно объясняется, буквально разжёвывается,... Читать отзыв Купила пакет курсов и пакет марафонов школы сексуального мастерства TouchQueen, и я в полном восторге! Подача материалов доступна и понятна, никакой воды - всё только по делу. Ведущая супер профессиональна и харизматична. Ролики записаны на профессиональном оборудовании, довольно эстетично и со вкусом, никакой пошлости и грубости. Особенно привлекает сочетание в подаче материала теории и практики: всё подробно объясняется, буквально разжёвывается, и можно попробовать отработать все техники на соответствующих тренажёрах. Тренажёры можно приобрести по ссылкам, которые даёт Наталья в соответствующих марафонах. Кроме того, я считаю, что данные курсы и марафоны необходимы для повышения своего сексуального образования. Потому что это очень важно как для соматического, так и для ментального здоровья. И особенно радует, что в данной школе очень много продуктов - действительно на любой вкус и кошелёк. Чего не скажешь о других сексологах, у которых, как правило, есть гигантский курс за баснословные деньги. Здесь же можно выбрать темы, которые интересны именно вам и значительно сэкономить, поскольку все представленные курсы и марафоны в этой школе доступны по цене. Подводя итог, я однозначно рекомендую школу TouchQueen, как женщинам, так и мужчинам!
Наталья, вы 👏 супер! Ваши тренинги мне очень помогают! Я с большим удовольствием выполняю все ваши рекомендации и у меня все получается. Я очень довольна вашими курсами. Мужчина мой в восторге. Всем рекомендую! Наталья профессионал своего дела.
Сексуальная пантера , королева соблазна , сексуальный голос , секс за гранью , оргазм +интимные мышцы , драгоценная я , магнит для мужчин , минет обновленный , секс богиня всё что я сейчас прохожу и буду дальше брать курсы для прохождения , это того стоит , это самое выгодное вложение в себя дорогие девушки в себя и для будущего в... Читать отзыв Сексуальная пантера , королева соблазна , сексуальный голос , секс за гранью , оргазм +интимные мышцы , драгоценная я , магнит для мужчин , минет обновленный , секс богиня всё что я сейчас прохожу и буду дальше брать курсы для прохождения , это того стоит , это самое выгодное вложение в себя дорогие девушки в себя и для будущего в общении с мужем , либо при выборе партнера , либо владеть прекрасным голосом , иметь здоровье после родов и быстро восстановится , здесь в этой школе обретаешь новую себя , открываешь с другой прекрасной стороны ! Я благодарна Наталья вам за всё . И я думаю что кто узнал об этой школе и её Гуру тому в жизни очень повезло и его ждут только счастливые дни теперь в жизни. Наталья вы ангел который дарит крылья и дарит себя чувствовать настоящей богиней и женщиной , потому что вы есть такой человек ! ❤💎
Достоинства:
Сплошные плюсы , я могу не останавливаясь их перечислять
Наталья дорогая и уважаемая 💎❤🌹🌹🌹 В первую очередь вы очеровательная и не вероятная , вы Луна и Солнце средь тёмного неба , вы освещаете путь многим женщинам . Благодаря Вам я многому научилась и учусь , где реально не в одной школе такого нет , а проходила я курса 3х школ по сексуальности и сексу , а также по голосу... Читать отзыв Наталья дорогая и уважаемая 💎❤🌹🌹🌹 В первую очередь вы очеровательная и не вероятная , вы Луна и Солнце средь тёмного неба , вы освещаете путь многим женщинам . Благодаря Вам я многому научилась и учусь , где реально не в одной школе такого нет , а проходила я курса 3х школ по сексуальности и сексу , а также по голосу и скажу что тот что результат что у вас достигла , достигаю и получила , получаю , нет ни в одной школе и академии. И то что вы показываете и рассказываете это занебесно шикарно и нигде такого не видела и не слышала !!! Бомба замедленного действия 🤩, я прохожу ваши курсы по голосу и не только и у меня уже улучшилась интонация и тембр , а сейчас начался великолепный курс " Секс за гранью" это само воплощение искусства и изысканности , так всё вкусно приподносите ! ❤🌹💎💥Крышесносные видео , я рекомендую всем кто прочтёт мой комментарий Ваши чарующие марафоны и курсы, и уже порекомендовала двум своим подружкам . То что вы делаете это так ценно !💎 Действительно можно сказать что даром ! Желаю вам прославится на всю Вселенную своим мастерством и изяществом , вы в этот мир вносите необыкновенную красоту всего что делаете ! Настоящий Гуру !!!❤ Обнимаю вас всем сердцем и душой ! ❤🤗
