Школа сексуального мастерства для женщин TouchQueen отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Школа сексуального мастерства для женщин TouchQueen

Новый марафон Натальи "Секс на грани"

Екатерина 21 мин 9 сек назад
Я уже давно являюсь постоянной клиенткой школы TouchQueen
и Натальи, и приобретаю каждый ее новый марафон.

Конечно же, марафон секс на грани – очередной классный продукт.
Все фишки, которые там есть, - действительно новые, их нигде Наталья еще не давала.

Я прямо фанат разнообразия техник и фишек,которые там есть - столько всего, что можно пробовать!!

Мне в кайф постоянно баловать своего мужчину, поэтому... Читать отзыв
Я уже давно являюсь постоянной клиенткой школы TouchQueen
и Натальи, и приобретаю каждый ее новый марафон.

Конечно же, марафон секс на грани – очередной классный продукт.

Мне в кайф постоянно баловать своего мужчину, поэтому было очень круто узнать новые фишки, получить какие-то идеи, которые уже можно взять как базу и внедрить как-то по-другому, по-новому в свои отношения.

Что мне всегда нравится о Наталье: это манера объяснения. Потому что как тренер она умеет обратить внимание на разные мелкие детали и подробности, о которых ты бы даже не задумался. У меня очень большой опыт приобретения курсов различных наставников. И, безусловно, то, в каком объеме выдает Наталья, и то, под какими углами она выдает информацию, с какими нюансами, фишечками, техниками - такого действительно нигде ни у кого нет, поэтому я с удовольствием буду продолжать у нее учиться.

Отдельная любовь на марафоне - это возбуждающие техники, множество техник массажа - в общем целый арсенал, чтобы делать секс еще вкуснее.

Я не в теме, но для любителей бдсм (или кто только интересуется), безусловно, марафон станет очень классной покупкой: потому что и как делать в этом марафоне объясняются.

Ну и конечно же техники, а их в этом марафоне много и они очень круты, как сами по себе, так и в дополнение к тому, что есть в других продуктах просто “вау бомба пушка” и когда их начинаешь применять в своей жизни, растет, естественно, и близость с партнером, общее удовольствие, которое есть в паре, и в постель скука точно не придет.

Поэтому я однозначно считаю все продукты Натальи, которые я приобретаю, одним из лучших вложений денег в сексуальную жизнь.

Марафоны и курсы школы

Надежда 22 часа 1 мин назад
Купила пакет курсов и пакет марафонов школы сексуального мастерства TouchQueen, и я в полном восторге! Подача материалов доступна и понятна, никакой воды - всё только по делу. Ведущая супер профессиональна и харизматична. Ролики записаны на профессиональном оборудовании, довольно эстетично и со вкусом, никакой пошлости и грубости. Особенно привлекает сочетание в подаче материала теории и практики: всё подробно объясняется, буквально разжёвывается,... Читать отзыв Купила пакет курсов и пакет марафонов школы сексуального мастерства TouchQueen, и я в полном восторге! Подача материалов доступна и понятна, никакой воды - всё только по делу. Ведущая супер профессиональна и харизматична. Ролики записаны на профессиональном оборудовании, довольно эстетично и со вкусом, никакой пошлости и грубости. Особенно привлекает сочетание в подаче материала теории и практики: всё подробно объясняется, буквально разжёвывается, и можно попробовать отработать все техники на соответствующих тренажёрах. Тренажёры можно приобрести по ссылкам, которые даёт Наталья в соответствующих марафонах. Кроме того, я считаю, что данные курсы и марафоны необходимы для повышения своего сексуального образования. Потому что это очень важно как для соматического, так и для ментального здоровья. И особенно радует, что в данной школе очень много продуктов - действительно на любой вкус и кошелёк. Чего не скажешь о других сексологах, у которых, как правило, есть гигантский курс за баснословные деньги. Здесь же можно выбрать темы, которые интересны именно вам и значительно сэкономить, поскольку все представленные курсы и марафоны в этой школе доступны по цене.
Подводя итог, я однозначно рекомендую школу TouchQueen, как женщинам, так и мужчинам!
Достоинства:
  1. Понятное изложение материала
  2. Харизма и профессионализм ведущей
  3. Структурированность по темам
  4. Доступная цена
Недостатки:
  1. Пока не вижу таковых)

Татьяна о школе

Гость суббота, 15 февраля
Наталья, вы 👏 супер! Ваши тренинги мне очень помогают! Я с большим удовольствием выполняю все ваши рекомендации и у меня все получается. Я очень довольна вашими курсами. Мужчина мой в восторге. Всем рекомендую! Наталья профессионал своего дела.

