Все материалы структурированы и поданы так, что шаг за шагом выстраивается целостная картина. Наталья... Читать отзыв Этот курс стал для меня настоящим сокровищем. Я участвовала во множестве тренингов, но то, что делает Наталья, не имеет аналогов. Её мастерство действительно непревзойденно: она передаёт не только техники, но и сами состояния и это поменяло меня как женщину. Из робкой в роковую женщину и королеву
Все материалы структурированы и поданы так, что шаг за шагом выстраивается целостная картина. Наталья щедро делится своим огромным опытом, и это чувствуется в каждом упражнении. После курса я обрела уверенность в себе как женщине, почувствовала внутреннюю самодостаточность и раскрыла грани, о которых даже не подозревала. Это высший пилотаж и невероятный опыт.
Достоинства:
Уникальность курса, аналогов нет.
• Мастерство Натальи в передаче состояний, а не только техник.
• Структурированность материалов.
• Глубокая трансформация и рост уверенности в себе.
Огромное спасибо Наталье за такие драгоценные уроки по сексу. Я 25 лет прожила с мужем без получения удовольствия и не зная что такое оргазм. Я была совершена далека от секса. А Наталья откровенно, открыто и понятно рассказала о сексе. И сделала это чисто, с восхищением и с таким чувственным удовольствием. Мне понравилось все в этих марафонах! Сама Наталья, ее подача... Читать отзыв Огромное спасибо Наталье за такие драгоценные уроки по сексу. Я 25 лет прожила с мужем без получения удовольствия и не зная что такое оргазм. Я была совершена далека от секса. А Наталья откровенно, открыто и понятно рассказала о сексе. И сделала это чисто, с восхищением и с таким чувственным удовольствием. Мне понравилось все в этих марафонах! Сама Наталья, ее подача себя, настроение, пластика, телодвижения, разговорная речь! Есть чему учиться и уметь каждой женщине! Хотелось бы тоже оттачивать такие навыки и умения, как Наталья.
Я рада, что вы моя наставница, и мне очень приятно у вас учиться. 💞🫂💞
Я использую техники, которым обучает Наталья, и это дает свои мощные результаты, мой мужчина в восторге, я в восторге от его восторга, и конечно же я получаю... Читать отзыв Наталья, Я хочу вас ПОБЛАГОДАРИТЬ🫂 за то, что вы делаете, уроки емкие, понятные, с разжевыванием, остается только брать и делать.
Я рада, что вы моя наставница, и мне очень приятно у вас учиться. 💞🫂💞
Я использую техники, которым обучает Наталья, и это дает свои мощные результаты, мой мужчина в восторге, я в восторге от его восторга, и конечно же я получаю приятные дивиденды от моего мужчины, в виде подарков, заботы, внимания, и секс наш стал гораздо чувственнее, и он хочет делать мне приятно. Новая страсть в отношениях, гармония, как может быть еще лучше? 🥹
Цветовая гамма, атмосфера, все красиво и эстетично, приятно смотреть, и я ощущаю легкое возбуждение, а еще больше возбуждения, когда отрабатываю техники🔥 Одновременно прокачивается моя сексуальность.🥹❤️🔥
Вы большая молодец, я восхищаюсь тем, как вы умеете сочетать секс и при этом быть достаточно строгой, чтобы не вызывать к себе, какого-то пошлого внимания, «грязи».
От вас чувствуется мощная ЭКСПЕРТНОСТЬ и это Восхищает.🔥🔥🔥
Благодарю вас за то, что вы делаете, вы очень ЦЕННА для меня, и я думаю для многих ваших учениц.💞
Я желаю вам много денег, радости, счастья и изобилия. ☀️🔥🫂💞😘
Достоинства:
Информативность, поддержка, и все предельно понятно и разжевано.