Хочу поделиться своим недавним опытом от индивидуального тренинга по лингам массажу и эротическому массажу у Наташи. Предварительно я прошла несколько марафонов. Отдельно хочу сказать, что марафоны очень полезные и Наташа все очень системно, доходчиво, наглядно и понятно объясняет. С теорией и техникой вопросов не было, а вот как на практике впервые применить, например, массаж простаты - у меня были вопросы:)... Читать отзыв Хочу поделиться своим недавним опытом от индивидуального тренинга по лингам массажу и эротическому массажу у Наташи. Предварительно я прошла несколько марафонов. Отдельно хочу сказать, что марафоны очень полезные и Наташа все очень системно, доходчиво, наглядно и понятно объясняет. С теорией и техникой вопросов не было, а вот как на практике впервые применить, например, массаж простаты - у меня были вопросы:) и я решила взять индивидуальное занятие. Когда я узнала, что проходить все техники мы будем на живой модели - меня это жутко смутило. Но когда я приехала и мы познакомились с Натальей и моделью, обсудили задачи и цели, дальше все было очень легко. И Наталья и модель - обаятельные, легкие в общении, очень профессиональные. Занятие прошло на одном дыхании-Наталья показывала техники и была заинтересована в том, чтобы я все поняла и освоила. Так же, было очень важно услышать отзывы модели. Практическое занятие пролетело незаметно, было невероятно полезным, и я всем очень рекомендую!
Хочу поблагодарить Наталью и ее команду за столь прекрасные обучающие материалы, столь качественные и профессиональные видео , доступную подачу информации, все чётко и по факту , заостряет внимание на важных моментах в техниках, информация подаётся очень доступно. На Наталью подписана давно, курс приобрела впервые и осталась очень довольна, поняла что хочу приобрести все курсы и все марафоны, во время просмотра... Читать отзыв Хочу поблагодарить Наталью и ее команду за столь прекрасные обучающие материалы, столь качественные и профессиональные видео , доступную подачу информации, все чётко и по факту , заостряет внимание на важных моментах в техниках, информация подаётся очень доступно. На Наталью подписана давно, курс приобрела впервые и осталась очень довольна, поняла что хочу приобрести все курсы и все марафоны, во время просмотра не можешь оторваться и пусть весь мир подождёт!!! Ту информацию, которую дает Наталья в просторах интернета не найти, а ещё в таком качестве , видно что профессиональный подход! Была небольшая проблема с доступом, написала в тех поддержку и оперативно решили вопрос , тех поддержка работает на 5+! После прохождения курса даже ощущаешь себя по-другому, захотелось быть более женственной, забросить джинсы и обувь на сплошном ходу подальше и вернуться к шпилькам и платьем и это только после первого курса, что будет дальше ?! Благодарю Вас, за столь прекрасные и действительно полезные каналы в соц сетях, за ваши обучающие материалы , видно что вы вкладываете душу, вы прям вдохновляете на женственность и мягкость, благодарю вас 💖🌸🔥
Наталья хочу поблагодарить Вас,за вашу прекрасную работу,за то что помогаете парам наладить отношения,воссоединяете пары.как хорошо что я случайно увидела вашу страницу и подписалась,купила курсы и обучаюсь и есть успехи,наша жизнь с мужем стала лучше и ярче!муж стал дорожить мной,ценить,дорогие подарки,а сколько букетов цветов мне подарил уже и не сосчитать.он удивляется и спрашивает где я этому научилась!слышу от него восторг,,Зай ты... Читать отзыв Наталья хочу поблагодарить Вас,за вашу прекрасную работу,за то что помогаете парам наладить отношения,воссоединяете пары.как хорошо что я случайно увидела вашу страницу и подписалась,купила курсы и обучаюсь и есть успехи,наша жизнь с мужем стала лучше и ярче!муж стал дорожить мной,ценить,дорогие подарки,а сколько букетов цветов мне подарил уже и не сосчитать.он удивляется и спрашивает где я этому научилась!слышу от него восторг,,Зай ты супер,, ,,ты так раньше не делала,,хочу учиться все больше и больше и мне это нравится,я сама кайфую!и самое главное проработала себя в голове не выношу мозг ему и стала умнее. Так что девочки покупайте курсы, марафоны это в первую очередь нужно нам женщинам!Наталья преподносит все четко и ясно!