Наталья Императрица , Гуру и просто думаю и чувствую хороший человек ! 🌹хороший

kingmakarskimarina@gmail.com вторник, 4 февраля
Сексуальная пантера , королева соблазна , сексуальный голос , секс за гранью , оргазм +интимные мышцы , драгоценная я , магнит для мужчин , минет обновленный , секс богиня всё что я сейчас прохожу и буду дальше брать курсы для прохождения , это того стоит , это самое выгодное вложение в себя дорогие девушки в себя и для будущего в... Читать отзыв Сексуальная пантера , королева соблазна , сексуальный голос , секс за гранью , оргазм +интимные мышцы , драгоценная я , магнит для мужчин , минет обновленный , секс богиня всё что я сейчас прохожу и буду дальше брать курсы для прохождения , это того стоит , это самое выгодное вложение в себя дорогие девушки в себя и для будущего в общении с мужем , либо при выборе партнера , либо владеть прекрасным голосом , иметь здоровье после родов и быстро восстановится , здесь в этой школе обретаешь новую себя , открываешь с другой прекрасной стороны ! Я благодарна Наталья вам за всё . И я думаю что кто узнал об этой школе и её Гуру тому в жизни очень повезло и его ждут только счастливые дни теперь в жизни. Наталья вы ангел который дарит крылья и дарит себя чувствовать настоящей богиней и женщиной , потому что вы есть такой человек ! ❤💎
Достоинства:
  1. Сплошные плюсы , я могу не останавливаясь их перечислять
Недостатки:
  1. Их нет

Самая лучшая школа в мире по всем направлениям в жизни для прекрасного пола и не только 🤩😍💥💥💥

kingmakarskimarina@gmail.com вторник, 4 февраля
Наталья дорогая и уважаемая 💎❤🌹🌹🌹 В первую очередь вы очеровательная и не вероятная , вы Луна и Солнце средь тёмного неба , вы освещаете путь многим женщинам . Благодаря Вам я многому научилась и учусь , где реально не в одной школе такого нет , а проходила я курса 3х школ по сексуальности и сексу , а также по голосу... Читать отзыв Наталья дорогая и уважаемая 💎❤🌹🌹🌹 В первую очередь вы очеровательная и не вероятная , вы Луна и Солнце средь тёмного неба , вы освещаете путь многим женщинам . Благодаря Вам я многому научилась и учусь , где реально не в одной школе такого нет , а проходила я курса 3х школ по сексуальности и сексу , а также по голосу и скажу что тот что результат что у вас достигла , достигаю и получила , получаю , нет ни в одной школе и академии. И то что вы показываете и рассказываете это занебесно шикарно и нигде такого не видела и не слышала !!! Бомба замедленного действия 🤩, я прохожу ваши курсы по голосу и не только и у меня уже улучшилась интонация и тембр , а сейчас начался великолепный курс " Секс за гранью" это само воплощение искусства и изысканности , так всё вкусно приподносите ! ❤🌹💎💥Крышесносные видео , я рекомендую всем кто прочтёт мой комментарий Ваши чарующие марафоны и курсы, и уже порекомендовала двум своим подружкам . То что вы делаете это так ценно !💎 Действительно можно сказать что даром ! Желаю вам прославится на всю Вселенную своим мастерством и изяществом , вы в этот мир вносите необыкновенную красоту всего что делаете ! Настоящий Гуру !!!❤ Обнимаю вас всем сердцем и душой ! ❤🤗

Уникальный опыт

Гость 6 января, 2025 год
Хочу поделиться своим недавним опытом от индивидуального тренинга по лингам массажу и эротическому массажу у Наташи. Предварительно я прошла несколько марафонов. Отдельно хочу сказать, что марафоны очень полезные и Наташа все очень системно, доходчиво, наглядно и понятно объясняет. С теорией и техникой вопросов не было, а вот как на практике впервые применить, например, массаж простаты - у меня были вопросы:)... Читать отзыв Хочу поделиться своим недавним опытом от индивидуального тренинга по лингам массажу и эротическому массажу у Наташи. Предварительно я прошла несколько марафонов. Отдельно хочу сказать, что марафоны очень полезные и Наташа все очень системно, доходчиво, наглядно и понятно объясняет. С теорией и техникой вопросов не было, а вот как на практике впервые применить, например, массаж простаты - у меня были вопросы:) и я решила взять индивидуальное занятие. Когда я узнала, что проходить все техники мы будем на живой модели - меня это жутко смутило. Но когда я приехала и мы познакомились с Натальей и моделью, обсудили задачи и цели, дальше все было очень легко. И Наталья и модель - обаятельные, легкие в общении, очень профессиональные. Занятие прошло на одном дыхании-Наталья показывала техники и была заинтересована в том, чтобы я все поняла и освоила. Так же, было очень важно услышать отзывы модели. Практическое занятие пролетело незаметно, было невероятно полезным, и я всем очень рекомендую!

