Авторский коучинг Юлии Ланске плюсы и минусы

У Авторский коучинг Юлии Ланске достоинств больше чем недостатков: имеет 31 достоинство и 16 недостатков. Вывод сделан на основании 25 отзывов. Ниже приведены все плюсы и минусы Авторский коучинг Юлии Ланске . Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
91 отзыв / 633 просмотра

Авторский коучинг Юлии Ланске достоинства

1. Всё супер
  2. Оригинально, конкретно, необычно
  3. Юля и Александр щедро и с любовью делятся своими знаниями.
  4. Уроки тренинга очень интересны и всегда можно получить ответы от куратора на возникшие вопросы
  5. Четко,ясно,понятно,с юмором отыгрывается материал
  6. Минусы. Не всегда четко по времени. Если сначала давали коррекцию именно моих ответов,то потом просто присылали шаблоны, по которым лучше отвечать, т е для всех один шаблон
  7. Получаю мудрые советы от мудрых женщин
  8. Всё замечательно, всё понравилось
  9. Результативность
  10. Доступность понимания
  11. Многоплановость ситуаций
  12. Юмор
  13. Драйв
  14. Энергия
  15. Индивидуальный подход, работа с тренером, много материалов для изучения и ДЗ
  16. Самое доброжелательное и поддерживающая команда , самые лучшие тренера особенно Аллочка Угнивенко.
  17. Знаю , что за сценарий на данный момент и сразу нахожу выход из сценария не дай Бог. Научилась считывать поведения мужчин и вовремя предпринимаю действия ведущие к позитиву.
  18. Качественная проработка
  19. Позитивный настрой
  20. Высокий профессионализм
  21. Доступным языком все объясняеться.
  22. много интересного и нужного
  23. Интересно, понятно.
  24. Море позитива, заряд энергии
  25. Курс помог достичь цели.
  26. Полезно и познавательно
  27. все очень экологично, без обвинений и обесценивания, прокачивается женская энергия, окружающие замечают изменения
  28. содержание курсов, есть результат от прохождения, удобный формат, авторская методика, повышает самооценку, знания влияют на все сферы жизни
  29. классная команда, интересные уроки
  30. Хорошая реклама
  31. информативность теории и практики, совершенно нет воды, проверка домашних заданий, обратная связь

Авторский коучинг Юлии Ланске недостатки

1. Долго отвечают в обратной связи
  2. Нет.
  3. Для меня не было минусов
  4. Длительность по времени занятий , и это дает более подробное восприятие информации , может это и плюс .
  5. Для белорусов цена несоизмерима с зарплатой
  6. Очень интенсивная программа, часто времени не хватало.надо быть готовой слушать часовые уроки, ходить на Обратную связь с тренером, делать фотосессии и выполнять письменные задания, переписываться и встречаться.. ритм жизни необходимо будет менять на время коучинга.
  7. Их нет.
  8. Не увидела.