Дорогая Наталья ❤️, хочу поблагодарить вас за ваш труд, за ваш профессионализм. Вы так все доходчиво рассказываете и показываете, это так ценно 🤗. Благодаря вам я научилась делать минет и самое главное полюбила его 🤗. Кроме этого я вообще ничего толком и не знала о сексе, позах , о том как правильно себя везти с мужчиной. Случайным образом узнала про... Читать отзыв Дорогая Наталья ❤️, хочу поблагодарить вас за ваш труд, за ваш профессионализм. Вы так все доходчиво рассказываете и показываете, это так ценно 🤗. Благодаря вам я научилась делать минет и самое главное полюбила его 🤗. Кроме этого я вообще ничего толком и не знала о сексе, позах , о том как правильно себя везти с мужчиной. Случайным образом узнала про вас, про ваши уроки и не жалею об этом. Вы мой учитель, вдохновитель ❤️. Смотрю ваши уроки с огромным удовольствием и всегда беру от туда много полезной, нужно и ценной информации. Мой мужчина очень доволен ☺️. Спасибо вам огромное ❤️🤗🌹🌹🌹
Это такой восторг,такого больше нигде нет!Никакой воды!Наталья самый лучший коуч,мастер своего дела!Все не только рассказывает,но и показывает…это просто 🔥🔥🔥Очень рекомендую преобрести не только этот марафон,а целый пакет курсов и марафонов!Информации столько,просто отвал башки!Наталья,очень вам благодарна!❤️
Три года назад я не чайной увидела рекламу школы Натальи и как всегда захожу посмотреть, что интересного там есть.Полписалась на канал, начала читать, пошла на обучение, что тогда и сейчас стоит это всё копейки. И на первом обучение, которое стоит чашка кофе я много поняла своих ошибок в постели, в общении с мужчинами.На тот момент был постоянный партнёр, ему не... Читать отзыв Три года назад я не чайной увидела рекламу школы Натальи и как всегда захожу посмотреть, что интересного там есть.Полписалась на канал, начала читать, пошла на обучение, что тогда и сейчас стоит это всё копейки. И на первом обучение, которое стоит чашка кофе я много поняла своих ошибок в постели, в общении с мужчинами.На тот момент был постоянный партнёр, ему не сказала про обучение, а просто начала делать, то что показывала и рассказывала Наталья.Партнер был в шоке, при том что было это конечно любительский без опыта.Начала дальше и дальше покупать курсы школы и проходить потому как мне это нравится, хотела понимания всего этого и так даёт Наталья и рассказывает и показывает с огнём не найдёшь. Была у многих"продвинутых" секс богинь, которые себя считают сами, вообще не в какое сравнение не стоит.
Достоинства:
Всё чётко и ясно рассказывает, показывает, повторяет,делает акцент на важном, стоят курсы очень приятные деньги.