Секс Богиня 5.0

Гость 12 декабря, 2024 год
Хочу поблагодарить Наталью и ее команду за столь прекрасные обучающие материалы, столь качественные и профессиональные видео , доступную подачу информации, все чётко и по факту , заостряет внимание на важных моментах в техниках, информация подаётся очень доступно.
На Наталью подписана давно, курс приобрела впервые и осталась очень довольна, поняла что хочу приобрести все курсы и все марафоны, во время просмотра не можешь оторваться и пусть весь мир подождёт!!! Ту информацию, которую дает Наталья в просторах интернета не найти, а ещё в таком качестве , видно что профессиональный подход!
Была небольшая проблема с доступом, написала в тех поддержку и оперативно решили вопрос , тех поддержка работает на 5+!
После прохождения курса даже ощущаешь себя по-другому, захотелось быть более женственной, забросить джинсы и обувь на сплошном ходу подальше и вернуться к шпилькам и платьем и это только после первого курса, что будет дальше ?!
Благодарю Вас, за столь прекрасные и действительно полезные каналы в соц сетях, за ваши обучающие материалы , видно что вы вкладываете душу, вы прям вдохновляете на женственность и мягкость, благодарю вас 💖🌸🔥

Благодарственное письмо самой лучшей и прекрасной Наталье

Анна 28 ноября, 2024 год
Наталья хочу поблагодарить Вас,за вашу прекрасную работу,за то что помогаете парам наладить отношения,воссоединяете пары.как хорошо что я случайно увидела вашу страницу и подписалась,купила курсы и обучаюсь и есть успехи,наша жизнь с мужем стала лучше и ярче!муж стал дорожить мной,ценить,дорогие подарки,а сколько букетов цветов мне подарил уже и не сосчитать.он удивляется и спрашивает где я этому научилась!слышу от него восторг,,Зай ты... Читать отзыв Наталья хочу поблагодарить Вас,за вашу прекрасную работу,за то что помогаете парам наладить отношения,воссоединяете пары.как хорошо что я случайно увидела вашу страницу и подписалась,купила курсы и обучаюсь и есть успехи,наша жизнь с мужем стала лучше и ярче!муж стал дорожить мной,ценить,дорогие подарки,а сколько букетов цветов мне подарил уже и не сосчитать.он удивляется и спрашивает где я этому научилась!слышу от него восторг,,Зай ты супер,, ,,ты так раньше не делала,,хочу учиться все больше и больше и мне это нравится,я сама кайфую!и самое главное проработала себя в голове не выношу мозг ему и стала умнее. Так что девочки покупайте курсы, марафоны это в первую очередь нужно нам женщинам!Наталья преподносит все четко и ясно!
Достоинства:
  1. Все четко и ясно,видишь как надо тренироваться!
Недостатки:
  1. Их нет

Отличная школа сексуального массажиста ❤️

Ирина 26 ноября, 2024 год
Дорогая Наталья ❤️, хочу поблагодарить вас за ваш труд, за ваш профессионализм. Вы так все доходчиво рассказываете и показываете, это так ценно 🤗. Благодаря вам я научилась делать минет и самое главное полюбила его 🤗. Кроме этого я вообще ничего толком и не знала о сексе, позах , о том как правильно себя везти с мужчиной. Случайным образом узнала про... Читать отзыв Дорогая Наталья ❤️, хочу поблагодарить вас за ваш труд, за ваш профессионализм. Вы так все доходчиво рассказываете и показываете, это так ценно 🤗. Благодаря вам я научилась делать минет и самое главное полюбила его 🤗. Кроме этого я вообще ничего толком и не знала о сексе, позах , о том как правильно себя везти с мужчиной. Случайным образом узнала про вас, про ваши уроки и не жалею об этом. Вы мой учитель, вдохновитель ❤️. Смотрю ваши уроки с огромным удовольствием и всегда беру от туда много полезной, нужно и ценной информации. Мой мужчина очень доволен ☺️. Спасибо вам огромное ❤️🤗🌹🌹🌹