Милые девушки, женщины, если у кого-то есть сомнения покупать ли курсы у Натальи, мой ответ :"Однозначно, Да!покупать, проходить, учиться быть женщиной , учиться раскрепощаться, учиться красиво говорить, двигаться, чтобы мужчина хотел Вас, раскрывать в себе сексуальность, познавать себя. Пройдя несколько разных марафонов с Натальей, могу с уверенностью сказать,что жизнь заиграла новыми красками, это очень интересно соблазнять мужчину, когда тебя научили... Читать отзыв Милые девушки, женщины, если у кого-то есть сомнения покупать ли курсы у Натальи, мой ответ :"Однозначно, Да!покупать, проходить, учиться быть женщиной , учиться раскрепощаться, учиться красиво говорить, двигаться, чтобы мужчина хотел Вас, раскрывать в себе сексуальность, познавать себя. Пройдя несколько разных марафонов с Натальей, могу с уверенностью сказать,что жизнь заиграла новыми красками, это очень интересно соблазнять мужчину, когда тебя научили и плюс ты включаешь свою фантазию !!!!" Третий год я "сотрудничаю" с Натальей и её командной!!!!Спасибо за Ваш труд! Вы учите, как женщине стать счастливой женщиной!!!!
Как курсы Натальи Ионовой изменили моё понимание сексуальности и уверенности
Хочу поделиться своим опытом прохождения курсов Натальи Ионовой (TouchQueen). Я честно изучала и короткие марафоны, и более длинные пакеты, и могу рассказать, что реально работает — и где есть нюансы.
Что реально впечатляет:
Глубина и практичность: каждое занятие наполнено знаниями и практическими упражнениями. Не просто теоретические тексты — вы учитесь понимать своё тело,... Читать отзыв Как курсы Натальи Ионовой изменили моё понимание сексуальности и уверенности
Что реально впечатляет:
Глубина и практичность: каждое занятие наполнено знаниями и практическими упражнениями. Не просто теоретические тексты — вы учитесь понимать своё тело, свои желания и желания партнера, а это даёт невероятную уверенность.
Разнообразие программ: от коротких интенсивов до супер-марафонов — каждый может выбрать формат, который подходит именно ему.
Тёплая и поддерживающая подача: Наталья умеет создать пространство, где нет стеснения и страха. Даже если раньше вы чувствовали неловкость в интимной сфере, здесь постепенно раскрываетесь.
Честно о возражениях:
«Вечный доступ к материалам»: да, некоторые участники отмечали ограничения. Это правда — иногда платформы обновляются или меняются форматы курсов. Но важно понять: знания, которые вы получаете во время обучения, остаются с вами навсегда. Курсы — это не только видео, это навык, который невозможно «отнять». Совет: конспектируйте ключевые упражнения — так вы получите максимум.
Реклама и структура каналов: да, иногда ощущается перегрузка информацией и анонсами. Но если сосредоточиться на практической части и ключевых уроках — это совсем не мешает обучению. Наоборот, иногда это мотивирует действовать и закреплять навыки.
Прозрачность участников: в некоторых телеграм-каналах видно других учеников. Для меня это стало поддержкой: чувство сообщества мотивирует, показывает, что вы не одиноки на пути освоения интимных навыков. Если для вас важна полная анонимность — можно выбирать приватные форматы или сохранять свои записи.
Почему стоит пройти курсы несмотря на все «но»:
Да, есть организационные нюансы. Но они не уменьшают ценность знаний, которые Наталья передает с душой и опытом. Эти курсы — не просто набор видео, а трансформация себя, своей уверенности и умения получать удовольствие.
💬 Мой личный результат: я научилась не только новым техникам, но и глубоко поняла себя, свои желания, свои границы. Я почувствовала внутреннюю свободу и уверенность, которую невозможно купить ни в каком магазине. Это ощущение уникально и бесценно.
Если вы ищете не просто «вечный доступ к видео», а реальное преображение себя, своего восприятия интимности и уверенности — курсы Натальи Ионовой стоят каждого вложенного часа и рубля.