Приобретала пакет курсов и пакет марафонов! Девочки это восторг! Такое вы нигде больше не найдете! Наталье отдельное восхищение за то как вкусно подаёт информацию! Всё подробно показано/рассказано, ещё и по абсолютно доступной цене! После такого обучения - любая будет чувствовать себя на высоте )))
Хочу выразить благодарность Наталье за очные (практические) индивидуальные тренинги по минету и лингомассажу. Я по своей сути очень стеснительный человек и мне было очень неловко сначала, особенно на тренинге по лингомассажу, который проводился с помощью живой модели. Но Наталья перед тренингом помогла настроиться, снять напряжение, убрать неловкость, стеснение, расположила к тренингу, создала комфортную обстановку, за что ей особая благодарность.... Читать отзыв Хочу выразить благодарность Наталье за очные (практические) индивидуальные тренинги по минету и лингомассажу. Я по своей сути очень стеснительный человек и мне было очень неловко сначала, особенно на тренинге по лингомассажу, который проводился с помощью живой модели. Но Наталья перед тренингом помогла настроиться, снять напряжение, убрать неловкость, стеснение, расположила к тренингу, создала комфортную обстановку, за что ей особая благодарность. Отдельная благодарность модели на тренинге по лингомассажу, который также смог психологически настроить меня на тренинг и во время тренинга очень помогал его пройти благодаря своим шуткам. Два дня тренинга прошли плодотворно. Наталья дала очень много информации не только по техникам минета и лингомассажа, но и обучила прелюдиям, мы практически отрабатывали все техники, Наталья объясняла и показывала мои ошибки. Что мне понравилось особо, так это то, что Наталья не переходила к следующим техникам, пока у меня не получалась предыдущая, т.е. ей было важно, чтобы "ученик" ушёл от неё с тем, за чем пришёл к ней. Каждый день по 5 часов Наталья отработала на все 100%. При этом, помимо практического обучения техникам минету и лингомассажу, я получила кучу видео материалов, полезные ссылки. Осталась довольна тренингами.
Достоинства:
Нет воды. Практическая отработка техник. Комфортная и приятная обстановка. Получение обратной связи.
Обычно я не оставляю отзывы, но здесь просто невозможно молчать!! Это не марафоны, а 8-ое чудо света!!Столько реально полезной информации без воды я ещё не видела! Подача Натальи как отдельный вид искусства..очень вкусно, горячо и сочно.. Нет слов, одни эмоции! Приобретала пакет курсов и пакет марафонов. Это лучшее приобретение) Наталья Вы БОГИНЯ!!
Всем доброго времени суток! Хочу выразить благодарность Наталье Ионовой за её труд и качественный контент. Наталья располагает к себе харизмой, заряжает позитивом и уверенностью в себе и в будущих результатах. Всем советую приобрести курсы, марафоны от Натальи Ионовой. Это отличная возможность прокачать свою самооценку, поднять свою ценность в своем или в новом окружении людей. Применяя техники, лайфхаки о которых Вы... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Хочу выразить благодарность Наталье Ионовой за её труд и качественный контент. Наталья располагает к себе харизмой, заряжает позитивом и уверенностью в себе и в будущих результатах. Всем советую приобрести курсы, марафоны от Натальи Ионовой. Это отличная возможность прокачать свою самооценку, поднять свою ценность в своем или в новом окружении людей. Применяя техники, лайфхаки о которых Вы узнаете из видеоматериала или прямых эфиров Вы откроете новую себя для себя и своего избранника. Наталье спасибо за знания и все перечисленное в моем отзыве, в том числе качественный и структурированный материал в максимально понятной форме, проработанные видео, большое и полное наполнение практикой. Видно что Наталья знает темы которые она раскрывает, никакой воды, всё по сути. Наталья заряжает на нужную волну в целом, помогает взглянуть на многое по новому, есть много информации и идей для развития и раскрытия новых граней себя ( избранник тоже будет доволен)
Купила пакет марафонов у Натальи. Очень удобно расположены уроки в канале. Много полезной информации за доступную цену. Всё структурировано и никакой воды. Буду покупать ещё и рекомендую 👌
Сначала обещает доступ к курсам навсегда,но уже через несколько месяцев закрывает постепенно к ним доступ.Сначала к одному,потом к другому,и так пока совсем ничего не останется.В техподдержке отвечает сама,хамит и блокирует на вежливую просьбу вернуть доступ к купленным материалам.Положительные отзывы она вымогает писать от участниц на своих марафонах,мотивируя это тем,что ее надо поддержать,т.к.... Читать отзыв Основательница школы Тачквин Наталья Ионова откровенно обманывает своих покупателей!