Королева соблазна

Ольга 25 ноября, 2024 год
Это такой восторг,такого больше нигде нет!Никакой воды!Наталья самый лучший коуч,мастер своего дела!Все не только рассказывает,но и показывает…это просто 🔥🔥🔥Очень рекомендую преобрести не только этот марафон,а целый пакет курсов и марафонов!Информации столько,просто отвал башки!Наталья,очень вам благодарна!❤️
Достоинства:
  1. -Много информации
  2. -Достуная цена
Недостатки:
  1. -Их просто нет

Благодарственое письмо(отзыв) Натальи

Марина 25 ноября, 2024 год
Три года назад я не чайной увидела рекламу школы Натальи и как всегда захожу посмотреть, что интересного там есть.Полписалась на канал, начала читать, пошла на обучение, что тогда и сейчас стоит это всё копейки. И на первом обучение, которое стоит чашка кофе я много поняла своих ошибок в постели, в общении с мужчинами.На тот момент был постоянный партнёр, ему не... Читать отзыв Три года назад я не чайной увидела рекламу школы Натальи и как всегда захожу посмотреть, что интересного там есть.Полписалась на канал, начала читать, пошла на обучение, что тогда и сейчас стоит это всё копейки. И на первом обучение, которое стоит чашка кофе я много поняла своих ошибок в постели, в общении с мужчинами.На тот момент был постоянный партнёр, ему не сказала про обучение, а просто начала делать, то что показывала и рассказывала Наталья.Партнер был в шоке, при том что было это конечно любительский без опыта.Начала дальше и дальше покупать курсы школы и проходить потому как мне это нравится, хотела понимания всего этого и так даёт Наталья и рассказывает и показывает с огнём не найдёшь. Была у многих"продвинутых" секс богинь, которые себя считают сами, вообще не в какое сравнение не стоит.smile
Достоинства:
  1. Всё чётко и ясно рассказывает, показывает, повторяет,делает акцент на важном, стоят курсы очень приятные деньги.
Недостатки:
  1. Их не нашла ни на одном курсе и учёбе

Пакет курсов и пакет марафонов Touchqueen.ru/

Гость 26 октября, 2024 год
Приобретала пакет курсов и пакет марафонов! Девочки это восторг! Такое вы нигде больше не найдете!
Наталье отдельное восхищение за то как вкусно подаёт информацию! Всё подробно показано/рассказано, ещё и по абсолютно доступной цене! После такого обучения - любая будет чувствовать себя на высоте )))
Достоинства:
  1. Очень много информации
  2. Бюджетная цена
  3. Великолепный тренер Наталья
Недостатки:

Индивидуальный тренинг по минуту и лингомассажу

Лина 25 октября, 2024 год
Хочу выразить благодарность Наталье за очные (практические) индивидуальные тренинги по минету и лингомассажу. Я по своей сути очень стеснительный человек и мне было очень неловко сначала, особенно на тренинге по лингомассажу, который проводился с помощью живой модели. Но Наталья перед тренингом помогла настроиться, снять напряжение, убрать неловкость, стеснение, расположила к тренингу, создала комфортную обстановку, за что ей особая благодарность.... Читать отзыв Хочу выразить благодарность Наталье за очные (практические) индивидуальные тренинги по минету и лингомассажу. Я по своей сути очень стеснительный человек и мне было очень неловко сначала, особенно на тренинге по лингомассажу, который проводился с помощью живой модели. Но Наталья перед тренингом помогла настроиться, снять напряжение, убрать неловкость, стеснение, расположила к тренингу, создала комфортную обстановку, за что ей особая благодарность. Отдельная благодарность модели на тренинге по лингомассажу, который также смог психологически настроить меня на тренинг и во время тренинга очень помогал его пройти благодаря своим шуткам. Два дня тренинга прошли плодотворно. Наталья дала очень много информации не только по техникам минета и лингомассажа, но и обучила прелюдиям, мы практически отрабатывали все техники, Наталья объясняла и показывала мои ошибки. Что мне понравилось особо, так это то, что Наталья не переходила к следующим техникам, пока у меня не получалась предыдущая, т.е. ей было важно, чтобы "ученик" ушёл от неё с тем, за чем пришёл к ней. Каждый день по 5 часов Наталья отработала на все 100%. При этом, помимо практического обучения техникам минету и лингомассажу, я получила кучу видео материалов, полезные ссылки. Осталась довольна тренингами.
Достоинства:
  1. Нет воды. Практическая отработка техник. Комфортная и приятная обстановка. Получение обратной связи.
Недостатки:
  1. Нет минусов.