Вообщем, взялась я окончательно за обучение. Купила в апреле, более основательно занялась этим летом. Рассказываю, начала с глубокого горла, чисто с захода, как Наталья учила: "Зашла, вышла, приучаем наше горлышко, что туда что-то входит". Было сомнение, что я не смогу и у меня не получится. Однако с каждым днем по 10 и до 25 минут я училась, ушло на все... Читать отзыв Вообщем, взялась я окончательно за обучение. Купила в апреле, более основательно занялась этим летом. Рассказываю, начала с глубокого горла, чисто с захода, как Наталья учила: "Зашла, вышла, приучаем наше горлышко, что туда что-то входит". Было сомнение, что я не смогу и у меня не получится. Однако с каждым днем по 10 и до 25 минут я училась, ушло на все где-то 2 недели точно, остальное время посвящать стала фрикциям на глубине и техникам продвинутым с поворотами и так далее. Рвотный рефлекс притупляла долго, мучительно, но смогла подавить. Хоть и трудно давалась техника глубокого горла, но в итоге все получилось, уроки с практикой, только с большим желанием, не иначе! Я в восторге, в шоке и в восхищении от себя же, что я могу, что возможно и что все получается! Девочки, все возможно, продвинутые варианты можно отточить каждой, главное то, что именно обучение от Натальи привело к результату, конкретно её советы, рекомендации и техники. Наталья, ван лав ❤️💋. Огромная благодарность!!! 🌞 Я до этого курса с Вами пришла абсолютно без знаний глубокого горла, без понимания с каких поз начинать и сколько тренироваться, хотя и прошла обучение от других секс-коучей, где было глубокое горло и пару советов теории без подобного разъяснения как это делать и с чего начать, но только в дистанционном варианте с Натальей, я научилась. Да, я в восторге от себя, восхищена в глубоком смысле. Девочки, все это реально и возможно. 😍😍😍😍
Достоинства:
Подробно изложена информация в видео, даются конкретные советы и рекомендации, есть обратная связь с прямыми эфирами, удобно изучать видеоуроки, коуч рассказывает все в деталях, все нюансы доносится в лёгкой форме, подаче, результат будет достигнут
Спасибо Наталье и её команде за изменения в моей жизни, за мотивацию увидеть в себе женщину.Мой путь изменения начался именно с Натальи.....Год назад у меня все рушилось все в жизни, муж не видел во мне женщину, охладел ко мне, конечно весить почти 100 кг, ходить постоянно в джинсах и кроссовках, коротко стричься, отказывать в близости, любой мужчина не увидит в... Читать отзыв Спасибо Наталье и её команде за изменения в моей жизни, за мотивацию увидеть в себе женщину.Мой путь изменения начался именно с Натальи.....Год назад у меня все рушилось все в жизни, муж не видел во мне женщину, охладел ко мне, конечно весить почти 100 кг, ходить постоянно в джинсах и кроссовках, коротко стричься, отказывать в близости, любой мужчина не увидит в тебе женщину....я решила измениться ,приобрела курс 11 марафонов , следовала советам Натальи, и изменения пошли.Купила абонемент в спортзал, записалась в студию танцев на стриптанцы. Теперь я чувствую себя женщиной...с 56 размера перехала в 48 размер.похудела на 24 кг, вес 68 кг, ушла от короткой стрижки, поменяла гардероб, теперь только платье и каблук....мне в этом году исполнилось 50 лет.Теперь мужчины оборачиваются мне вслед. А в постели я для мужа королева и богиня...вот такие комплименты получаю.Вернулось либидо, мультиоргазмы со сквиртом..качайте интимные мышцы.СПАСИБО НАТАША ЗА МОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ, БЕЗ ТВОИХ МАРАФОНОВ Я СВОЮ ВНУТРЕННЮЮ ЖЕНЩИНУ НЕ ВЫТАЩИЛА БЫ НАРУЖУ......Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ
Достоинства:
Советую, секскоуч даже на бесплатных вебинарах показывает практику, что у других надо покупать за бешеные деньги
Особо ценным для меня стала демонстрация техник с... Читать отзыв Наталью и школу сексуального мастерства TouchQueen нашла на ютубе. Просмотрела пару роликов и поняла - мне обязательно нужно пойти учиться именно к ней! До этого проходила много других курсов и тренингов на тему сексуального мастерства, и могу сказать, что материалы, которые дает Наталья, уникальны и их можно найти только обучаясь у нее. ❤
Особо ценным для меня стала демонстрация техник с участием живого мужчины! Где Наталья параллельно объясняет и демонстрирует. Это- просто огонь!🔥
Тренинги Натальи нужны каждой женщине!! Ведь эти знания и умения превращают тебя поистине в Ту, от которой мужчине просто сносит крышу. Ну и конечно, самооценка взлетает просто до небес💥
Поэтому, рекомендую обучение у Натальи в ее школе TouchQueen-это лучшая инвестиция в себя!
Достоинства:
-уникальный материал который вы не найдете на других тренингах
-вовлеченность Натальи в процесс демонстрации техник - понимаешь, что "я хочу так же!"