Сначала обещает доступ к курсам навсегда,но уже через несколько месяцев закрывает постепенно к ним доступ.Сначала к одному,потом к другому,и так пока совсем ничего не останется.В техподдержке отвечает сама,хамит и блокирует на вежливую просьбу вернуть доступ к купленным материалам.Положительные отзывы она вымогает писать от участниц на своих марафонах,мотивируя это тем,что ее надо поддержать,т.к. отрицательные отзывы якобы пишут "конкуренты",но это не так.Все,что пишут клиенты в отрицательных отзывах про хамство и обман-это правда.
Достоинства:
Сам материал неплохой,есть много полезного.
Недостатки:
Грубое отношение к покупателям,заплатившим деньги за курсы,обман со сроками доступа.
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Наталье и всей команде, кто ведет этот канал. Очень удобная подача материала, конкретно, все исключительно подробно и понятно, продуманный порядок подачи материала от простого к сложному, за артистизм Наталье отдельная твердая пятёрка! Понравилось так же, что Наталья оперативно на связи, все возможные проблемы с доступом к материалам решаются достаточно быстро.
Я очень довольна, что приобрела курсы в данной школе. материала очень много. Я отметила большой рост в своей технике. Много нюансов, секретов узнала. Наталья доносит основную мысль, что все через удовольствие, уважение к себе. И отсюда уже все техники идут с кайфом. Она сама материал дает эффектно, хочется так же практиковать. Голос, позы, атмосфера. все важно. Огромное спасибо! Материалы очень... Читать отзыв Я очень довольна, что приобрела курсы в данной школе. материала очень много. Я отметила большой рост в своей технике. Много нюансов, секретов узнала. Наталья доносит основную мысль, что все через удовольствие, уважение к себе. И отсюда уже все техники идут с кайфом. Она сама материал дает эффектно, хочется так же практиковать. Голос, позы, атмосфера. все важно. Огромное спасибо! Материалы очень наполненные, полезные! Работая с раскрытием сексуальности и раз репощенности, отмечаю яркую чувствительность. С мужчиной получаю огромное количество оргазмов. При том, что ранее их не был совсем(. Мужчина отмечает потрясающий ми нет и в целом активность! и это я изучила процентов 20 материала). В последний раз последовала рекомендации во время минета тереться об его ногу интимные местом- его заведомо очень и даже я умудрилась кончить).
Техника + психологическое подкрепление дают потрясающий результат. благодарю за возможность развиваться в этой важной сфере.
Мы с мужем вместе пол моей жизни, 17 лет. Очень его люблю. Хотелось вносить что-то новое и как-то радовать. В итоге нашла информацию о Наталье Ионовой. Довольно долго была подписана на аккаунты в соцсетях, читала бесплатные материалы. Весной приобрела пакеты курсов и марафонов. Информации оооочень много. И главное, что это - практика, а не просто теория. Это особенно ценно. Ещё не успела... Читать отзыв Мы с мужем вместе пол моей жизни, 17 лет. Очень его люблю. Хотелось вносить что-то новое и как-то радовать. В итоге нашла информацию о Наталье Ионовой. Довольно долго была подписана на аккаунты в соцсетях, читала бесплатные материалы. Весной приобрела пакеты курсов и марафонов. Информации оооочень много. И главное, что это - практика, а не просто теория. Это особенно ценно. Ещё не успела посмотреть абсолютно все видеоматериалы, но уже кое-что применяю на практике))) Надо ещё поработать со стеснением, вроде не мало друг друга знаем, но оно есть. Очень удивилась такой низкой оценке здесь, видеоматериалы Натальи заслуживают гораздо большего. Реклама в чатах - это нормально, ведь это бизнес. Новичок видит рекламу впервые, и это нужно. Я тоже работаю в сфере онлайн-обучения, только шитью, и понимаю этот процесс. Не будет рекламы и продаж – не будет нового контента.
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Наталье и всей команде, кто ведет этот канал. Очень удобная подача материала, конкретно, все исключительно подробно и понятно, продуманный порядок подачи материала от простого к сложному, за артистизм Наталье отдельная твердая пятёрка! Семейная жизнь заиграла новыми красками.