Рекомендую!

Юлия 25 октября, 2024 год
Обычно я не оставляю отзывы, но здесь просто невозможно молчать!!
Это не марафоны, а 8-ое чудо света!!Столько реально полезной информации без воды я ещё не видела! Подача Натальи как отдельный вид искусства..очень вкусно, горячо и сочно..
Нет слов, одни эмоции! Приобретала пакет курсов и пакет марафонов. Это лучшее приобретение)
Наталья Вы БОГИНЯ!!

Отличный коуч Наталья Ионова

Светлана 21 октября, 2024 год
Всем доброго времени суток! Хочу выразить благодарность
Всем доброго времени суток! Хочу выразить благодарность
Наталье Ионовой за её труд и качественный контент. Наталья располагает к себе харизмой, заряжает позитивом и уверенностью в себе и в будущих результатах. Всем советую приобрести курсы, марафоны от Натальи Ионовой. Это отличная возможность прокачать свою самооценку, поднять свою ценность в своем или в новом окружении людей. Применяя техники, лайфхаки о которых Вы узнаете из видеоматериала или прямых эфиров Вы откроете новую себя для себя и своего избранника. Наталье спасибо за знания и все перечисленное в моем отзыве, в том числе качественный и структурированный материал в максимально понятной форме, проработанные видео, большое и полное наполнение практикой. Видно что Наталья знает темы которые она раскрывает, никакой воды, всё по сути. Наталья заряжает на нужную волну в целом, помогает взглянуть на многое по новому, есть много информации и идей для развития и раскрытия новых граней себя ( избранник тоже будет доволен)
Достоинства:
  1. Прекрасная подача и структурирование материала, качественная съёмка видеоуроков, прямые эфиры, демократичная цена, чек- листы, харизматичный коуч
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Классные курсы

Гость 20 октября, 2024 год
Купила пакет марафонов у Натальи. Очень удобно расположены уроки в канале. Много полезной информации за доступную цену. Всё структурировано и никакой воды.
Буду покупать ещё и рекомендую 👌

Сплошной обман!

Обманутая покупательница 9 октября, 2024 год
Основательница школы Тачквин Наталья Ионова откровенно обманывает своих покупателей!

Сначала обещает доступ к курсам навсегда,но уже через несколько месяцев закрывает постепенно к ним доступ.Сначала к одному,потом к другому,и так пока совсем ничего не останется.В техподдержке отвечает сама,хамит и блокирует на вежливую просьбу вернуть доступ к купленным материалам.Положительные отзывы она вымогает писать от участниц на своих марафонах,мотивируя это тем,что ее надо поддержать,т.к. отрицательные отзывы якобы пишут "конкуренты",но это не так.Все,что пишут клиенты в отрицательных отзывах про хамство и обман-это правда.
Достоинства:
  1. Сам материал неплохой,есть много полезного.
Недостатки:
  1. Грубое отношение к покупателям,заплатившим деньги за курсы,обман со сроками доступа.

Семейная жизнь заиграла новыми красками

Гость 24 сентября, 2024 год
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Наталье и всей команде, кто ведет этот канал. Очень удобная подача материала, конкретно, все исключительно подробно и понятно, продуманный порядок подачи материала от простого к сложному, за артистизм Наталье отдельная твердая пятёрка! Понравилось так же, что Наталья оперативно на связи, все возможные проблемы с доступом к материалам решаются достаточно быстро.

Классный материал

Гость 21 сентября, 2024 год
Я очень довольна, что приобрела курсы в данной школе. материала очень много.
Я отметила большой рост в своей технике.
Много нюансов, секретов узнала.
Наталья доносит основную мысль, что все через удовольствие, уважение к себе.
И отсюда уже все техники идут с кайфом. Она сама материал дает эффектно, хочется так же практиковать. Голос, позы, атмосфера. все важно. Огромное спасибо!
Материалы очень... Читать отзыв
Я очень довольна, что приобрела курсы в данной школе. материала очень много.
Я отметила большой рост в своей технике.
Много нюансов, секретов узнала.
Наталья доносит основную мысль, что все через удовольствие, уважение к себе.
Материалы очень наполненные, полезные!
Работая с раскрытием сексуальности и раз репощенности, отмечаю яркую чувствительность.
С мужчиной получаю огромное количество оргазмов. При том, что ранее их не был совсем(.
Мужчина отмечает потрясающий ми нет и в целом активность!
и это я изучила процентов 20 материала).
В последний раз последовала рекомендации во время минета тереться об его ногу интимные местом- его заведомо очень и даже я умудрилась кончить).