-разнообразие: и оральные, и мануальные ласки, и техники массажа, и многое другое - любая женщина найдет то, что нужно именно ей
-доступная стоимость - позволяет приступить к изучению здесь и сейчас
-возможность вечного доступа к материалам - чтобы проходить обучение еще и еще для закрепления
-Наталья просто заряжает своей харизмой и вдохновляет!
Впервые я познакомилась с Натальей Ионовой еще в в свои 18 лет ( сейчас мне 23) и я училась по её бесплатным роликам в ютубе. Со временем мне эти знание пригодились. Потом после замужества узнала про ее тг канал. Сразу подписалась, кстати в тг у нее еще больше лайфхаков и плюс разные истории и советы, горячие видео, мне такой формат... Читать отзыв Впервые я познакомилась с Натальей Ионовой еще в в свои 18 лет ( сейчас мне 23) и я училась по её бесплатным роликам в ютубе. Со временем мне эти знание пригодились. Потом после замужества узнала про ее тг канал. Сразу подписалась, кстати в тг у нее еще больше лайфхаков и плюс разные истории и советы, горячие видео, мне такой формат больше нравится. Бывало я часами залипала в этот канал. Со временем я купила у нее курс. И сразу же все поменялась в лучшую сторону, интим стал чем то приятным, каким то особенным ритуалом. К сожалению не успев закончить курсы, потеряла доступ к ним, из-за смены аккаунта и т.д И вот спустя время, я снова купила пакет курсов и ни разу не жалею, буду проходить обучение и становится хоть чуточку похожей на эту огненную, страстную великолепную красивую неповторимую Наталью Ионовой❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Благодарю вас за ваши труды и помощь тем неуверенным и не раскрепощенным девушкам как я становится более сексуальными и познавать себя Я люблю вас 🫶
Наташа, покупала у вас несколько курсов.Огромное спасибо за вашу работу и честность. Все четко , по делу , никакой воды в отличии от других предлагаемых курсов за 30-40т.На самом деле не у каждого есть возможность покупать так дорого , мамочки как я в декрете , но всем хочется качественного секса и самой научиться и кайфовать от навыков доставлять мужчине удовольствие.Обязательно... Читать отзыв Наташа, покупала у вас несколько курсов.Огромное спасибо за вашу работу и честность. Все четко , по делу , никакой воды в отличии от других предлагаемых курсов за 30-40т.На самом деле не у каждого есть возможность покупать так дорого , мамочки как я в декрете , но всем хочется качественного секса и самой научиться и кайфовать от навыков доставлять мужчине удовольствие.Обязательно возьму и другие. Вы красотка, спасибо вам!!!
Самый лучший курс - техники минета и эротического массажа🔥🔥🔥🔥🔥 Мой мужчина чуть с ума не сошел, это были лучшие половые акты за всё время нашего брака…самое важное я наконец научилась сосать😂 У меня долгий мужчина, полтора года я не могла его довести. После ваших курсов получилось…самое главное - появилось глубокое горло. Мне после этого одобрили операцию по увеличению груди, которую я... Читать отзыв Самый лучший курс - техники минета и эротического массажа🔥🔥🔥🔥🔥 Мой мужчина чуть с ума не сошел, это были лучшие половые акты за всё время нашего брака…самое важное я наконец научилась сосать😂 У меня долгий мужчина, полтора года я не могла его довести. После ваших курсов получилось…самое главное - появилось глубокое горло. Мне после этого одобрили операцию по увеличению груди, которую я просила до этого, и полностью оплатили мою прихоть😂 Без шуток. Как есть. Эротический массаж - отдельная история. Я не знаю, кто из нас был больше возбужден. Это что-то невероятное…и очень чувственное….словами не передать…пробовать надо…как и видеть реакцию мужчины Говорю как на духу))) была в шоке Ещё раз Вам большое спасибо❤️ Мечтаю попасть к вам на личный тренинг
Добрый день. Я хотела выразить свою большую благодарность,лично Наталье и ее команде♥️. За такие полезные и трансформационные курсы и марафоны🔥. Столько крутых и нужных навыков и материалов. Я лично,изучаю все с большим интересом. Девочки не ждите, а сразу обретайте курсы и марафоны, это так Важно,для каждой из нас!!!