Я взяла личное обучение по минету у Наталье Ионовой и я в восторге от результата и процесса обучения, длительностью 5 часов. Атмосфера была очень комфортная. Я очень стеснительный человек, но у Наталье получилось меня раскрепостить)) Информации очень много, меня научили по сути с нуля. Отработали прилюдию и техники, как бонус поделилась секретами и дала пару советов) Я искренне рекомендую, у Натальи... Читать отзыв Я взяла личное обучение по минету у Наталье Ионовой и я в восторге от результата и процесса обучения, длительностью 5 часов. Атмосфера была очень комфортная. Я очень стеснительный человек, но у Наталье получилось меня раскрепостить)) Информации очень много, меня научили по сути с нуля. Отработали прилюдию и техники, как бонус поделилась секретами и дала пару советов) Я искренне рекомендую, у Натальи значительный опыт и как тренер она замечательная!
Покупала пакет курсов. Прошла уже 3 курса. Хочу сказать, что очень много полезной информации, без воды. Много практики. Всем советую приобрести курсы, прокачать себя, свою женственности, есть курсы и для мужчин))
Я ранее нашла Наталью в телеграме и была очень приятно удивлена столь чёткой и конкретной подачей материала. Без воды и восхваления себя, как делают практически все. Далее, я пошла на личное обучение, и это был просто квантовый скачок, расширение границ сознания и получение потрясающе нужных знаний и навыков! Причём, что до этого я думала, что прекрасно многое... Читать отзыв Я ранее нашла Наталью в телеграме и была очень приятно удивлена столь чёткой и конкретной подачей материала. Без воды и восхваления себя, как делают практически все. Далее, я пошла на личное обучение, и это был просто квантовый скачок, расширение границ сознания и получение потрясающе нужных знаний и навыков! Причём, что до этого я думала, что прекрасно многое знаю и умею. Наташа - уникальный тренер! Вкладывается по полной! Чудесно объясняет все! Огромная умница! МОЙ РЕЗУЛЬТАТ: вернула бывшего, ему вообще снесло крышу. 2 новых молодых любовника - дарят цветы, заботятся, носят на руках. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Это огромный шанс для сексуального роста и глубокого понимания искусства соблазнения и мужских особенностей.
Однажды мне посчастливилось приобрести у Натальи пакет Марафонов и курсов! Сказать,что я в восторге,это ни чего не сказать!!! Очень благодарна Наталья за её подачу огромной,полезной информации и практики, всё очень доступно и понятно,ни какой воды. Наталью очень приятно слушать, объясняет и показывает она всё идеально, мастер своего дела. Спасибо Вам огромное,мы с мужем очень довольны и счастливы
Очень плохие впечатления остались после прохождения курсов, точнее попытками пройти эти курсы) Да и сама Наталья - психолог и тд., очень непрофессионально себя ведёт. Опять же по моему мнению. Скрин с её общением будут ниже... (1 скрин) Я писала тогда Наталье ВТОРОЙ раз! На что получила такой ответ. В первый раз она быстро и без проблем открыла мне доступ на все курсы.... Читать отзыв Очень плохие впечатления остались после прохождения курсов, точнее попытками пройти эти курсы) Да и сама Наталья - психолог и тд., очень непрофессионально себя ведёт. Опять же по моему мнению. Скрин с её общением будут ниже... (1 скрин) Я писала тогда Наталье ВТОРОЙ раз! На что получила такой ответ. В первый раз она быстро и без проблем открыла мне доступ на все курсы. Затем она быстренько удалила наш диалог (2 скрин).
Купила я 8 супер марафонов почти за 3 тысячи в апреле 24 года. ДОСТУП НЕОГРАНИЧЕННЫЙ! В итоге, я три раза пыталась добиться, чтобы мне заново открыли доступ ко всем марафонам! И это было сложно) Наталья с неохотой и с каким то пренебрежением отвечала. Грубила. Если честно я всегда очень хорошо относилась к Наталье. НО после нашего общения... все впечатление испортилось.