Техника + психологическое подкрепление дают потрясающий результат.
благодарю за возможность развиваться в этой важной сфере.

Полезная информация по доступной цене

Жанна 20 сентября, 2024 год
Мы с мужем вместе пол моей жизни, 17 лет. Очень его люблю. Хотелось вносить что-то новое и как-то радовать. В итоге нашла информацию о Наталье Ионовой. Довольно долго была подписана на аккаунты в соцсетях, читала бесплатные материалы. Весной приобрела пакеты курсов и марафонов.
Информации оооочень много. И главное, что это - практика, а не просто теория. Это особенно ценно.
Ещё не успела... Читать отзыв
Ещё не успела посмотреть абсолютно все видеоматериалы, но уже кое-что применяю на практике))) Надо ещё поработать со стеснением, вроде не мало друг друга знаем, но оно есть. wink
Очень удивилась такой низкой оценке здесь, видеоматериалы Натальи заслуживают гораздо большего.
Реклама в чатах - это нормально, ведь это бизнес. Новичок видит рекламу впервые, и это нужно. Я тоже работаю в сфере онлайн-обучения, только шитью, и понимаю этот процесс. Не будет рекламы и продаж – не будет нового контента.
Достоинства:
  1. + Наглядная практика
  2. + Подробное объяснение
  3. + Быстрая тех.поддержка
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Понравилось

Гость 19 сентября, 2024 год
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Наталье и всей команде, кто ведет этот канал. Очень удобная подача материала, конкретно, все исключительно подробно и понятно, продуманный порядок подачи материала от простого к сложному, за артистизм Наталье отдельная твердая пятёрка! Семейная жизнь заиграла новыми красками.

Реальный, честный отзыв

Виктория 16 сентября, 2024 год
Я взяла личное обучение по минету у Наталье Ионовой и я в восторге от результата и процесса обучения, длительностью 5 часов. Атмосфера была очень комфортная. Я очень стеснительный человек, но у Наталье получилось меня раскрепостить)) Информации очень много, меня научили по сути с нуля. Отработали прилюдию и техники, как бонус поделилась секретами и дала пару советов)
Я искренне рекомендую, у Натальи... Читать отзыв
Я искренне рекомендую, у Натальи значительный опыт и как тренер она замечательная!

Курсы огонь 🔥

Милана 15 сентября, 2024 год
Покупала пакет курсов. Прошла уже 3 курса. Хочу сказать, что очень много полезной информации, без воды. Много практики. Всем советую приобрести курсы, прокачать себя, свою женственности, есть курсы и для мужчин))
Достоинства:
  1. Все чётко по делу
Недостатки:
  1. Не нашла

САМЫЕ ЛУЧШИЕ КУРСЫ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР!

ЕЛЕНА 15 сентября, 2024 год
Я ранее нашла Наталью в телеграме и была очень приятно удивлена столь чёткой и конкретной подачей материала. Без воды и восхваления себя, как делают практически все. Далее, я пошла на личное обучение, и это был просто квантовый скачок, расширение границ сознания и получение потрясающе нужных знаний и навыков! Причём, что до этого я думала, что прекрасно многое... Читать отзыв Я ранее нашла Наталью в телеграме и была очень приятно удивлена столь чёткой и конкретной подачей материала. Без воды и восхваления себя, как делают практически все. Далее, я пошла на личное обучение, и это был просто квантовый скачок, расширение границ сознания и получение потрясающе нужных знаний и навыков! Причём, что до этого я думала, что прекрасно многое знаю и умею. Наташа - уникальный тренер! Вкладывается по полной! Чудесно объясняет все! Огромная умница! МОЙ РЕЗУЛЬТАТ: вернула бывшего, ему вообще снесло крышу. 2 новых молодых любовника - дарят цветы, заботятся, носят на руках. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Это огромный шанс для сексуального роста и глубокого понимания искусства соблазнения и мужских особенностей.