Добрый день! Я хочу выразить огромную благодарность Наталье! Я никогда не думала о том, что покупая курсы, можно изменить свою самооценку и тем более что-то поменять в отношениях с мужем! Я всегда старалась для него, а себя оставляла разбитой после близости. Решила что надо менять что-то в интим.отношения. Я наткнулась в ютубе на уроки Натальи и уже приобрела курсы! Девочки,... Читать отзыв Добрый день! Я хочу выразить огромную благодарность Наталье! Я никогда не думала о том, что покупая курсы, можно изменить свою самооценку и тем более что-то поменять в отношениях с мужем! Я всегда старалась для него, а себя оставляла разбитой после близости. Решила что надо менять что-то в интим.отношения. Я наткнулась в ютубе на уроки Натальи и уже приобрела курсы! Девочки, это целый сундук знаний и техник! Я узнала как из себя сделать настоящую женщину, а не терпилой! Получать наслаждения от близости! Кстати, муж с радостью идет на все эксперименты. Я ему так и говорю: сегодня отрабатывает позу или технику, он конечно всегда готов! Наталья, спасибо Вам большое! Вы помогли разбудить во мне чувственность, женственность! Девушки, не забывайте о себе! Не забывайте как вы прекрасны!
Хочу сказать огромное спасибо Наталье за курсы, огромное количество информации и по доступным ценам) Это было самое полезное вложение для меня, много разных курсов, все подробно и наглядно показано, очень удобный формат для освоения техник и получения знаний. До того как я узнала про Наталью я практически ничего не умела и многого не знала, но сейчас купив курсы, я начала... Читать отзыв Хочу сказать огромное спасибо Наталье за курсы, огромное количество информации и по доступным ценам) Это было самое полезное вложение для меня, много разных курсов, все подробно и наглядно показано, очень удобный формат для освоения техник и получения знаний. До того как я узнала про Наталью я практически ничего не умела и многого не знала, но сейчас купив курсы, я начала развиваться в этом направлении. Мой молодой человек остался очень доволен, для него многое тоже было новым опытом и сейчас мы стараемся вместе пробовать что то новое из видео и марафонов, это нас очень сблизило, всем рекомендую развиваться, Наталья прекрасный специалист с большим опытом и знаниями)
Хочу выразить огромную благодарность Наталье, за её бесценный опыт и труд, я уже с Натальей второй год, покупала курсы и марафоны, девочки от всей души советую приобретать, В этих курсах и марафонах столько полезной и нужной информации, что не передать словами, это должна знать каждая женщина, информация доступна, есть обратная связь, Наталья просто волшебница, даёт информацию на все 100, выкладывается... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Наталье, за её бесценный опыт и труд, я уже с Натальей второй год, покупала курсы и марафоны, девочки от всей души советую приобретать, В этих курсах и марафонах столько полезной и нужной информации, что не передать словами, это должна знать каждая женщина, информация доступна, есть обратная связь, Наталья просто волшебница, даёт информацию на все 100, выкладывается и старается донести в доступной форме до каждого, информация представленная в курсах меняет и настроение, и жизни и отношения и к мужчинам и к себе, узнаешь очень много нового, а недавно была на суперском тренинге это групповой тренинг по минету, девочки всем советую пройти , это просто бомбический тренинг где Наталья тебя поправляет, хотя ты думаешь что делаешь правильно, мероприятие бомба , отработка техник, и обратная связь, советую пройти 100 процентов
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за её курс по сексуальному мастерству! Это было настоящее открытие для меня. На данный момент это лучшие курсы по количеству информации и самые доступные по цене. Училась в нескольких школах, поэтому знаю, о чем говорю. Спасибо Наталье, что она передает свой опыт и прокачивает нашу сексуальность практически за спасибо. Курс предоставил массу полезной информации, которая... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Наталье за её курс по сексуальному мастерству! Это было настоящее открытие для меня. На данный момент это лучшие курсы по количеству информации и самые доступные по цене. Училась в нескольких школах, поэтому знаю, о чем говорю. Спасибо Наталье, что она передает свой опыт и прокачивает нашу сексуальность практически за спасибо. Курс предоставил массу полезной информации, которая помогла мне не только лучше понять себя, но и научиться более открыто воспринимать свою сексуальность, не стесняться, а самое главное дал лучшее понимание мужчин и их желаний.
Наталья прекрасно раскрывает темы, которые, возможно, кажутся сложными или даже табуированными. Каждое занятие наполнено ценными знаниями и практическими рекомендациями, которые можно легко применить в реальной жизни.