На счёт курсов. Есть вода. Много видео которые повторяются из курса в курс. Но в целом есть и полезная информация. Всё курсы в отдельных группах в телеграмме. НИКАКОЙ анонимности. Всё участники друг друга видят в чатах. Постоянная реклама в любое время дня и ночи. И что больше всего раздражает это угрозы! Я серьёзно) ЕСЛИ ВЫ НЕ КУПИТЕ ПАКЕТ С МАРАФОНАМИ ЗАНОВО, ТО МЫ ВАС УДАЛИМ ИЗ ЧАТА! Смысле купить заново? Я же в этом году уже купила курс с неограниченным доступом? А им все равно) Я написала в вотсап Наталье. И она написала, что нужно ЕЩЕ докупить 2 курса по тысячи рублей. То есть чтобы мне получить свой курс за который я заплатила 3 тысячи, мне нужно ещё докупить 2 за 2 тысячи! (3 скрин) Затем я написала самой Наталье про НЕОГРАНИЧЕННОСТЬ курсов , где она?! Она так везде яро про это пишет. На что ответ был такой (4, 5, 6 скрин) "Водичка за 70 000р" интересно где она видела такие цены) Я считаю это мошенничеством и обманом.
И что самое интересное! Большинство положительных отзывов куплены) Сама Наталья мне уже предлагала оставить положительный отзыв за бесплатный курс "Магнит для мужчин". К сожалению наша переписка была удалена самой Натальей в телеграмме. Скрина нет. Но опять же в вотсапе она мне предложила выход! Она мне даёт мои купленные курсы за положительный отзыв) Интересный компромисс)) (7, 8 скрин)
Создаётся впечатление, что у Натальи не все так хорошо в жизни, что она любым способом хочет обмануть своих же зрителей на копейки. Очень как то не красиво и низко...
Кстати, отзыв я то оставила. Только не положительный, а честный! И вы сейчас его читаете) Конечно, не красиво сливать личные переписки, но вы меня вынудили, Наталья. Вы не честный человек! Пообещали мне неограниченный доступ на все курсы, так материал опять пропал. В четвёртый раз. Это издевательство уже какое то.
Девушки, дело ваше. Но я вам не советую покупать какие либо курсы у этого человека. Она обманывает, закрывает доступ к неограниченным курсам. Никакой анонимности в чатах и нет никакого уважения от данного "психолога". Если хотите постоянно унижаться и бороться за ваши купленные курсы , то пожалуйста)
Наталья, всего вам хорошего! Будьте добрее и не занимайтесь мошенничеством, а то это наказуемо законом!
Достоинства:
С таким общением все плюсы ушли на нет
Недостатки:
Ограниченный доступ ко всем курсам
Нет анонимности в чатах
Постоянный спам рекламы и угрозы удаления из чатов
Проходила в школе курсы и марафоны, осталась в восторге, прекрасная подача, много практики и теории. Наталья Ионова-бесподобный тренер, сразу расположила к себе. Обаятельная и прекрасная, на нее хочется смотреть и восхищаться. Заряжает позитивными эмоциями и уверенностью в себе. Хорошо объясняет, много практики и хочется сразу применить. Я узнала много интересных техник. Выражаю огромную благодарность тренеру Наталье Ионовой и советую всем... Читать отзыв Проходила в школе курсы и марафоны, осталась в восторге, прекрасная подача, много практики и теории. Наталья Ионова-бесподобный тренер, сразу расположила к себе. Обаятельная и прекрасная, на нее хочется смотреть и восхищаться. Заряжает позитивными эмоциями и уверенностью в себе. Хорошо объясняет, много практики и хочется сразу применить. Я узнала много интересных техник. Выражаю огромную благодарность тренеру Наталье Ионовой и советую всем проходить курсы и марафоны, эти знания бесценны. Спасибо, за ваши знания и опыт! Буду и дальше обучаться у Натальи! Я в восторге!