Отличная школа TouchQueen

Кристина Р 15 сентября, 2024 год
Однажды мне посчастливилось приобрести у Натальи пакет Марафонов и курсов!
Сказать,что я в восторге,это ни чего не сказать!!!
Очень благодарна Наталья за её подачу огромной,полезной информации и практики, всё очень доступно и понятно,ни какой воды.
Наталью очень приятно слушать, объясняет и показывает она всё идеально, мастер своего дела.
Спасибо Вам огромное,мы с мужем очень довольны и счастливы
Достоинства:
  1. Всё доступно и понятно

Обман и мошенничество!

Гость 14 сентября, 2024 год
Очень плохие впечатления остались после прохождения курсов, точнее попытками пройти эти курсы) Да и сама Наталья - психолог и тд., очень непрофессионально себя ведёт. Опять же по моему мнению.
Скрин с её общением будут ниже...
Скрин с её общением будут ниже...
(1 скрин) Я писала тогда Наталье ВТОРОЙ раз! На что получила такой ответ. В первый раз она быстро и без проблем открыла мне доступ на все курсы. Затем она быстренько удалила наш диалог (2 скрин).

Купила я 8 супер марафонов почти за 3 тысячи в апреле 24 года. ДОСТУП НЕОГРАНИЧЕННЫЙ! В итоге, я три раза пыталась добиться, чтобы мне заново открыли доступ ко всем марафонам! И это было сложно) Наталья с неохотой и с каким то пренебрежением отвечала. Грубила. Если честно я всегда очень хорошо относилась к Наталье. НО после нашего общения... все впечатление испортилось.

На счёт курсов. Есть вода. Много видео которые повторяются из курса в курс. Но в целом есть и полезная информация. Всё курсы в отдельных группах в телеграмме. НИКАКОЙ анонимности. Всё участники друг друга видят в чатах. Постоянная реклама в любое время дня и ночи. И что больше всего раздражает это угрозы! Я серьёзно) ЕСЛИ ВЫ НЕ КУПИТЕ ПАКЕТ С МАРАФОНАМИ ЗАНОВО, ТО МЫ ВАС УДАЛИМ ИЗ ЧАТА!
Смысле купить заново? Я же в этом году уже купила курс с неограниченным доступом? А им все равно) Я написала в вотсап Наталье. И она написала, что нужно ЕЩЕ докупить 2 курса по тысячи рублей. То есть чтобы мне получить свой курс за который я заплатила 3 тысячи, мне нужно ещё докупить 2 за 2 тысячи! (3 скрин)
Затем я написала самой Наталье про НЕОГРАНИЧЕННОСТЬ курсов , где она?! Она так везде яро про это пишет. На что ответ был такой (4, 5, 6 скрин)
"Водичка за 70 000р" интересно где она видела такие цены)
Я считаю это мошенничеством и обманом.

И что самое интересное! Большинство положительных отзывов куплены)
Сама Наталья мне уже предлагала оставить положительный отзыв за бесплатный курс "Магнит для мужчин". К сожалению наша переписка была удалена самой Натальей в телеграмме. Скрина нет. Но опять же в вотсапе она мне предложила выход!
Она мне даёт мои купленные курсы за положительный отзыв) Интересный компромисс)) (7, 8 скрин)

Создаётся впечатление, что у Натальи не все так хорошо в жизни, что она любым способом хочет обмануть своих же зрителей на копейки. Очень как то не красиво и низко...

Кстати, отзыв я то оставила. Только не положительный, а честный! И вы сейчас его читаете)
Конечно, не красиво сливать личные переписки, но вы меня вынудили, Наталья. Вы не честный человек!
Пообещали мне неограниченный доступ на все курсы, так материал опять пропал. В четвёртый раз. Это издевательство уже какое то.

Девушки, дело ваше. Но я вам не советую покупать какие либо курсы у этого человека. Она обманывает, закрывает доступ к неограниченным курсам. Никакой анонимности в чатах и нет никакого уважения от данного "психолога". Если хотите постоянно унижаться и бороться за ваши купленные курсы , то пожалуйста)