Хотя курс был без индивидуального подхода, я всё равно чувствовала, что Наталья вложила в него душу. Все материалы были чёткими, понятными, и я уверена, что каждый участник нашёл для себя что-то полезное и важное.
Этот курс стал для меня важным шагом к более глубокому пониманию себя и улучшению интимной жизни. Спасибо Наталье за её профессионализм, доступность и за то, что помогла мне открыть новые горизонты в вопросах сексуальности!
Давно наблюдала за школой, но купить марафоны все откладывала. И вот купила сразу несколько марафонов! Благодарю. А еще подарили марафон в подарок 🍬Много видео, много информации. Отличное дополнение в жизни🍓
Курсы отличные и подача так же,Наталья выкладывается на все 100% .Смотрела и других,но так как она объясняет не объясняет никто!Советую к приобретению курсов
Я благодарю, просторы инета, что мне посчастливилось вступить в группу к Натальи. Все что она делает, это для женщин осень нужно, для сохранения семьи, для обретения новых техник, для удовлетворения самой себя и ещё повышается самооценка спасибо, что Вы есть
Я приобрела несколько марафонов и осталась очень довольна) Наши отношения с мужем стали как в медовый месяц. Муж в восторге. Благодаря марафону я узнала многое чего нового и полезного.Раньше отношения были однообразными, но теперь я каждый раз удивляю его чем-то новым из курсов. Я очень благодарна Наталье за интересные техники и идеи👍👍👍 огромное спасибо!!!
Решила пойти на курсы к Наталье, так как случайно увидела видео в интернете где она рассказывала про свои курсы , а я искала видео , желая подтянуть свои знания в области соблазнения и секса . перешла по ссылке без проблем купила то что нужно ( очень удивила доступная цена), понятные чаты в тг , где все расписано до мелочей. Подача... Читать отзыв Решила пойти на курсы к Наталье, так как случайно увидела видео в интернете где она рассказывала про свои курсы , а я искала видео , желая подтянуть свои знания в области соблазнения и секса . перешла по ссылке без проблем купила то что нужно ( очень удивила доступная цена), понятные чаты в тг , где все расписано до мелочей. Подача курсов и рассказ техники очень доступный понятный и простой, разберется любая девушка , чувствуется что Наталья на самом деле хочет помочь , поддержать и рассказать. Все показано в деталях до мелочей . Спасибо большое , слежу за всеми новостями и буду покупать еще так как очень интересно и доступно . Хочу стать секс бомбой , спасибо Вам Наталья , что помогаете осуществить желания, вы просто волшебница
Ужасное отношение к клиентам! Грубость, хамство! Ничего полезного, только выманиваете денег. Не покупайте там, много других замечательных школ с прекрасным отношением к своим клиентам!
Обманывают с доступом, все началось с 1 марафона, который я приобрела, дальше обнаружила, что для просмотра некоторых видео, необходимо купить ещё доступ, а потом выяснилось, что для сохранения материалов необходимо купить ещё пакет марафонов уже с "вечным доступом", а через 5 месяцев вдруг появилось объявление, что для сохранения "вечного" доступа к марафонам нужно купить фактически их ещё раз,... Читать отзыв Обманывают с доступом, все началось с 1 марафона, который я приобрела, дальше обнаружила, что для просмотра некоторых видео, необходимо купить ещё доступ, а потом выяснилось, что для сохранения материалов необходимо купить ещё пакет марафонов уже с "вечным доступом", а через 5 месяцев вдруг появилось объявление, что для сохранения "вечного" доступа к марафонам нужно купить фактически их ещё раз, я написала им, задав логичный вопрос, и обнаружила потом, что некоторые наиболее хамские сообщения они естественно удалили, но больше мне понравилось удалённое сообщение , что они "не благотворительная организация"!!! Обман полный, вообщем. К тому же, в 5 телеграм каналах каждый день по 10 раз дублируется угроза, что доступ будет прекращен, если не купите марафоны.
Недостатки:
Обман с доступом
Хамские ответы на логичный вопрос, почему 'вечный' доступ совсем вдруг не вечный.
Угрозы, что заблокируют доступ, если задаёте неудобные вопросы
Курсы может и хорошие, но поддержка просто отвратительная. Сначала не отвечают месяц, а на напоминания пишут «вы что одна?» Не укладывается в голове, как взрослый человек может такое отвечать своим клиентам!