Достоинства:
Много техники и практики, прекрасный тренер - Наталья Ионова, информация, которую должна знать каждая женщина
Отдельное спасибо Наталье!... Читать отзыв Изучала в школе несколько курсов и участвовала в марафонах. Все они прекрасные! Подача материала хорошо продумана: выдерживается логическая последовательность, на каждый блок снято отдельное видео, благодаря чему легко ориентироваться в материале. Съемка качественная, с нескольких камер. Проводятся прямые эфиры, на которых можно задать вопрос, все изучаемые темы раскрываются на 200%. Прилагаются подробные (!) чек-листы, которые излагают главные моменты.
Отдельное спасибо Наталье! Она невероятная! С прекрасной внешностью, пластикой, харизматичная, умеет зажечь и замотивировать на результат. Её опыт бесценен и она им щедро делится.
Надо заметить, что обучение проводится по демократичной цене, есть несколько тарифов, из которых можно выбрать оптимальный для себя.
Всем добрый вечер. Покупала курсы в школе сексуального мастерства где-то полгода назад. Результаты не заставили себя долго ждать. Сначала выполняла задания на проработку себя, за 21 день прокачалась хорошо) Наполнилась женской энергией, чувствую себя более сексуально и раскрепощенно. Начала применять техники в постели с мужчиной и это просто вау. Нереальный кайф. Чувствую себя просто богиней ❤️🔥
Хочу выразить огромную благодарность Наталье, за её супер марафоны с обратной связью.Особенный отклик -это марафон оргазм и интимные мышцы-огонь, появилась уверенность в себе, стала проявляться и получать многочисленные оргазмы.
Достоинства:
После прохождения марафонов, стала получать яркие оргазмы,муж в восторге от новых навыков, которые я приобрела от курсов Натальи, улучшились отношения с мужем. Я в восторге и всем советую.
Новый марафон Натальи "Секс на грани"
и Натальи, и приобретаю каждый ее новый марафон.
Конечно же, марафон секс на грани – очередной классный продукт.
и Натальи, и приобретаю каждый ее новый марафон.
Конечно же, марафон секс на грани – очередной классный продукт.
Марафоны и курсы школы
Татьяна о школе
Наталья Императрица , Гуру и просто думаю и чувствую хороший человек ! 🌹хороший
Самая лучшая школа в мире по всем направлениям в жизни для прекрасного пола и не только 🤩😍💥💥💥
Уникальный опыт
Секс Богиня 5.0
Благодарственное письмо самой лучшей и прекрасной Наталье
Отличная школа сексуального массажиста ❤️
Королева соблазна
Благодарственое письмо(отзыв) Натальи
Пакет курсов и пакет марафонов Touchqueen.ru/
Индивидуальный тренинг по минуту и лингомассажу
Рекомендую!
Наталья Вы БОГИНЯ!!
Отличный коуч Наталья Ионова
Классные курсы
Буду покупать ещё и рекомендую 👌
Сплошной обман!
Семейная жизнь заиграла новыми красками
Классный материал
Я отметила большой рост в своей технике.
Много нюансов, секретов узнала.
Наталья доносит основную мысль, что все через удовольствие, уважение к себе.
Я отметила большой рост в своей технике.
Много нюансов, секретов узнала.
Наталья доносит основную мысль, что все через удовольствие, уважение к себе.
Материалы очень наполненные, полезные!
Мужчина отмечает потрясающий ми нет и в целом активность!
и это я изучила процентов 20 материала).
Техника + психологическое подкрепление дают потрясающий результат.
благодарю за возможность развиваться в этой важной сфере.
Полезная информация по доступной цене
Понравилось
Реальный, честный отзыв
Курсы огонь 🔥
САМЫЕ ЛУЧШИЕ КУРСЫ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР!
Отличная школа TouchQueen
Сказать,что я в восторге,это ни чего не сказать!!!
Спасибо Вам огромное,мы с мужем очень довольны и счастливы
Обман и мошенничество!
Скрин с её общением будут ниже...
Скрин с её общением будут ниже...
"Водичка за 70 000р" интересно где она видела такие цены)
Я считаю это мошенничеством и обманом.
И что самое интересное! Большинство положительных отзывов куплены)
Бесподобный тренер
Шикарные курсы!
Шикарный результат
. Школа сексуального мастерства-это лучшая школа и доступные цены.