Наталья, всего вам хорошего! Будьте добрее и не занимайтесь мошенничеством, а то это наказуемо законом! Школа сексуального мастерства для женщин TouchQueen - Обман и мошенничество! Школа сексуального мастерства для женщин TouchQueen - Обман и мошенничество! Школа сексуального мастерства для женщин TouchQueen - Обман и мошенничество! Школа сексуального мастерства для женщин TouchQueen - Обман и мошенничество! Школа сексуального мастерства для женщин TouchQueen - Обман и мошенничество! Школа сексуального мастерства для женщин TouchQueen - Обман и мошенничество! Школа сексуального мастерства для женщин TouchQueen - Обман и мошенничество! Школа сексуального мастерства для женщин TouchQueen - Обман и мошенничество!
Достоинства:
  1. С таким общением все плюсы ушли на нет
Недостатки:
  1. Ограниченный доступ ко всем курсам
  2. Нет анонимности в чатах
  3. Постоянный спам рекламы и угрозы удаления из чатов
  4. Принуждение докупать дополнительные курсы

Бесподобный тренер

Татьяна 13 сентября, 2024 год
Проходила в школе курсы и марафоны, осталась в восторге, прекрасная подача, много практики и теории. Наталья Ионова-бесподобный тренер, сразу расположила к себе. Обаятельная и прекрасная, на нее хочется смотреть и восхищаться. Заряжает позитивными эмоциями и уверенностью в себе. Хорошо объясняет, много практики и хочется сразу применить. Я узнала много интересных техник. Выражаю огромную благодарность тренеру Наталье Ионовой и советую всем... Читать отзыв Проходила в школе курсы и марафоны, осталась в восторге, прекрасная подача, много практики и теории. Наталья Ионова-бесподобный тренер, сразу расположила к себе. Обаятельная и прекрасная, на нее хочется смотреть и восхищаться. Заряжает позитивными эмоциями и уверенностью в себе. Хорошо объясняет, много практики и хочется сразу применить. Я узнала много интересных техник. Выражаю огромную благодарность тренеру Наталье Ионовой и советую всем проходить курсы и марафоны, эти знания бесценны. Спасибо, за ваши знания и опыт! Буду и дальше обучаться у Натальи! Я в восторге!
Достоинства:
  1. Много техники и практики, прекрасный тренер - Наталья Ионова, информация, которую должна знать каждая женщина

Шикарные курсы!

Гость 23 августа, 2024 год
Изучала в школе несколько курсов и участвовала в марафонах. Все они прекрасные! Подача материала хорошо продумана: выдерживается логическая последовательность, на каждый блок снято отдельное видео, благодаря чему легко ориентироваться в материале. Съемка качественная, с нескольких камер. Проводятся прямые эфиры, на которых можно задать вопрос, все изучаемые темы раскрываются на 200%. Прилагаются подробные (!) чек-листы, которые излагают главные моменты.

Отдельное спасибо Наталье!... Читать отзыв

Отдельное спасибо Наталье! Она невероятная! С прекрасной внешностью, пластикой, харизматичная, умеет зажечь и замотивировать на результат. Её опыт бесценен и она им щедро делится.

Надо заметить, что обучение проводится по демократичной цене, есть несколько тарифов, из которых можно выбрать оптимальный для себя.
Достоинства:
  1. Прекрасная подача и структурирование материала
  2. Качественная съемка
  3. Прямые эфиры
  4. Чек листы
  5. Демократичная цена
  6. Харизматичный тренер

Шикарный результат

Милана 23 августа, 2024 год
Всем добрый вечер. Покупала курсы в школе сексуального мастерства где-то полгода назад. Результаты не заставили себя долго ждать. Сначала выполняла задания на проработку себя, за 21 день прокачалась хорошо) Наполнилась женской энергией, чувствую себя более сексуально и раскрепощенно. Начала применять техники в постели с мужчиной и это просто вау. Нереальный кайф. Чувствую себя просто богиней ❤️‍🔥
Достоинства:
  1. Очень доступно, много техник, информации
Недостатки:
  1. Не нашла

. Школа сексуального мастерства-это лучшая школа и доступные цены.

Гость 22 августа, 2024 год
Хочу выразить огромную благодарность Наталье, за её супер марафоны с обратной связью.Особенный отклик -это марафон оргазм и интимные мышцы-огонь, появилась уверенность в себе, стала проявляться и получать многочисленные оргазмы.
Достоинства:
  1. После прохождения марафонов, стала получать яркие оргазмы,муж в восторге от новых навыков, которые я приобрела от курсов Натальи, улучшились отношения с мужем. Я в восторге и всем советую.
Недостатки:
  1. Их нет

Семинары и тренинги

Школа программирования Coddy
Школа программирования Coddy

Компания Мир Семинаров
Компания Мир Семинаров

Тренинг цент Аптренд (UPTREND)
Тренинг цент Аптренд (UPTREND)

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"