Достоинства:
Курсы хорошие
Недостатки:
Отвратительное общение, которое перекрывает все плюсы
Хочу сказать "честному отзыву" , что это абсурд то что вы написали , да Наталья говорит о доплате , но с чего вы взяли что вам должно за бесплатно доставаться такие шикарные курсы , если вам дают возможность не дорого проходить , так цените это , а не говорите что вас называют как-то не корректно , ну если вы и... Читать отзыв Хочу сказать "честному отзыву" , что это абсурд то что вы написали , да Наталья говорит о доплате , но с чего вы взяли что вам должно за бесплатно доставаться такие шикарные курсы , если вам дают возможность не дорого проходить , так цените это , а не говорите что вас называют как-то не корректно , ну если вы и вправду курица не понимаете что таких цен нет и что вам даётся возможность прошу подчеркнуть большая возможность почти за даром обучиться . А не нравится идите платите от 150.000 р и получайте 30 % знаний и разбитое корыто . Либо платите по 300 000 может тогда будете ценить что имеете . А не писать негатив что с вас просят доплату .
Достоинства:
Плюсы то что даётся широкоформатный материал , доступные цены , которые заслуживают большего
Недостатки:
Их нет .!!!!! Я оцениваю как человек который прошёл многочисленные курсы за разные суммы . И дело не в сумме а в знаниях . А знания тут много и ключей , и соответственно недостатков нет !!!!! Не ведитесь люди на такое трепло , которое ничего не ценит в этой...
Я давно с Натальей Ионовой. Решила написать Честный отзыв. Наталья в своём деле действительно хороша, хорошие курсы и марафоны. Но есть существенные минусы. Она очень грубая, в личку пишет очень любезно и просит оставить на данных сайтах отзывы хорошие за продление доступа. Но на деле когда покупаешь курс за 490 или 990р где Не указано, что нужно ещё доплачивать. Она... Читать отзыв Я давно с Натальей Ионовой. Решила написать Честный отзыв. Наталья в своём деле действительно хороша, хорошие курсы и марафоны. Но есть существенные минусы. Она очень грубая, в личку пишет очень любезно и просит оставить на данных сайтах отзывы хорошие за продление доступа. Но на деле когда покупаешь курс за 490 или 990р где Не указано, что нужно ещё доплачивать. Она в чат дословно пишет, кто не доплатил того называет курицами)) и что даст пинка под зад из чата)за жалкие 990р, видимо она оценивает так жалко свою работу, почему не поставить сразу цену марафона которая её устроит. Кто пришёл за атмосферой тренера, энергией, то это может существенно повлиять на эмоции прохождения курса. ЛАЙФАК ОТ МЕНЯ. НА САЙТЕ СЛИВА КУРСОВ РАЗНЫХ ЕЁ КУРСЫ ПРОДАЮТСЯ ПО 50Р!!!! ТАКЖЕ ЕСТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ ЧТО ВИДЕО ВСЕ С ЗАКРЫТОГО ТГ СКАЧИВАЕТ К ВАМ НА ТЕЛ ЗА СЕКУНДУ!!! (Stories saver), берите её марафоны и скачивайте сразу! Также новые марафоны лучше брать после того как они пройдут! Чтобы спокойно всю информацию увидеть и скачать.
Огромная благодарность вам Наталья сексуальная и чарующая 🤩🤩🤩 за ваше терпение и за ваш труд ❤❤ Благодаря вам я в первые станцевала перед мужем и для меня это было огромным переломом , вы открываете новые перспективы во мне и раскрываете по новому 🥰 Я совместила эти 2 курса Сексуальная пантера и секс за гранью - это получилась бомба 🔥🔥🔥 ,... Читать отзыв Огромная благодарность вам Наталья сексуальная и чарующая 🤩🤩🤩 за ваше терпение и за ваш труд ❤❤ Благодаря вам я в первые станцевала перед мужем и для меня это было огромным переломом , вы открываете новые перспективы во мне и раскрываете по новому 🥰 Я совместила эти 2 курса Сексуальная пантера и секс за гранью - это получилась бомба 🔥🔥🔥 , и устроила шоу , для меня это в новинку и для моего мужчины тоже . Доволен он довольна я . Я прям расцветаю с каждым днём . Вы гуру от Бога , я вас очень ценю ❤ Обнимаю вас душой и сердцем 💋❤ Очень рекомендую пройти эти курсы , те кто стеснялся уйдёт всё , появится женственность , сексуальность , уверенность и раскрепощённость и это всё энергетически передаёт Наталья ❤🤩
Достоинства:
Сплошные плюсы , Наталья не перестаёт удивлять . Такого как тут вы нигде не найдёте . Эти курсы крышеснос .
Конечно же, марафон секс на грани – очередной классный продукт. Все фишки, которые там есть, - действительно новые, их нигде Наталья еще не давала.
Я прямо фанат разнообразия техник и фишек,которые там есть - столько всего, что можно пробовать!!
Мне в кайф постоянно баловать своего мужчину, поэтому... Читать отзыв Я уже давно являюсь постоянной клиенткой школы TouchQueen и Натальи, и приобретаю каждый ее новый марафон.
Мне в кайф постоянно баловать своего мужчину, поэтому было очень круто узнать новые фишки, получить какие-то идеи, которые уже можно взять как базу и внедрить как-то по-другому, по-новому в свои отношения.
Что мне всегда нравится о Наталье: это манера объяснения. Потому что как тренер она умеет обратить внимание на разные мелкие детали и подробности, о которых ты бы даже не задумался. У меня очень большой опыт приобретения курсов различных наставников. И, безусловно, то, в каком объеме выдает Наталья, и то, под какими углами она выдает информацию, с какими нюансами, фишечками, техниками - такого действительно нигде ни у кого нет, поэтому я с удовольствием буду продолжать у нее учиться.
Отдельная любовь на марафоне - это возбуждающие техники, множество техник массажа - в общем целый арсенал, чтобы делать секс еще вкуснее.
Я не в теме, но для любителей бдсм (или кто только интересуется), безусловно, марафон станет очень классной покупкой: потому что и как делать в этом марафоне объясняются.
Ну и конечно же техники, а их в этом марафоне много и они очень круты, как сами по себе, так и в дополнение к тому, что есть в других продуктах просто “вау бомба пушка” и когда их начинаешь применять в своей жизни, растет, естественно, и близость с партнером, общее удовольствие, которое есть в паре, и в постель скука точно не придет.
Поэтому я однозначно считаю все продукты Натальи, которые я приобретаю, одним из лучших вложений денег в сексуальную жизнь.
Это нужно каждой женщине
отзыв о марафоне
Есть чему учиться и уметь каждой женщине!
Хотелось бы тоже оттачивать такие навыки и умения, как Наталья.
Очень мощная школа🔥
От вас чувствуется мощная ЭКСПЕРТНОСТЬ и это Восхищает.🔥🔥🔥
Я желаю вам много денег, радости, счастья и изобилия. ☀️🔥🫂💞😘
Как стать настоящей женщиной
Хочу выразить Наталье благодарность за новые знания и новое качество жизни. Мужчина в восторге!!!
Честно о возражениях:
Почему стоит пройти курсы несмотря на все «но»:
Учитесь с удовольствием!)))
Я в восторге, всему реально обучиться и быть богиней секса для своего мужчины!!!
Если хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону
Как стать женщиной мечты
Наталья супер коуч которой нет равных
Я люблю вас 🫶
Благодарность за ценную информацию
Я в восторге!!!!
Говорю как на духу))) была в шоке
Ещё раз Вам большое спасибо❤️ Мечтаю попасть к вам на личный тренинг
Я в восторге от обучения
Я меняюсь для себя!
Хороший отзыв)
Отличные курсы
Лучшие курсы по лучшей цене
Грубые, неактивные ссылки
Надо было купить все раньше
Отличные курсы
Самый лучший вебинар
Самые лучшие курсы
Марафон, огонь🔥🔥🔥
огромное спасибо!!!
Отличные курсы практически даром
Замка и обманщица!! Не рекомендую!!
Обман с доступом, хамское отношение
Отвратительная поддержка
Курс секс за гранью
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ!!!
Курс сексуальная пантера и секс за гранью ❤
Новый марафон Натальи "Секс на грани"
и Натальи, и приобретаю каждый ее новый марафон.
Конечно же, марафон секс на грани – очередной классный продукт.
и Натальи, и приобретаю каждый ее новый марафон.
Конечно же, марафон секс на грани – очередной классный продукт.